Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Олеся57681 15.12.2014 21:52

Спасибочки за поздравления. А вот и мы в месяц.
[url]http://s004.radikal.ru/i205/1412/77/6efb85544143.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i622/1412/d8/d6773541d254.jpg[/url]
И вот так сегодня весь день спали тока на улице.
[url]http://s011.radikal.ru/i318/1412/60/750867a33eee.jpg[/url]
Как считаете похожи детки?
Доча
[url]http://s017.radikal.ru/i422/1412/e6/bcbc20827d71.jpg[/url]
Сына старший
[url]http://s012.radikal.ru/i320/1412/19/37673e799b40.jpg[/url]

Savt 16.12.2014 03:17

Олеся, с месяцем маленькую урасавицу.
Малыши правда похожи между собой )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А малышка ТТТ, такая нежненькая. Все таки девочек сразу видно))))

Олеся57681 16.12.2014 07:13

Доброе утро всем. Я скоро повешусь на фиг, доча весь день и вечер вчера орала не могла прокакаться. Пришлось мне воспользоваться пипеткой, у нее стока вышло за раз потом поела и уснула до утра, а сейчас все по новой. Поспала я короче 4 часа наверное.

Malusha. 16.12.2014 08:00

Я тоже сегодня не спала, не знаю что я съела живот болел у неё сиську берёт начинает головой крутить злится, не ест и плачет, ночью соской спасалась, в коляске качала спала по 10 минут и всё заново, а нам сегодня врачей проходить не заснуть бы там...
Олесь ты без очереди ходишь как многодетная? Я вот что то сомневаюсь что пропустят...Ругаться не хочется настроение портить себе...детки твои похожи очень, а у меня все совершенно разные. Когда ты фотку из родома показывала она у тебя была маленькая и пухленькая, а сейчас вытянулась, сколько вы прибавили?

Олеся57681 16.12.2014 08:20

Да она и в роддоме дистрофик была тока щечки пухлые были. Сегодня взбешу и посмотрю. Пользуйся своим статусом. Приходишь спрашиваешь есть ли еще многодетные если нет то вперед всех просто идешь если есть то пропускаешь а потом сама. Вот и мы вчера так сиську трепали, поест а оно все обратно местечка видимо не хватало. Мне кажется погода еще влияет.

мне бы в небо))) 16.12.2014 08:32

Олесь, симпатюля,детки похожи
Мы тут фото старшенькой роддомовские пересматривали, похожи)

Вчера первый размне осознанно улыбнулся!

Iri$k@ 16.12.2014 09:07

Привет всем!
И у нас бессонная ночь была. На руках засыпает, кладем в кроватку - максимум полчаса спит, потом кряхтит и просыпается. Так почти всю ночь. Сегодня я как зомби, сил и настроения нет ((((( Хочу в парикмахерскую сходить сегодня, пока муж гулять с дочей будет, а то еще и от гнезда на голове настроения нет

Мамуля-Машуля 16.12.2014 09:44

Привет девочки.
[b]Олеся57681[/b], какие вы крохи... симпатюля доча.
Мы ттт нормально, стабильно вечером час капризов и все.
[b]мне бы в небо)))[/b], мы тоже улыбаемся уже осознанно, но редко, во сне прям до смеха у него, а так редко улыбается в основном деду он улыбается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы совсем не пеленаете детей? Вот я конечно не знаю правда или нет, но прочитала, что во время коликов лучше пеленать деток, создается эффект кокона. я своего раньше на ночь пеленала, а сейчас стала и днем когда спать укладываю, ребенок гораздо дольше и спокойнее стал спать, поэтому решила до 3х мес так и буду делать.

мне бы в небо))) 16.12.2014 11:07

[b]Мамуля-Машуля[/b], я иногда пеленаю, когда Яроше плохо спится.

Iri$k@ 16.12.2014 11:40

[b]Мамуля-Машуля[/b], на ночь пеленаю, спит лучше, но вот сам процесс пеленания не нравится

Riyna 16.12.2014 11:52

Доброе утро!!
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6816413]
Девочки, вы совсем не пеленаете детей? Вот я конечно не знаю правда или нет, но прочитала, что во время коликов лучше пеленать деток, создается эффект кокона. я своего раньше на ночь пеленала, а сейчас стала и днем когда спать укладываю, ребенок гораздо дольше и спокойнее стал спать, поэтому решила до 3х мес так и буду делать.[/QUOTE]

Пеленаем.Спит гораздо спокойнее,потому как руки у нас просто гуляют)) Без пеленки спим в основном днем и только если в обнимку с сисей, а сися иногда хочет в туалет и пожрать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой нам Лисса сегодня адскую ночку сделала...вообще не спали.она за день выспалась и всю ночь бутузила - сисю не ест, а играется с ней, облизывает,цемает, носом тычется - и не ест(((заберешь - орет, в кроватку - фиг вам. в общем кое-как дотянули до утра,щаз убаюкала обоих(а то муж рычать начал уже),пошла хоть поела. но сон слетел. папка выспится,сдам сокровище на руки и лягу дрыхнуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесь,хорошенькие вы!!!Тьфу на вас!! Похожа на братика,но видно,конечно же, что девчоночка)

Malusha. 16.12.2014 13:12

Прибавили мы 800 грамм и 2 см, 4800 весим 57 стали, молочку не выписали такую пачку документов таскаю с собой и всё равно одного не хватило, копии полиса не было
Мы не пеленаемся, когда спит ручки за голову закидывает, мне жалко её связывать

Олеся57681 16.12.2014 15:27

А мы опять мучаемся с пузом опять не могла покакать а в следствии этого и еду всю срыгивала, вот опять пришлось ей помочь. Блин как бы не привыкла совсем. Что же мне есть то? Я уже думаю может забить и есть все как и ела первые недели, но хоть дите какать сможет.

Смоляночка 16.12.2014 15:42

Олесь,какая малышка,тьфу тьфу на вас))Ник мне сегодня первый раз заулыбался,это такое чудо,вал весь рот и целую минуту улыбался мне мой зайка,потом ещё один раз так,теперь тока и жду таких моментов)мы тьфу тьфу,ночь всю все спим,как тока беспокоится сисю в рот и через 5_мин тишина,спит)днём тоже,чуть за беспокоился сисю оп он чуть пососет и дальше спит.я ем почти все,даже шоколад,конфеты,какао пью,сгущегку,помидоры,всю молочку и вчера мандаринки по немногу начала

Riyna 16.12.2014 16:58

вот и мы обычно сисю в рот и спим. а тут прям отворачивалась от нее.

я мороженку лежу ем:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка, с первой улыбкой вас!!!

anastaisha 16.12.2014 17:06

Всем привет!
Олеся, доча сладкая, ттт на вас!
Яна, с улыбкой вас! Наш Никитка первый раз осознанно 10 декабря мне улыбнулся.
У нас сегодня невропатолог был, показала как лучше массаж и гимнастику делать.
Вот сегодня я намучила Никитку этой зарядкой)))
Завтра педиатр и ортопед приедут, узнаю, сколько весим мы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас погода непонятная, 0-2, грязь а не снег бррр, гулять ходили на 2 часа сегодня.

Iri$k@ 16.12.2014 18:14

Олеся, я стараюсь всё есть, так как живот болит что с диетой, что без нее. Так хоть с пищей разнообразной молоко получше будет поди.
Мы вечером поспали так классно! Ребенок хоть тоже поспал, а то намучилась тоже - почти всю ночь и день бодрствовала.

Юлечек**** 16.12.2014 18:34

Привет красоточки!!!!!Мы сегодня ходили к хирургу,все хорошо,хотя я думала скажут про грыжу,потому что мы вечно так сильно орем.Я тоже начинаю побольше есть,все равно живот мучает,сегодня съела маленький кусочек ветчины говяжей,ммм какая вкуснятина.А то те два дня,что я не ела сказались,позавчера вообще молока мало было,Даринка возмущалась этому безобразию.Подружка вчера фитбол привезла,тоже надо будет позаниматься,как покажут нам.Я сегодня на стрижку сходила,хоть настроение прям подняла
[b]Олеся57681[/b], такая миленькая крошка,миниатюрная девочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же мне хочется шашлычка,пиццу,наивкуснейший десерт,каких-нибудь салатиков,винца или шампусика....список нескончаемый,аж слюнки потекли,мужу говорю,как закончу кормить,сразу же это все схомячу

Iri$k@ 16.12.2014 18:44

[b]Юлечек****[/b], со стрижкой тебя и с хорошим походом к хирургу!
Я тоже в парикмахерской была, зашла и говорю - мне стрижку, чтоб не надо было укладывать ))) Со словами "понял, сиди", мастер приступил к работе. Думала будет пипец, так много волос срезал, но в итоге мне понравилось. Коротковато конечно, но мороки мало будет и еще эффект растрёпанной прически, как я люблю )))

Олеся57681 16.12.2014 19:00

Чувствую себя девочки как никогда ужасно, если бы не детки то я бы вообще попала бы в глубокую депрессию. Ненависть к мужу меня съедает, я так несчастна с ним. Ничего абсолютно хорошего не происходит. Одни проблемы.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.