![]() |
Всем приветик!)))
А кто-нибудь что-нибудь слышал про роддом при 7 гкб? |
[quote="Bublik1908;6361702"]А кто-нибудь что-нибудь слышал про роддом при 7 гкб?[/quote]
Я знаю только что там очень много народу, так как при больнице и много приезжих, а так вроде не плохой. |
[QUOTE=Lili4ka;6361707]Я знаю только что там очень много народу, так как при больнице и много приезжих, а так вроде не плохой.[/QUOTE]
Где я сейчас живу он рядом прям. Лежала в первую Б там на сохранении... Не знаю как с роддомом дела... |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6361669]
Веснушка, а тебе было очень тяжело, когда второй малыш родился? Просто мы с мужем хотим 3-их и с такой же разницей как и у тебя. [/QUOTE] Ну у меня сложность была только в том, что с мужем в этот период разлад был и жили у свекрови...тяжко морально было. А так с малышом было не очень тяжело, по ночам правда просыпался и плакал, со старшим мы такого не знали. Самое главное - это изначальный настрой мамочки и все будет хорошо и легко. Ну и режим!!! Тут главное не подстраивать семью под безрежимье маленького комочка, а наоборот, как бы жестоко это ни звучало, ПОДСТРАИВАТЬ МАЛЫША ПОД РЕЖИМ СЕМЬИ!:girl_in_love: И не надо настраивать себя на сложности:) Дети это радость, а остальное мы сами придумываем:girl_sigh: |
А приезжих сейчас везде полно :girl_haha:
|
Сходила покушала, даже сегодня ничего такой обед был)))ням-ням.
Правда дверью два ногтя сломала, пилки нет теперь за все хожу так противно цепляюсь. |
[quote="Lili4ka;6361695"]Марина, если не секрет ты чем по ночам занимаешься? Что у тебя за работа такая?[/quote]
:)Я делаю торты на заказ) начала когда Младшему год исполнился и вот до сих пор этим зарабатываю) а вообще я юрист - но мне это дохода не принесло) вот такие пироги) |
[quote="Маркеша;6361826"]Я делаю торты на заказ)[/quote]
Ничего себе!!! А что молчишь??? Что по чем? Фотки есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ай блин, ты же не в Москве((((( Обидно( А я тут ладошки уже потирала у меня ж у дочи др скоро. |
[quote="Lili4ka;6361832"]Ничего себе!!! А что молчишь??? Что по чем? Фотки есть?[/quote]
)) ну да вы от меня далековато)) У меня девочка знакомая в орехово-зуево шикарные торты делает) по-моему у нее доставка есть |
[QUOTE=Маркеша;6361918])) ну да вы от меня далековато))
У меня девочка знакомая в орехово-зуево шикарные торты делает) по-моему у нее доставка есть[/QUOTE] извиняюсь что влазию а у этой девочки из орехово-зуево есть какой то личный сайт с тортами? я живу в 70 км от ор.-зуево.:) Бублик, Катюш, с неделькой! хоть бы в болталку зашла сказала что Б, а то девочки ругаются:);) |
[quote="ЗОЛОТКО;6362008"]хоть бы в болталку зашла сказала что Б, а то девочки ругаются[/quote]
Вот так вот переехала по-английски:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lili4ka;6362021]Вот так вот переехала по-английски:-D:-D:-D[/QUOTE]
точно точно:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362008]извиняюсь что влазию а у этой девочки из орехово-зуево есть какой то личный сайт с тортами? я живу в 70 км от ор.-зуево.:)
Бублик, Катюш, с неделькой! хоть бы в болталку зашла сказала что Б, а то девочки ругаются:);)[/QUOTE] Нэт, нэт, девочки :girl_drink3: я сейчас все объясню..... :girl_haha: Спасибо, Катюш :girl_in_love: |
[b]ЗОЛОТКО[/b],
Думаю, это все из-за пузячных суеверий, я сама почти 5 лет на Мамском форуме с девочками общаюсь, а еще не написала им, что Бер.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗОЛОТКО;6362008"]извиняюсь что влазию а у этой девочки из орехово-зуево есть какой то личный сайт с тортами?[/quote] Присоединяюсь к вопросу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Только сейчас обратила внимание, что я синий фон для линейки выбрала, вот это да, что бы это значило.....:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362008]извиняюсь что влазию а у этой девочки из орехово-зуево есть какой то личный сайт с тортами? я живу в 70 км от ор.-зуево.:)
[/QUOTE] не знаю насчет сайта - вот ее страничка [url]http://www.odnoklassniki.ru/olgasemkina[/url] |
здравствуйте,девочки!!!!!Вот сегодня утром убедилась в наличии беременности-уже третий-мамочки мои))))муж чуть не кончился от счастья)))
|
[b]Lili4ka[/b], на мальчика намек, Лиль ;)
[b]катяфедорова[/b], на узи ходила? Как хорошо когда мужья так реагируют) |
да нет,пока рано наверное,хотя уже не помню-что надо делать,когда и куда-все быстро забывается....сыну первому 5 лет,дочке 3,5))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] получается 5 недель где-то,но это если считать с последних месячных.....страшно-то как)))но Бог дал-спасибо ему))) |
[b]катяфедорова[/b], Я думала муж третий))))..
Мне тоже так страшно сначало было, за 1,5 недели свыклась с мыслью)))) что да это так я снова беременяжка)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], но заметь подпись при этом розовая!!!)))) |
[QUOTE=Lili4ka;6362347][b]катяфедорова[/b], Я думала муж третий))))..
Мне тоже так страшно сначало было, за 1,5 недели свыклась с мыслью)))) что да это так я снова беременяжка)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], но заметь подпись при этом розовая!!!))))[/QUOTE] Однако карапузик - мальчик :-D |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |