![]() |
[b]Веснушка[/b], классная ёлочка :)))
|
[QUOTE=Тотошка;6826260][b]freken[/b], да,блин! Мои поющих запросили. Но это уже на Рождество. Сходила отложила до пятницы, а то блин их раскупают(((([/QUOTE]
:girl_prepare_fish: поющие а вы и на рождество дарите детям? магформерс - вещь дорого очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6826265]:-D это специальный килт для бани? ил прям килт тип настоящего?)[/QUOTE] :-D нееее... для бани ага куплю ему килт и волынку пусть мне играет я тем более такой музон уважаю:-D этот - просто типа полотенца но или на резинке, или с липучкой в общем чтоб держалося:girl_haha: |
[quote="freken;6826301"]ага куплю ему килт и волынку
пусть мне играет я тем более такой музон уважаю[/quote] :-D а че мой тоже килт уважает, я уж подумала спросить у тебя, где заказываешь, тож подарить своему :-D :-D [quote="freken;6826301"]этот - просто типа полотенца но или на резинке, или с липучкой в общем чтоб держалося[/quote] понятно ))) нужная весчь! |
[quote="tapa4ka;6826308"]нужная весчь![/quote]
:-D нужная, понимаешь, весчь! [URL=http://radikal.ru/fp/3ea44674756649869eced6ab15ab4e90][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1412/ef/53009fde3dadt.jpg[/IMG][/URL] |
Плюха, freken, Иринушка, спасибо!!!
Мда, цены на конструктор впечатляют... |
31 тыс за конструктор?
серьезно? а в кредит там выдают?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] из него наверное можно новую квартиру построить?))себе)) |
[QUOTE=Anlyta;6826557]31 тыс за конструктор?
серьезно? а в кредит там выдают?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] из него наверное можно новую квартиру построить?))себе))[/QUOTE] :-D Ой хорошо бы, а то нам жить негде. |
[quote="Anlyta;6826557"]31 тыс за конструктор?
серьезно? а в кредит там выдают?)))))[/quote] :-D ну 31 это еще не предел, можно и подороже отрыть ;) мне кажется это прям для тех, у кого хобби - конструктор.. прям жизненное сколько Леговских таких пересмотрела красота, конечно! но это для профессионалов прям :bcool: а для нас, любителей, что подешевле выбираем... вот и с магформерсом то же самое не знаю, мне нравится качественно, ярко, интересно! мне кажется вообще при желании можно найти аналог, подешевле вопрос опять же в качестве сколько конструкторов? а все стараются лего брать. потому как неубиваемо, ярко, интересно опять жеж |
[QUOTE=мне бы в небо)));6826671]не, ну это они закон нарушают.Сколько написано, за столько и должны продать...[/QUOTE]
Мне кажется у нас в супермаркетах специально все ценники перемешивают, что под товаром практически всегда стоит не его ценник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю девочке, которой 1 год вот такого слоника подарить [url]http://lozko.ru/catalog/detskie_radosti/razvivayushchaya-igrushka-slonik-s-sharikami/[/url]. Я его на майтойз нашла он там 2500 стоит. У моей по типу такого только поменьше функций есть фантан она его обожает. Как вам слоник? |
очень красочно и цена хорошая, такие игрушки гораздо дороже обычно
|
Даже прям очень как-то дешево и доставка бесплатно. Хотела и старшей тут же посмотреть, но ничего подходящего на этом сайте нет.
|
Девочки я похвастаться,думала мы без ёлки будем,все таки чужая страна,семная квартира,ёлки дорогущиее,а нет,Бог помог!Шли с гинекологии,зашли в Перекрёсток,лоча сок захотела,а там ёлка 110см,169 руб,а на деле со скидкой 99 руб.вышла))) щас нарядим,будет у нас ёлочка)))
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с елочкой вас!!!
как вы удачно зашли в магаз :))) |
[QUOTE=tapa4ka;6826843][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с елочкой вас!!!
как вы удачно зашли в магаз :)))[/QUOTE] Спасибо) Девочки подарки детям уже упаковали? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с елочкой!
Мы еще даже не купили подарки детям))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот я замарочиоась подарком для 13-летней девочки, что даже вспомнила, что ее бабушка обмолвилась, что типа ей уже Ёлки не интересны ей Сумерки подавай. Сама я эти сумерки не читала и не смотрела, но порылась в инете и нашла кучу книг и атрибутики. Короче думаю на счет этого мишки: [url]http://sumerki.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=450513[/url] Или вот такого плана кружку-термос: [url]http://sumerki.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=420316[/url] Либо Сумерки книжку на английском языке, единственное только в мягком переплете. Она учит английский, ездила в Англию этим летом на месяц, но я не уверена, что она сможет ее сейчас сразу прочитать. Короче как-то так, вы как думаете? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с елочкой!
[QUOTE] Девочки, вот я замарочиоась подарком для 13-летней девочки, что даже вспомнила, что ее бабушка обмолвилась, что типа ей уже Ёлки не интересны ей Сумерки подавай. Сама я эти сумерки не читала и не смотрела, но порылась в инете и нашла кучу книг и атрибутики. Короче думаю на счет этого мишки: [url]http://sumerki.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=450513[/url] Или вот такого плана кружку-термос: [url]http://sumerki.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=420316[/url] Либо Сумерки книжку на английском языке, единственное только в мягком переплете. Она учит английский, ездила в Англию этим летом на месяц, но я не уверена, что она сможет ее сейчас сразу прочитать. Короче как-то так, вы как думаете? [/QUOTE] а какая связь между сумерками и медведем и кружкой?:girl_pinkglassesf: чет я не помню в сумерках медведей с кружками а вообще медведь душка:girl_sigh: я тоже таким бы обзавелась книга хороший вариант если она фанатка конечно ну и что..пусть учится дальше и читает книжка ж никуда не денется зато будет стимул прочитать и усовершенствовать свой инглиш |
[b]freken[/b], ну как какая связь - это ж атрибутика. На мишке фраза из фильма, а на кружке я тож так понимаю какие-то символы оттуда же.
Но вариант с книжкой мне тож очень нравится, русскую-то она почти точно читала если ей эта тема нравится, а вот английская это интересно. |
а ну неее.... я чего...
я так...поинтересовалась так-то фраза из фильма могёт быть на чем угодно просто медведь меня ээээээммм смутил ну там я понимаю продавались например штуки типа ловец снов, точно такой как в фильме, или там украшения к примеру я тут видела в бижутерном отделе брошку как в сойке пересмешнице - один в один ну в общем смысл такой а медведь - интересное решение))))))) хотя я же не фанатка и наверно ниче не понимаю |
книжка на англ - отличная идея
моя сестра своей дочке на НГ дарит книжки на англ Сверхъестественное племянница фанат прям, ей в январе 17 будет думаю, ей понравится еще ей дарили из этой темы - паззл огромный с героями, чашку тоже да... еще что-то а, набор для вышивания с ее любимым героем :-D короче кто во что горазд но ей реально нравятся такие подарки |
вчера пл-ночи лазила в инете
так ничего и не придумала оставшимся девочкам ну ладно подумаю еще подарки упаковывать буду прям перед НГ мне еще кнфет надо накупить и сладкие подарки сделать детям и мужу))) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |