![]() |
[b]Надинка[/b], у нас тоже носик хлюпал. Сказали, что это норма. Я купила детские капельки и иногда капала. Помогало. Она сказала виброцил тоже помогает
|
[b]Танюсик[/b], а мне мой старший никогда не дает выспаться, я первая встаю с Алинкой, еще часов шесть доходит только или начало седьмого, потом мы гуляем с ней по квартире, потом ложимся спать, но тут встает старший уже и постоянно заходит ко мне в комнату что то спросить:hysteric: я уже жалею что не врезала замки в двери комнат:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну у нас сначала сопли начались, потом температура поднялась, я думаю наши сопли не норма, тем более такого не было((хотела записаться к врачу, а портал не работает(((что ж за день такой(( |
Я не могу понять,может у Вани голова болит? Он плохо спит и во сне рукой голову чешет там где родничок оО и плачет или его так корочки могут беспокоить..они как раз на родничке опять образовались
|
Наташ, мне кажется корочки вполне могут беспокоить, чешется может, моя тоже бывает на голове аж волосы дерет, пришлось царапки одевать.. Тоже корочки не сошли до конца
|
Таня, здорово!!
Мой вперёд так проползает, потом устаёт. Надя, вот и мой так же иногда чудит((( Наташа, может и корочки. Нсг делали? Хотя всд может день быть, а потом нет |
[b]Надинка[/b], портал заработал. Я сегодня записалась. Попробуй войти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во сколько мальчиков надо учить садиться? А то у нас уже хочет сесть. |
Оль мы делали в мес последний раз все норм
Тань так вроде так же,пока сам не сядет |
Меня с первым ругали, что я его не учу переворачиваться, садиться и тд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поэтому и не знаю сейчас всё. |
Я только тренирую..вот сейчас даю ему зацепиться за руки и он подтягивается,пресс качаем и голову укрепляет.ноги руки разминаю.перевороты учим.после переворотов буду учить на бочок присаживаться и т д
|
[b]Оранжевое солнце[/b], вы еще не переворачиваетесь?
|
Девчат, уже не помню кто спрашивал про температуру грудничков...у моей опять 37,3...вроде до года это вариант нормы..но вот я сейчас сомневаюсь...идти гулять или нет..неделю дома сидим(((по мне сопли быстрее проходят на улице..
|
Тань с живота на спину нет еще
|
Мой с живота на спину даже и не хочет. Ему на животе всё устраивает и засыпает даже с удовольствием. Я учу его, но когда переворачиваю его на спину столько слез сразу и он опять на живот.
|
[b]Танюсик[/b], у нас наоборот)) ему очень нравится процесс переворота но долго лежать на животе он не намерен,вот каждые 2 мин переворачиваю обратно..блинчик мой))
|
Всем привет!!
У ванечки сегодня мини-мини юбилейчик)) |
Вмем привет
Ванюшку с 5 месяцами:))) большой уже какой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ванек нашел ноги свои теперь вообще не спит..по 20 мин максимум..потом либо переворот,кладываешь его он ноги задирает щупает,в кровати по кругу пытается крутиться но застревает по длине и орет..мрааак)))) |
Всем привет!
Ваню с 5 месяцами:connie_21::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], мы тоже застреваем в кровати и орём)))). Сейчас массаж сделала, покормила и в кровать положила и под бок плед чтоб не переворачивался, включила колыбельку. По орал немного и засыпает.) |
Еще меня напрягает что он ест каждые 2 часа
Молоко такое не сытное чтоль оО Бывает что часа три может не есть Это я про день говорю Ночью ттт два раза встает в 12-1 и в 4-5, а дальше в 7 и пошло поехало 2 часа до 20-21 вечера |
Спасибо, девчата!!
Наташа, а раз в два часа это часто? |
Ванечку с мини-мини юбилеем)))
Наташ, моя тоже кушает раз в два часа, иногда чаще...а ночью вообще сейчас груди висит(((из-за соплей.. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |