![]() |
Привет всем!
Юля, а ты мясо сама готовишь? |
Девочки ау
|
Нет, из баночек. Самодельное в блендере измельченное грубее получается. Мне кажется лучше уж из банок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У Ксюши проблемы с туалетом начались. Причём она какала нормально когда и мясо ввела и кашу. А сейчас с трудом прям, хотя и каждый день. пару раз свечку ставила. И ещё у неё синехии(((. На днях обнаружила. Были у гинеколога, крем выписали. И у меня такое ощущение что это как то связано. Не может ей быть больно тужится? |
я тут)))
|
Юль, мы с вами тут одни видимо:girl_haha:
|
Привет.
Юль, а от чего синехии? Замыла её или врожденная? Про покаки не знаю, хотя если гречку даёшь может и закрепить, там железо же. А кабачек не крепит? Я начала его давать и Даня тужиться. А так все тоже есть молочко, яблочко, банан пробовали. |
Всем привет!!
А я думаю, вводить кабачок, или рано ещё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ванечка сидит сам)) значит можно прикорм начинать)) |
Оль почему рано???
Вы же не на гв уже? |
Тоня, мы же в больнице лежали, с кишечкоц, потом месяц на нане безлактозном стул восстанавливали, вот только в понедельник на обычную смесь перешли. У врача во вторник были, ничего про прикорм не сказала. Вес хороший, 8100 при 74 см. Боюсь расстройства опять((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А вообще рекомендуют начинать, когда сам сидит хорошо |
Мм здоровья! А с чего вы так попались, сказали?
Ну если не говорила врачу подожди пока. Или с чего то начинай не такого резкого. |
Это точно))) майчата куда то все делись)). С наступающим праздником))) самое главное что бы детки не болели и радовали нас.нам тут Дед мороз подарок принёс обкатываем))) правда маме пришлось поругаться немного.а то не полностью комплект дали.
|
Спасибо! И вас с наступающим, здоровья:girl_in_love:
И что вам подарил дед мороз? Нам пока музыкальный руль:) |
Вульгарный протей. Где схватили непонятно, может в поликлинике, куда перед этим на массаж ходили. Он сейчас все хватает и в рот тут же
|
Не врожденное. Врач сказала могло и ОРВИ спровоцировать и аллергия. Я её с мылом только после какашек подмываю. А так без мыла.
Оль, я думаю смело можно вводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, потом прочитала что вы лечились. Тогда лучше у врача спросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас у Ксюши огромный интерес ко взрослой еде. Она тааак смотрит в рот, когда кто то ест. Иногда ноет чтоб ей дали тоже. Пока не дашь что нибудь не успокоится. Поэтому она уже много чего по капле пробовала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А смесь не пьёт. И вообще из бутылок и поильника не пьёт. А из чашки пьет |
А нам принёс гитару музыкальную и машинку качалку она идет качалка,ходунки и машинка:)
|
Всем привет!!!
С Новым 2017 годом!!! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Нам вчера Веруська не дала толком посидеть, плакала, спала только на руках, и так до 4 утра. Козявочка моя. У нас вылез второй зуб. Мы не сидим. Ползем только задом. Вот не знаю, сажать самой ее или все же ждать, колгда дозреет сама. Едим каши, кабачок, пробовали банан и яблоко. Никак не найду силиконовый ниблер, везде только тканевые. У нас тоже синехии. Юль, какую вам мазь выписали? Тонь, девчонок проводила? Девчонки, рассказывайте, как НГ встретили. |
Маш, овестин.
Я потихоньку присаживала с 6 месяцев |
Оля, какой рост у вас большой!
Юля, у нас Лёва тоже любит "взрослую" еду. Даю ему супчик куриный, мяско тушеное.... Пюрехи не ест, презрительно морщится. Смесь не пробовал никогда. Маша, трудно как вам! Думаешь из-за зубиков беспокоится Верочка? Мы сидеть начали по 5-10 минут, я сажала на колени себе и придерживала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы хорошо НГ отметили с родственниками, старших оставили с бабушкой. было весело, Лёва спал часов с 11 вечера. Домой попали только к 6. |
Марин, супчик для него варишь без соли или обычный даёшь?
|
обычный даю. Что там варить, он съедает пару ложек всего
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |