![]() |
[b]Лилия81[/b], да, ты права, Лиль, сегодня 15 нед 1 день. Не обновилась может еще.
Сейчас буду звонить записываться на узи!!! Ура, посмотрим кто там притаился у нас в пузе :))) |
[b]Шанти[/b], так интересно! Наяинаем потихоньку узнавать и будем подщитывать суолтко девочек и сколько мальчиков)) жду новостей!! Сразу отпишись ,кого вам на смотрят))
|
[b]Шанти[/b], давай ! Удачи !
Блин, неужели правда можно разглядеть пол ребенка в 15 недель ! Было бы здорово, наверное. |
[b]Золото в шоколаде[/b], конечно! Думаешь я удержусь не рассказать? Сразу отпишусь! :)))
[b]Лилия81[/b], ну в 16, я сегодня только запишусь. В обед позвоню.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, разглядят... Мне еще надо посмотреть, что с тонусом. И вообще как там малышок.... |
[b]Шанти[/b], пошли со мной в следующий четверг :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же круто у нас сегодня на улице -тепло, солнышко. Я, вот, вышла из офиса на улицу, стою наслаждаюсь -птички поют ! Ну прям красота. |
[b]Лилия81[/b], давай, Лиль! Если свободно, то на четверг запишусь :)))
Да, у нас тоже сегодня потеплело, без куртки на обед пойдем.. Солнышко такое яркое в окне, так и хочется погулять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мороженного охота. |
[b]Лилия81[/b],
[b]Шанти[/b], оооо...крутооо...уже на узи!! удачи:girl_sigh: |
Вчера ездили с парнем сдавали баночку с анализом перед работой, приехали на 20 мин раньше. Пошли в магазин за мороженным и сидели потом в офисе ели :-Р Все на нас смотрели и улыбались :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], спасиииибо! Давай догоняй, Кать!!! |
[b]Лилия81[/b], Лиль, конечно можно. В 15 недель на хорошем аппарате уже все-все видно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, удачи на узи! Ждем с нетерпением. Пусть уже скажут пол. Мне еще 2 недели ждать почти... |
[quote="Шанти;7046280"]Давай догоняй, Кать!!![/quote]
у меня 26 июня:-D так что запарюсь догонять:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня про скрининг, вот и письмо пришло. Все ок, все риски низкие:puz: |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, Насть!
[b]Premier League[/b], ура!!! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Шанти;7046148][b]Premier League[/b], я тоже боюсь рожать, но Настин рассказ воодушевляет и вдохновляет на подвиги :puz: Почитай[/QUOTE]
Настя, спасибо за пиар)))) :-D Девчонки, если кому интересно, ссылка на мой рассказ о родах у меня в подписи под названием "роды". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, ура! Поздравляю))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Шанти;7046275][b]Лилия81[/b], давай, Лиль! Если свободно, то на четверг запишусь :)))
Да, у нас тоже сегодня потеплело, без куртки на обед пойдем.. Солнышко такое яркое в окне, так и хочется погулять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мороженного охота.[/QUOTE] Ну круто ! Давай ! Даааа, я бы тоже мороженого съела, но у нас поблизости не продают. [QUOTE=Premier League;7046278][b]Лилия81[/b], [b]Шанти[/b], оооо...крутооо...уже на узи!! удачи:girl_sigh:[/QUOTE] Хе -хе, Кать ! Я на УЗИ первый раз !:) :) [QUOTE=Оранжевая кошка;7046283][b]Лилия81[/b], Лиль, конечно можно. В 15 недель на хорошем аппарате уже все-все видно).[/QUOTE] ЗдОрово. Ну я иду бесплатно, так что могу и не надеяться, что вообще что-нибудь расскажут. Если ничего толком не узнаю, через 2-3 недели запишусь платно. [QUOTE=Premier League;7046286]у меня 26 июня:-D так что запарюсь догонять:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня про скрининг, вот и письмо пришло. Все ок, все риски низкие:puz:[/QUOTE] Поздравлянтэ, Кать !!! |
[b]Шанти[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], [b]Лилия81[/b], Спасибо, девочки)) вот что значит - вовремя вспомнить:-D |
[b]Premier League[/b], интуиция!
|
Всем привет!
[B]Оранжевая кошка[/B] спасибо. [B]Premier League[/B] с хорошими результатами. Что-то мне тяжело работать стало, хоть и работа сидячая, но под конец дня я как выжатый лимон. Спина отваливается и слабость. Что же дальше будет?%-0 |
Мы были на УЗИ... Ктр 64 мм..сердцебиение 154...по задней стенке..и показали малыша не надолго..он видать спал))))воротничок 1,4 см а носовая кость 3,4
|
Лен, поздравляю с узи! Сказали все ок? Когда официальные результаты?))
Пол не предположили? Мне в прошлый раз при ктр 58 уже предположили) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ооо!!!!!!!! Уже большущий! Поздравляю! Ура!!! :)))
Правда, что с полом? не сказали еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], Лиль, облом, в четверг моя врачиха не работает. :-! Записалась на среду, вечер.. :))) Ой, руки уже чешутся! Скорее бы!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], это какой еще там миллипусечка, а у него уже все причендалы готовы :girl_haha: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |