![]() |
Мы не ходим в дет сад.Гулем по 2 раза,не спим днем.Капризы по поводу одежды..Это не хочу одевать...Модница!:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1615623]не спим днем.Капризы по поводу одежды..Это не хочу одевать...Модница!:)[/QUOTE]
Мы когда дома тоже днем можем не спать,зато к вечеру капризы. Надя у нас с одеждой тоже капризы,утром даже Ксенька сама выбирает себе трусики и маечку и говорит "вот это хочу одеть" так же с остальной одеждой, а за вечер может пойти 3 раза периодеться. |
Понятно.
Мы за месяц с Полей ходили в музей, смотрели "Белку и Стрелку",ходили в цирк.Так что у нас насышенный месяц был.:) А вы когда хотите на море поехать? |
на море планируем поехать в июле,Ксенька прыгает от радости когда ей про море говорим, и просит что бы ей тоже купили "бюсгалтир" что бы купаться
Надя а вы совсем не будите Полину в сад водить? |
Девчата привет!сто лет на пузяке не была,совсем нет времени((((
Надя,вы молодцы,в музей ходить успеваете))) Маргарита,доча такая взрослая на фото! |
Зося привет!!!
Как у вас дела как доченька? |
Маргарита,приветик!!!!
Лизка ходит в садик,уже около 2х месяцев.еле запихала ее,то мест нет,то "мохнатой руки" нету! Ей нравится,уже жениха себе там приобрела,всё завет его домой каждый раз,когда уходим домой. Летом тоже хотим на море поехать,погреться на солнышке,а то зима была жутко холодной(( |
Лиза молодец уже жениха себе нашла!
быстро привыкла к саду? |
Мы пока не планируем ее даже записывать туда.:)
А сколько весит Ксю?;) |
мы давно не взвешивались, но думаю сейчас у нас приблизительно 15-16кг.рост 96 см, кушаем когда как, в саду правда все ест,а дома может и покапризничать это не хочу и т.д.
а у вы сколько весите? |
Поля 92 см и 13 кг.
|
Надя вы планируете на море в этом году, и куда?
|
Мы врят ли поедем.:)Меня на самолет не пустят;)А на наше море не хотьца.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1624763]Мы врят ли поедем.:)Меня на самолет не пустят;)А на наше море не хотьца.:)[/QUOTE]
а чего не пустят (если не секрет)? а мы поедим по Россси думаю даже в Анапу,вот только думае на чем ехать поездом или на машине. |
В самолет только до 5 мес беременности пускают.;)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1624796]В самолет только до 5 мес беременности пускают.;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой, после 5:)
|
Полина кого хочет братика или сестричку?
а я вот не знаю когда смогу на второго ребнека решиться,как вспомню роды,бессные ночи, болезни .... |
Она хочет тигра.:)))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1625182]Она хочет тигра.:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |