![]() |
Татьянка, умницааа!!! А мне б свой синюшный получить))))
Девочки, я довязала мамонта)Можно вернуться к диплому))))) Завтра все силы бросаю на его заканчивание и сдаю в понедельник!))) |
Давай, Катюш!!! Трудись, пчелка ты наша :)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1836793]Татьянка, умницааа!!! А мне б свой синюшный получить))))
Девочки, я довязала мамонта)Можно вернуться к диплому))))) Завтра все силы бросаю на его заканчивание и сдаю в понедельник!)))[/QUOTE] Спасибо.Давай,Катюш,мы в тебя верим! |
Девочки,всё,отстрелялась.Защита прошла на отлично!Я не верю в то что закончила учебу.Ура!!!
|
[QUOTE="Татьянка";1846999]Девочки,всё,отстрелялась.Защита прошла на отлично!Я не верю в то что закончила учебу.Ура!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] Сложно защита проходила? |
Спасибо,Саш.Неа,не сложно.Опять первая вызвалась.Рассказала введение,заключение даже не до конца.Остановили,задали вопросы и всё.
|
Всем привет!!! Как делишки у вас?
А я сегодня сдала акушерство на 4... Расстроилась немного сначала... А теперь радуюсь, что хоть от одного экзамена отделалась... Всего 2 осталось... |
[QUOTE="Татьянка";1846999]Девочки,всё,отстрелялась.Защита прошла на отлично!Я не верю в то что закончила учебу.Ура!!![/QUOTE]
УУУррраааа!!!! Еще на одного счастливого человека стало больше!!!!!! |
[QUOTE=УльянКА;1863135]Всем привет!!! Как делишки у вас?
А я сегодня сдала акушерство на 4... Расстроилась немного сначала... А теперь радуюсь, что хоть от одного экзамена отделалась... Всего 2 осталось...[/QUOTE] Умничка!!! :))) |
Катюш, как у тебя с дипломом-то? Сдала?
|
Ой,Саш, прикинь, смотрю болталка обновлена эта и что твое сообщение последнее, и думаю, наверное про диплом меня спросить хочет.. и до меня доходит, что я совершенно забыла, что сегодня обещала преподу диск с приложением отвести...открываю и точно))) ну короче диплом то я прошитый отвезла, но мне кажется это не конечный вариант. еще может надо будет подделать кое-чего...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863375]Ой,Саш, прикинь, смотрю болталка обновлена эта и что твое сообщение последнее, и думаю, наверное про диплом меня спросить хочет.. и до меня доходит, что я совершенно забыла, что сегодня обещала преподу диск с приложением отвести...открываю и точно))) ну короче диплом то я прошитый отвезла, но мне кажется это не конечный вариант. еще может надо будет подделать кое-чего...[/QUOTE]
:-D А разве вы не прошиваете конечный вариант? Мой сначала все утвердил, и только потом я его прошила. |
ну у нас все по странному. мы прошили и сдали. но его еще могут переутвердить)))
|
Ясно... А у тебя госы когда? Готовишься? :)
|
неа( вот засранка... Гос то 10-го... Пните меня отсюда)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863193]УУУррраааа!!!! Еще на одного счастливого человека стало больше!!!!!![/QUOTE]
Ой,ты права,никогда такого чувства не было.То школа,то универ,а теперь всё закончилось.Счастью нет предела. Так,Катюш,а ну-ка давай уже соберись.Ну последний рывок(ха,помню,недавно ты меня так успокаивала). |
Ага, Танюш....точно) ну все, с завтрашнего дня начну учить топики по английскому и грамматику повторять)
|
Кстати,сегодня у Плюши была защита диплома.Интересно как там всё прошло...Вечером её в контакте не было чтоб узнать.Она мне такие кошмары писала про их предстоящую защиту.Целый день про неё думала.
|
Танюш, на отлично Плюшка- ватрушка защитилась вроде) воот, еще ведь на одного счастливого человека больше стало)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863795]Ага, Танюш....точно) ну все, с завтрашнего дня начну учить топики по английскому и грамматику повторять)[/QUOTE]
Ага,а вечером снова тебя затянет пузяка и ты снова отложишь учебу на завтра,да;-)? |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |