![]() |
[QUOTE=Yanik;6285154]Девыы, я в группу в свой альбом добавила несколько фоток нашего принтбука, который я заказывала. И туда же затесалась детская наша))) не окончательный вариант, но общий вид такой:)[/QUOTE]
Класс:))) Приветики! Мы сегодня с Яриком в цирк ходили, очень понравилось представление Лита с бабой, дедой была. Не плакала. И опять весь день не сосала, и сейчас без тити уснула. Пластырь творит чудеса. Думаете, опять стресс я ей устроила? |
всем доброе утро!
я сегодня не пошла в жк. на след.неделе схожу. |
Всем привет:)
Ань,супер:))):))):))) Нам до вас,как до неба:-D:-D:-DУ нас вообще теперь прикол...у нас все Мамы...подойдет к мужу и стот,рукой его бьет..мама..мама..мы ухахатываемся...поправляем потом... А вчера он с мужем провел целый день..и теперь меня папой называет:-D:-D:-D Ян,отличный альбом:))):))):)))А ты брала уже готовые шаблоны на сайте%-0 Ещё фотка там понравилась,где Влада с вашей собакой в кровате:girl_haha:И детская оч. красивая:girl_in_love: |
да ладно, к 3 годам все сравняются в развитии.
ну он вообще пытается многие слова сказать. нее у нас мама, папа хорошо различает и если спит со мной, просыпается и кричит-папа.)))если один, вначале мама, я прихожу, он папу кричит:girl_haha: |
Ань,так он тоже понимает..а сейчас вот неск. дней бзик какой-то...он же понимает,где папа,где мама,где бабушка..а вот все мамы...чет переглючило в программе:-D:-D:-DНадеюсь скоро пройдет сбой%-0
не знаю,что сравняется..так-то он вроде не тормоз,все понимает...а слова...я ж ещё к логопеду хотела с ним сходить(а перед логопедом надо у психолога побывать)..наверно надо собраться:-!..но попозже..мне надо к Г. дойти в срочном порядке и к неврологу бы хорошо...потом все остальное уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки..я вот хочу в мульте бисквит испечь....и тортик собрать...из чего крем можно сделать..кто скажет%-0[/B] |
я неправильно выразилась, имела ввиду, что зовет маму и папу...я поняла, что Темик прикалывается:girl_haha:
я не знаю, Юль! сходу так и не знаю какой крем можно сделать. я делала творожный, очень вкусный, но вот рецепт не помню где брала%-0 |
Я нашла....сделаю сметанный:girl_haha:
Надо сметану купить и с сахаром перетереть..:) Кстати,где его вычитала,там и твороженный был....:)Наверно,про который ты Ань написала%-0 |
я помню там с желатином как-то он делается%-0
Юля, ты решила специализироваться на тортах?:girl_haha: |
:-D:-D:-DНу типа того...
Просто завтра же ДР..надо тортик бы хоть заиметь:girl_haha: Покупной вообще не хочу...вафельный тоже поднадоел..только позавчера ели..вот думаю испечь в мульте бисквит,разрезать и смазать кремом:connie_1: Чего я её зря приобрела....:girl_haha: да видимо я во вкус вошла..мне она нравиться..удобно...я уже и плов попробовала и суп там сварить...вкусно.сегодня ребенку кашу сделала...пока им какао наводила и каша сделалась..оч. удобно:girl_in_love: |
я на след.неделе хочу сделать или твой вафельный или наполеон:)
|
Давай,Анют..сделай вафельный уже:girl_haha:
|
я теперь и наполеон хочу:-D
|
Ну значит 2 надо сделать:-D:-D:-D
|
дааа, мне с моими прибавками только и тортами питаться:-D
мне муж сегодня поручил ответственное задание, кормить мальков:girl_haha: |
приветик!
Юль,мне не нравится как бисквиты получаются в моей мульте,но может в твоей лучше будет:connie_1: |
Марин,ну попробую...а вдруг ничего...сметанным кремом обмажу и нормально должно быть..муж не привереда,он все лопает..тем более у меня бы и в духовке не ахти вышло...точно тебе говорю:-D:-D:-DА может и рецепты разные..я вот такой хочу [url]http://multivarka.pro/receipts/biskvit-klassicheskiy/[/url]
У тебя такой же рецепт..может от этого ещё зависит... Ань,ну это да...ну а с др. стороны..родишь,там много чего будет нельзя,так что кушай..а задание действительно ответственное:girl_haha: |
всем привет!
наконец-то кончились выходные)))) дома тишина)))) Юль, ты сделай сметанный с желатином и собирай в форме или в кастрюле. чтоб слой крема не тонкий был)) можно в сметану кроме сахара всякие фруктики-сухофруктики добавить)) Аня, молодцы. мы тоже болтаем что попало. катю вууу или катю дяди - это хочу волка(ну погоди) или Интернов Яна, так красиво сделала. тоже хочу такое)) |
мне вообще не нравится выпечка в мульте моей...может я что-то неправильно сделала)
Юль, я все ела, когда Рому кормила%-0 до месяца правда вообще почти ничего, а потом расслабилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как интересно Нина%-0 М начались или нет%-0 |
Юль,много рецептов пробовала,но все какие-то не воздушные что ли получались%-0
Анют,с неделькой! Мы с Сашей снова вдвоем,родители ушли на работу. |
[quote="Malina17;6286016"]все какие-то невод ушные что ли получались[/quote]
да-да, у меня также...причем и у сестры тоже. спасибо, Марин:girl_in_love: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |