Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Vittoria 30.09.2013 11:48

Классные!

tapa4ka 30.09.2013 12:15

спасибочки :)

сЫч 30.09.2013 13:02

Маруся классные вы!!
у нас тоже теремок самая любимая тока мы ее куда то зафигачили не могу найти... а так впринице все любим книжки! и Надя нам присылала поющую на годик по дороге с облаками тоже ее любит когда про Дюдюку то все пальцем показывает на странице ее и приговораривает ДЮДЮ!

tapa4ka 30.09.2013 13:06

Ленок, спасибо )))
ой. я тоже хочу найти книжку про Дюдюку))) обожала ее в детстве :)))

сЫч 30.09.2013 13:19

мы вчера купили комбез на зиму... Денису... слитный взяли... 92 размер тк щас рост 85 или 86 у него .. думаю в снегу валятся самое то ...
правда взяли на синтепухе .... но он симпотичный мне понравился так вчера...
нам еще от племянника дадут осенний и зимний раздельные...
думаю в слитном лучше гулять а раздельный в ПК или в магаз.. одевать ...

сЫч 30.09.2013 13:21

у нас осенняя куртка у него тоже на синтепоне...
единственн ок ней над окомбез все задиравется неудобно

сЫч 30.09.2013 13:21

меня так колбасит кто бы знал (( а что сделать не знаю..

tapa4ka 30.09.2013 13:25

а у нас зимний - раздельный.. мне как-то больше нравится :) уже так по-взрослому как-то :)
Лен, а чего колбасит? плохо чувствуешь себя? ((

сЫч 30.09.2013 13:27

да у нас тоже будет раздельный на зиму.. от племянника.. но мне кажется на улице лучше слитный!! носить...

да у меня башка болит с ночи сильно да еще и вырвало с утра у всех токс проходит а уменя видат ьначался(((
нажаловалась хух ((((

ночка 30.09.2013 13:51

у меня сеня маша ооооооооооооооочень капризная, не выспалась с утра. и пошло поехало, мне ничего делать не дает, еле как сварила, и прополисосила. она ноет чувствую себя мамой-извергом. обед вообще есть не стала 40 мин в пихивала она плевалась, налила ей смесь,себе валерьянки......... уффффффффф

Tanyashka 30.09.2013 14:24

всем привет!
Я после отпуска свекрови возвращаюсь опять к постоянному нытью. Пока свекровь была в отпуске, я могла на пару часов отвезти ей Ксюшу, а сама на фитнес ходила, по магазинам, кушать готовила, убирала и т.д. А с сегодняшнего дня она вышла на работу и снова я привязана к Ксюше... а она постоянно ноет... я выхожу из себя. Ну что с ней делать, если она лезет туда, где опасно, уберешь ее оттуда начинается демонстративная истерика... По жопе хлопнуть вроде не вариант и будет еще хуже... Я вижу, что это ее характер такой, она у бабушки ведет себя идеально, а меня она не боится и творит что хочет.. Как ее перевоспитать?

ночка 30.09.2013 14:38

[QUOTE=Tanyashka;6126154]всем привет!
Я после отпуска свекрови возвращаюсь опять к постоянному нытью. Пока свекровь была в отпуске, я могла на пару часов отвезти ей Ксюшу, а сама на фитнес ходила, по магазинам, кушать готовила, убирала и т.д. А с сегодняшнего дня она вышла на работу и снова я привязана к Ксюше... а она постоянно ноет... я выхожу из себя. Ну что с ней делать, если она лезет туда, где опасно, уберешь ее оттуда начинается демонстративная истерика... По жопе хлопнуть вроде не вариант и будет еще хуже... Я вижу, что это ее характер такой, она у бабушки ведет себя идеально, а меня она не боится и творит что хочет.. Как ее перевоспитать?[/QUOTE]

я пока все списываю на зубы. и вот думаю, а вдруг характер:girl_prepare_fish::hysteric: или проверяет меня, на реакцию......:-[ ]

Ксения К. 30.09.2013 15:04

Привет крошки!!!
Маша, здоровско вы сходили в кафе, фотки классные!

Ленок, с обновкой вас!!! Я тоже люблю зимние слитные, в них удобнее гулять. но и раздельный иметь вроде как тоже надо-в ПК сходить, в магаз, если надолго (хоть мы так и не ходим, но вдруг). Короче, хорошо когда все есть на любую погоду:girl_haha: Еще бы стоило это все подешевле...
Я своим зимнее померила, у них у обеих слитные на зиму прошлогодние нормально, Любе вот думаю еще приобрести раздельный. Лере не буду.
Мы накупили настольных игр, играем все вместе. А еще у нас опять эпоха Лего началась... Сегодня все утро меня не отпускали, пришлось строить два гаража, два дома, причем одинаковых, вот замотали меня сегодня:girl_haha: Просто Лего это не мой конек. мне не нравится и всегда с ними папа у нас играет в конструктор, а сегодня вот беда папа на работе, а им не объяснить)))

tapa4ka 30.09.2013 15:05

[QUOTE=сЫч;6125998]да у нас тоже будет раздельный на зиму.. от племянника.. но мне кажется на улице лучше слитный!! носить...

да у меня башка болит с ночи сильно да еще и вырвало с утра у всех токс проходит а уменя видат ьначался(((
нажаловалась хух (((([/QUOTE]
Лен, ты давай там, не кисни и выздоравливай скорее!!!
надеюсь, скоро все пройдет!!

[QUOTE=Tanyashka;6126154]всем привет!
Я после отпуска свекрови возвращаюсь опять к постоянному нытью. Пока свекровь была в отпуске, я могла на пару часов отвезти ей Ксюшу, а сама на фитнес ходила, по магазинам, кушать готовила, убирала и т.д. А с сегодняшнего дня она вышла на работу и снова я привязана к Ксюше... а она постоянно ноет... я выхожу из себя. Ну что с ней делать, если она лезет туда, где опасно, уберешь ее оттуда начинается демонстративная истерика... По жопе хлопнуть вроде не вариант и будет еще хуже... Я вижу, что это ее характер такой, она у бабушки ведет себя идеально, а меня она не боится и творит что хочет.. Как ее перевоспитать?[/QUOTE]
привет!
а почему хлопнуть по попе не вариант?
у всех, конечно, свои методы, но по мне так иногда это полезно.
ну, когда реально не слушается и упрется как баран.
по мне так такое поведение надо на корню как грится....
да и папа наш терпеть не будет истерики. если слов не понимает - по попе разок. для профилактики...

tapa4ka 30.09.2013 15:08

[QUOTE=Ксения К.;6126273]Привет крошки!!!

Ленок, с обновкой вас!!! Я тоже люблю зимние слитные, в них удобнее гулять. но и раздельный иметь вроде как тоже надо-в ПК сходить, в магаз, если надолго (хоть мы так и не ходим, но вдруг). Короче, хорошо когда все есть на любую погоду:girl_haha: Еще бы стоило это все подешевле...
Я своим зимнее померила, у них у обеих слитные на зиму прошлогодние нормально, Любе вот думаю еще приобрести раздельный. Лере не буду.
Мы накупили настольных игр, играем все вместе. А еще у нас опять эпоха Лего началась... Сегодня все утро меня не отпускали, пришлось строить два гаража, два дома, причем одинаковых, вот замотали меня сегодня:girl_haha: Просто Лего это не мой конек. мне не нравится и всегда с ними папа у нас играет в конструктор, а сегодня вот беда папа на работе, а им не объяснить)))[/QUOTE]
Ксюш, спасибо)))
а вот у нас по сути ни 1го конструктора нет :(
кубики только всякие разные. строим башни из них и ломаем ><
а у Лего для нашего возраста какие есть?

Ксения К. 30.09.2013 15:11

[quote=Tanyashka;6126154]всем привет!
Я после отпуска свекрови возвращаюсь опять к постоянному нытью. Пока свекровь была в отпуске, я могла на пару часов отвезти ей Ксюшу, а сама на фитнес ходила, по магазинам, кушать готовила, убирала и т.д. А с сегодняшнего дня она вышла на работу и снова я привязана к Ксюше... а она постоянно ноет... я выхожу из себя. Ну что с ней делать, если она лезет туда, где опасно, уберешь ее оттуда начинается демонстративная истерика... По жопе хлопнуть вроде не вариант и будет еще хуже... Я вижу, что это ее характер такой, она у бабушки ведет себя идеально, а меня она не боится и творит что хочет.. Как ее перевоспитать?[/quote]

Таня, истерики не питать ничем, т е не кидаться с руганью или утешениями. Не поддаваться. Игнорить тоже не надо. Ровно и спокойно продолжай общаться, как будто такое поведение это нормально и ты ничего особенного в нем не видишь.
Ребенку важно четкие границы что можно. а что нельзя. То есть если что-то строго нельзя, то оно всегда и везде нельзя ни при каких обстоятельствах. А то бывает так, что скажешь нельзя, а папа например пришел и сказал, ну ладно. можно только немножко. И вот в след раз ребенок этого можно будет всеми доступными способами добиваться, а способы эти известны-поплакать, ножками потопать. на полу поваляться и т д И если такой способ действует, то ух держитесь все вокруг:girl_haha:...

Ксения К. 30.09.2013 15:13

[quote=tapa4ka;6126284]Ксюш, спасибо)))
а вот у нас по сути ни 1го конструктора нет :(
кубики только всякие разные. строим башни из них и ломаем ><
а у Лего для нашего возраста какие есть?[/quote]

Лего Дупло. У нас Люба попозже начала сама строить, а Лера видимо на нее смотрит и повторяет, уже строит сама.
Ой. Лера у меня вообще все за ней повторяет, купили второй горшок. а то они вдвоем на один пытаются устроится, какая ложка у любе, такую же надо Лере и т д
Свекровь тут из Болгарии приехала, привезла девочкам сувениры, разные!!! Это эпик фейл...

ночка 30.09.2013 15:16

[b]Ксения К.[/b], с постройками вас.))))))

Ласточка30 30.09.2013 15:37

Маша фотки классные)))

Леночка, не хандри, вкоро все пройдет;)

Ласточка30 30.09.2013 15:51

[QUOTE=Ксения К.;6126273]Привет крошки!!!

Мы накупили настольных игр, играем все вместе. А еще у нас опять эпоха Лего началась... Сегодня все утро меня не отпускали, пришлось строить два гаража, два дома, причем одинаковых, вот замотали меня сегодня:girl_haha: Просто Лего это не мой конек. мне не нравится и всегда с ними папа у нас играет в конструктор, а сегодня вот беда папа на работе, а им не объяснить)))[/QUOTE]

Да Лего это тема, мои тоже любят, у нас 2 набора: дом и зоопарк. и набор, что Ирина на д.р. присылала. Я бы хотела купить еще просто строительных кубиков, пока мужа уговариваю. Андрею нравится открывать и закрывать двери и окна и все туда заталкивать.
Ксюша, а какие игры купили?

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.