![]() |
[b]Сочная долька[/b], спасибочки!Рост у нас 69 см (+20 см от рождения)
|
[b]Юлишн@[/b], как здорово вы подросли!! с колясочкой вас!! у меня сестра такую купила - тоже в восторге
|
[b]Forget-me-not[/b], спасибочки))да,коляска супер)))
|
Доброе утро девчата!!! Как дела у вас? Никто не появляется, наверное, все с детками на улице)
Кто то планирует уже в этом году поехать отдыхать с малявками? |
[b]Forget-me-not[/b], приветик)) мы в июле в Севастополь, на самолёте. Переживаю как все пройдёт. со старшей мы только в 1,2 ездили далеко. Боюсь ещё как бы зубы не беспокоили. У нас кстати вылез наконец зубик :))) но как тяжело. Пришлось врача вызывать, так как 4 дня держалась высокая температура, она толком не спала ни ночью ни днём, даже в коляске, понос. Боюсь в поездке такое случится. У нас так впервые... У старшей зубки незаметно прорезались
|
Мы в этом году скорее всего останемся дома надо немного окрепнуть сынуле боюсь дорогу с маленьким для них это стресс огромный да и тяжело очень.
|
Всем привет!
Мы тоже никуда не поедем, маленькие ещё))) Может через год, и то под большим вопросом)) Мы 3 дня назад свернули гв. |
Привет всем)
С праздником всех деток!:))):pig_ball: Как отмечаете? Мы дома сидим)) погода шепчет... Москвичи, вы как там? Я новости не смотрю, свекровь рассказала, что там ураган страшный |
Привет всем и с праздником, у нас тоже Погода с ума сошла но мы гуляем по три раза за день в общей сложности часов 5
|
Привет девочки! Да ураган страшный был. Крыши летали словно картонки, ужас(( я такого никогда не видела. С праздником всех)) мы не отмечаем, сейчас кровь сходили сдали и гуляем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы каши подсаливаете? |
Доброе утро!
[b]Радуга[/b], какие каши? Я даю хайнц молочные, они все сладкие. |
[b]Forget-me-not[/b], я хайнц безмолчные даю, и вкус у них отвратительный. Попробую на смеси приготовить тогда, ато моя отказывается от них
|
Я не подсаливаю. Даю безмолочные, но на смеси))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Радуга[/b] [COLOR="Magenta"]рыбёшку Настеньку с 7 месяцами![/COLOR]:girl_in_love: Даже не верится, 7 месяцев! Так быстро время летит, скоро годовасия начнутся)) |
[b]Чудинка[/b], Леночка спасибо! :girl_in_love: да, вроде недавно из роддома привезли свои кулёчки)))
Я сегодня тоже на смеси попробую, и чего я раньше так не сделала %-0 |
Всем привет))) я выбралась к вам, ура))):girl_in_love:
Поздравляю с датками, умелками, прикормом и покупками для малышни:) Про нас) Вес и рост узнаю 13го июня)) но мы больше 8 кг) одежду носим 68-74 У нас три зуба, вводим прикорм (овощи, каши), а так на гв ползает по пластунски, встает на четвереньки, раскачивается. Пока не сидим. Лапочит папа, баба, дядя..ну и что-то на своем) |
Я тоже на смеси делала всегда а щас утром даю молочные
|
[B][I][COLOR="Red"][b]Радуга[/b], с 7 даткой вас!!! [/COLOR][/I][/B]
[b]Надежд@[/b], приветик)) с умелками вас)) зубастики))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7545455"]Кто то планирует уже в этом году поехать отдыхать с малявками?[/quote] мы как всегда на свои озера с палатками, не более того)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а вы куда собрались? |
[b]Сочная долька[/b], Спасибки ))) насчёт озёр - как здорово! А вы с ночёвкой туда? Или одним днём?
Да девочки со смесью кашу за обе щеки (ттт) моя душа спокойна теперь :-D [b]Надежд@[/b], с умелочками! Так мило когда они в этом возрасте болтать начинают на своём малышковом :girl_in_love: |
[b]Чихкошка[/b], [COLOR="Magenta"]Ксюшу с полугодием!))[/COLOR]
[b]Надежд@[/b], приветик) вот это вы зубастики! Мы так ждем первый зуб, никак не прорежется( [b]Радуга[/b], а если к кашке добавить фруктовую пюрешку, то еще добавки попросит!)) |
[b]Чихкошка[/b], с полугодием дочурку!
[b]Чудинка[/b], у нас пока малоежка, 80 гр овощного пюре еле сьедает)) кашу столько же, но я думаю это норма для нас. Просто если ориентироваться по разным таблицам прикорма, то мы очень мало едим |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |