![]() |
[quote="ElDi;6428722"]токскикозница я))))))[/quote]
:-D :-D:-Dвот так прочитаешь, подумаешь наркоманишь потихоньку, вечно под токсикозом)))) |
Ален)))))) ага, наркоманю....блин, че то не хрена неохота делать..спать чтоль пойти...жрачка есть, убираться не буду...а то живот болит...
|
ложись конечно
я чаек допью и тож прикорну на пару часиков а то ночью чет хреново спала |
всем привет.
всем хорошего дня забрали анализы чет у УЛьянки тромбоциты шкалят(( ну лейкоциты повышены это ясно только после болезни да еще и остаточное у нас эритроциты на каплю повышены и у меня тромбоцитов дохренище а по моче у обеих все идеально в общем не понятно и соэ нормальный хороший я бы даже сказала в общем хз ну я-то могу наверно аспиринчику попить чтоб кровь разжижить а..да...гемоглобин высокий тоже..у меня вообще оч высокий как у мужика верхняя граница нормы хотя у женщин норма меньше и у Ульянки верх.граница нормы почти, но в норму вписывается хоть а Ульянке че делать у нее 399 тромбоциты при норме 150-320 кароч всего чет перебор только приехали с физио холодно на улке но солнышко утром минус был дыдыды |
у нас после болезни тоже тромбоциты были высокие 369 чтоли
потом в норму пришли при вирусной инфекции они повышаются но я б у врачилки спросила |
Блин, легла, не получилось уснуть...эхехехе...
Юль, ну это надо только с врачом проконсультироваться...ох уж эти анализы, блин((( |
а гемоглобин снижай
не ешь мясо красное и железосодержащие продукты быстро в норму придет |
да я ваще мясо не ем
и субпродукты тоже я в основном рыбу. птицу чет от мяса тошнит даже думаю когда про мясо - фууу беее а от овощей-гречек гемоглобин не повышается это надо камаз яблок съесть и то хз поднимется он или нет мож и не усвоится кароч хз ну у меня давно гемоглобин высокий и у Ульянки тогда сдавали тож высоченный был значит не от болезни зависит а вот тромбоциты пойду сравню с прошлым анализом я не знала что от болезни они повышаются поняяятно все ща гляну |
У меня в начале беременности 155 гемоглабин был..щяс 116....сначала блин снижай, потом повышай....ну я не мясо не жрала и не жру из за токса, ни все, что повышает гемоглабин, вот и упало пади...
|
360 тромбоциты были
тоже намного выше нормы а она тогда не болела лан в сб узнаю канешн просто интересно че делать... взрослые-то аспирин могут выпить а ребенку интересно чего |
Юль гемоглобин дело такое
он и от разряженности воздуха подняться может но основное что говорят это пересмотр питания либо где-то что-то не в порядке работает не так как должно а что, это ток врач скажет) |
интересно что он скажет))))
ну в смысле он и сам наверно не узнает это надо еще чего-то проверять т.е. все))) блин я посчитала сколько денег надо ппц сколько еще |
[quote="freken;6428805"]интересно что он скажет))))
ну в смысле он и сам наверно не узнает это надо еще чего-то проверять т.е. все)))[/quote] Юль хз)))))))) была б я врач, я б тебе и бесплатно все сказала) но увы |
да эт понятно)))
ну а с другой стороны причин много может быть так ведь наверняка чтоб и врач врядли скажет ладно посмотрим... |
привет)))
у меня всегда хороший гемоглабин и в Б тоже, сейчас 140))) хотя я не ем мясо, очень редко...... |
Как самочувствие, Ксю?????))))
|
привет пузик, как ты?
давление высокое на улке вот сижу и думаю чего мне день готовит - будет давленка скакать или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Мурз[/B], если появишься, напиши еще раз адрес этого заведения про которое ты мне говорила по поводу эпиляции я потеряла его(( хочу позвонить туда |
[QUOTE=ElDi;6428878]Как самочувствие, Ксю?????))))[/QUOTE]
нормально все |
В семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
— Как родители малышей—то назвали? Он (неуверенно): — Если я правильно понял папу, то Нуни, Фига, Себе и Блин. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сижу ржу на весь офис:-D:-D:-D:-D |
приветка! Юль с анализами!!!!
про гемоглобин и тромбоциты не подскажу не знаю....у меня тоже всегда высокий гемоглобин у девченок вроде нормальный хрен знает вообщем мы сходили на рио два ну как аалинка час высидела потом мы пошли в связной карту поменять и ппц затянулось это на полтора часа я уже все прокляла они мне еще тинькофф карту всучили так пля между делом мы вам дадим, она ни к чему не обязывает ну я дуумаю просто дадут а они пля целую анкету накатали так еще и на работу мне позвонили головной офис сказал что да работает такая ( причем они тупо меня с другой аней перепутали:-D) а место мой непосредственной работы сказали что не работает такая:-D:-D:-D ипааать дебилы в этом связном нах называется аня хотела себе ботильоны купить а то на др подруги не в чем топать потом побежали быстро покушали и к орту поскакали где нам торжествено вручили аппарат этот френкеля:girl_sigh: пошла я дальше вещи разбирать я таки договориласьь с волонтерами теперь осталось мужа уговорить чтоб вещи увез у меня наверно будет три огромных баула если с обувью муж еще какашка морду квасит грю надо людям помочь он сразу типа вот я че извозчик вот блииииинннннн убила б зато тыщу мне проспорил:girl_dance: |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |