![]() |
что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.
|
[QUOTE=Симкиска;1613951]что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.[/QUOTE]
непереживай, все будет хорошо |
[QUOTE=Miracle_01;1613975]непереживай, все будет хорошо[/QUOTE]
очень на это надеюсь |
[QUOTE=Симкиска;1613951]что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.[/QUOTE]
привет всем устаю как не знаю кто мала того что бегаем за своими детками так еще и за брошиными бегаем что соску дать что перепеленать мед.сестрам на все похуй. не переживай прикинь завтра родишь :))) :))) клева на пасху богом будит дан 100% можно будит считать |
[QUOTE=светик@;1614025]
не переживай прикинь завтра родишь :))) :))) клева на пасху богом будит дан 100% можно будит считать[/QUOTE] просто не хотелось бы стимуляцию.У нас тут в палате девочке ламинарии поставили,говорит больно было.Вот сидим ждем результата. |
[QUOTE=Miracle_01;1613902]Девочки приветик! Дабавьте нас к себе. Мы родились 22 марта , вес 3520, рост 51 см. Сыночка назвали Мишей.[/QUOTE]
поздравляю!! :egg: :sun: |
[QUOTE=Симкиска;1614044]просто не хотелось бы стимуляцию.У нас тут в палате девочке ламинарии поставили,говорит больно было.Вот сидим ждем результата.[/QUOTE]
все будит хорошо. |
[QUOTE=Miracle_01;1613902]Девочки приветик! Дабавьте нас к себе. Мы родились 22 марта , вес 3520, рост 51 см. Сыночка назвали Мишей.[/QUOTE]
привет поздравляю :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1611625]Светик, а сколько вам лежать в больничке?[/QUOTE]
до 12 но я его заберу отуда 9 [QUOTE=Losharik;1611683]Да забей на него - у тебя без него головной боли хватает...:([/QUOTE] не могу он скатина знает что я все к серцу близко примаю вот токая дура я [QUOTE=Asyata;1609040]Несколько фоток нашего Масюньчика :) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/95/34b9817bd4dd.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1004/95/34b9817bd4ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1004/98/632c73310712.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1004/98/632c73310712t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/2c/4b7169405349.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/2c/4b7169405349t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая прелесть хорошенький :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Losharik;1612044]Ага, мне с наградами переборщили - целых две дочки... я еще такого подвига не совершила...:)[/QUOTE] это тебе на будущее чтоб не рослоблялас на чела вторую делать сразу же :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Asyata;1612179]Светик,держись!Скоро все закончится.А твои нервы и слезы не помогут.Тебе молочко надо уберечь обязательно!!![/QUOTE] да это точно сегодня молока не хватила сына кормила двумя грудями с двух всего 30г с одной 20 а с другой 10 всего я шоки |
[QUOTE=Tank`a;1613836]Арин, а чем докармливаете?
мы после роддома на Нутрилоне. вроде идет. вот мой тоже 90 съедает. тока лентай спит во время кормления)))) я бы тоже продолжала дальше кормить, но к сожалению, не чем. :( ![/QUOTE] Мы докармливаем Агушей, остальное сказали часто реакции дает. |
[QUOTE=Фанаточка;1613090]ну да!просто как нам объяснили,без этого не прописывают!! там делать то его пару дней!![/QUOTE]
А мы когда прописывали у нас забрали сразу все док.в паспортном столе,и все поставили.а так даже на уКРАИНУ ОТДЫХАТЬ НЕ ПУСТЯТ. |
[QUOTE=Tank`a;1613377]Девочки привет))
как у вас дела? мы все в трудах, нет ни одной свободной минуты. у меня такое ощущение, что я целый днь либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо бутылочки стерилизую %-0 молока у меня как у козла..за сутки 30 грамм нацеживаю. а грудь болит, то одна то другая, да с температурой :( в общем кормящей мамы из меня не получается. какой объем молочка детки должны съедать за 1 раз? мы отдали документы в паспортный стол без гражданства. может они сами ставят?[/QUOTE] Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90. Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90. |
[QUOTE=Мотильда;1614123]Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.[/QUOTE] нам в больнице сказали что должны есть 90 а он наедается всего 60-70 |
Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.
|
[QUOTE=светик@;1614142]нам в больнице сказали что должны есть 90 а он наедается всего 60-70[/QUOTE]
мой в 1 мес.тоже столько съедал,а к 2 стал 90. |
[QUOTE=Lili4ka;1614145]Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.[/QUOTE]
Поздравляю!!!А кто родился то,как назвали? |
[QUOTE=Мотильда;1614150]Поздравляю!!!А кто родился то,как назвали?[/QUOTE]
Родилась доченька, назвали Снежаночкой. Из РД нас выписали только позавчера. Днем малышка постоянно спит, просыпается только покушать, а ночью начинается у нас тусовка, плачет, на сисе полночи весит. Нам тоже в РД ввели прикорм, но я не хочу продолжать подкармливать смесью, со вчерашнего дня слезаем с нее, всячески пытаюсь наладить лактацию, надеюсь у нас все получится! |
Привет всем.
Арин,а зачем докармливать смесью?Что-то вы много едите.Мы наверное грамм 80 съедаем за раз,может 90,но не больше.И едим каждые 3-4- часа.Набираем вес хорошо.Если я в него 150 впихну,он у меня лопнет :) |
У нас 2 новости.
1.Наконец-то отвалился пупок.Я прям вздохнула с облегчением :) 2.Марк научился показывать язык.Теперь он его вытаскивает постоянно.Такие рожици строит,просто катаемся по полу от смеха :))) |
ой!как же я не хочу стимуляцию!:(
|
[QUOTE=Симкиска;1614213]ой!как же я не хочу стимуляцию!:([/QUOTE]
Привет! Дорогуша, ты еще не родила? Давай уже! |
[QUOTE=Мотильда;1614123]Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.[/QUOTE] Да Арин, меня то же напугали. Я уж думала докармливать надо что ли :girl_haha: |
Вскм салютик!!! Да с наградками конечно чтоб не ударить в грязь лицом надо бы конечно, но после кесарева 3 года низзя, а потом я уже старая для таких подвигов буду :) Лен, не боись, стимуляция совсем не больно и не страшно, я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили;) |
Всем приветик! Я на пару сек!!!! Ариш, это вы очень круто кушаете - в 3 месяца такими темпами не поднимешь ты его! Мы кушаем примерно 90-100 грамм я так подозреваю...иногда поменьше, но тогда она и спит 2-3 часа, а если хорошо покушала, то и 4-5 часов непробудного сна обеспечено)))
Оксана, Лиля, поздравляю с рождением малышей!!!!! Я вас в список внесла))))))))) |
[QUOTE=Мотильда;1614146]мой в 1 мес.тоже столько съедал,а к 2 стал 90.[/QUOTE]
нам сейчас 90 на значает врач [QUOTE=Lili4ka;1614145]Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.[/QUOTE] поздравляем :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lili4ka;1614172]Родилась доченька, назвали [B]Снежаночкой[/B]. Из РД нас выписали только позавчера. Днем малышка постоянно спит, просыпается только покушать, а ночью начинается у нас тусовка, плачет, на сисе полночи весит. Нам тоже в РД ввели прикорм, но я не хочу продолжать подкармливать смесью, со вчерашнего дня слезаем с нее, всячески пытаюсь наладить лактацию, надеюсь у нас все получится![/QUOTE] я так хотела назвать дочку красивое имя |
а кто у нас родил 1апреля ?????????
|
[QUOTE=ulechka;1614291]Привет! Дорогуша, ты еще не родила? Давай уже![/QUOTE]
привет!все никак,я наверно слон.:-D [QUOTE=Losharik;1614407]Вскм салютик!!! Да с наградками конечно чтоб не ударить в грязь лицом надо бы конечно, но после кесарева 3 года низзя, а потом я уже старая для таких подвигов буду :) Лен, не боись, стимуляция совсем не больно и не страшно, я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили;)[/QUOTE] приветик!у нас тут ламинарии вставляют,девченки говорят,что больно и кровь идет |
[QUOTE=светик@;1614439]а кто у нас родил 1апреля ?????????[/QUOTE]
Ксюша (Кейся) [QUOTE=Симкиска;1614522] приветик!у нас тут ламинарии вставляют,девченки говорят,что больно и кровь идет[/QUOTE] а что такое ламинарии? |
ЛЕН КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Я РЫДАЛА КОГДА КАПЕЛЬНИЦЫ УВИДЕЛА. |
[B]Miracle, Lili4ka[/B]
Девочки, поздравляю с рожденим деток))) :girl_in_love: [QUOTE=Мотильда;1614123]Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90. Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.[/QUOTE] а если детка кушает 90, то отбирать? не давать столько есть? :-[ ] [QUOTE=Симкиска;1614213]ой!как же я не хочу стимуляцию!:([/QUOTE] не бойся, это не страшно))) мне сперва ставили баллон, потом вводили гель, потом прокалывали пузырь и потом капельницу...но у меня шейка была 3 см и не было раскрытия вообще...:( для меня самое страшное было, что после каждой процедуры я собирала в палате вещи и устраивала прощальное чаепитие , а потом разбирала пакеты. %-0 [QUOTE=Losharik;1614407] я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили;)[/QUOTE] намучали нас знатно и закончилось все кесарево! а почему тебя кесарили? [QUOTE=Losharik;1614558] а что такое ламинарии?[/QUOTE] водоросли, они вроде как открытие дают. |
[QUOTE=Tank`a;1614970][B]Miracle, Lili4ka[/B]
Девочки, поздравляю с рожденим деток))) :girl_in_love: намучали нас знатно и закончилось все кесарево! а почему тебя кесарили? [/QUOTE] Девчонки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением малышей!!!:))) Меня кесарили так как после всех этих стимуляций не было схваток, открытие было и шейка нормальная была.:( |
[QUOTE=Losharik;1615019]
Меня кесарили так как после всех этих стимуляций не было схваток, открытие было и шейка нормальная была.:([/QUOTE] мне поставили капельницу и началась жесть, сразу схватки каждые 2-3 минуты и очень длинные. капельницу отключают, схватки тут же прекращаются, включают начинаются. вот они мне туда сюда её повключали и поняли, что каши не сваришь. за 4.5. часа таких мучений только шейка сгладилась и 3 см открытие....а ещё через 3 часа только 5 см открытие... а безводный период уже 13 часов был. вот и поехали мы на кесарево. чему я если честно, безумно рада!! уж очень я боялась потуг, что не смогу вытужить..прям бзик у меня какой то был!!! :-E |
[IMG]http://galaxie.ru/Images/pasha/images/38%20(1).gif[/IMG]
|
[QUOTE=Симкиска;1614522]привет!все никак,я наверно слон.:-D
[/QUOTE]ну как собралась? |
Привет, мамочки! Как дела ваши? Мы всё сыпью на личике на щеголяем:(
А ещё меня мама сегодня сфотографировала. Бе. У меня не живот, а, простите, жо.. теперь. Смотреть страшно. Счас фото выложу, чтоб было стыдно и пришлось похудеть:) |
Девочки, всем приветик!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскресе!!!!!
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/94][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/94/7191500.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/94][b]картинки[/b][/url] Марго, после родов всего месяц прошел, чего ты хочешь? Не переживай и не бери в голову, гулять сейчас усиленно начнешь и все придет в норму! Ты лучше расскажи как с мужем у тебя дела? |
[QUOTE=ANeCHKa;1615617]Девочки, всем приветик!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскресе!!!!!
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/94][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/94/7191500.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/94][b]картинки[/b][/url] Марго, после родов всего месяц прошел, чего ты хочешь? Не переживай и не бери в голову, гулять сейчас усиленно начнешь и все придет в норму! Ты лучше расскажи как с мужем у тебя дела?[/QUOTE] хочу живот:) С мужем, вроде, получше. Стал внимать моим речам:) Работает, подработки постоянно ищет, с ребенком возится, но его будить надо, если ночью помощь нужна-он на плач дитя не реагирует:-D То ли устает, то ли старость уже-глохнет:) |
[B]ANeCHKa[/B], воистину воскрес!
|
Кстати, предложили мужу снова вернуться в ряды ВС, но пока он это в штыки воспринимает. А я, если честно, по той жизни немного скучаю:(
|
Понятное дело, эта жизнь какая то более определенная что ли... Во всяком случае от гражданской очень отличается... Мой в следующем году тоже увольняться собрался, но по состоянию здоровья...что будем делать, не знаю... Он привык уже к военной жизни, все таки летчик в третьем поколении, с 17 лет в форме, ему 32 - полжизни считай, и тут решил блин..... Не знаю, надеюсь, что смогут его вылечить и он не покинет ряды ВВС...
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |