![]() |
[QUOTE=alenka 21;6772730]Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния... Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....[/QUOTE] приветик. мы раньше эреспал пробовали-помогал. а в последний раз врач стоптуссин назначила. вобще прекрасно. и вечером часовое купание в горячей воде. можно редьку с медом-тоже хороший способ. только это все при сухом кашле. |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! А у меня так и не вернулся аппетит, вроде бы голод чувствую, а вот что съесть? это не хочу, то не хочу..пью в основном соки, чай, молоко этим и живу(( |
[QUOTE=Капелюшечка;6772763]приветик.
мы раньше эреспал пробовали-помогал. а в последний раз врач стоптуссин назначила. вобще прекрасно. и вечером часовое купание в горячей воде. можно редьку с медом-тоже хороший способ. только это все при сухом кашле.[/QUOTE] Стоптуссин мы тоже как-то пробоаали не помогал... Аскорил пьем. Вот именно, что кашель не сухой. А рвота, потому что мокрота накопилась [QUOTE=Akbara;6772774]Всем привет! Неделек с недельками!!! А у меня так и не вернулся аппетит, вроде бы голод чувствую, а вот что съесть? это не хочу, то не хочу..пью в основном соки, чай, молоко этим и живу(([/QUOTE] Я тоже незнаю что хочу, просто беру и ем.... а потом понимаю хочу или нет)))) Если ничего не есть вообще плохо... |
вот тоже думаю чего бы впихнуть в себя, малышу то надо кушать
|
[b]Akbara[/b], впихивай что-нибудь))))) потом поймешь вкатило или нет)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я иногда бросаю что-нибудь надкусаное, потому что не понраввилось))))) |
Всем приветик!
[QUOTE=капризОлька;6772457]Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми. Советую ибо доктор;) и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так. Легкой беременности всем.и крепких малышат.[/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Сегодня мне лучше,но так как сейчас часто голова болит,попробую этот способ,как только понадобится:) У меня очень чувствительны соски,вот кто-то из детей случайно задевает и так больно.А еще в душе стояла,а у меня напротив зеркало и заметила,что потемнели соски. |
Привет.
[QUOTE=alenka 21;6772730]Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам)))))) Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния... Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....[/QUOTE] Ален, у нас только, ттт, прошел кашел. Тоже рвало, когда ложился на сон. Снять спазм помогает но-шпа, нам врач выписала полтаблетки, если начинает закашливаться. Кроме лечения самого кашля и горла, еще выписала что-нибудь от аллергии обязательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И от соплей вязких выписала капли Полидекса. |
[b]__olka__[/b], нам 1.5 года. Нам можно ношпу?
От аллергии фенистил даю |
[QUOTE=alenka 21;6772997][b]__olka__[/b], нам 1.5 года. Нам можно ношпу?
От аллергии фенистил даю[/QUOTE] Я по инету пошарилась, написано с года можно. |
[QUOTE=Капелюшечка;6771559]привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий :) у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер! доброго вам дня :) п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.[/QUOTE] Добро пожаловать!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вернулись с дачи!!:))) чувствую себя все так же прекрасно!!:))):))):))) Неделек с недельками!!! Ураааа:))):))):))) А мне завтра на узи, сердечко слушать!!! Ураааа!! Я почти дождалась этого!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня на семейном обеде утвердили имя для девочки!!!!:))) больше для девочки имя даже не обдумываем!!! А вот мальчик пока под сомнением;) |
[b]__olka__[/b], в инструкции противопоказан детям до 6 лет...
|
[quote="Мальвина;6773055"]Сегодня на семейном обеде утвердили имя для девочки!!!! больше для девочки имя даже не обдумываем!!! А вот мальчик пока под сомнением[/quote]
Удачи завтра на узи!! ждем отчета)) сравним, я тоже делала в 7нед 2 дня узи (второе). У нас наоборот мальчику имя выбрали и утвердили и сомнений нет, а девочке тяжко, все что до этого придумали уже не нравится и не знаю какое хочу даже |
[QUOTE=Akbara;6773067]Удачи завтра на узи!! ждем отчета)) сравним, я тоже делала в 7нед 2 дня узи (второе).
У нас наоборот мальчику имя выбрали и утвердили и сомнений нет, а девочке тяжко, все что до этого придумали уже не нравится и не знаю какое хочу даже[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Завтра в 10.00 схожу и сразу отпишусь!! Так надеюсь что все О'К !!!%-0 |
[QUOTE=Мальвина;6773096]Спасибо!!:girl_in_love:
Завтра в 10.00 схожу и сразу отпишусь!! Так надеюсь что все О'К !!!%-0[/QUOTE] так все действительно ОК:-Р |
[QUOTE=alenka 21;6773060][b]__olka__[/b], в инструкции противопоказан детям до 6 лет...[/QUOTE]
Нашла инструкцию в которой ее и беременным в первом триместре нельзя. Так что лучше с врачом посоветоваться. |
[QUOTE=alenka 21;6772786]Стоптуссин мы тоже как-то пробоаали не помогал...
Аскорил пьем. Вот именно, что кашель не сухой. А рвота, потому что мокрота накопилась Я тоже незнаю что хочу, просто беру и ем.... а потом понимаю хочу или нет)))) Если ничего не есть вообще плохо...[/QUOTE] Привет всем пузикам!!!! Ален, проведенное средство от кашля и мокроты- это ингаляции с Беродуалом и через 15 мин с Лазолваном! Беродуал снимает бронхоспазм, Лазолван помогает отходить мокроте! Выздоравливайте)) |
Akbara,Аленочка, приветик!:) Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Navita, спасибо))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Oazis12;6773334]Akbara,Аленочка, приветик!:) Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Navita, спасибо))) :girl_in_love:[/QUOTE] приятно познакомиться! ПДР примерная дата родов |
Landora, спасибо)))
Большей частью самочувствие хорошее, иногда тошнит, особенно перед сном (странно так, вроде с утра должно быть), есть хочется постоянно, поела, через час опять хочу))). Вот не знаю, что делать мне с посещением гинеколога, я просто в сентябре лежала с аднекситом, при чем двусторонним, через месяц получается забеременела, теперь переживаю, а вдруг внематочная, все ли хорошо... Но прочитала, что ходить на таких ранних сроках ходить не стоит, вредно это для ребенка. Кстати, тож подумала, когда лучше встать на учет до НГ или после, думаю, что встану после праздников. Эх, холодно будет((( |
[QUOTE=Oazis12;6773356]Landora, спасибо)))
Большей частью самочувствие хорошее, иногда тошнит, особенно перед сном (странно так, вроде с утра должно быть), есть хочется постоянно, поела, через час опять хочу))). Вот не знаю, что делать мне с посещением гинеколога, я просто в сентябре лежала с аднекситом, при чем двусторонним, через месяц получается забеременела, теперь переживаю, а вдруг внематочная, все ли хорошо... Но прочитала, что ходить на таких ранних сроках ходить не стоит, вредно это для ребенка. Кстати, тож подумала, когда лучше встать на учет до НГ или после, думаю, что встану после праздников. Эх, холодно будет((([/QUOTE] хгч сдай, на узи раньше 6 не стоит идти |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |