![]() |
да нифига не нормально. его денег хватает только заплатить кредиты и алименты. кормит нас мои родители (мы с ними живем), ребенок у нас вообще ничего не видит.
|
[B]Кап[/B], я не люблю творожные пироги, но твой прям аппетитно выглядит.
"мня-мня" сказала бы Уля. Саш([B]Пип[/B]),а вы тоже не расписаны?? Я думала, что я дона в фактическом браке состою. |
Ириш, мы расписаны.
|
Ж.М., спасибо)
мы кстати тоже не расписаны! |
[QUOTE=Pipeto4ka;1478164]да мы живем так. как сожители. [/QUOTE]
Эту фразу как понять?? |
[QUOTE=akapella;1478374]Ж.М., спасибо)
мы кстати тоже не расписаны![/QUOTE] Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478378]Эту фразу как понять??[/QUOTE]
я имею ввиду: он пришел, поел. поиграл в компьютер, дочь покупал (и то если я скажу), посмотрел телик и лег спать. вот и всё. никакой помощи, никаких совместных дел. |
[B]Кап[/B] ну не издевайся ааааа,
я только на диету села, а ты тут..... [B]Pipeto4ka[/B] а послать его вообще? |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478393]Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк.[/QUOTE]
а почему прочерк :-[ ] |
[QUOTE=Gelli;1478403][B]Кап[/B] ну не издевайся ааааа,
я только на диету села, а ты тут..... [B]Pipeto4ka[/B] а послать его вообще?[/QUOTE] да я бы с удовольствием, но мне надо платить за кредиты. так что терплю, как на работу выйду, так сразу за порог. |
Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема. |
почему прочерк?
не захотела вписывать? а вы расписаться не хотите? |
см. выше, Лидунь.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1478425]Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.[/QUOTE] ну и замут.,хоть на пользу:-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478393]Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк.[/QUOTE]
ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/ |
а в будущем планируете расписаться?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1478425]Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.[/QUOTE] тогда понятно. ну а как получите квартиру, будите удочерять и расписываться? :) |
[QUOTE=akapella;1478446]ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/[/QUOTE]
:-/ мало,а твой хорошо получает? |
[QUOTE=akapella;1478446]ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/[/QUOTE]
я столько же получаю. |
Да, решили, что как только в сад отправим, то распишемся. Хотя мы оба в раздумьях. Шучу.
3200 это потому что вы не работали до Б, да?? |
не намного больше. там больше бумаг собирать нужно, чем денег получишь |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478482]Да, решили, что как только в сад отправим, то распишемся. Хотя мы оба в раздумьях. Шучу.
3200 это потому что вы не работали до Б, да??[/QUOTE] я работала. у меня офиц. зп 6750 :girl_haha: |
хотя с нашими ценами в москве и 7700 кажутся копейками
|
тем кто не6 работал до берем с этого года 2060руб на первого
|
[QUOTE=Инга;1478524]тем кто не6 работал до берем с этого года 2060руб на первого[/QUOTE]
а до этого сколько? у нас 2400 платили. а сейчас не знаю. |
а я официально вообще не работала, это еще меня мама с своем садике "устроила", когда я забеременела, чтобы до выхода в декрет там сколько-то месяцев был стаж.. + я у папы на работу еще устроена (он у меня ИП). Но я ни там ни там не работала)) а заплатили мне как бы с двух работ.
если бы не этот "замут", как Лида говорит, то я бы вообще жалкие копеечки получала.. |
в 2009 было 1874 кажется
|
хотя с этими мутками мы столько нервов потратили! Я еще в Москве работала почти год, но там оказалось, что мне это в трудовой стаж не идет!!! папа даже в суд заявление подал, потом насчет меня узнавали из фонда социального, типа правда ли у вас работает такая-то такая-то. А потом мне по второй работе не хотели денег платить..
|
[QUOTE=Инга;1478590]в 2009 было 1874 кажется[/QUOTE]
у нас же ещё +20% идет (районый коэфициент), поэтому и больше наверное. |
[QUOTE=akapella;1478601]хотя с этими мутками мы столько нервов потратили! Я еще в Москве работала почти год, но там оказалось, что мне это в трудовой стаж не идет!!! папа даже в суд заявление подал, потом насчет меня узнавали из фонда социального, типа правда ли у вас работает такая-то такая-то. А потом мне по второй работе не хотели денег платить..[/QUOTE]
а ты когда в Москве устраивалась, не знала что работаешь не по трудовой? |
знала, но там ведь главное чтобы был страховой стаж, т.е. отчисления в страховой фонд, а мне сказали что это в страховой стаж идет. Ну я и не парилась((
а потом оказалось, что не только отчисления важны, но и запись в трудовой книжке.. |
Привет :) у нас сегодня активно в болталке...
Ксюш, с погодой у нас всегда так, не район, а труба ветреная, поэтому летом ухожу гулять в сторону Царицыно. Про комбез - я вот уже пол года на питерскую фирму [URL="http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152"]Бибабо[/URL] смотрю.... похоже очень... наверно закажу :) Лида! Поздравляю! можно вздохнуть свободно ;) Ириш, я тоже с работой заморачиваюсь... мое место уже занято и не очень то я и хотела этим заниматься дальше, а вот куда пристроиться - не понятно. Решать надо быстрее, мне с осени надо выходить. А то, как и у Саши (Pipeto4ka), муж переживает, что я деньги в дом не приношу... устроюсь, и пошлю всех далеко-далеко, будем жить с маськой спокойно. Тимка жульничает :) я тут все переживаю, что ребенок до сих пор цвета не разбирает и пирамидку собирает, но как попало... а тут выяснилось, что прекрасно он собирает пирамидку, в нужном порядке, когда думает, что никто не смотрит на него.... и в кубики играли, я его прошу "дай зеленый", дает, потом "дай красный", дает... а на 4-м кубике "очнулся", посмотрел на меня и все перемешал и убежал :) |
Даааа, девчонки, ну и "замуты" у вас)))
|
в царицино гулять)))))))))) прикольно, а я там последний раз на свадьбе своей гуляла))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1478711]в царицино гулять)))))))))) прикольно, а я там последний раз на свадьбе своей гуляла))))[/QUOTE]
приезжайте в гости :) можно даже не в Царицыно, а на Верхние Царицынские пруды, от меня 5 минут, а там людей поменьше... мы туда с пледами ходим, как на пикник :) В прошлом году уже с апреля гуляли |
а мой цвета ни как((
|
Да,девочки и вообще, вот как потеплеет -надо встречу нашу организовать! Вы как?
|
только,за,у нас уже запланирован массовых поход в зоопарк
|
да :) и не один поход... сначала в зоопарк - поближе к Лиде и Саше Селиной, потом в Марьино (там же тоже парк и много наших девочек), потом в Царики, ко мне
|
Всем привет!
я тоже уже хочу быстрее чтобы потеплело и со всеми встретиться! Тимка молодец! Моя цвета еще ни-ни! и я тоже заметила. что когда сама с собой, то сидит себе тихонечко и делает все! Вот ща смотрела на нее, а она сидит и подбирает кольца на пирамидку , я ей купила такую пирамидку в виде клоуна у которой палка сделана конусом, может вы видели такую, т.е. не маленькое колечко не пройдет вниз! Еще купили в детях строительный материал(я так называю) в сумочке. там всякие кубики. конусы, арки, цилиндры, вот она строит у меня башеньки разные, ей нравится советую. Эльмира показывает все части тела:глазки, ушки, носик. волосики, щечки. ручки, ножки, животик и даже язык. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |