![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/f9a0d1b67b3b42068eedb0f0f153f45d][IMG]http://i056.radikal.ru/1512/ce/ad190d39de2ft.jpg[/IMG][/URL] это мы перед корпоративом))) хорошо погуляли, с коллегами пообщались, я довольна)))
|
какой классный пузик,ттт на вас:puz::preg::girl_in_love:ой,а у вас кв-ра однокомнатная?:)мне кажется один в 1 наша:):)
|
[b]2happy mommy[/b], спасибо))) ага, однушка, зато своя родная от всех отдельная)))) пока вдвоем были вообще нормально размещались, теперь конечно надо бы расширяться, будем стараться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], вы с двумя в однушке как размещаетесь? У меня единственное зеркало в пол только на входной двери))) чтоб пузико показать, приходится заодно и весь бардак на заднем плане засветить))))) |
Анют, очень компактный домик у твоих пузожителей. Ты так описала арбуз! И с одним жителем больше ходят)))
|
[b]Юлюньчик[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=Анюта83;7256947][b]2happy mommy[/b], спасибо))) ага, однушка, зато своя родная от всех отдельная)))) пока вдвоем были вообще нормально размещались, теперь конечно надо бы расширяться, будем стараться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], вы с двумя в однушке как размещаетесь? У меня единственное зеркало в пол только на входной двери))) чтоб пузико показать, приходится заодно и весь бардак на заднем плане засветить)))))[/QUOTE] вообще отлично:-D:)))еще и третьего хотим:))):-DЯн целыми днями в саду.муж на работе.мы с Домиником вдвоем почти всегда)только вечером весь кагал собирается)но там оч скоро Нику спать и нормально) |
[b]2happy mommy[/b], молодцы!) я думаю и мы нормально устроимся, мы какое то время жили с сестрой мужа, вспоминаю как страшный сон, так что по мне лучше в однушке но своей семьей, чем в трешке но с кем то еще! А вообще, давай загадаем чтоб в сл году у нас улучшились жилищные условия, мысли материальны))))
|
[QUOTE=Анюта83;7256975][b]2happy mommy[/b], молодцы!) я думаю и мы нормально устроимся, мы какое то время жили с сестрой мужа, вспоминаю как страшный сон, так что по мне лучше в однушке но своей семьей, чем в трешке но с кем то еще! А вообще, давай загадаем чтоб в сл году у нас улучшились жилищные условия, мысли материальны))))[/QUOTE]
давай,я согласна:))):))) |
Анюта вы прелести! Пузик классный! Уже такой большой. Сейчас такой рост активный, не представляю что ты натягиваешь на живот. Я хоть в сарафанах ходила.
У нас тоже однушка. Зато как ты написала - своя! Пока мы даже неплохо умещаемся ))) |
[b]Ваниль[/b], спасибо))) главное что я пока отлично умещаюсь в шубку и даже запас есть)))) беременные джинсики купленные в самом начале Б тоже отлично одеваются и выручают)))) а платье на фото это еще добеременное мое, оно трикотажное)))) в общем пока особых проблем с одеждой нет, посмотрим как будет дальше))) отдельное жилье это самое важное, давай присоединяйся к нам с Яной и будем дружно заказывать Деду Морозу расширение квадратных метров))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Знакомая рассказывала про свою дочу (9лет): доча говорит что хочет на Нг в подарок от Деда Мороза айфон, моя коллега ей говорит у тебя же уже есть телефон и вообще айфон это очень дорого! Доча: Мама, ну ты что? Это ж от Деда Мороза, значит БЕСПЛАТНО!)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви и благополучия!))) исполнения желаний))) пусть детки растут здоровые и счастливые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], пусть в новом году ваша семья пополнится как минимум одной маленькой обезьянкой))))) |
[QUOTE=2happy mommy;7247890]у меня в линеечке написано:) Яник и Доминик у нас) Ян и Ник. а я вот не могла так когда родишь поймешь мне хотелось знать до родов)а желательно в самом начале бер-ти:)а я может назову когданить Анжелика и Вероника) Лика и Ника:):):)эх..мечты мечты:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня есть Лика и Ника. :girl_haha: А еще Глебка)) |
[b]Анюта83[/b], очень аккуратненький у тебя животик))) Мне после 32 недели тяжело стало ходить, казалось прям живот лопнет, везде муж возил на машине, да и на ней я каждую неровность на дороге ощущала, а путь на дачу казался адом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ваниль;7257031"]не представляю что ты натягиваешь на живот[/quote] ой, я тоже ничего одеть не могла, ходила в горнолыжной куртке сына, она свободная, а покупать на месяц не хотелось, знала, что потом точно не одену. |
[QUOTE=Gusena;7257453]У меня есть Лика и Ника. :girl_haha: А еще Глебка))[/QUOTE]
ой,точно:-Dклассно:)))я хотела Николь-Нику:)но у меня теперь есть Доминик Ник так что масло масляное не хочу:girl_sigh: |
[QUOTE=Natali.;7258206][b]Анюта83[/b], очень аккуратненький у тебя животик))) Мне после 32 недели тяжело стало ходить, казалось прям живот лопнет, везде муж возил на машине, да и на ней я каждую неровность на дороге ощущала, а путь на дачу казался адом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, я тоже ничего одеть не могла, ходила в горнолыжной куртке сына, она свободная, а покупать на месяц не хотелось, знала, что потом точно не одену.[/QUOTE] Я тоже каждую неровность на дороге ощущала :girl_haha:. Еще тот год и дороги были в ужасном состоянии. Как после бомбежки. Адовые поездки были. И подушку под попу покупала подкладывала, и под спину. Не помогало. |
Я вроде бы пока дорогу нормально переношу, но вот дверь в машину прошу чтоб муж за мной закрывал, пузо мешает дотянуться)))) и из машины чтоб вылезти прошу что руку подавал)))) а еще когда сажусь в машину стабильно зацепляюсь пумпоном от шапки))) то ли еще будет))))
|
Мы вчера забрали коляску и автокресла, осталось купить кроватку)))
|
[b]Анюта83[/b], хвались коляской и автокреслами!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7259544"]осталось купить кроватку)))[/quote] почему не кроваткИ ???? |
[b]Ваниль[/b], по хвастаться пока не могу, муж быстренько все упаковал в пакеты и спрятал на балкон( про кроватки может и две сразу купим, просто тут в инете почитала что пока детки совсем крохи им в одной кроватке привычнее, вот и подумала купить сначала одну, опробовать удобная ли а потом вторую либо такую же либо другую) твои сразу в разных кроватках спали?
|
[b]Анюта83[/b], классный пуз!!! Очень уютный)))
Я нормально бегала, а вот в 34 уже тяжело стало(( Мои сразу в разных спали. До сих пор в них :) Квартирный вопрос и у нас не решен. Сейчас двушка и с тремя детьми это очень тесно(( Надеюсь в этом году все решится И вам этого желаю |
Я увидела кроватки для двойни прям влюбилась
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |