Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Auttti 18.09.2014 16:34

[QUOTE=Netuna;6664475]А мы с мужем со второго дня начали чпокоться. Хотя дома он у меня был уже в первый день, видно постеснялся в первую же ночь чпокаться)))). [/QUOTE]
Ты у нас лидируешь))))
Где вы с мужем познакомились?

Pupe 18.09.2014 16:35

Муж расстроился%-0 :( а я вот готова была и легко отнеслась. А он говорит: это точно значит,что не получилось?? Может так бывает? Как ребенок, правда:(

FoX 18.09.2014 16:39

Ну женщины вообще легче переносят все трудности, потому как сильнее...
А мужчины-дети, вне возраста.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я своему сказала, что в этом цикле мы в пролете, он спокойно отнесся, наоборот сказал, а что же ты думала, раз и все, с первого раза.
Надо, говорит, работать...Работничек, блин :-D

Netuna 18.09.2014 16:41

[QUOTE=Auttti;6664482]Ты у нас лидируешь))))
Где вы с мужем познакомились?[/QUOTE]
как современный тенейджер в интернете :girl_pinkglassesf:
на самом деле это была на столько случайность, что после этого я удостоверилась что судьба существует. Я никогда в инете не занкомилась с мужиками, а здесь подруга постоянно рассказывала что то с тем познакомилась, то с тем. Я ее спросила а где знакомишься, она мне назвала сайт знакомств. Сидя на работе на следующий день от скуки решила посмотреть как там))) Зарегилась поставила фото. Вечером мне написал муж, еще через день мы встретились и еще через два оба удалились. У него похожая история у них парень на работе сидел на этом сайте и подбил мужа там зарегится, но он на один день раньше меня там появился.

Аленочка 18.09.2014 16:48

[QUOTE=Netuna;6664491]как современный тенейджер в интернете :girl_pinkglassesf:
на самом деле это была на столько случайность, что после этого я удостоверилась что судьба существует. Я никогда в инете не занкомилась с мужиками, а здесь подруга постоянно рассказывала что то с тем познакомилась, то с тем. Я ее спросила а где знакомишься, она мне назвала сайт знакомств. Сидя на работе на следующий день от скуки решила посмотреть как там))) Зарегилась поставила фото. Вечером мне написал муж, еще через день мы встретились и еще через два оба удалились. У него похожая история у них парень на работе сидел на этом сайте и подбил мужа там зарегится, но он на один день раньше меня там появился.[/QUOTE]

Прикольно..... Все так легко и просто! :)))

Auttti 18.09.2014 16:48

[QUOTE=Netuna;6664491]как современный тенейджер в интернете :girl_pinkglassesf:
на самом деле это была на столько случайность, что после этого я удостоверилась что судьба существует. Я никогда в инете не занкомилась с мужиками, а здесь подруга постоянно рассказывала что то с тем познакомилась, то с тем. Я ее спросила а где знакомишься, она мне назвала сайт знакомств. Сидя на работе на следующий день от скуки решила посмотреть как там))) Зарегилась поставила фото. Вечером мне написал муж, еще через день мы встретились и еще через два оба удалились. У него похожая история у них парень на работе сидел на этом сайте и подбил мужа там зарегится, но он на один день раньше меня там появился.[/QUOTE]
На самом деле случайное совпадение. Вас сама судьба свела :girl_in_love:

Аленочка 18.09.2014 16:51

Че то меня депресняк накрывает, сынулю мама к себе забрала на 4 дня.... Как то очень без него мне одиноко, муж до поздна на работе, а я одна дома.... Ненавижу одиночество вообще

FoX 18.09.2014 16:57

[QUOTE=Аленочка;6664500]Че то меня депресняк накрывает, сынулю мама к себе забрала на 4 дня.... Как то очень без него мне одиноко, муж до поздна на работе, а я одна дома.... Ненавижу одиночество вообще[/QUOTE]

Мои завтра утром уедут и вернуться в воскресенье :)
Я хоть поработаю немного в выходные...а то не отходит от меня сынуля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я уехала.

Pupe 18.09.2014 17:00

Девочки, что-то тут не так... Выделения коричневые,скудноваты :( начиталась уже про эндометриоз....

У меня не так начинаются обычно

Интересно, из-за цикла отмены могут быть такие месики?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], жду новостей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня озноб :( но уже похоже нервный...

Аленочка 18.09.2014 17:03

[QUOTE=Валечка;6664506]Девочки, что-то тут не так... Выделения коричневые,скудноваты :( начиталась уже про эндометриоз....

У меня не так начинаются обычно

Интересно, из-за цикла отмены могут быть такие месики?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], жду новостей))[/QUOTE]

А ты не ходила на узи? Может это из за кисты так? Хотя у меня в прошлом цикле созрели два яичника, с одного соовукулировали, а другой перерос в кисту, надеюсь что с месячными рассосалась, но месячные пришли обычные, только из за кисты задержались

Pupe 18.09.2014 17:05

[b]Аленочка[/b], больше не ходила. Только на 14 и 18 день.Мне сказали придти на 8 день или ближе к середине цикла если беспокоить не будет...

Auttti 18.09.2014 17:06

Валечка, а ты до этого ОКи не пила?

Pupe 18.09.2014 17:08

[b]Auttti[/b], да, я ж писала,что пила чуть меньше года.

Но я их не впервые их столько пила....я перерывы делала раз в год, как врач говорил(( Всегда нормально все было :(

Лиза-Лиса 18.09.2014 17:10

Начали)))))

1. Татьяна Викторовна я, 31год. Здрасти))))
2. По образованию, но не по призванию, я швея))
3. Ооооочень ленивая.....
4. Люблю печь, но не люблю готовить...
5. Искренне считаю, что главное не порядок и чистота в доме, а взаимопонимание))) (поэтому могу не помыть посуду на ночь и о боже не гладить неделю)
6. Есть машина)) но правам месяц и в связи с положением, таким долгожданным, боюсь водить..
7. Родилась и выросла в Москве, в Подольске живу 5 лет. Получила квартиру по молодой семье.
8. Муж ко мне приехал домой сам))) Как ни пугала меня мама, что ко мне в дверь сам никто не постучится))) Постучался)))))
9. Люблю и любима уже 4 года...
10. Увела своего от 10 летних отношений (сучка:-D)
11. Из полной семьи, есть родная сестренка.... и любимый племянник.
12. Боюсь до жути высоты:help:
13. Есть подруги, верю в дружбу между мужчиной и женщиной)))
14. Люблю коньяк и хороший виски...(о боже как хочется:girl_haha:)
15. Очень впечатлительна и эмоциональна (жалею каждого жучка)
16. Люблю мужа и ребенка до больного))))
17. Не курю-бросила
18. уже 6 лет не работаю, и скажу по секрету не собираюсь)))))
19. По жизни с музыкой... Рок это жизнь:girl_dance:
20. Наконец-то пузик, после долгих 3 лет и 9 мес. планирования..
21. Ну просто ни дня с 2009 года не могу прожить без вас, мои зайки:girl_in_love:

Pupe 18.09.2014 17:10

Блин, у меня дикий озноб :-!

Короче пока пойду полежу, не буду тут ныть и панику разводить. Может усилятся еще.

Просто на бумаге выделения похожи не просто на кровяные, а коричневые вперемешку с обычными беловатыми....

Блин, спасибо,что есть вы... Могу все подробности рассказывать, другие не поймут :-D

Auttti 18.09.2014 17:11

[QUOTE=Валечка;6664516][b]Auttti[/b], да, я ж писала,что пила чуть меньше года.

Но я их не впервые их столько пила....я перерывы делала раз в год, как врач говорил(( Всегда нормально все было :([/QUOTE]
Мне врач объясняла, что после ОКов могут быть другие М. Даже если ты их уже пила, твой организм меняется и реакция на отмену ОКов может измениться. Не паникуй раньше времени. одожди несколько дней.
А у тебя прям реальные М или просто мазнуло?

Pupe 18.09.2014 17:14

[b]Auttti[/b], ды блин, я не пойму даже(( сначала показалось много.... Теперь вижу,что мазануло. Знобит(( лежу плачу((

У меня сегодня эмоциональный день :-D

Auttti 18.09.2014 17:14

[QUOTE=Лиза-Лиса;6664522]
10. Увела своего от 10 летних отношений (сучка:-D)
14. Люблю коньяк и хороший виски...(о боже как хочется:girl_haha:)
19. По жизни с музыкой... Рок это жизнь:girl_dance:
[/QUOTE]
Пункт 10 - можно поподробнее? :girl_haha:
Пункт 14 - еще один человек в нашу компанию)))))
Пункт 19 - :girl_dance: тоже люблю рок

[QUOTE=Валечка;6664523]
Просто на бумаге выделения похожи не просто на кровяные, а коричневые вперемешку с обычными беловатыми....
[/QUOTE]
Может все же не М? а имплантация? Тогда и состояние как при простуде может быть.

Аленочка 18.09.2014 17:16

Танюш а как муж твой сам к тебе пришел? Рассыльный что ли:-D не пойму как вы познакомились?он до этого женат был или просто жили?

Лиза-Лиса 18.09.2014 17:18

[QUOTE=Auttti;6664530]Пункт 10 - можно поподробнее? :girl_haha:
Пункт 14 - еще один человек в нашу компанию)))))
Пункт 19 - :girl_dance: тоже люблю рок
.[/QUOTE]

Пришел, ко мне домой по приглашению сестры моей (я не знала), попили коньячка:-D я его сама оставила ночевать и 3 -ое суток не выпускала из квартиры))))))))

Спустя 2 недели съехались, причем он же просил еще и подождать его:-D:-D:-D
Я свободна он нет, а я ждуууууу)))) Влюбился мальчик))))

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.