Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Галка 01.12.2017 15:21

По английскому не учила, по математике за контрольную 2 двойки получила, хотя считает устно лучше всех в коассе

***Юлия*** 01.12.2017 16:48

Привет всем.
Галь спасибо.
Галь,ну ничего...воспитательная беседа и я думаю девочка поймет.Все подтянет.

У нас соонышко но холодно уже.1 декабря все таки.Не..ну как для нас холодно)))Мы в спорт.куртках уже на футболку.

Я как вспомню мне мама звоит,а я еще на Украине жила,я ей говорю та еду курту теплую брать или пальто.Она так удивленно Юля какое пальто..февраль же,в марте уже все будут раздетые)))Я ржу..ага. .у нас -15....это у вас +15)))

*Snezhka* 01.12.2017 16:51

[b]***Юлия***[/b], у нас уже -10 было в ноябре.Сегодня -3, но ветрище, кажется. что коляску разорвет на части...

***Юлия*** 01.12.2017 17:50

Ой Инга,Ромочку с 3 месяцами!!!Я не помню поздравляла или нет.Но лучше как гриться позже чем никогда )))

*Snezhka* 01.12.2017 18:10

[b]***Юлия***[/b], спасибо))
Алена, как вы там?Лаля не разболелась?Вы выздоровели?

Родинка 01.12.2017 19:35

Я мельком: мы лучше, у нас +27)))))

*Snezhka* 01.12.2017 20:05

[QUOTE=Родинка;7617598]Я мельком: мы лучше, у нас +27)))))[/QUOTE]

Оооо, вы все-таки улетели!Здорово!Грейтесь!:girl_in_love:

Родинка 01.12.2017 20:07

[b]*Snezhka*[/b], улетели, да
Тут Лада выздоравливает пободрее и на улице:)

Маринулик 02.12.2017 23:42

Всем привет!
Инга, вы наладили стул? Каааааааааак?

*Snezhka* 03.12.2017 13:21

[b]Маринулик[/b], я бы не сказала, что мы его наладили. 2 дня жду, если не какает, на 3-й день даю плантекс, чаще всего с него ходит на 3-й день, если не сходит с плантекса и на 4-й день начинает беспокоиться, я помогаю ему гозоотводкой и мыльцем (это крайняя мера). Вот думаю может не ждать 2-3 дня,а каждый день давать плантекс?Гладить живот, подгибать ножки,лежать на животе- нам не помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жду , когда можно будет давать прикорм, яблочко сырое, кабачок, тыква, с них должен ходить. Марин, а ты прикорм овощной не начала ещё?

Маринулик 03.12.2017 23:15

Нам тоже ножки, гладенья не помогают(((
Начала прикорм три дня назад, пока результата ноль...и бифидобактерии стала сегодня давать.

Mango 04.12.2017 07:30

Девочки, привет!
Нас, Алину и Софию с 5 месяцами!!! Время как летит!!!
Из наших умелок - шустрые очень, был полет с кровати, хорошо хоть низкая) Хочет сесть, но пока не даю, рано) Очен капризничаем последнюю неделю, ждем верхние зубки!
Хотела завтра все-таки сходить к педиатру, но сопливит немного, не потащу скорее всего, поэтому замеры снова не получится) Размер носим 74. Чмокаем только сисю, к Новому году начну прикорм!
Так изменился уже, совсем взрослый) болтает много всякие звуки бабаба, тррр. Улыбахаааааа

*Snezhka* 04.12.2017 09:08

Кирющу,Алину и Софию с 5-ю месяцами! Действительно, время летит.
Марин, я и старшим плантекс давала, это фенхель, он газы выводит и мои какали с него хоть. Но бифидобактерии тоже хорошо. А что из прикорма начала давать? Я яблочко сырое терла ложкой и давала(старшим, не Роме)))

Маринулик 04.12.2017 10:12

Девочки спасибо!!! Кирюшку с пятерочкой!!!
Инга, сок яблочный с водичкой( тру яблочко и выжимаю сок), отвар из кабачка, тыквы, катрошки, сегодня брокколи дала

***Юлия*** 04.12.2017 10:37

Приветики.
Кирюшу с 5 месяцами!!Вер,классно таки пишешь)))И правда время летит очень быстро.
Я тоже прикорм хочу вводить месяцам к 6.

Мариша,Алиночку и Софийку с 5 месяцами!
Большие тоже уже девочки )))

*Snezhka* 04.12.2017 11:31

[b]Маринулик[/b], что-то за 3 дня много всего навводила. Вроде на каждый продукт надо неделю хотя бы, чтобы реакцию посмотреть и если будет то знать на что.

Mango 04.12.2017 13:32

Мне сказали начинать с кабачка, с чайной ложки, утром часов в 10. Каждый день прибавлять, за неделю ввести. Потом цветную капусту неделю также, брокколи и че там еще... За месяц ввести. Потом овощи давать в обед, а в 10ч кашу сначала безмолочные...

***Юлия*** 04.12.2017 17:11

Девочки привет.
Вер,а вот у меня вопрос, блин четт я все забыла уже)))Вот к примеру вводишь кабачок и неделю даешь...следующую неделю брокколи..а кабачок так же продолжаешь давать или всю неделю только брокколи а уже потом смешивать можно или как?

Блин я вот в карточки детей смотрю...тогда мы начиеали с яблока..потом банан..потом уже овощи,и тд...

Mango 04.12.2017 17:42

Сначала полностю один овощ, потом полностью другой, а потом уже можно смешивать. Короче, лучше все ввести, а потом миксовать уже... Кто-то с каш начинает, раньше с соков и фруктов. Я Захара с овощей, и сейчас также буду

*Snezhka* 04.12.2017 19:10

По своему опыту скажу, если начать с фруктов, то пресные овощи есть не будет ребенок. Каши мы месяцев в 8 начали вводить,т.к. вес хорошо неабирали и без каш.А вообще мои дети плохо ели прикорм, пока кормила грудью, одну грудь практически и ели. Дема вообще не стал никакие каши есть.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.