![]() |
ммда, детские превязочки так умиляют))
|
У нас вес ниже среднего(судя по табличке),но врач ничего не говорит,вроде как всё нормально,дескать мы с мужем худенькие и ничего)))
А малыш худым не выглядит,но и не пухляк,хотя ест хорошооооо)))) |
меня одно тревожит на ножках перед пальчиками выглядит ну очень пухлым(
|
Мы вот в 6 мес весим 7700, а рост 67. За месяц прибавили 500 г. Что то мне сына таким худеньким кажется,хотя по норме проходим
|
[QUOTE=Lolly;1512388]У нас вес ниже среднего(судя по табличке),но врач ничего не говорит,вроде как всё нормально,дескать мы с мужем худенькие и ничего)))
А малыш худым не выглядит,но и не пухляк,хотя ест хорошооооо))))[/QUOTE] Вот и у нас такая же ситуация. Ест отменно ТТТ, а прибавляет по 500 грамм. |
[QUOTE=lipvik;1512492]Мы вот в 6 мес весим 7700, а рост 67. За месяц прибавили 500 г. Что то мне сына таким худеньким кажется,хотя по норме проходим[/QUOTE]
А мы в 4 весим 7400, но он у меня не худой и не толстый, стройный:-D :-D |
[QUOTE=Eyes of the night;1524014]Вот и у нас такая же ситуация. Ест отменно ТТТ, а прибавляет по 500 грамм.[/QUOTE]
может просто физиология такая? |
[QUOTE=Brusnika;1512437]меня одно тревожит на ножках перед пальчиками выглядит ну очень пухлым([/QUOTE]
до сегодняшнего дня меня это тоже очень беспокоило - думала жирку больше окладываться негде:girl_haha: а сегодня пришла массажистка и сказала что это просто большой подъем у малыша и что будут трудности с выбором обуви:) так что не переживайте ;) |
)) успокоили)) а мы никак масажиста ненайдем((
|
мы нашли совершенно случайно, можно так сказать повезло) если нужно могу скинуть телефончик в личку;) мне и малышу она очень нравится:)
|
ойой, на город не посмотрела:girl_haha:
|
[QUOTE=Brusnika;1532586])) успокоили)) а мы никак масажиста ненайдем(([/QUOTE]
[B] Brusnika[/B] попробуй в поликлинике договорится, я так делала. |
[QUOTE=Brusnika;1532078]может просто физиология такая?[/QUOTE]
Я думаю,что вероятнее всего так и есть) Мы вон съедаем 210 мл смеси и еще кашку по 3-4 столовые ложки. А вес прибавляем очень аккуратно) Прям дюймовочка:-D |
[QUOTE=mandarinka;1532653]мы нашли совершенно случайно, можно так сказать повезло) если нужно могу скинуть телефончик в личку;) мне и малышу она очень нравится:)[/QUOTE]
А сколько вы платите за сеанс массажа? |
[QUOTE=Eyes of the night;1534152]А сколько вы платите за сеанс массажа?[/QUOTE]
мы платим по 600 р. а по слухам так это нам еще повезло с такими ценами |
[QUOTE=Крошка;1533149][B]
Brusnika[/B] попробуй в поликлинике договорится, я так делала.[/QUOTE] в нашей поликлинике как то все через то самое место)), прошу масажиста, мне врач-а зачем вам?? у вас же сильных отклонений нет, сами дома помасажируйте,:-! :-! я то помасажирую, ноя это я) а специалист все же лучше:) |
ну вот. нам снова сказали, что перебор 2 кг )) ужасть ))
|
[QUOTE=Плюша;1535465]ну вот. нам снова сказали, что перебор 2 кг )) ужасть ))[/QUOTE]
Им не угодить! Нас селедкой называют!:-D |
эти врачи достали, мало плохо, много тоже плохо
|
мы тоже едим-едим, а вес прибавляем - все время по нижней границе нормы( наша поликлиника,а особенно врач с медсестрой посто умиляют( - положили на весы, там 7395 высветилось, медсестра:" 7100", я:"как?", ну "200г на одежду"! - с математикой у кого-то не совсем в порядке:) да и одеты мы были легко)
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |