Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

~LadyBriliant~ 07.10.2010 21:42

Мазок обычный на флору :) Выявляет всякие каки там. К примеру золотистого стафилококка.

Инок 07.10.2010 21:44

[QUOTE=~LadyBriliant~;2397902]Мазок обычный на флору :) Выявляет всякие каки там. К примеру золотистого стафилококка.[/QUOTE]

А,понятно.у нас такой мазок со скандалом только можно выбить или платно.

~LadyBriliant~ 07.10.2010 21:46

Ну у меня с этим просто, у меня платный договор с мед центром.

Инок 07.10.2010 21:48

[QUOTE=~LadyBriliant~;2397927]Ну у меня с этим просто, у меня платный договор с мед центром.[/QUOTE]

А это зачем,бесплатно не лечат что ли?Я просто про такое не слышала.

~LadyBriliant~ 07.10.2010 21:50

А у нас это распространено. У нас лечат бесплатно, но это в поликлиннику идти недо, а тут на дом приедут. Хорошие специалисты, скорая коммерческая. Сопровождение, ну и многое другое :)

Инок 07.10.2010 21:53

Понятно!Удобно,ходить не надо.А то в поликлинику сходишь взвесить ребенка,или к какому-нибудь специалисту и всяких болячек по пути нахватаешь.

~LadyBriliant~ 07.10.2010 21:56

Вот и я из таких соображений ;)

tashka2505 07.10.2010 22:27

Всем приветик! ;)

[B]~LadyBriliant~[/B], напугала ты меня с эрозией, у меня тоже небольшая есть и по хорошему прижигать нужно, но все не заставлю себя заняться этим вопросом... %-0
Пусть у вас поскорее сопельки пройдут! ;)

[B]Олеся[/B], держитесь там в больнице! Я тебя прекрасно понимаю, Полина теперь тоже людей в белом боится и в истерику сразу... :(

[B]натаSHка[/B], с удачным массажем вас! :)))

~LadyBriliant~ 07.10.2010 22:29

[B]tashka2505[/B], да я сама напугалась. Я до беременности ходила и не парилась, а тут такое. А вообще хорошо, что напугала, здоровьем надо заниматься, ведь наше здоровье нужно не только нам, но теперь уже и нашим детям :)

Шуруня 08.10.2010 12:10

всем привет.

мне до родов нашли эрозию,мол родишь,прижгем.пришла,а нету ее.ну и хорошо

у нас теплыно второй день + 7.дите вчера на горке укатали,он так любит.

Lolly 08.10.2010 12:17

Привет!
Кристин,я до родов к гинекологу как на техосмотри и ходила,и даже чаще-раз в полгода наверное,просто так,для себя.А сейчас что-то забросила это дело%-0
Шурунь,у нас +8 сегодня:)))

Шуруня 08.10.2010 12:22

Lolly о о о да,вы вообще шикуете.

смотрела фотки прошлогодние у нас же 15 окт.снег лег.
мы вчера зубы покрыли фтор + серебро.акуратно сделали 4 зуба.из нутри.я довольна.в платной клинике лечим

Инок 08.10.2010 12:33

[QUOTE=Шуруня;2400264]всем привет.

у нас теплыно второй день + 7.дите вчера на горке укатали,он так любит.[/QUOTE]

А у нас +8,и такой ветер,что меня с коляской сегодня сдуло,ели до дому дошли.Мы в такую погоду стараемся и не выходить,холодина.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Шуруня 08.10.2010 12:38

[QUOTE=Инок;2400418]А у нас +8,и такой ветер,что меня с коляской сегодня сдуло,ели до дому дошли.Мы в такую погоду стараемся и не выходить,холодина.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D зажрались :girl_haha:
всех к нам,на север,на перевоспитание :girl_haha:

ЯДАН 08.10.2010 17:21

всем привет, я теперь набегами к вам, муж все свое свободное время за компом проводит, но скоро опять в командировку и я сразу к вам:)))
ох буду жаловаться......Назарюха начал ужасно спать:(
укладываемся спокойно, а ночью просыпается и все......:girl_cray2:
Муж где-то месяц назад совершил фатальную ошибку, ну и подкреплял ее в течении недели, он положил его с нами в кровать, а теперь пипец!!! :julli-lol: Малой просыпается ночью попить, и все начинает проситься, можно час качать, он не засыпает пока его в кровать ко мне не положить не когда со мной он не спал и меня это устраивало, я и с мужем спать не люблю, а втроем это просто пипец!!! диван старше меня наверно, узкий, скрипит.....кошмар! Я теперь воообще не высыпаюсь:( :( :(

Женечка_Joy 08.10.2010 18:11

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B]Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн"
1. [URL="http://depositfiles.com/files/51doyosh5"]Здесь[/URL] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе
2. [URL="http://upload.com.ua/get/901988223/water and baby.rar"]Здесь[/URL] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду

Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Олеся 09.10.2010 14:21

[B]Милана[/B] погулять можно, по территории. Мы много гуляли.
[B]Кристичка[/B] мы лечимся по неврологически.
Щас мы дома и болеем, у нас в палате 8 человек деток и 8 мамочек. Трое болели и мы подхватили. У меня всю ночь температура 39, а сегодня в 11 у Андрея поднялась. Незнаю что теперь делать.

Инок 09.10.2010 14:53

[QUOTE=Олеся;2406140][B]Милана[/B] погулять можно, по территории. Мы много гуляли.
[B]Кристичка[/B] мы лечимся по неврологически.
Щас мы дома и болеем, у нас в палате 8 человек деток и 8 мамочек. Трое болели и мы подхватили. У меня всю ночь температура 39, а сегодня в 11 у Андрея поднялась. Незнаю что теперь делать.[/QUOTE]

Ого!Как много человек в палате,тяжело с такими маленькими!Мы в четвером лежали и то ужасно,а тут 8.Мы наверное тоже скоро по этой же причине в больницу можем попасть.:( Выздоравливайте!

А у нас вылез шестой зуб!!!!!

ЯДАН 09.10.2010 15:08

[QUOTE=Инок;2406305]

А у нас вылез шестой зуб!!!!![/QUOTE]

поздравляю!!!зубастика!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Lolly 09.10.2010 15:14

Олеся поправляйтесь!Много народу у вас в палате((((жуть
Инок с зубиком!
Саш,молодцы,надеюсь зубки будут хорошие теперь у вас и не заболят;)
Надя,отучай от дивана,тяжело,но...я бывает раз 8 встаю за ночь к Мишке,но к себе не беру.Иначе не отучу потом:)

У нас сегодня +14!!!!Класс,весь день гуляем

ЯДАН 09.10.2010 15:29

я честно пыталась.....всю ночь, но в часов 5 утра сдалась, очень спать хотела.....он раньше так часто не просыпался...................зато сегодня отказалась вставать и бедолаге мужу пришлось все делать самому:-D валялась до 12:00, а он ходил и бурчал:-D решила что если он так может поступать систематически, почему я разок на все забить не могу%-0 Оказалось что муж не знает как готовить кашу, даже быстрого приготовления, а как выглядит манка он понятия не имеет:-E
мне 18го на занятия, целую неделю сутра до вечера буду в институте, чего-то чем ближе этот день тем мне страшней, он не чего не умеет, в плане еды и он не понимает когда ребенок хочет спать и как его собрать на улицу самому.....чего-то мне страшно, Назарюха последнее время кренделя выдает, есть отказывается, я правда как то понимаю чем его отвечь, что сказать, боюсь муж так сюсюкать не будет, голодный мой Назарчик с ним останется......

tashka2505 09.10.2010 17:23

Всем приветик! ;)

А я вчера съездила подала документы на второе высшее образование, теперь буду 3 года "развлекаться" удаленно через интернет... %-0

[B]ЯДАН[/B], дочка в больнице тоже со мной спала, когда вернулись домой, ночью тоже просыпалась и начинала плакать, пока её к себе не возьмешь... Несколько ночей вот так засыпала с нами, а я её потом перекладывала, сейчас уже все нормализовалось и спит в своей кроватке...
Мы когда на море уезжали, Полина с моим папой оставалась, тоже у нас тогда период был, что она плохо ела... Дедушка её не заставлял, но за 3 дня не успела исхудать... %-0

[B]Женечка_Joy[/B], спасибо за ссылки, а мы эти мультики уже давно смотрим, дочке нравится! :)

[B]Олеся[/B], скорейшего вам выздоровления! Может вам пока дома полечиться... %-0

[B]Инок[/B], с зубиком вас! :))) А у нас тоже всего 6 зубов... %-0

Lolly 09.10.2010 17:35

Надя а сколько раз Назарчик встает сейчас ночью?А мужа подготавливай постепенно,обучай итп
Тань,кем будешь?(это я про 2е высшее)

SvetikS 09.10.2010 21:24

[B]Олесь[/B], выздоравливайте скорее!!!

[B]Инок[/B], с зубиком!! У нас 8 зубов уже давно ни как клыки не вылезут достали уже.

[B]Женечка_Joy[/B],мы давно уже эти мультики смотрим :)

[B]Милан[/B], хорошая у вас погода молодцы что гуляете!!! :)

[B]Тань[/B], умничка что решила учиться!:)

Инок 09.10.2010 21:31

[QUOTE=ЯДАН;2406352]поздравляю!!!зубастика!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=tashka2505;2406779]Всем приветик! ;)

[B]Инок[/B], с зубиком вас! :))) А у нас тоже всего 6 зубов... %-0[/QUOTE]

Спасибо!А я думала только у нас так мало зубов,у всех деток вокруг 14-16, даже начала переживать.

~LadyBriliant~ 09.10.2010 21:45

[B]Милан[/B] а я наоборот раньше почти не ходила, а теперь вот бегаю.

[B]Олесь[/B], надеюсь вы вылечитесь и все у вас будет хорошо!!!!!!!

Девочки, а у нас +11-14 сегодня было, солнце, золотые листья, тепло, красота!!!!

А я тут страдаю, поправилась на 3-4 кг :( Вот сижу обожравшись донатсов и думаю, зачем!

Любаша 10.10.2010 08:53

Всем привет!!!

[B]Олесенька[/B], выздоравливайте поскорее! Больница - ужас... А врачи там хорошие?

[B]Танюша[/B], с поступлением тебя!!! На кого пошла учиться?

[B]Надюша[/B], терпения вам в этом трудном деле... Нужно немного подождать, пару ночей потерпеть и все снова наладится. А мужа и правда по-немногу приучай все делать, чтобы потом он мог легко оставаться с сыном и ты не переживала. Пусть делает под твоим присмотром и все получится!

[B]Инок[/B], с зубиками вас! По поводу количества не переживай! У нас вот больше, чем положено (15 штук), но это нормально. И у вас нормально. Вообще зубы должны вылезти все к 3!!!! годам. Если к трем их нет - тогда уже выясняют причину, а сейчас даже не переживай! Растут себе по-тихонечку и пусть растут!

[B]Миланочка[/B], как там у вас с мужем дела?
Везет вам, тепло... А у нас снег каждый день идет и холодно. Правда тает почти сразу, но от этого мокро и слякотно...

[B]Женечка[/B], спасибо за ссылки! Скачала, решила просто немного посмотреть. Включаю, а ре просто прилип к экрану с первых минут и смотрит!!! Обезьянку там узнал и стоит в нее пальцем тычет! В гостях в это время были соседи наши, так вот дружок Захара, его ровесник, вел себя точно также! Причем были в другом конце комнаты, прибежали и стали смотреть. Думаю, сегодня покажу целый мультик. Вобщем нам понравилось, Спасибо!!! Если есть еще, давай! Или скажи, где взять)))

[B]Кристина[/B], не переживай! Ты ведь занимаешься собой, так что быстро снова войдешь в форму! Я тоже бывает, налопаюсь чего-то вкусненького и вредненького и потом думаю, зачем я так?!))))

У нас Захар научился новым словам! Что-нибудь начинаю искать и его подключаю, говорю: "Захар, а где ключи? Где они?" Уставится в пол, голову наклонит и ходит ищет их! Если сам куда-то положит, то ведет меня в то место, где оставил, показывает. Так теперь я даже не спрашиваю, просто начинаю искать, он сразу подключается ко мне и ходит по квартире: "А де они? А де они?" Как только увидит, что ищем кричит: "А вон они!" Так прикольно у него получается! Все буквы гласные еще такие мягкие получаются. Сейчас стала наблюдать, что уже сам что-то ищет, то себе так же говорит.
Еще спрашиваю, где Захар, пальцем себе в грудь тычет и говорит: Вот он!

Lolly 10.10.2010 10:34

Всем привет!
У нас погода кайф,около 13-14 градусов уже второй день,так здорово:)))

Люба,Захар молодец,Мишка тоже все слова знает,только не говорит,но все понимает,чего прошу принести или показать-все приносит и показывает:)Как твоя первая рабочая неделя прошла?Не пожалела ообще,что вышла на работу?
С мужем дела никак.Он приходит к Мишке по вечерам,играет,гуляет,я с ним не разговариваю,можно сказать(пару слов-максимум).Скандалы прекратились,да и он прекратил говорить о суде,да и обо всё.В общем мы вообще не общаемся.Я немного отошла(в смысле нервного состояния своего),короче практически не психую,привыкла:)

Кристин,а сколько весишь?И сколько хочешь?Я где-то 53 вешу сейчас(прошлой зимой была 55,жуть!),а хочу 50!И вообще думаю зимой потолстею опять(не хочу!!!),вот,надо в басейн начинать ходить,да обруч крутить.И вообще раньше пешком много очень ходила,я это очень люблю,на далекие расстояния,а сейчас в машине постоянно,короче двигаться меньше стала((...

tashka2505 10.10.2010 16:27

Приветик, девочки! ;)
Я пошла учиться на экономиста... %-0

Вот кстати очень хорошая ссылка, там много полезного видео, и мультиков в том числе:
[url]http://www.rodim.***ru/conference/lofiversion/index.php/t87384.html[/url] (*** убрать)

[B]Любаша[/B], какой Захар молодец, уже предложениями говорит! :)))
Мы тоже все понимаем, все приносим, выполняем просьбы, но пока только несколько слов говорим... %-0

Lolly 10.10.2010 19:13

Тань,спасибо за ссылочки:)

~LadyBriliant~ 10.10.2010 20:30

[B]Любаша[/B], ну постараюсь сбросить, я хотела похудеть, а получила обратное :)

[B]Милан[/B] Я сейчас 55,3 утром была. До этого была 53. А хочу 50-48 где то так. Рост 164. Вот. Я уже поправилась, а что же после Нового года будет то!!!! Я в шоке :)

Мы вчера по магазинам ездили я себе в Остине купала водолазки по 990 рублей, под шубу зимой носить, ребенку опять разорилась. До этого в парке гуляли, так хорошо, золотая осень :) А сегодня фу кака, холодно, дождь и пасмурно :( :( :(
Еще завтра к доктору иду, со своим типа полипом, отпишусь, что и как вечерком :)

[B]Милан,[/B] если ты в аське бываешь или в скайпе, вот я )))))

636139094

Skype kga0782

tashka2505 10.10.2010 21:02

[B]Lolly[/B], пожалуйста! ;)

[B]~LadyBriliant~[/B], хорошо тебе завтра к врачу сходить! ;)

~LadyBriliant~ 10.10.2010 21:07

Ой боюсь я к этому врачу идти :)))) Спасибо за поддержку ;)

Елена-07 10.10.2010 23:22

Девочки всем привет!!!
Времени совсем нету сюда заглядывать(((
У нас всё нормально,у Славика сейцас 10-ый зуб лезет,но Слава Богу без всяких там сопровождений.
Любаш как Захар уже здорово разговаривает!!!Наш как партизан,всё понимает,но молчит.Что то по своему лепечет и всё.
Олесечка держитесь!!!Надеюсь вас скоро выпишут.Больницы это конечно ужасно.
Кристин у меня тоже эрозия после родов маленькая осталась,я бы с удовольствием пошла и прижгла её,но блин,месячных у меня до сих пор нету(((Слава грудь не желает бросать.
Ташечка с поступлением тебя!!!Вот ты молодец какая)))
Инок с зубиками вас)))

SvetikS 10.10.2010 23:33

Любаш,сынок молодец какой!!!!

Вовик всё понимает, если что то хочет сразу показывает,или несёт мне и как бы спрашивает можно или нет. Если говрю можно то радости столько)))) Всегда делится игрушками, едой. Сам Собирает лего. иногда даёт мне и просит собрать, как соберу сразу разбирает :) ну и т.д

А у меня сильно болит правая нога подъём уже 4-ый день, незнаю из-за чего вроде не тянула,не подворачивала, даже пальцами пошевелить не могу. Так сильно ноет, наступить не могу на ступню очнеь больно хожу храмаю. сапоги одеть не могу,больно сегодня ходила в туфлях без каблуков и замёрзла. А завтра ещё холоднее даже незнаю как быть.:(

ЯДАН 10.10.2010 23:42

[QUOTE=Lolly;2406822]Надя а сколько раз Назарчик встает сейчас ночью?А мужа подготавливай постепенно,обучай итп
Тань,кем будешь?(это я про 2е высшее)[/QUOTE]
раза 2-3 встает, последний в часов 6утра, в это время обычно я уже не выдерживаю и поддаюсь на его провокации.
Сегодня вообще не помню как к себе его положила:-! может я лунатик:-D :-[ ] :-D проснулась в 10:00 вместе с малым в кровати:)
я пытаюсь мужа привлечь, но он говорит что потом, только потом уже не успею, он в вторник утром уезжает, а вернется в воскресенье, а в понедельник мне на занятия:(

ЯДАН 10.10.2010 23:50

[QUOTE=Любаша;2408677]

[B]Надюша[/B], терпения вам в этом трудном деле... Нужно немного подождать, пару ночей потерпеть и все снова наладится. А мужа и правда по-немногу приучай все делать, чтобы потом он мог легко оставаться с сыном и ты не переживала. Пусть делает под твоим присмотром и все получится!

У нас Захар научился новым словам! Что-нибудь начинаю искать и его подключаю, говорю: "Захар, а где ключи? Где они?" Уставится в пол, голову наклонит и ходит ищет их! Если сам куда-то положит, то ведет меня в то место, где оставил, показывает. Так теперь я даже не спрашиваю, просто начинаю искать, он сразу подключается ко мне и ходит по квартире: "А де они? А де они?" Как только увидит, что ищем кричит: "А вон они!" Так прикольно у него получается! Все буквы гласные еще такие мягкие получаются. Сейчас стала наблюдать, что уже сам что-то ищет, то себе так же говорит.
Еще спрашиваю, где Захар, пальцем себе в грудь тычет и говорит: Вот он![/QUOTE]
какой сообразительный Захарчик:))) :))) :))) Назарюха вроде тоже чего-то соображает, но как то внимание на чем то долго не задерживает%-0 %-0 %-0 сама наверно виновата, не очень что-то у меня получается его выращивать умственно, он как то больше сам себе предоставлен.
[QUOTE=~LadyBriliant~;2411900][B]Любаша[/B], ну постараюсь сбросить, я хотела похудеть, а получила обратное :)

[B]Милан[/B] Я сейчас 55,3 утром была. До этого была 53. А хочу 50-48 где то так. Рост 164. Вот. Я уже поправилась, а что же после Нового года будет то!!!! Я в шоке :)

[/QUOTE]

55кг%-0 %-0 %-0 эх, практически не реальная цифра, я лет с 18 на диетах и самоедстве........при росте 165 сейчас вешу 63кг где то, надеюсь по крайне мере, после родов 74кг весила
так что не так у тебя и плохо все:)

Lolly 11.10.2010 08:23

Доброе утро!
Кристиночка не бойся!Расскажи,как к врачу сходила;)
Светик,может к врачу с ногой?У меня мама (давно) как-то раз упала(подвернула ногу),потом нога полгода болела,а потом она пошла к врачу,оказалось,что там трещина в кости!и она полгода так ходила!:-! Теперь лечит постоянно,каждый год,иначе болит сильно:-/

Леночка урааа!Появляйся почаще;)

Надюш,ну значит мужу придется ориентироваться на месте:)

У нас тоже золотая осень,уже несколько дней до +15 +16,я даже без шапки и без перчаток гуляю:)))

SvetikS 11.10.2010 11:24

Милан, я не падала и не подворачивала поэтому трещины быть не может. Это или сосуды или мышцы.

tashka2505 11.10.2010 11:52

Всем приветик! ;)

[B]Елена-07[/B], спасибо! :)

[B]SvetikS[/B], может лучше и правда к врачу с ногой пойти, если улучшения нет... Хоть мазь какую хорошую выпишут...

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.