![]() |
Светка, я так за тебя переживаю. Но ведь муж такой был всегда получается?
|
[QUOTE=светик@;1749509]я пока была на работе мои одел сына и по шол водвор пить я когда позвонила он лыка не ворочит пришлось уходить с работы места 01.00 в 23.00 я в шоке хорошо соседи на крыли его одеялам смотрели за ним вот сейчас сын поел лежит кряхтит не спит короче его не исправить а нервы мои итак не к черту[/QUOTE]
:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли??? всем привет. у нас новая обновка [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL] правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых |
[QUOTE=Leta;1750599]:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???
всем привет. у нас новая обновка [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL] правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых[/QUOTE] Привет!!!Класная фотка!!А что это за фирма? |
[QUOTE=Nightwish;1750628]Привет!!!Класная фотка!!А что это за фирма?[/QUOTE]
GRACO клевые мне оч нравятся. и вибрация есть и музыки куча и шумы |
[QUOTE=Leta;1750599]всем привет. у нас новая обновка
Поздравляю с обновкой!:))) |
[QUOTE=Оксана27;1750653][QUOTE=Leta;1750599]всем привет. у нас новая обновка
Поздравляю с обновкой!:)))[/QUOTE] спасибо!:) |
Девочки приветик!! Классная обновка. А сколько такие у вас стоят.
Девочки нас сегодня обсыпрало, на лице живого места нет. Не знаете на дибазол могла быть такая реакция, мы его правдо принимаем с 30 апреля. |
Привет всем! У нас сегодня наконец солнце вышло!Собираемся на шашлык и в баню пойти!:)))
|
[QUOTE=Miracle_01;1750662]Девочки приветик!! Классная обновка. А сколько такие у вас стоят.
Девочки нас сегодня обсыпрало, на лице живого места нет. Не знаете на дибазол могла быть такая реакция, мы его правдо принимаем с 30 апреля.[/QUOTE] Да на что угодно может быть!У меня на молоко было или на бананы:-[ ] , так что может сьела чего? |
[QUOTE=Miracle_01;1750662]Девочки приветик!! Классная обновка. А сколько такие у вас стоят.
Девочки нас сегодня обсыпрало, на лице живого места нет. Не знаете на дибазол могла быть такая реакция, мы его правдо принимаем с 30 апреля.[/QUOTE] привет.новые 5т.может быть, может ты чего съела? [QUOTE=М@шуня;1750672]Привет всем! У нас сегодня наконец солнце вышло!Собираемся на шашлык и в баню пойти!:)))[/QUOTE] молодцы!!! А мы на волгу поедем гулять с карапузом !у нас тоже погода хорошая! |
ела все как обычно.
|
[QUOTE=Leta;1750686]привет.новые 5т.может быть, может ты чего съела?
молодцы!!! А мы на волгу поедем гулять с карапузом !у нас тоже погода хорошая![/QUOTE] Ну мы же почти соседи! Погода радует! Качельки классные!Я тоже такие хотела, но муж на месяц сыну подарил обычные(без мобиля и автоукачивания), со мной не посоветовался.а еще одни и ставить уже некуда, Лисюшина мебель весь дом заполонила!:girl_haha: |
[QUOTE=Miracle_01;1750687]ела все как обычно.[/QUOTE]
Может больше чем обычно? |
нет все как обычно. Я и так стараюсь есть с осторожностью. У нас уже есть аллергия на сахар и на сладкое. Так что все выбираю.
|
[QUOTE=М@шуня;1750703]Ну мы же почти соседи! Погода радует! Качельки классные!Я тоже такие хотела, но муж на месяц сыну подарил обычные(без мобиля и автоукачивания), со мной не посоветовался.а еще одни и ставить уже некуда, Лисюшина мебель весь дом заполонила!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D это точно ..у нас скоро ходить будет негде. |
девочки,привет!
кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали... |
[QUOTE=Miracle_01;1750719]нет все как обычно. Я и так стараюсь есть с осторожностью. У нас уже есть аллергия на сахар и на сладкое. Так что все выбираю.[/QUOTE]
да на что угодно может быть! Да и вообще,может гормональная? |
Всем привет!
[QUOTE=Мария Joy;1750809]кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...[/QUOTE] Конечно столкнулись. Я, если честно, не всегда понимаю причину плача, но думаю раз ножки поджимает, значит колики.....сразу после еды его пою эспумизаном, он пропукивается и спит спокойно. Вот сейчас уже ттт не пою несколько дней. |
Привет, девочки!!! :)
Уже неделю кормлю своего сынишку только грудью!!!! не бьёт фонтаном конечно, но всё же... На всякий случай заказала млекоин из другого города, у нас такого нет... Девочки, подскажите пожалуйста, что в этом возрасте должен уметь ребенок? какие игрушки можно приобрести? И все ли мальчики плачут перед тем как пописать??????? А ещё во сне плачет так сильно, аж сердце разрывается! почему, никто не знает???? |
Всем привет!
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751073]Привет, девочки!!! :) Уже неделю кормлю своего сынишку только грудью!!!! не бьёт фонтаном конечно, но всё же... На всякий случай заказала млекоин из другого города, у нас такого нет... Девочки, подскажите пожалуйста, что в этом возрасте должен уметь ребенок? какие игрушки можно приобрести? И все ли мальчики плачут перед тем как пописать??????? А ещё во сне плачет так сильно, аж сердце разрывается! почему, никто не знает????[/QUOTE] Ну дети обычно плачут либо когда голодны, либо когда что-то болит и не нравится. Иногда просто капризничают.Но если ты заметила что малыш плачет перед тем как пописать, то я бы обратилась к врачу - с этим не шутят. может он голодный у тебя, поэтому во сне плачет? |
[QUOTE=Leta;1750599]
всем привет. у нас новая обновка [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL] правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых[/QUOTE] какая вещь класная поздравляю с обновой :))) :))) :))) [QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751073]Привет, девочки!!! :) И все ли мальчики плачут перед тем как пописать??????? А ещё во сне плачет так сильно, аж сердце разрывается! почему, никто не знает????[/QUOTE] у меня плачет это надо пису мыть каждый раз послк того как по писает и водичку давать обязательно там соли откладываются и щипят им |
[QUOTE=Тотошка;1750488]Светка, я так за тебя переживаю. Но ведь муж такой был всегда получается?[/QUOTE]
это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках [QUOTE=Leta;1750599]:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли??? [/QUOTE] а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E |
[QUOTE=Allondra;1751093]Всем привет!
Ну дети обычно плачут либо когда голодны, либо когда что-то болит и не нравится. Иногда просто капризничают.Но если ты заметила что малыш плачет перед тем как пописать, то я бы обратилась к врачу - с этим не шутят. может он голодный у тебя, поэтому во сне плачет?[/QUOTE] Уже обращались, он сказал, что это нормально. Соли много в моче, поэтому они испытывают дискомфорт при мочеиспускании. %-0 Плачет во сне только днем, а ночью всё нормально... :-/ %-0 |
[QUOTE=светик@;1751100]какая вещь класная поздравляю с обновой :))) :))) :)))
у меня плачет это надо пису мыть каждый раз послк того как по писает и водичку давать обязательно там соли откладываются и щипят им[/QUOTE] у нас тоже плачет но не всегда....а воду то сколько давать? мы и так только и делаем что писаем..... [QUOTE=светик@;1751135]это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E[/QUOTE] просто свинья:( Cветочка ну ты держись там. девочки а я не знаю что с сыном..стал плохо спать на улице....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально? |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751176]Уже обращались, он сказал, что это нормально. Соли много в моче, поэтому они испытывают дискомфорт при мочеиспускании. %-0
Плачет во сне только днем, а ночью всё нормально... :-/ %-0[/QUOTE] а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики |
[QUOTE=Leta;1751277]у нас тоже плачет но не всегда....а воду то [B]сколько давать?[/B] мы и так только и делаем что писаем.....
просто свинья:( Cветочка ну ты держись там. девочки а я не знаю что с сыном..стал плохо спать на улице....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально?[/QUOTE] 50мл |
[QUOTE=светик@;1751322]50мл[/QUOTE]
в день? |
[QUOTE=Leta;1751331]в день?[/QUOTE]
да. девочки я все чаще стала думать о с воем бывшем порне я сним жила до своего 1.6г собиралась замуж сейчас мне так хочется его просто видит и общаться во сне часто с ним живу и люблю его не знаю что со мной происходит |
[QUOTE=светик@;1751350]да.
девочки я все чаще стала думать о с воем бывшем порне я сним жила до своего 1.6г собиралась замуж сейчас мне так хочется его просто видит и общаться во сне часто с ним живу и люблю его не знаю что со мной происходит[/QUOTE] спасибо попробую. Света это все от того,что там было хорошо....чувствовала отношение человека,чего сейчас не получаешь.... |
[QUOTE=Leta;1751358]спасибо попробую. Света это все от того,что там было хорошо....чувствовала отношение человека,чего сейчас не получаешь....[/QUOTE]
да там меня любили но тоже не хочет работать я с его мамой общаюсь да сехпор она хочет чтоб мы жили с ним |
[QUOTE=светик@;1751370]да там меня любили но тоже не хочет работать я с его мамой общаюсь да сехпор она хочет чтоб мы жили с ним[/QUOTE]
а почему не хочет? |
[QUOTE=Leta;1751279]а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики[/QUOTE]
Нет, не сказала. Сказала, просто, что это нормально, пройдёт со временем. Но плачет он сильно, очень его это беспокоит по-видимому... жалко очень. Мне говорили все, что не надо допаивать водой при ГВ, вот я и не даю воды... Надо попробовать подавать.... Да животик вроде не болит... Когда бодрствует - не плачет от животика... |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751436]Нет, не сказала. Сказала, просто, что это нормально, пройдёт со временем. Но плачет он сильно, очень его это беспокоит по-видимому... жалко очень. Мне говорили все, что не надо допаивать водой при ГВ, вот я и не даю воды... Надо попробовать подавать....
Да животик вроде не болит... Когда бодрствует - не плачет от животика...[/QUOTE] ясно.да все говорят что при ГВ вода не нужна...но сейчас жарко ....наш весь горячий потеет сильно когда орет,поэтому я тоже попробую подавать |
А нам наоборот все врачи говорят, что допаивать водичкой нужно обязательно. Они же живые люди и тоже хоть иногда хотят просто попить водички. Особенно в жару, после купания и после зарядки.
|
[QUOTE=Оксана27;1751480]А нам наоборот все врачи говорят, что допаивать водичкой нужно обязательно. Они же живые люди и тоже хоть иногда хотят просто попить водички. Особенно в жару, после купания и после зарядки.[/QUOTE]
после купания?? мы обычно кушаем....вода точно будет лишней |
я везде читала, что в молоке достаточно воды для малыша.
Чё-то у меня молока сегодня совсем нет.... пришлось смесью накормить... Эх! что делать с этим молоком? никак не могу справиться... устала уже! вечная борьба за молоко какая-то! :( |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751491]я везде читала, что в молоке достаточно воды для малыша.
Чё-то у меня молока сегодня совсем нет.... пришлось смесью накормить... Эх! что делать с этим молоком? никак не могу справиться... устала уже! вечная борьба за молоко какая-то! :([/QUOTE] А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью. Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу. |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1751491]я везде читала, что в молоке достаточно воды для малыша.
:([/QUOTE] Вот я тоже ВЕЗДЕ про это читала, но мама меня парит, смотри смотри он язычком причмокивает, пить хочет, я подавала пару раз, не испытывает он особого удовольствия водичку пить, он ведь титю ест, когда хочет, а ведь мы не знаем пить он хочет или есть.....так что думаю все потребности удовлетворяются. Ну в жару думаю надо подпаивать. |
[QUOTE=Leta;1750599]:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???
всем привет. у нас новая обновка [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL] правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых[/QUOTE] а это чудо на батарейках? наш шезлонг на батарейках..вот все думаю: когда они сядут? ибо ежедневно часа по 2-3 работает... [QUOTE=Мария Joy;1750809]девочки,привет! кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...[/QUOTE] мы вот плачем. у нас утром, часов в 8 приступ и вечером..часов в 8-9. до еды даю бейби-калм, а когда приступ-эспумизан. сейчас уже не так кричит, а вот в самом начале колик-капец что было! [QUOTE=Leta;1751277]у нас тоже плачет но не всегда....а воду то сколько давать? мы и так только и делаем что писаем..... просто свинья:( Cветочка ну ты держись там. девочки а я не знаю что с сыном..[B]стал плохо спать на улице[/B]....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально?[/QUOTE] та же фигня. но тащить ребенка на руках (в коляскек долго не спать-начинает орать) и катить коляску-ужас как неудобно. я еще заметила, что если гулять часов в 7 вечера выходим-точно не будет спать. [QUOTE=katkota;1751561]А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью. Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу.[/QUOTE] апилак таблетки попробуй. это маточное пчелиное молочко. еще чай зеленый с молоком улучшает лактацию. и у меня есть био-добавка для кормащих "млечный путь"-тож весЧь :) |
[QUOTE=Кейся;1751649]а это чудо на батарейках?
наш шезлонг на батарейках..вот все думаю: когда они сядут? ибо ежедневно часа по 2-3 работает... та же фигня. но тащить ребенка на руках (в коляскек долго не спать-начинает орать) и катить коляску-ужас как неудобно. я еще заметила, что если гулять часов в 7 вечера выходим-точно не будет спать. [/QUOTE] ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас. во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет:-/ |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |