![]() |
Прикрепление...если по передней стенке и низко плацента-то есть шанс .что поднимется до родов..и быстрее.чем по задней. Пиночки слышать начнешь позже.
По задней просто чаще прикрепляются..эдакая "клаассика"😃 но медленнее плацента поднимается.если низко прикрепилась..или прилежание...но пиночки раньше ощутишь. |
[b]Тигги[/b], у тебя в первую беременность какое было? У меня по задней. И тоже поначалу был низко хорион, но потом поднялся) со вторым говорят наоборот раньше чувствуешь по моему... В этот раз хоть не низко.
|
Юлечка.с хорошим узи😍
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля.с дочей по передней было. Быстро плацента поднялась.но она 2 см была изначально. А сейчас перекрывает и по задней. Так что жду теперь. |
Спасибо)
Девочки, нам сделали первую страничку) |
[QUOTE=Juli11;7414296]Спасибо)
Девочки, нам сделали первую страничку)[/QUOTE] Ну теперь наш домик полноценный:))) |
Девочки, я опять сегодня хозяюшка. Сделала аджику, насолила помидор и наморозила кучу перца. Еще плов сварила. И даже не спала, боюсь сглазить, но кажется токс по тихоньку отпускает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7414318]Ну теперь наш домик полноценный:)))[/QUOTE] Семья) нас не много. |
[QUOTE=Mari_Mari;7414321]Девочки, я опять сегодня хозяюшка. Сделала аджику, насолила помидор и наморозила кучу перца. Еще плов сварила. И даже не спала, боюсь сглазить, но кажется токс по тихоньку отпускает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Семья) нас не много.[/QUOTE] Ну это прекрасно, что токс решил отступить!!!))) Заготовки свои -это очень полезно и вкусно мммм, у меня нет дачи, поэтому не заготавливаю). |
[b]Mari_Mari[/b], какая молодец!!! Я ленивая сегодня) после стресса отходняк)
|
А у меня завтра бешеный день))), куча всего!
|
Девочки всем доброй ночи.....
[b]Мартовская[/b], С неделькой, растите здоровенькими. Юлю с хорошим узи!!!! Мне на узи врач сама сказала, кто она думает... правда спросила хотите знать. У меня в первую Б предлежание плаценты было, но за недельку она поднялась, сейчас сказали надо больше ходить.. уж не знаю поможет или нет? Ой мы на даче тоже много всего вкусного наготовили, вот теперь буду активно морозить кабачки и т.д., маленькому на пюрешки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Удачи на завтра. |
[b]Маринетта[/b], так когда маленькому можно будет пюрешки, свежие кабачки нарастут) вот их потом и заморозить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У нас ужасная погода, темнота и дождь проливной. Прям плющит, лечь бы и лежать. Но дел куча, завтра 1 скнтября) |
Всем доброго утра!
Катя,хорошего тебе денечка! У меня все так же спина отваливается и рвало весь день.:hysteric: |
[b]Тигги[/b], Поправляйся и всем доброе утро.
[b]Juli11[/b], Пусть на всякий случай, мы же февральские. На работе уже начали шептаться, но пока молчат. Только вышла я на работу , еще года не отработала после первого декрета. |
Спасибо.Мариш😊
|
[b]Тигги[/b], поправляйся! Если нет аллергии на ромашку - попробуй чай попить - в аптеке есть ромашка чайная, мне хорошо помогла от тошноты. :) это конечно дело индивидуальное;)
Погода нас тоже не радует! Так хочется спать! Вчера сходила к стоматологу с зубом мудрости, сказал могу надрезать десну но без анестезии - беременным нельзя. Я расстроилась, боль была такая жуткая, но я не решилась. Купила калгель для малышей - помог заснуть! Но на нем не написано можно беременным или нет - вообще только для деток используется. |
[QUOTE=pchelka2110;7414693][b]Тигги[/b], поправляйся! Если нет аллергии на ромашку - попробуй чай попить - в аптеке есть ромашка чайная, мне хорошо помогла от тошноты. :) это конечно дело индивидуальное;)
Погода нас тоже не радует! Так хочется спать! Вчера сходила к стоматологу с зубом мудрости, сказал могу надрезать десну но без анестезии - беременным нельзя. Я расстроилась, боль была такая жуткая, но я не решилась. Купила калгель для малышей - помог заснуть! Но на нем не написано можно беременным или нет - вообще только для деток используется.[/QUOTE] Оххх..бедолага ты!! Держись. Ромашковый чай не помогает.я вообще пить ничего не могу. Ты в инете не читала.можно его беременяшкам? Калгель? |
При режущихся зубах мудрости только его и можно беременным... И ношпу конечно же))) она у нас на все случаи жизни) :-Dа калгель обезболивает и помогает прорезаться зубу!
|
[b]pchelka2110[/b], Держись.....я как представлю, так мороз по коже.
|
Девочки! Что то все расхворались! А ну ка собрались! Осень завтра только наступает. Берегите себя)
Я к маме приехала, ей помогать заготовки делать |
[b]Mari_Mari[/b], Успехов!!!!
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |