![]() |
Маш мы когда уже будет отмечать ваше новоселье
|
[QUOTE=НАТУСИК;6256009]Папа Николай?
Девочки я опять о политике,хочу спросить ,а чего это Путин нам дал 15млрд? Ну хоть потихоньку Площа разбегается и стает спокойнее в Киеве[/QUOTE] Да, папа Николай. Я тоже не в курсе, последнее время не слежу за новостями |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6256039]Да, папа Николай.
Я тоже не в курсе, последнее время не слежу за новостями[/QUOTE] У вас Николай настоящий,только подарки не он будет дарить,а наоборот ему))))) Да ну ее эту политику я так спросила |
[QUOTE=НАТУСИК;6256036]Маш мы когда уже будет отмечать ваше новоселье[/QUOTE]
Наташ, скоро уже, все поклеено, ламинат лежит, кухню в это воскресенье должны доделать, остается мелочевка, плинтуса, светильники, розетки, ну и что-то с косяком в нашей спальне, Кир там прям на самом видном месте поцарапал ламинат, надеюсь найдем такой же и придется разбирать и менять....сейчас папа вешает межкомнатные двери, геморрой еще тот... Но а вообще не хватает чуток денег, нет люстр, крана, штор, не все шкафы, а главное нет нам кровати...но это уже по ходу будем... |
Папа мой от своей работы принес на 29 декабря билетики на представление в муз.театр и рада и в тоже время страшно, хоть бы не цапанул там чего, ведь перед самым НГ и тогда наше празднование толпой с друзьями накроется...
|
[QUOTE=Мариша М;6256074]Наташ, скоро уже, все поклеено, ламинат лежит, кухню в это воскресенье должны доделать, остается мелочевка, плинтуса, светильники, розетки, ну и что-то с косяком в нашей спальне, Кир там прям на самом видном месте поцарапал ламинат, надеюсь найдем такой же и придется разбирать и менять....сейчас папа вешает межкомнатные двери, геморрой еще тот...
Но а вообще не хватает чуток денег, нет люстр, крана, штор, не все шкафы, а главное нет нам кровати...но это уже по ходу будем...[/QUOTE] молодцы,ничего будете обживатся и докупать все Мы тоже уже нашли строй бригаду которая будет нам делать ремонт.Хотим сделать ремонт по быстрее и вьехать уже в свою квартиру.Хотели уже кое какие стройматериалы покупать но они нам не советуют без их ничего делать.Будем вместе с ними все выбирать,люди проверенные и специалисты хорошие |
[QUOTE=Мариша М;6256079]Папа мой от своей работы принес на 29 декабря билетики на представление в муз.театр и рада и в тоже время страшно, хоть бы не цапанул там чего, ведь перед самым НГ и тогда наше празднование толпой с друзьями накроется...[/QUOTE]
Классно:)))мне тоже сегодня дали два билета на главную елку,и каждому ребенку по два подарка(поезд огромный с конфетами и домик с конфетами) и Андрей еще принес сегодня два подарка...я правда их припрятала,а то и аллергий высыпать может от такого количества сладостей Маша я когда спрашивала вас о оцилококсиуме тогда хороших отзывов я не услышала,но все таки решилась купила и даю Софие,нам помогает.Даю раз в недели если знаю что в садике начинается епидемия или когда она контактировала с больными или когда едем в большое скопление людей |
ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Наташ я слежу за политикой)))Успокоится ваш майдан вскоре,или хотят Кличко с отшибленым мозгом в президенты и под Америку с Европой лечь?Русские должны тянуться к Украине и наоборот. а не к немцам да америкосам.Высосут с вас все и выкинут как Грецию.Ну да ладно))не на кухне историю вершить нам) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться... |
[QUOTE=zanozа;6256125]ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Наташ я слежу за политикой)))Успокоится ваш майдан вскоре,или хотят Кличко с отшибленым мозгом в президенты и под Америку с Европой лечь?Русские должны тянуться к Украине и наоборот. а не к немцам да америкосам.Высосут с вас все и выкинут как Грецию.Ну да ладно))не на кухне историю вершить нам) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться...[/QUOTE] Оля я такого же мнения честно,единсвенное я против того что наше правительство не должно было применять силу против мирных граждан,вот после этого все люди взбушевались.....а так бы постояли бы и ушли Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это Даша ты когда будешь в Киеве может встретимся |
Привет всем!
А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться. |
[QUOTE=zanozа;6256125]ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться...[/QUOTE] Я тоже хочу....но мы не доезжаем даже до краснодара, 200 км от Ростова поворачиваем на Ленинградскуюст, а там и Коневская, а до Краснодара еще прямо пилить сколько-то... [QUOTE=НАТУСИК;6256141] Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это [/QUOTE] это еще обида до конца не прошла;) [QUOTE=tatjanka;6256380]Привет всем! А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться.[/QUOTE] ну это мальчики у тебя сентябрьские, а доча видать другой месяц себе присмотрела:) |
Всем доброе утро!
у нас потеплело, все течет и грязюка... |
Всем приветик!:girl_in_love:
Наконец то могу написать нормально а сидела с телефона не удобно было,дома интернета нет да и платить я не буду пусть"соседи " платят:-Р [b]tatjanka[/b],я помню по Б болталочки конечно...:girl_in_love: слушай а это не ты была со мной в аське когда я рожать уезжала?или другая Таня у вас ники похожи???чето я забыла%-0 [QUOTE=Кыль-Кыль;6254273]Девочки, всем привет. Я уже дома. Операция прошла хорошо. Написала отказ и врачи отпустили домой, вместо уколов таблетки просто выписали. У меня оказывается было 2 полипа, второй не увидели по узи. .[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не беспокоит и анализы будут хорошие.... [QUOTE=zanozа;6254579][b]tatjanka[/b], Привет, я Оля))присоединяйся конечно,а то я все переживаю что [B]девчонки наши разбегутся по новым беременным болталкам[/B]:))) )[/QUOTE] не а меня тоже не списывайте со счетов то пока...я тоже если заБ:preg: никуда от вас не уйду:girl_haha::-Р [QUOTE=zanozа;6254715]Девочки, я заметила что у меня Тиша последние 3-4 дня стал редко писить....вот прям силком его тащу в туалет, и там он писяет.Цвет нормальный.без резкого запаха.ни на что не жалуется.Вчера перед сном пописил( в 10) сегодня утром встал. я молчу..он не писиет...короче только часов в 11 попросился какать и пописил..ща в 12 залила в него 2 стакана чаю,час прошел он нини. ВОбщем в день 3-4 раза всего и то если я в туалет его затащу....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;6255948]Приветики!!!! Валь, а чего решили Анютку отправить с дедушкой? [/QUOTE] у нас отношения в доме стали напряженные,как обычно мы ни х.. не делаем вечно нам притензии и все остальное...продукты мы одни покупали всю неделю а сегодня мне брат заявляет(мама ему список написала что купить)мол давай продукты делить...а то что я недели две ВСЕХ кормила это не в счет.... нам надоело все....решили плавненько переезжать,муж вообще вначале хотел и меня отправить я говорю что денег здесь подзароботать нужно для переезда...вот и решили что вначале доча уезжает ,плохо что НГ не вместе будем:( в пн пойду заявление в сад писать и в поликлинику...в феврале съездим в отпуск на 2 недельки а потом работать работать работать и ближе к лету надеюсь уедем уже! [QUOTE=НАТУСИК;6256141] Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это [/QUOTE] ты с ним поговорила? ты обиду просто еще хранишь...у мужчин все просто помирились и ладно...я просто вот человек такой не могу поругаться потом помириться и все забыть...мне же нужно обсудить что да почему так у нас...а ему уже и не важно помирились и ладно! [QUOTE=tatjanka;6256380]Привет всем! А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорей все получилось и будет у вас сладенькая дочурка!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;6256782]Всем доброе утро! у нас потеплело, все течет и грязюка...[/QUOTE] у нас тоже потеплело но хорошо что снега не было так что сухо.... а в Волгограде несколько дней мело...жесть...:-/ |
Да, Валюш, даже в новостях показывали Волгоград, досталось им снежка))))
А как Анютка реагирует на отъезд? |
[QUOTE=Мариша М;6257061]Да, Валюш, даже в новостях показывали Волгоград, досталось им снежка))))
А как Анютка реагирует на отъезд?[/QUOTE] она рада,там же бабушка,крестная Лена, папа Леша(это Юркин брат),Егорка Сережка и Максимка-братишки, она говорит я так по ним соскучилась хочу с ними играть.... мы ее спрашиваем поедешь одна с дедом в волгоград...так она с радостью ДА!!!...но боюсь когда дело дойдет до реального отъезда слез будет:-/ |
мама моя говорит я бы взяла ее но это опасно скорая в деревню едет 4 часа!!!!нет ни одного пункта скорой помощи в км 50!!!!!если летом это не проблема есть и машина и знакомые...то зимой может так занести что не выйти из дома
в Волгограде все же попроще с этим хоть и поселок но есть врач который придет в любое время суток и куча машин которые могут отвезти в близайший центр! |
а про сам переезд Анютка ничего не понимает....ей все равно пока где жить главное чтобы мы с мужем были рядом! я и хотела переехать до школы...тк потом уже друзья смена обстановки школа новая- все более драматично переносится!
|
[QUOTE=fodinka;6257143]а про сам переезд Анютка ничего не понимает....ей все равно пока где жить главное чтобы мы с мужем были рядом! я и хотела переехать до школы...тк потом уже друзья смена обстановки школа новая- все более драматично переносится![/QUOTE]
Ты права, пока им все равно, только б любимые были рядом:girl_in_love: как же тебе тяжко без нее, мне даже представить тяжело, но это хорошо что там у нее своя банда, скучать за мамой некогда))) |
привет а вот и я с работы пришла____ а чет тут сразу выгоняют в другие болталки! я бы вам фигу написала тока не умею))))))))) мы будем сдесь всегда нафига нам другие
|
[QUOTE=Мариша М;6257176]Ты права, пока им все равно, только б любимые были рядом:girl_in_love:
как же тебе тяжко без нее, мне даже представить тяжело, но это хорошо что там у нее своя банда, скучать за мамой некогда)))[/QUOTE] тяжело не то слово но я привыкла уже....надеюсь она меня когда нибудь за это простит что я ее так надолго оставляла с бабушкой:( я себя всегда настраиваю что так лучше и для нее тоже...что там все близкие и родные и ей там весело с бандой своей,чем дома, я и муж постоянно на работе вечером времени не на что не остается:( [QUOTE=мармышка;6257252]привет а вот и я с работы пришла____ а чет тут сразу выгоняют в другие болталки! я бы вам фигу написала тока не умею))))))))) мы будем сдесь всегда нафига нам другие[/QUOTE] а я умею вот вам девочки фиг куда мы уйдем!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL]:-Р |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |