Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Greenapple90 07.03.2016 15:49

Привет, девочки!!! Вот мои данные: Greenapple - Оля, дата рождения 24.06.1990. Пдр 07.09.2016, недельки по средам. Сынок-Тимур, 2013.

Gusena 07.03.2016 16:57

Привет девочки! Немного о себе: Gusena(Таня) др 02.02.1985, пдр 05.09.2016. Дети: Анжелика 2004г., Вероника 2006г., Глеб 2010г. Недельки по понедельникам.

Davy 07.03.2016 22:18

[b]Валашка[/b], если потягивает живот по бокам - это связки тянутся, терпи. Твоим малышам место нужно, вот они его и отвоевывают!)))
у меня в прошлую Б в 16 недель ночью так живот болел по бокам, думала точно скорую вызову, но нет, утром врач сказала, что малютка двигает все внутри, отсюда и боль.
А меня снова токс накрыл((( в пятницу рвало 4 раза за вечер( вчера два раза. Вроде легкая форма, а все равно неприятно.
И о себе: Davy (Аня) день рождения 08.07.1989. Пдр 14 октября по мес.(10 октября по О.) Недельки соответственно по пятницам (понедельникам) совсем запуталась. Детки - дочка Даша - 27.07.2013

Валашка 08.03.2016 10:52

[QUOTE=Davy;7306433][b]Валашка[/b], если потягивает живот по бокам - это связки тянутся, терпи. Твоим малышам место нужно, вот они его и отвоевывают!)))
у меня в прошлую Б в 16 недель ночью так живот болел по бокам, думала точно скорую вызову, но нет, утром врач сказала, что малютка двигает все внутри, отсюда и боль.
А меня снова токс накрыл((( в пятницу рвало 4 раза за вечер( вчера два раза. Вроде легкая форма, а все равно неприятно.
И о себе: Davy (Аня) день рождения 08.07.1989. Пдр 14 октября по мес.(10 октября по О.) Недельки соответственно по пятницам (понедельникам) совсем запуталась. Детки - дочка Даша - 27.07.2013[/QUOTE]

У меня походу конкретно двигают:) тянуло так что пришлось свечку вставлять. Утихло вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! С праздником вас девочки, побольше радости, улыбок и хорошего настроения!!!!! И всем нам здоровья побольше!

Нюсёна 08.03.2016 14:21

Сладуси с праздником вас всех-всех нас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто с компа сидит, можете накопировать наши данные и скинуть сообщение Родинке(она в мартовской бб), просто с телефона очень неудобно копировать. И пометку что это бб сентябрь-октябрь 2016.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B] а животик подрос?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули как сегодня время проводите?
Мы снова по магазинам пробежались, купила себе штанцы на вырост( с кулиской в талии), футболочку и кофточку! Довольна как слон)
Правда чего то мне плоховато сегодня( не пойму толи на погоду, толи от мужа простуду подцепила. На всякий случай ацилококцинум выпила. А муж свой фирменный плов делает, запах по квартире, слюни не успеваю собирать!

Инеска 08.03.2016 14:28

Привет, девочки!
С праздником всех!:girl_in_love:

Я с тошнотиками никак не расстанусь. Господи, ну когда уже меня отпустит?:girl_haha:

Нюсёна 08.03.2016 15:06

[QUOTE=Инеска;7306938]Привет, девочки!
С праздником всех!:girl_in_love:

Я с тошнотиками никак не расстанусь. Господи, ну когда уже меня отпустит?:girl_haha:[/QUOTE]

Держись дорогая, скоро уже! А в прошлые б как было?

Инеска 08.03.2016 15:27

[QUOTE=Нюсёна;7306977]Держись дорогая, скоро уже! А в прошлые б как было?[/QUOTE]

Спасибо, Анют:girl_in_love: в прошлые Б было почти идеально:) мутило чуток с утра пару недель и после завтрака все ОК становилось! А в этот раз ужасно просто, меня тошнит или рвёт 24/7:-/ даже ночью тошнит:-/

Нюсёна 08.03.2016 15:58

[QUOTE=Инеска;7306988]Спасибо, Анют:girl_in_love: в прошлые Б было почти идеально:) мутило чуток с утра пару недель и после завтрака все ОК становилось! А в этот раз ужасно просто, меня тошнит или рвёт 24/7:-/ даже ночью тошнит:-/[/QUOTE]

Может доча?:girl_haha:

Валашка 08.03.2016 18:16

[QUOTE=Нюсёна;7306896]Сладуси с праздником вас всех-всех нас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто с компа сидит, можете накопировать наши данные и скинуть сообщение Родинке(она в мартовской бб), просто с телефона очень неудобно копировать. И пометку что это бб сентябрь-октябрь 2016.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B] а животик подрос?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули как сегодня время проводите?
Мы снова по магазинам пробежались, купила себе штанцы на вырост( с кулиской в талии), футболочку и кофточку! Довольна как слон)
Правда чего то мне плоховато сегодня( не пойму толи на погоду, толи от мужа простуду подцепила. На всякий случай ацилококцинум выпила. А муж свой фирменный плов делает, запах по квартире, слюни не успеваю собирать![/QUOTE]
Я с телефона.
Животик.... ты знаешь так вроде и нет, но джинсы на пуговку не застегиваются:) надо уже наверное побольше штанишками запасаться.
Ммммммм.... плов... я бы тоже сейчас скушала.

Инеска 08.03.2016 18:47

[QUOTE=Нюсёна;7307005]Может доча?:girl_haha:[/QUOTE]

Может:-D или такой вредный сынок:girl_haha:

Сегодня вообще беда со мной приключилась. В процессе обнимания с унитазом (простите за подробности) у меня очень сильно защемило шею. Я не могу даже ходить, лежать, сидеть-адски больно. Что это может быть: Смещение позвонков или просто хандроз? Если боль не пройдёт, завтра пойду к остеопату

Валашка 08.03.2016 19:32

[QUOTE=Инеска;7307086]Может:-D или такой вредный сынок:girl_haha:

Сегодня вообще беда со мной приключилась. В процессе обнимания с унитазом (простите за подробности) у меня очень сильно защемило шею. Я не могу даже ходить, лежать, сидеть-адски больно. Что это может быть: Смещение позвонков или просто хандроз? Если боль не пройдёт, завтра пойду к остеопату[/QUOTE]

Ужас какой. Может нерв защемило? Попробуй теплое приложить, грелку или замотать чтоб согрелось.

анна любимая 09.03.2016 07:21

Всем привет,можно к вам,меня зовут Аня
Есть сынок 7 лет
Две полоски ждали 5 лет,была зб 4 года назад.
И вот дождались наконец
Верю,что в этот раз все будет хорошо
Пдр по м 9 октября,по овуляции 13 октября
Была на узи ,все у нас ок,записана на завтра еще на завтра)

Gusena 09.03.2016 09:05

Привет девочки! Праздники закончились! Как заставить себя поработать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Новеньким, добро пожаловать! Пусть все будет хорошо!

tapa4ka 09.03.2016 09:05

всем привет))
я что-то совсем пропала)
вы тут 1ю страничку оформить хотите?
вот мои данные, если что:
tapa4ka, Маша, 27 лет, д.р. 26.07.1988
есть сынок Алешка 25.04.2012г.
пдр по М 10.10.2016, недельки по пн

lipvik 09.03.2016 09:09

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Новеньким-добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love:

По поводу 1 стр... Аленке (Родинке) сейчас точно не до нее будет в ближайшее время. Нам или ждать или через другого модератора делать...

У меня продолжение противного токса... тошнит весь день, до друга редко доходит... вот это конечно тяжеловато-лучше бы уж вырвало...:girl_haha:
Ну ничего, выдержим!!!! Я не жалуюсь!!!!
У меня тепер проблема-пить чай не с чем- ничего не хочу, от всего воротит, не любит Счастье все таки сладкое!!!! Тошноту иногда соленым огурцом заедаю.. Пока понимаю , что я НИЧЕГО не хочу, впихиваю в себя понемногу...

А еще, мне сон приснился, что я пошла на узи и мне казали, что у нас мальчик... Посмотрим....самой интересно!!!:connie_1:

Валашка 09.03.2016 09:13

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]анна любимая[/b], добро пожаловать)))

Инеска 09.03.2016 09:15

Доброе утро!!!

Викуся, а раньше сны по поводу пола были? Или какие-то предчувствия?

Можно Любе написать про страничку, ну или Аленку дождаться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, добро пожаловать :girl_in_love:

lipvik 09.03.2016 09:17

[QUOTE=Инеска;7307414]Доброе утро!!!

Викуся, а раньше сны по поводу пола были? Или какие-то предчувствия?

Можно Любе написать про страничку, ну или Аленку дождаться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE]

Инночка, да нет, никаких предчувствий... мне кажется что это просто Б мозг, пока переваривает инфу о Б

Greenapple90 09.03.2016 11:11

Доброе утро! Или день) у кого как))) меня токсикоз никак не отпускает, хотя уже 14 недель (надо линеечку переделать). Сегодня иду к врачу, и по идее, нужно ехать кровь сдавать, но я наверное не поеду. Бывают у меня хорошие дни, бывает что весь день рвет. Ещё и сынок чуть приболел, кашляет и на горло жалуется((( а у моей подруги горе - выкидыш. Причём у нас сроки были с разницей в несколько недель (у неё меньше), для обоих это вторые беременности. Мы так радовались, что у двоих нас будут почти ровесники. И понимаю, что этому горю не поможешь, что никто не виноват. Но все же. Теперь видя мой растущий живот, видя мою радость, а в последствии и малыша, она каждый раз будет вспоминать своего((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя не уверенна, что здесь стоило об этом писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а теперь о прекрасном!!!! Как думаете, можно ли на сроке 14 недель почувствовать шевеления???? Неужели у меня такая фантазия богатая? Но мне кажется это ни с чем не спутаешь!!!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.