![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2146404]зайки всем с добрым утром!!!:sun:[/QUOTE]
привет любимка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2146401]Всё хорошо,отдыхаю от отдыха:-D :-D :-D
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВАС ДОРОГИЕ!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо солнце!!!и тебя тоже! я сегодня с утра яблочко скушала:) :) :) Правда день не особо хорош, на улице +8 и смог.... |
Приветик! блин пузяка тормозит |
Девочки привет!:girl_in_love:
Кать ну ты как после вчерашнего? |
[QUOTE=Marilinka;2146415]Девочки привет!:girl_in_love:
Кать ну ты как после вчерашнего?[/QUOTE] приветик. да все разобрались, все выяснила, помирились:) |
[QUOTE=Колибри;2146408]Спасибо солнце!!!и тебя тоже! я сегодня с утра яблочко скушала:) :) :)
Правда день не особо хорош, на улице +8 и смог....[/QUOTE] У нас тоже сегодня попрохладней+23:) |
[QUOTE=Marilinka;2146415]Девочки привет!:girl_in_love:
Кать ну ты как после вчерашнего?[/QUOTE] Приветик! а я тебя уж заждалась) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2146422]У нас тоже сегодня попрохладней+23:)[/QUOTE]
и у нас. прям жить легче:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2146420]приветик. да все разобрались, все выяснила, помирились:)[/QUOTE]
ну вот, я ж говорила не порите горячку, МОЛОДЦЫ! вам сейчас надо друг за друга крепко держаться, у вас же малыыыыыыш:girl_in_love: и не спорь со мной он у вас есть, это я те как синоптик синоптику говорю!:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2146415]Девочки привет!:girl_in_love: Кать ну ты как после вчерашнего?[/QUOTE] Доброе утро,дорогие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2146422]У нас тоже сегодня попрохладней+23:)[/QUOTE]
а у нас холодрыга, даже из дома не хочется выходить((( |
[QUOTE=Колибри;2146427]Приветик! а я тебя уж заждалась)[/QUOTE]
а ты че моя хорошая, да блин работа эта все:hysteric: , не могу толком пообщаться, у тябя как дела, пока не родила:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2146432]ну вот, я ж говорила не порите горячку, МОЛОДЦЫ! вам сейчас надо друг за друга крепко держаться, у вас же малыыыыыыш:girl_in_love: и не спорь со мной он у вас есть, это я те как синоптик синоптику говорю!:girl_haha:[/QUOTE]
ой лапуль, ну нет ничего, не права ты, вот увидишь:( мне даж врач так говорит... |
[QUOTE=Колибри;2146438]а у нас холодрыга, даже из дома не хочется выходить((([/QUOTE]
и у нас воще не жарко. утром +12 было, а вчера воще +5 утром было, аж руки по дороге на работу замерзли:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2146446]ой лапуль, ну нет ничего, не права ты, вот увидишь:( мне даж врач так говорит...[/QUOTE]
пошему, ну ка этого места поподробней, я чет пропустила чтоль?%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2146443]а ты че моя хорошая, да блин работа эта все:hysteric: , не могу толком пообщаться, у тябя как дела, пока не родила:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня блин то ли инет тормозит, то ли пузяка, не знаю что, но не возможно сидеть. Страницы ели грузяться, вооще ужас, даже сообщения ели отправляются, ждать долго приходиться(( у меня все ок! жду выходные поедим с мужем на дачу, приводить ее в порядок, придумывать что да как у нас тм будет))) правда с погодой пипец! но куда деваться(( жить то надо( скоро вообще снег ляжет, и тогда уже на дачу особо не поезишь(( |
Девочки, привет всем, дорогие!!!!
Колибри, с ума соити, "скоро снег"....:-! а мы только только от жары отходим и я так жду сентябрь.... |
[QUOTE=Колибри;2146457]а у меня блин то ли инет тормозит, то ли пузяка, не знаю что, но не возможно сидеть. Страницы ели грузяться, вооще ужас, даже сообщения ели отправляются, ждать долго приходиться((
у меня все ок! жду выходные поедим с мужем на дачу, приводить ее в порядок, придумывать что да как у нас тм будет))) правда с погодой пипец! но куда деваться(( жить то надо( скоро вообще снег ляжет, и тогда уже на дачу особо не поезишь(([/QUOTE] как здорово все у вас, столько хлапот сейчас!:girl_in_love: а баньки нет на участке? а то туда бы баньку и круглый год ездить, купаться:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2146471]Девочки, привет всем, дорогие!!!!
Колибри, с ума соити, "скоро снег"....:-! а мы только только от жары отходим и я так жду сентябрь....[/QUOTE] приветик! а я вот опять ...жару хочу, а то утром дубак, днем вроде ни че, но ветер..........:-E воще козел, я б так сказала |
[QUOTE=Marilinka;2146450]и у нас воще не жарко. утром +12 было, а вчера воще +5 утром было, аж руки по дороге на работу замерзли:)[/QUOTE]
мда(( у нас на выходные +5+6 обещают с дождями |
чё все такие не активные сегодня....а:hysteric:
|
Девочки пойду я дела поделаю, буду к вам забегать.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2146471]Девочки, привет всем, дорогие!!!!
Колибри, с ума соити, "скоро снег"....:-! а мы только только от жары отходим и я так жду сентябрь....[/QUOTE] Приветик!!! ага, у нас в сентябре же первый снег, а в конце сентября уже ложиться основной снег на всю зиму. [QUOTE=Marilinka;2146477]как здорово все у вас, столько хлапот сейчас!:girl_in_love: а баньки нет на участке? а то туда бы баньку и круглый год ездить, купаться:)[/QUOTE] спасибо))) участок пока пустокй) только вагончик старый стоит. Как ты читаешь мысли, муж тоже мечтает первым же делом строить баню)) правда этим летом уже не получиться, но а следующее лето будем строить вплотную)) |
[QUOTE=Marilinka;2146450]и у нас воще не жарко. утром +12 было, а вчера воще +5 утром было, аж руки по дороге на работу замерзли:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2146489]мда(( у нас на выходные +5+6 обещают с дождями[/QUOTE] Офигеть:girl_haha: а у нас днем 33 и нам прохладно:-D |
[QUOTE=Anna_Grin;2146511]Офигеть:girl_haha: а у нас днем 33 и нам прохладно:-D[/QUOTE]
а я сижу дома, в носках, тапках, в майке и кофте теплой |
[QUOTE=Marilinka;2146496]чё все такие не активные сегодня....а:hysteric:[/QU
а я не успеваю читать, работа, блин......:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2146517]а я сижу дома, в носках, тапках, в майке и кофте теплой[/QUOTE]
иногда я об этом мечтаю...но вот когда это приходит, опять жду лета... Вообще я у нас люблю май и сентябрь. лучшее время года....кстати я родилась в сентябре, а муж в мае:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2146511]Офигеть:girl_haha: а у нас днем 33 и нам прохладно:-D[/QUOTE]
и у нас еще на прошлой неделе было+38. а ша все, вот теперь думаю сижу, что хуже? жара костей то не ломит:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2146508]Приветик!!! ага, у нас в сентябре же первый снег, а в конце сентября уже ложиться основной снег на всю зиму.
спасибо))) участок пока пустокй) только вагончик старый стоит. Как ты читаешь мысли, муж тоже мечтает первым же делом строить баню)) правда этим летом уже не получиться, но а следующее лето будем строить вплотную))[/QUOTE] мы просто очень в баню ходить любим, правда редко получается:( поэтому у нас тоже если мы купим наконец участок, когда нибудь ,первым делом будет баня строиться:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2146522]иногда я об этом мечтаю...но вот когда это приходит, опять жду лета...
Вообще я у нас люблю май и сентябрь. лучшее время года....кстати я родилась в сентябре, а муж в мае:girl_haha:[/QUOTE] ну понятное дело, ты мечташь о прохладе после жаркого лета, а вот представь что лета вообще не было, что тепла вообще не было и температура воздуха не поднималась ни разу выше 15-20 градусов. |
Доброго утра зайки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/6e/642b27642921.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2146535]ну понятное дело, ты мечташь о прохладе после жаркого лета, а вот представь что лета вообще не было, что тепла вообще не было и температура воздуха не поднималась ни разу выше 15-20 градусов.[/QUOTE]
Я повешусь! Потому что для меня это нереально, для меня февраль-март это просто месяцы депрессий и истерик... |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Lis@;2146555]Доброго утра зайки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/6e/642b27642921.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пруветик! |
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды....Я на пузяке давно, но в основном почитываю разные темки..Зовут меня Юля, 24года, мужу 27 через пару дней. ОК перестала принимать 2 года назад, 1,5 года активно планируем, но безрезультатно...
|
[QUOTE=Marilinka;2146532]мы просто очень в баню ходить любим, правда редко получается:( поэтому у нас тоже если мы купим наконец участок, когда нибудь ,первым делом будет баня строиться:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня муж обожает баню, но все время приходиться к кому нибудь напрашиваться, а тут построим свою и будем все ко)) |
[QUOTE=*Юля*;2146571]Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды....Я на пузяке давно, но в основном почитываю разные темки..Зовут меня Юля, 24года, мужу 27 через пару дней. ОК перестала принимать 2 года назад, 1,5 года активно планируем, но безрезультатно...[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!! Скоро все у вас получится у нас тут такая атмосфера что каждый месяц новые радостные беременюшки обязательно появляются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Юля*;2146571]Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды....Я на пузяке давно, но в основном почитываю разные темки..Зовут меня Юля, 24года, мужу 27 через пару дней. ОК перестала принимать 2 года назад, 1,5 года активно планируем, но безрезультатно...[/QUOTE]
привет дорогая!!! рада знакомству, я Лена:) |
Приветик Юличка, я Марина, рада знакомству:girl_in_love: |
очень приятно, девочки!
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |