Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Мари_я 04.08.2014 15:04

тогда ура, да =))

девочки, а вы работаете, да? я сижу дома с дочерью, не работаю, так, со свободным графиком подрабатываю иногда. вообще не представляю, как люди по утрам ходят на работу каждый день :)) тем более беременные люди :girl_haha:

Линия грёз 04.08.2014 15:12

[b]Мари_я[/b], Да, я работаю ))
Вот с работы строчу, время коротаю пока в работе затишье)))
Ну как хожу на работу - молча и через не хочу :) А что делать? На больничном больно невыгодно сидеть, да и не дают его больше чем на 14 дней подряд. Потом все равно выйти на какое-то время надо. Пока токс сильный был сидела на больничном. Сейчас отпустило, вроде полегче. но теперь другая проблема - жрать хочется, а холодильника с продуктами под боком нет.. Ну не таскать же с собой еду тоннами)))

astra 04.08.2014 15:13

[QUOTE=Линия грёз;6602659]Мы тоже на подножном корме, правда до 10 :) Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена :) Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], я бы тоже там жила, но на работу не наездишься :([/QUOTE]

У нас дача,благодаря моей маме и папе,имеет не только зону отдыха,но и грядки,даже чуток картошку сажают.Так клево...живем и кушаем все свое ,особенно для сына здорово здесь. Сама бы я тпк не смогла,это столько труда вложить надо.

Shegal 04.08.2014 15:13

[QUOTE=Мари_я;6602915]у меня дочь тоже везде - спасибо, пожалуйста, привет, здравствуйте, до свидания)) это семейное. мой отец говорит, что у меня дочь даже чересчур вежливая :girl_haha:

ну что, линеечка готова! я теперь нормальный человек с линеечкой :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой ну так же это мило!!!!!!
Я как то ехала в маршрутке там ехал мальчик лет 7.
У него в руках были краски и альбом для рисования, он передал за проезд, тоже спасибо пожалуйста, потом попрасил водителя: остановите на остановке пожалуйста. И когда выходил сказал спасибо:girl_in_love:
Я чуть не разрыдалась какой он зайчонок:girl_in_love:

Ура! Ура!!!!!Линейка в наличии и очень красивая!!!!!:))):)))

[QUOTE=Мари_я;6602956]тогда ура, да =))

девочки, а вы работаете, да? я сижу дома с дочерью, не работаю, так, со свободным графиком подрабатываю иногда. вообще не представляю, как люди по утрам ходят на работу каждый день :)) тем более беременные люди :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тут не все, но работаем, да.
Я вот работаю. Живу ради блага дяди....
Иногда так грустно от этого и от мысли что до конца своих дней придется вставать и тащится куда то хочется петлю намыливать:) но я пока держусь:girl_haha:
У нас доход совместный совсем не велик, а уж если я дома осяду то вообще будем сухари жевать:-D не знаю как муж справится когда в декрет уйду:)

Тяжко ходим, особенно зимой:girl_sigh:
Буду утром думать теперь о тебе и о том, что есть на свете счастливицы:)

astra 04.08.2014 15:20

[QUOTE=Мари_я;6602956]тогда ура, да =))

девочки, а вы работаете, да? я сижу дома с дочерью, не работаю, так, со свободным графиком подрабатываю иногда. вообще не представляю, как люди по утрам ходят на работу каждый день :)) тем более беременные люди :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже еще в декрете,поэтому и живу на даче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6602971]

Мы тут не все, но работаем, да.
Я вот работаю. Живу ради блага дяди....
Иногда так грустно от этого и от мысли что до конца своих дней придется вставать и тащится куда то хочется петлю намыливать:) но я пока держусь:girl_haha:
У нас доход совместный совсем не велик, а уж если я дома осяду то вообще будем сухари жевать:-D не знаю как муж справится когда в декрет уйду:)

Тяжко ходим, особенно зимой:girl_sigh:
Буду утром думать теперь о тебе и о том, что есть на свете счастливицы:)[/QUOTE]

До 1.5 хоть детские платить будут,а вот потом тяжелее....только одна зп

Мари_я 04.08.2014 15:23

да)) поистине счастье - просыпаться не по зову будильника, а хотя бы по зову дочери часов в 9-10 утра! а потом включишь, бывает, ей мультики, и спиииишь еще часа 3 :) ладно, ладно, не дразнюсь больше)) а то меня тоже с неделю как токс отпустил... я прям по стеночке ходила, один раз даже вырвало О_о а меня никогда не рвет! вообще никогда! и вот тошниииило бесконечно... сейчас мне просто всё всё лень :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вообще, у меня линейка какая-то странная. у нее что, в неделе 6 дней?

не, ну я в настройках тоже там изменила день начала недели - не воскресение, а понедельник. ну мне это показалось логичным...

astra 04.08.2014 15:34

Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,вернее полное отсутствие ощущения,что ты беременная? Я просто вообще ничего не чувствую,даже как-то странно

Мари_я 04.08.2014 15:35

у меня в первую беременность вообще никаких ощущений не было. сейчас тоже периодически посещает мысль - может, рассосалось?... :connie_21:

astra 04.08.2014 15:40

[QUOTE=Мари_я;6602991]у меня в первую беременность вообще никаких ощущений не было. сейчас тоже периодически посещает мысль - может, рассосалось?... :connie_21:[/QUOTE]

Вот и у меня так же. Раз в три недел слегка помутит и все. Наверное,опять сына ношу)))))

Мари_я 04.08.2014 15:49

Нам хотелось бы наследника,конечно) но и девушке страсть,как рада буду)) по ощущениям и недавнему токсу я предположила бы мальчика. С дочерью вообще никаких изменений не было.. Ну а там,кого Бог послал))

astra 04.08.2014 16:00

Я бы доченьку тоже хотела)))))Но рада буду всем)))))

Shegal 04.08.2014 16:09

[QUOTE=Мари_я;6602981]да)) поистине счастье - просыпаться не по зову будильника, а хотя бы по зову дочери часов в 9-10 утра! а потом включишь, бывает, ей мультики, и спиииишь еще часа 3 :) ладно, ладно, не дразнюсь больше)) а то меня тоже с неделю как токс отпустил... я прям по стеночке ходила, один раз даже вырвало О_о а меня никогда не рвет! вообще никогда! и вот тошниииило бесконечно... сейчас мне просто всё всё лень :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вообще, у меня линейка какая-то странная. у нее что, в неделе 6 дней?

не, ну я в настройках тоже там изменила день начала недели - не воскресение, а понедельник. ну мне это показалось логичным...[/QUOTE]

Да! не трави душу!!!!А то и правда каждое утро икать будешь:girl_haha:
Меня разок вырвало%-0 это отвратительно....кошмар:-/

Нет, просто линейка будет показывать 10нед и 5дн, 10 нед и 6 дн а потом 11 нед и 11 нед и 1день и так далее;)

А начало недели там же вроже автоматом считается, когда у тебя ровно сколько то недель зависит от ПДПМ, у всех по разному:) у меня четверг вообще:)

[QUOTE=astra;6602989]Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,вернее полное отсутствие ощущения,что ты беременная? Я просто вообще ничего не чувствую,даже как-то странно[/QUOTE]

У меня! У меня!!!!!даже грудь болеть перестала!!!
Я поэтому на скрининг идти боюсь!:-/
Мне кажется скажут, что все!:hysteric:

Думаю только: ну раз М не начинаются, значит наверное все нормально:-[ ]

Мари_я 04.08.2014 16:12

Вот! И мне страшно на скрининг... Хотя мне ещё только в 13 недель талончик дали.

Shegal 04.08.2014 16:14

[QUOTE=Мари_я;6603029]Вот! И мне страшно на скрининг... Хотя мне ещё только в 13 недель талончик дали.[/QUOTE]

Я рада, что не одна в ужасе!!!!!!
Мне еще сказали, что у нас узистка которая будет делать - злыдня:hysteric: мне моя Г так и сказала: готовься сразу:(

Мари_я 04.08.2014 16:17

А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6 :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6603035]Я рада, что не одна в ужасе!!!!!!
Мне еще сказали, что у нас узистка которая будет делать - злыдня:hysteric: мне моя Г так и сказала: готовься сразу:([/QUOTE]

Бери с собой мужа! Я с мужем пойду. Если что,злыдне узистке по башке настучит))) я и рожать ходила с мужем)

Shegal 04.08.2014 16:20

[QUOTE=Мари_я;6603036]А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6 :-D

Бери с собой мужа! Я с мужем пойду. Если что,злыдне узистке по башке настучит))) я и рожать ходила с мужем)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D а и правда!!!!!:-D:-D
странно!!!!! а попробуй может другую линеечку???%-0

У нас с мужем нельзя на 1й скрининг почему то%-0. Ну он все равно со мной, повезет меня, милашка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

попробуй на другом сайте линеечку сделать;)

Плюха 04.08.2014 16:22

низкокалорийное хобби!!!! я рыдаю! запомню! тоже себе такое хочу! вязать не умею, шить-вышивать тоже:(((

Мари_я 04.08.2014 16:22

Я уже включила ноут и легла в кроватку))) лежу) кидайтесь тапками. Просто дочь уснула,ну а я че,рыжая что ли? :)))

astra 04.08.2014 16:23

Знаешь,мой дядя тоже очень сдержанный.Ты главное зайди к ней спокойнт,с улыбкой,может она про злость и забудет))))))

Мари_я 04.08.2014 16:24

[QUOTE=Плюха;6603052]низкокалорийное хобби!!!! я рыдаю! запомню! тоже себе такое хочу! вязать не умею, шить-вышивать тоже:((([/QUOTE]

Это о чем?)) я упустила из виду?)

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.