Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

ulechka 08.02.2010 11:36

[QUOTE=Irishka;1357525]А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики:-D[/QUOTE]

да ладно!!! все будет оки! я вообще незнаю кто у меня там шебуршится:girl_haha:

Mashulya 08.02.2010 11:37

поздравляю неделечек!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL]

уже все совсем большие становимся!!!!!

Irishka 08.02.2010 11:37

[QUOTE=Ксанка;1357533]да ладно...... Главное чтоб здоровым родился!!!:) Истерика - проходящее...[/QUOTE]

Да эт я так... Просто он у нас с начала был девочкой, потом мальчиком стал... Дальше боюсь предположить...
Ну и пусть, будет у меня дочка купаться в синей ванной и носить синие шташы:girl_haha:

Glare 08.02.2010 11:37

[QUOTE=Irishka;1357497]Мы тоже в среду к моим родителям на блины собираемся. :)
А зять пусть сам печет блины для тещи:-D[/QUOTE]

Я ему уже сказала, что я для его мамы пеку, а он пусть моей испечет :) Но как то он без энтузиазма на это отреагировал :)
Удачно тебе на УЗИ сходить, ждем тебя с рассказом подробным!!

Лисюк 08.02.2010 11:38

[QUOTE=Glare;1357466]Сначала у меня взяли 4 колбочки на все все все. Ну как в начале беременности мы сдавали, теперь такой же анализ только в конце, обычно как раз на 30-й недели сдается.
А 5-ю колбочку брали из-за того что на приеме у эндокринолога, я обмолвилась, что у моей бабушки диабет. И так как он может передаваться по наследству, мне назначили глюкозотолерантный тест. Ужасно муторная процедура. Сдаешь кровь, через час тебе говорят результат: нормальный это если показатель сахара в крови меньше 7. У меня было 5,4. Потом дают выпить раствор глюкозы, чтобы посмотреть реакцию организма на сахар. Вот это редкостная гадость!!! В маленький стаканчик с водой насыпают полстакана глюкозы. Это надо размешать и выпить. Очень приторно и неприятно! Потом ждешь 2 часа и снова сдаешь кровь. Короче мы там с мужем протусовались 3 часа и при этом я ничего не ела, так все на тощак сдавать надо. Чувствовала себя ужасно. Когда уже второй раз, после повторной сдачи крови выходила из кабинета на полусогнутых, муж мне заранее приготовленный банан сунул, конфету и дал запить виноградным соком :)

Да уж, это точно! :) Мои еще пытаются всякие традиции соблюсти :girl_haha: Типа, в среду тещин день - значит мы должны поехать к моим родителям есть блины, в пятницу теща должна приехать к зятю на блины. А еще мне нужно пригласить свекровь на блины. Ужас какой то. Меня это все так раздражает почему то...[/QUOTE]

:girl_haha: КАК У вас все серьезно то!!!!!

мама Ксюша 08.02.2010 11:38

[QUOTE=Ксанка;1357491]В чем нить большом и балахольном... А напрокат такие вещи не дает никто?[/QUOTE]

у нас в городских газетах периодически появляются объявления типа: продаю одежду для беременных. Но я не покупала ни разу. Какое-то предубеждение есть... Такие вещи должны быть только твоими и отдавать их нужно только очень близким людям. Ну, это мое такое мнение.

Glare 08.02.2010 11:39

[QUOTE=ulechka;1357506]немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
[/QUOTE]

Какие вы большие уже! :)

ulechka 08.02.2010 11:39

видно фото?

мама Ксюша 08.02.2010 11:40

[QUOTE=Irishka;1357560]Ну и пусть, будет у меня дочка купаться в синей ванной и носить синие шташы:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, кстати, многим девочкам синий цвет к лицу:) :) :)

Лисюк 08.02.2010 11:40

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-3977.jpg[/IMG][/QUOTE]

Классная фотка!!!и пузико суперское!!!:)

Glare 08.02.2010 11:40

[QUOTE=Irishka;1357525]А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики:-D[/QUOTE]

Да ладно, судя по потому как он себя на КТГ вел - точно мальчик! :)

Irishka 08.02.2010 11:40

[QUOTE=Glare;1357561]Я ему уже сказала, что я для его мамы пеку, а он пусть моей испечет :) Но как то он без энтузиазма на это отреагировал :)
Удачно тебе на УЗИ сходить, ждем тебя с рассказом подробным!![/QUOTE]

Спасибо! Все убежала!

Glare 08.02.2010 11:40

[QUOTE=Ксанка;1357522]Бедняжка.. Я б не выдержала такой мути... А муж молодец!;) :))) :)))[/QUOTE]

Выдержала бы, деваться то некуда! :)

ulechka 08.02.2010 11:41

[QUOTE=Irishka;1357560]Да эт я так... Просто он у нас с начала был девочкой, потом мальчиком стал... Дальше боюсь предположить...
Ну и пусть, будет у меня дочка купаться в синей ванной и носить синие шташы:girl_haha:[/QUOTE]

я знала что у меня будет дочка и заведомо не покупала розовые вещи!!! почти все цвет морской волны было.. и хорошо что не покупала, потому что все надарили абсолютно все розовое!!!!!!!! так что не растраивайся, у дочки даже конверт был не розовый а голубой:girl_haha:

мама Ксюша 08.02.2010 11:41

[QUOTE=ulechka;1357556]я вообще незнаю кто у меня там шебуршится:girl_haha:[/QUOTE]

Как это - не знаешь!!! Максим или Анфиса!:girl_haha:

Irishka 08.02.2010 11:41

[QUOTE=ulechka;1357574]видно фото?[/QUOTE]

:girl_in_love: Ага! Хоёсяяяяяяяяя

Mashulya 08.02.2010 11:42

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-3977.jpg[/IMG][/QUOTE]

такие вы классненькие!!)))))

Юла2 08.02.2010 11:45

Всем привет!

ulechka 08.02.2010 11:47

[QUOTE=Glare;1357568]Какие вы большие уже! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Лисюк;1357581]Классная фотка!!!и пузико суперское!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Irishka;1357592]:girl_in_love: Ага! Хоёсяяяяяяяяя[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1357603]такие вы классненькие!!)))))[/QUOTE]

Спасибо всем девочки!!!!!
Как классно что вы есть!
У вас ведь тоже такие пузьки клевые!!!

ага точно Максим или Анфиса:))
Муж заявил что точно девочка будет!!! Почему то он в этом уверен! А то метаюсь от мальчику к девочке:) Но самой больше кажется что тоже девочка! Почему?

Glare 08.02.2010 11:50

[QUOTE=Mashulya;1357546]доброе утро девочки!!!!!!!!стала такая соня!!)))))только глаза продрала!!!как настроение??!!!на улице солнышко!!!!!!!!а мне идти и записываться на сдачу крови из вены!!!так не охота тащиться одной туда!!![/QUOTE]

Конечно неохота :girl_haha: Но надо! Тем более в воздухе уже весной пахнет мне кажется :)

Glare 08.02.2010 11:51

[QUOTE=Лисюк;1357552]Даааа с таксикозом мало приятного отдыхать,все равно радости полные штаны наверное было!!!!У меня слава богу только изжога была!!!И судя по моему вредному и противному поведению на отдыхе я наверное была уже беременная,как меня мой муж вытерпел не знаю,трудно ему приходилось!особенно когда мы после 12ти часового перелета оказались одни в аэропорту и он,который "так хорошо знал английский язык" ничего ни сказать ни понять не мог я его вапще чуть не убила:girl_haha: Зато детю полезно было и море и солнышко и воздух свежий.....ооой обратно аж захотелось![/QUOTE]

Не говори... :girl_sigh: Я так на море хочу!!!

Mashulya 08.02.2010 11:53

[QUOTE=Glare;1357658]Конечно неохота :girl_haha: Но надо! Тем более в воздухе уже весной пахнет мне кажется :)[/QUOTE]

согласна с тобой!!!!вчера гуляли с соседями,с коляской,прям весенняя погода на улице!!!!солнышко пригревает!!!красота!!!!но говорят,что еще будет много снега и очень холодно!!!!

Glare 08.02.2010 11:53

[QUOTE=ulechka;1357640]Спасибо всем девочки!!!!!
Как классно что вы есть!
У вас ведь тоже такие пузьки клевые!!!

ага точно Максим или Анфиса:))
Муж заявил что точно девочка будет!!! Почему то он в этом уверен! А то метаюсь от мальчику к девочке:) Но самой больше кажется что тоже девочка! Почему?[/QUOTE]

А дочка кого больше хочет? :) У вас когда УЗИ следующее?

ulechka 08.02.2010 11:54

[QUOTE=Glare;1357658]Конечно неохота :girl_haha: Но надо! Тем более в воздухе уже весной пахнет мне кажется :)[/QUOTE]

а у нас пока не пахнет почему то!

Юла2 08.02.2010 11:57

[QUOTE=Glare;1357662]Не говори... :girl_sigh: Я так на море хочу!!![/QUOTE]

И я хочу на море!!! Вчера мои подруги, с кем обычно отдыхаем, планы на лето строить стали: на море с детьми, потом в Питер, в остальное время - вместе на даче...:( Я так послушала и тихо позавидовала... Зато у меня малыш будет :) (хотя у них уже по двое)... И я еще поеду и на море, и в горы, надо просто чуть подождать:) . Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...

ulechka 08.02.2010 11:58

[QUOTE=Glare;1357682]А дочка кого больше хочет? :) У вас когда УЗИ следующее?[/QUOTE]

на узи в четверг!!!!
а она у меня любого ждет! то братика то сестренку:) это по началу говорила мне сестренку надо, а братика нет, теперь каждый раз по новому, а обычно говорит когда у нас родится братик или сестренка... и потом уже говорит что хотела :)

ulechka 08.02.2010 12:01

девочки мы на след год поедим отдыхать!!! ну подумаешь одно лето не поедим!!!!! зато малышики будут нас радоваться. а на след годок уже детки подрастут и поедим!

Glare 08.02.2010 12:05

[QUOTE=ulechka;1357690]а у нас пока не пахнет почему то![/QUOTE]

:girl_haha: Ничего, скоро и у вас запахнет! Март не за горами!

[QUOTE=ulechka;1357720]на узи в четверг!!!!
а она у меня любого ждет! то братика то сестренку:) это по началу говорила мне сестренку надо, а братика нет, теперь каждый раз по новому, а обычно говорит когда у нас родится братик или сестренка... и потом уже говорит что хотела :)[/QUOTE]

Значит любому будет рада, это хорошо! :) Может быть вы уже в четверг все и узнаете!

Glare 08.02.2010 12:06

[QUOTE=Юла2;1357712]И я хочу на море!!! Вчера мои подруги, с кем обычно отдыхаем, планы на лето строить стали: на море с детьми, потом в Питер, в остальное время - вместе на даче...:( Я так послушала и тихо позавидовала... Зато у меня малыш будет :) (хотя у них уже по двое)... И я еще поеду и на море, и в горы, надо просто чуть подождать:) . Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...[/QUOTE]

А сколько ей лет? Может быть в детский лагерь какой нибудь? %-0

Glare 08.02.2010 12:07

[QUOTE=ulechka;1357739]девочки мы на след год поедим отдыхать!!! ну подумаешь одно лето не поедим!!!!! зато малышики будут нас радоваться. а на след годок уже детки подрастут и поедим![/QUOTE]

Следующим летом нашим малышам будет уже годик с лишним. Я вот думаю: не рано ли еще будет брать отдыхать с собой? Все таки перелет, смена климата... %-0

ulechka 08.02.2010 12:18

Юль, да нам главное чтобы малыш был здоровенький, а то я в эту бер столько всего наслушалась, какие детки рождаются аж страшно.... так пусть будет здоровым а доча или сын мне все равно!!
Да может узнаем кто будет, хотя жду узи чтобы убедится что с малышом все хорошо там, что ему там комфортно и хорошо!!

Да просто пишите про поездку летом отдыхать, этим летом то уж точно не поотдыхаешь! А вот в следующем году в полне реально! Малышам уже больше годика будет! Да и все будет ок!

Glare 08.02.2010 12:22

[QUOTE=ulechka;1357877]Юль, да нам главное чтобы малыш был здоровенький, а то я в эту бер столько всего наслушалась, какие детки рождаются аж страшно.... так пусть будет здоровым а доча или сын мне все равно!!
Да может узнаем кто будет, хотя жду узи чтобы убедится что с малышом все хорошо там, что ему там комфортно и хорошо!!

Да просто пишите про поездку летом отдыхать, этим летом то уж точно не поотдыхаешь! А вот в следующем году в полне реально! Малышам уже больше годика будет! Да и все будет ок![/QUOTE]

Конечно здоровый малыш - это главное! Но надеюсь наша малышка пол уже не поменяет :)

ulechka 08.02.2010 12:25

[QUOTE=Glare;1357897]Конечно здоровый малыш - это главное! Но надеюсь наша малышка пол уже не поменяет :)[/QUOTE]

ага, ну вам да! А я то незнаю!
Имя выбрала?

мама Ксюша 08.02.2010 12:26

[QUOTE=Юла2;1357712]Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...[/QUOTE]

А я с мужем хочу свою дочу отправить. Он отлично справляется с ней и без меня. Один раз мы уже так делали, когда я меняла работу, и отпуск летом мне не полагался. Они вдвоем отлично провели время.

Муж, правда, слегка брыкается, типа: как ты здесь с малышом останешься одна? На что я ему говорю, что остаюсь совсем не одна, у меня рядышком и родители, и свекровь. Если что, помогут.

Glare 08.02.2010 12:28

[QUOTE=ulechka;1357922]ага, ну вам да! А я то незнаю!
Имя выбрала?[/QUOTE]

Еще нет :( У нас с отчеством мало что совместимо (Вадимовна), и к тому же телец, да еще и в год тигра, нужно какое то мягкое имя, чтобы характер не очень жесткий был. Думаем над Аленой. Были еще варианты Виктория, Алиса, Полина, но они уже разонравились :) Хочу выбрать 2-3 имени и когда малышка родится, посмотреть на нее и определиться окончательно :)

ulechka 08.02.2010 12:31

[QUOTE=Glare;1357945]Еще нет :( У нас с отчеством мало что совместимо (Вадимовна), и к тому же телец, да еще и в год тигра, нужно какое то мягкое имя, чтобы характер не очень жесткий был. Думаем над Аленой. Были еще варианты Виктория, Алиса, Полина, но они уже разонравились :) Хочу выбрать 2-3 имени и когда малышка родится, посмотреть на нее и определиться окончательно :)[/QUOTE]

думаю все эти имена подходят в вашему отчеству!

Glare 08.02.2010 12:34

[QUOTE=ulechka;1357963]думаю все эти имена подходят в вашему отчеству![/QUOTE]

Подходят, но Алиса и Полина отпали из-за того что они очень популярные сейчас, а мне бы не хотелось, чтобы у дочки в садике и школе было еще по 10 тезок :) А Виктория - мне не очень нравится сокращенное имя Вика и к тому же я где то прочитала, что лучше не называть ребенка именем, которое подходит и мальчикам и девочам, напр. Александра, Виктория и т.д.

Аномалия 08.02.2010 12:35

Доброе утро, красавицы!
Всех с понедельником... хотя когда можно проснуться в 11 утра!
То понедельник чудесный день!:girl_haha:
Сегодня иду оформлять больничный по Б и родам... на этой неделе капнут денежки и пойду тратить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;1356406]Вот представь как трудно выглядеть хорошо даме 50-52 р-ра (я сейчас такой стала), если ничего подходящего для Б даже 48 нет! Я уже пол года хожу в одной и той же блузочке, потому как реально не на что потратить деньги![/QUOTE]

Ого, и сколько ты набрала?%-0 На фото такая стройняшка:preg:

Glare 08.02.2010 12:36

У меня, кстати, последнее время почему то не выходит из головы имя Антонина (Тоня) :) Чем то оно меня зацепило. Вроде бы и с отчеством сочетается и звучит мягко, как я и хотела... Но муж против, да и я не особо уверена, что оно мне нравится :)

Glare 08.02.2010 12:38

[QUOTE=Аномалия;1357988]Доброе утро, красавицы!
Всех с понедельником... хотя когда можно проснуться в 11 утра!
То понедельник чудесный день!:girl_haha:
Сегодня иду оформлять больничный по Б и родам... на этой неделе капнут денежки и пойду тратить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ого, и сколько ты набрала?%-0 На фото такая стройняшка:preg:[/QUOTE]

Приветик! Здорово! Расскажи потом как все прошло ;)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.