![]() |
[b]ЮJIИЯ[/b], ага,из Москвы) . я не люблю суеты,шума,толпы,муж так же. Поэтому как только появилась возможность,я уехала в деревню,а через 3 года и муж переехал ко мне(до этого только по выходным приезжал). Сейчас живём как и мечтали с первых дней совместной жизни: большой участок, рядом Волга и богатые леса, муж построил дом, молоко-мясо со своего хозяйства,ребеночек скоро будет...мечты сбываются!!!
|
Всем привет.
Маша с неделькой! Спасибо девочки, я немного лучше, хоть темпы нет ттт. Но сплю и голова болит. Все бока уже от лежала. Поясница ноет, где крестец. Всю ночь незнала как лечь))вчера клюкву пила, но темпа только выросла. 39 уже пошла и выпила ещё таблетку. Надеюсь малышу не сделала хуже, но не сбить её я не могла. Состояние было ужс, мама поругала что хожу а у меня дела, я на автомате иду и делаю) |
Всем привет!!! Неделек с неделькой! Куда пропала Вероника?
|
Привет! Вероника ушла к майским
|
Всем привет!!
Я сейчас просто в делах вся, утренники в детей подряд. Др у Кати послезавтра и мы уезжаем на нг праздники. Времени нет вообще(( Я на УЗИ была, все хорошо, срок 15 недель подтвердили. Я сфоткала малявку когда врач ушёл)) Сейчас пора бежать в сад на утренние. Постараюсь не пропадать. И перечитать вас в ближайшее время |
Я прям по календарю пересчитали недели и 38 у меня первого))) так что надеюсь, что все же в июне рожу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня выходная, заплатила комуналки, и сварила хорошего и испекла пирог рыбный. Довольная. Засмативаюсь на чебуреки.... |
У меня 38 недель тоже в июне, но мне май больше нравится. А там как получится
|
С узишкой Вероник:)))
Юль, у тебя кс будет? |
Вероник, с УЗИшкой!!! Ты платно ходила? В смысле не плановое? Кто скажет после скрининга следующее плановое на каком сроке? У всех предновогоднее уже настроение? Подарки приготовили?...
|
Спасибо!!
[b]Tanuwka[/b], нет, я бесплатно ходила. На скрининг не рассмотрели сердечко и стопы. Малявка низко лежит у меня. У меня и живот из-за этого не растёт ещё)) сегодня даже брюки в которые до беременности не влазили застегнулись, но внатяг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Следующее плановое УЗИ в 19 недель. Их три всего плановых. Больше и не надо)) Подарки все купили, настроения нет ещё. Дождь на улице ледяной.. Беее |
Тонь. Ты мне? Если да то, пока незнаю может и ер будут. Решение будут принимать позже.
[b]Tanuwka[/b], второй скрининг кровь нужно знать 18-19 недель а потом уже узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы сыну еще не купили подарок)) |
А у меня первый скрининг хороший был, у меня второй только узи))
|
У меня, Вероник, тоже хороший и кровь и узи. Кстати уже не у генетиков сдавать кровь буду, а в обычной лаборатории и там другие показатели. Там хгч, и разные гормоны, это у меня в направлении все есть. Может в разных регионах разные требования. Ведь и разных врачей проходим. Фиг их знает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня даже Клиентка акушерка пришла в магазин и просила, а я мол на кровь направление взяла ведь обязательно сдать надо! Видимо не зависимо хороший скрининг или плохой все сдают. |
Хгч и гармоны я уже сдавала, там список целый был. Биохимия называется. Афп, ещё какая-то фигня. В ЖК недель в 10-11
|
Не это не биохимия. Ща посмотрю.
|
Только зачем её сдавать?? Все равно неинформативно, только ещё чтоб по врачам затаскать. Я б отказалась. Нервы целее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врачам эти анализы и направления для их зп нужны и не более того. Больше анализов-больше зп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Врачам эти анализы и направления для их зп нужны и не более того. Больше анализов-больше зп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в этот раз забила на все. Ещё по такой холодине мотаться с их анализами. |
Не написано. Но биохимию я сдавала при постановке на учет в 7 недель. А это тоже куча на одном листе для определения отклонений. Как читала сравниваются показатели первого скринингами и второго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну не знаю по поводу зп от анализов, т.к. Прошу 2 анализа сдать, не дают блин.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А сдавать. .. Да меня не напрягает ходить. Да и ради того стать еще раз мамой я буду терпеть любые анализы. Я не думала, что у меня будет шанс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя обманываю не разрешают брать воды |
Тебе Юлюньчик, тебе) вы просто заговорили про 38 недель.
|
Тонь, меня на скрининге обнадежил узист, а он у нас крутой считается по УЗИ специалист. Когда врачу сказала, она сказала, что миома это не сильная преграда к ер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А кс делают разве раньше 38-ми? |
Экстренное только.
А плановой вроде 38 . Я то про кс ничего незнаю)) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |