![]() |
[b]Мики маус[/b], лучше купи ринонорм или риностоп. Нафтизин сильно сушит слизистую носа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], как живот, не побаливает? |
Как войти в галерею животиков?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё. Нашла ) |
[b]Ирена[/b], живот нет.болевых ощущений вообще никаких
|
Девочки, всем привет! С прошедшим Новым годом!
Я вас покидаю, 30-го числа сходила на УЗИ, поставили ЗБ на сроке 5 недель. Оттуда сразу поехала в больницу и 31-го числа еще раз по УЗИ всё подтвердили и сделали выскабливание. Берегите себя!! А мы с мужем месяца через 3, если всё хорошо, будем снова пробовать. |
Катюша, сожалею. ... Мне знакомо этот ужас... У меня две зб было... Знаешь, лучше так, чем позже узнать о патологии когда шевелится. Или родить больного... Проверь все инфекции скрытые - таксоплазмоз. А так же мазок на инфекции из цервикалтного канала. И лучше до полугода подождать, что бы организм не оторвал, как выкидыш. Матка после выскабливания должна отойти, гормоны на место встать. И пей дюфастон перед зачатием и после так надежнее.
|
[QUOTE=Мики маус;7258823]Девочки привет.как дела ваши.у меня вот на 9-ой неделе нос закрылся..совсем..3 дня капала нафтизин, немного конечно.ничего другого не помогает. Сейчас стала разводить в воде 1к10 наверное и со шприца один раз трогать нос.Думаю от такого вреда не должно быть.как у вас с этим?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Орошать нос*[/QUOTE] Девочки, привет! У меня закрыт нос давно уже, особенно по ночам)) Записалась на узи 23 января! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katerina78;7259059]Девочки, всем привет! С прошедшим Новым годом! Я вас покидаю, 30-го числа сходила на УЗИ, поставили ЗБ на сроке 5 недель. Оттуда сразу поехала в больницу и 31-го числа еще раз по УЗИ всё подтвердили и сделали выскабливание. Берегите себя!! А мы с мужем месяца через 3, если всё хорошо, будем снова пробовать.[/QUOTE] Очень жаль! Сочувствую вам очень! Держитесь! |
[QUOTE=Katerina78;7259059]Девочки, всем привет! С прошедшим Новым годом!
Я вас покидаю, 30-го числа сходила на УЗИ, поставили ЗБ на сроке 5 недель. Оттуда сразу поехала в больницу и 31-го числа еще раз по УЗИ всё подтвердили и сделали выскабливание. Берегите себя!! А мы с мужем месяца через 3, если всё хорошо, будем снова пробовать.[/QUOTE] Очень жаль..понимаю вас..сама через это проходила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], что с носом делаешь? Как так жить?) Я стала теплой водой с содой закапывать..вроде по легче.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня тошнота стала на день проподать..потом опять появляется..я так уже вся извелась) сразу в думки как только чуть по легче..мне в пон.на узи.скорее бы |
Микки уже скрининг?
|
[b]Юлюньчик[/b], да нет еще.гематому динамим
|
[QUOTE=Мики маус;7259224]Очень жаль..понимаю вас..сама через это проходила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], что с носом делаешь? Как так жить?) Я стала теплой водой с содой закапывать..вроде по легче.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня тошнота стала на день проподать..потом опять появляется..я так уже вся извелась) сразу в думки как только чуть по легче..мне в пон.на узи.скорее бы[/QUOTE] Ничего не делаю)))Ночью мучаюсь, днем легче)) |
Девочки, привет! Как ваши дела? У меня сегодня 10 недель)))
|
Анюта!! Какие вы большие уже!!!! Уже человечек!!! Поздравляю!!! У тебя на начало августа пдр?
|
Приветик всем.а нам завтра 9 неделек))
|
Девчат, вы так незаметно быстро выросли))) тфу на вас))) растите)))
|
Девчонки, как с токсикозом боретесь? Выходные заканчиваются, в понедельник на работу, а я целыми днями практически пластом лежу. Нам сегодня 9 неделек.
|
[b]Ирена[/b], привет!!Нам сегодня тоже 9 неделек. Была с утра на узи.мы уже 21мм поставили 7-8 эмбриональных недель.. сб дали послушать))) с токсикозом в не борюсь,он то есть то нет..как то так...
|
Оставаться голодной нельзя. Хорошо помогают мандарины, грейпфрут. А так же пить горячее нельщя и холодное, только комнатной температуры. Посмотрите на что тошнит. Меня например от чая тошнило исключила легче стало.но потом опять но уже вообще на голод. Так что печеных всегда в сумке
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!! Здоровья вам, вашим малышам и вашим близким!!! Это самое главное!
28.12 я разболелась...началось все с горла...потом сопли, слезы, чихи...это было что-то..еще и температура, но, слава Богу, не выше 37,6...переживала жутко... к 31.12 стало немного легче.. сходили в гости...ночью кашель начался... вот и сейчас еще кашляю, но уже значительно лучше. Часть анализов сдала 28.12, но, думаю, нужно будет пересдавать...29 уже не смогла никуда поехать..пойду во вторник... на УЗИ 18.01.. Берегите себя! старайтесь избегать мест с большим скоплением людей... или надевайте маски... Катюша, очень жалко, что так все получилось... Все у тебя будет просто замечательно!!! Ждем от тебя хороших новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] с едой и питьем - беда...от всего воротит...воду пью чаще всего... от запахов стало тошнить.. кушать себя заставляю, правда сегодня аппетит был неплохой.. |
Девочки, всем воскресного доброго утра:)
С недельками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], [b]Ирена[/b], у меня проблем с токсикозом нет, но иногда чувство тошноты присутствует. Мне легче становится от сервелата, апельсинов, томатного сока, чипсы и солёный арахис тоже иногда помогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katerina78[/b], мои искренние сопереживания Вам. Пусть всё получится как Вы планируете и через 3 месяца узнаете о подарочке под Новый год:girl_in_love: |
Ой. девчонки, всем привет, привет!!! Сегодня не так тошнит. Муж вчера заварил цикорий, заставил кружечку выпить, сегодня уже даже поела. Цикорий вроде как снимает тошноту и улучшает секрецию желудка, да и при беременности его можно. Мы всегда его летом сушим так как у мужа проблемы с желудком-гастрит, только им и спасается при приступах. А там кто его знает от чего легчает. Дождаться б 12 недель, да на узи, после зб как то всегда боюсь, хотя после этого уже рожала.
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |