Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Линия грёз 19.03.2015 11:11

[b]Малютка2015[/b], Октавию с миниминиюбилеем первым)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], не знаю я как там надо по науке, нас на живот выкладывать начали еще в кювезе в реанимации сразу как пупок отвалился. Потом в интнсивке тоже на живот в кювезе клали. А в терапии клали и сразу после кормления, чтоб срыгнул. Им там некогда каждого столбом по 15 минут держать. Так что я еще в больнице у врача спросила - это нормально? Она сказала да, на фиг ребенка столбиком по ночам таскать разбуркивать. Поел, минуты три подождали и на животик.
Я так и делаю уже три месяца и все у нас отлично)))

Катеночек 19.03.2015 12:24

[b]Линия грёз[/b], мы тоже ночью так просыпаемся когда животик не болит. А днем вообще после каждого кормления на час два засыпает.

Животик нас сегодня ппц мучает, у меня нервы не выдерживают, я плакать начинаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки купили мы эту укропную водичку. Я что-то вообще не поняла как ее разбавлять. Подскажите.
Флакон он заполнен только меньше половины вязкой жидкости. Я так поняла туда вода залить кипяченую и давать перед кормлением по 10 капель.

Иришка 87 19.03.2015 13:00

[b]Катеночек[/b], она же в пакетиках....Кипятком надо заливать...

Катеночек 19.03.2015 13:03

У меня концентрат.Не заваривающаяся.

Плюха 19.03.2015 13:30

[b]Катеночек[/b], бебикалм? он вроде в пипетке.
да, там написано, сколько воды долить нужно. Я сдуру плантекс купила, а надо было в пипетке тоже!! теперь мудохаюсь, с ложки пою... Мишка вечно мокрый)))
а Ромке с пипетки давала! так удобно!!!

Asteriya 19.03.2015 13:47

Всем привет, мамульки и детишки!!!

Октавию с двумя недельками!!!
Мару с месяцем!!!

У сына желтушка еще не сошла, мы же пьем урсофальк суспензию 6й день, живот привет.. :(
Наша врач сразу сказала может животик настать.. Сначала давать фенхель заместо воды, пили, с сегодня уже боботик с утра выдала, в животике бурлит, кряхтит сильно пропукатся никак, во сне плачет, вроде помогает боботик, бурления прошли и пукает.
солнце у нас только до обеда.. потом тучи... успеваем ловить часа на 3-3,5 :( вот бы весь дньжелтуха бы быстрее ушла
Ночью я сплю через час.. я мега зомби.. У меня уже верхние веки болят как будто там ячмени..
Вас не могла эти дни даже почитать...
сегодня 3 раза с сыном спать ложилась.. не могу уснуть хоть убей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я Илюше все капли с ложечки даю, мне так удобней, под щечку ему кладу сразу полотенчико и вперед)

Плюха 19.03.2015 13:49

[b]Asteriya[/b], я тож теперь с полотенцем. Главное - давать голодному)) Мишка в обед, спросоня и голодный аж 5 ложечек выдул))) уже потом плеваться начал(

Asteriya 19.03.2015 13:56

Еще я прописать мужа и младшего в свой дом не могу, уже два раза в фмс ездили, то я заполнила не так, то специалист на выезде(((
через мфц пыталась мужа в январе прописать. так там такого наворотили.. не те платежки дали. муж как оказалось не туда платил.... поэтому с мфц мы больше не связываемся.. но деньги фмс нам вернули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Плюха;6962383"]Asteriya, я тож теперь с полотенцем. Главное - давать голодному)) Мишка в обед, спросоня и голодный аж 5 ложечек выдул))) уже потом плеваться начал([/quote]
это точно, голодные детки пьют с легкостью с ложечки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вчера сестра двоюродная с детьми сыну на день рождение приезжали.. я вобще в ауте была как все разъехались..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С сада позвонили что завтра утром дочу привела на медосмотр.. поспала я утром(((
Еще в управление образования ехать разбираться откуда у меня долг за сад в 1700, как и всех родитлей сада, но у всех долги разные от 150р до 7000..
Заведующая наворовала и долг на группы раскидала... а теперь на больничных скрывается :-E

Плюха 19.03.2015 14:01

охренеть у вас заведа!!!! о_О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

о! Никиту твоего с прошедшим!!!

у меня у Ромахи в субботу ДР.. сил нет :(

Asteriya 19.03.2015 14:03

[quote="Плюха;6962405"]охренеть у вас заведа!!!! о_О[/quote]
Да я вобще с нее в шоке!!! Не ожидала от нее такого.. Не ужели думает никто не узнает, тем более сад часто прокурор посещает(((

[QUOTE=Плюха;6962405]

о! Никиту твоего с прошедшим!!!

у меня у Ромахи в субботу ДР.. сил нет :([/QUOTE]

Спасибо! :)
И Ромашку с днем варенья!!! Счастья и удачи во всем парню!!! :girl_in_love:

Плюха 19.03.2015 14:22

[QUOTE=Asteriya;6962408]Да я вобще с нее в шоке!!! Не ожидала от нее такого.. Не ужели думает никто не узнает, тем более сад часто прокурор посещает(((

Спасибо! :)
И Ромашку с днем варенья!!! Счастья и удачи во всем парню!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

да, заведующая не владах с подкоркой!

Спасбо! передам хлопцу)) купили ему велосипед))

Катеночек 19.03.2015 14:24

[b]Плюха[/b], неа не бебикал
розовая упаковка написано укропная вода продукт детского питания для детей раннего возраста.
Животик вроде немного успокоился но Егорка так и не спит. А я с ног уже валюсь.

Julia Fro 19.03.2015 15:18

Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления, так приятно, Блин так время летит, нам уже масяц а кажется только из род дома с кульком выходила))) Наши достижения за месяц: мы держим головку ( пытаемся) стоя дольше всего, улыбаемся, следим за погремухой и чтонибудь тщательно разглядываем, ну и орём-любимое занятие))))))

[b]Asteriya[/b], Никитку с 13 летием поздравляю!!!!!!!

Маруську с прошедшим месяцем!
Октавию с 2недельками)))

У кого ещё минидатки но я упустила, прошу прощения, все отследить не успеваю, так что кого не упомянула-тоже поздравляю!!!)))

Зыкочка 19.03.2015 15:32

[b]Елена омичка[/b], Лена успокоила меня с уздечкой, надо нам тоже идти сдаваться)))

Вчера попали к хирургу и офтальмологу, все ок. К педиатру только в следующую среду, вчера на попали))) сегодня ее взвесила, набрала соя красотка 960 гр от веса при рождении, щечки наела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], спасибо Юль, вас тоже с месяцем!!!!!

У меня вопрос про витамин д, кто начал давать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Читаю вас девочки, про ваши мучения с животиками деток, и прям сердце сжимается.... Вспоминается Степа и его ор практически круглосуточный((( у Марусика тьфу тьфу, бывает но целыми днями....
Вам всем сил мои хорошие и терпения!!!!!!

Настен а ты меня с носом Успокоила !!!! А то мы так и хрустим и еще как!!!особенно после сна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И для меня открытие что деток после еды сразу можно на живот, мне казалось что их сразу стошнит от таких манипуляций))

Asteriya 19.03.2015 15:50

Юльчик! Прости меня зомби маму)))

Катюшечку малышку поздравляю с месяцем!!!! Отличные у вас умелочки, так держать!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Плюха;6962444"]да, заведующая не владах с подкоркой!

Спасбо! передам хлопцу)) купили ему велосипед))[/quote]
здорово! Велик!!! опробовал Ромик уже новый транспорт дома?

[quote="Julia Fro;6962504"]Asteriya, Никитку с 13 летием поздравляю!!!!!!![/quote]
Спасибо Юлик!!!

[quote="Зыкочка;6962505"]И для меня открытие что деток после еды сразу можно на живот, мне казалось что их сразу стошнит от таких манипуляций))[/quote]
я тоже не знала о таком! :-!

С привесиком Машу!!! :)))

Плюха 19.03.2015 16:10

[QUOTE=Катеночек;6962450][b]Плюха[/b], неа не бебикал
розовая упаковка написано укропная вода продукт детского питания для детей раннего возраста.
Животик вроде немного успокоился но Егорка так и не спит. А я с ног уже валюсь.[/QUOTE]
lда, я уже нашла, что бывает и такая. Ну, разведи водой до отметки и все. удобно должно быть! только в холодильнике храни!

[QUOTE=Asteriya;6962533]здорово! Велик!!! опробовал Ромик уже новый транспорт дома?
[/QUOTE]
Так нет)) в субботу подарим. Пока муж только купил. Я у мамы. Он к нам в субботу приежет и привезет. а мы на утро купим ромке шар летающий надувной, торт и купили уже в Детском Мире набор сделать самому Ветряную мельницу. там с моторчиком, чтобы крутилась. Ромка ее раскрасить сможет и помочь собрать. А на деда я свешу моторчик и провода))))

Елена омичка 19.03.2015 16:18

[quote="Зыкочка;6962505"]У меня вопрос про витамин д, кто начал давать?[/quote]
Нам в месяц сказали принимать по капле утром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Никитку.Ромаху с днюшками!!

Плюха 19.03.2015 16:18

[b]Зыкочка[/b], молодец Мари, наела щеки!! Пусть и дальше также и даже лучше!

Елена омичка 19.03.2015 16:19

[quote="Зыкочка;6962505"]Вчера попали к хирургу и офтальмологу, все ок. К педиатру только в следующую среду, вчера на попали))) сегодня ее взвесила, набрала соя красотка 960 гр от веса при рождении, щечки наела)))[/quote]
Молодцы.

Катеночек 19.03.2015 17:25

Девочки я сейчас вздернусь, мы не спим орем. Только засыпает сразу поднимает ножки кряхтит и в ор! Особенно после кормления! Я уже не знаю что делать.Может скорую вызвать.
Я еле живая. Сплю на ходу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Самое интересное мы какаем нормально. И пукаем, правда с кряхтением.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.