![]() |
[QUOTE=Пчела36;3946238]Привет, Томуля! Собираюсь вот на УЗИ в медицинский центр, через час выхожу. Мандражирую слегка... Приду - напишу. Ребята реагировали по-разному: младший удивился, обрадовался и смутился одновременно, но долго не верил, думал, что разыгрываю. Он же старшему и сообщил, тот тоже сначала не поверил. Ходил - переваривал, потом как-бы между прочим меня спросил. Затем последовал вопрос - "Когда это вы успели?" (Хм, наивный...) Что поделаешь - подросток, реакция вполне объяснимая.[/QUOTE]
Ждём с нетерпением тебя с хорошими результатами.:) [QUOTE=Polino4ka777;3946327][I][B]ага)))как раз из-за этого и хотели,но сомневались..[/B][/I][/QUOTE] И мы домик хотим,тока пока когда не знаю,земля у нас дорогущая.:( |
[B][I]ага:(цены жуть,конечно...[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3947290][B][I]ага:(цены жуть,конечно...[/I][/B][/QUOTE]
Привет! Вернулась с УЗИ. Плодное яйцо там, где нужно, но срок (с момента зачатия) еще очень маленький - 2 нед. Врач посчитала и сказала, что зачатие могло произойти где-то 28 августа. А у меня в графике как раз БТ подскочила 29-го, а за день до этого был ПА. Так что все сходится, из-за поздней овуляции зачатие произошло за три дня до предполагаемых М. Через нед. сказала придти на контрольное УЗИ, т.к. из-за маленького срока видно только плодное яйцо (4мм), а эмбриончика пока не видать. В карте написала бер-ть 2 нед., под ? почему-то... А УЗИ делали все-таки внутривлагалищное, на ранних сроках, говорит, делаем только такое. |
[QUOTE=Пчела36;3947403]Привет! Вернулась с УЗИ. Плодное яйцо там, где нужно, но срок (с момента зачатия) еще очень маленький - 2 нед. Врач посчитала и сказала, что зачатие могло произойти где-то 28 августа. А у меня в графике как раз БТ подскочила 29-го, а за день до этого был ПА. Так что все сходится, из-за поздней овуляции зачатие произошло за три дня до предполагаемых М. Через нед. сказала придти на контрольное УЗИ, т.к. из-за маленького срока видно только плодное яйцо (4мм), а эмбриончика пока не видать. В карте написала бер-ть 2 нед., под ? почему-то... А УЗИ делали все-таки внутривлагалищное, на ранних сроках, говорит, делаем только такое.[/QUOTE]
[I][B]ну вот как хорошо:))) поздравляю:))) :))) :))) мне тоже в 2 нед.делали,но обычное....от врача зависит,кто-то и так увидит,а кто-то внутрь блин полезет..ну ничего страшного))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3947459][I][B]ну вот как хорошо:))) поздравляю:))) :))) :)))
мне тоже в 2 нед.делали,но обычное....от врача зависит,кто-то и так увидит,а кто-то внутрь блин полезет..ну ничего страшного))[/B][/I][/QUOTE] Спасибо. Прям совсем малюсенькая горошинка на снимке:) Немного тянуло живот после УЗИ, сейчас вроде бы прошло. |
[QUOTE=Пчела36;3947403]Привет! Вернулась с УЗИ. Плодное яйцо там, где нужно, но срок (с момента зачатия) еще очень маленький - 2 нед. Врач посчитала и сказала, что зачатие могло произойти где-то 28 августа. А у меня в графике как раз БТ подскочила 29-го, а за день до этого был ПА. Так что все сходится, из-за поздней овуляции зачатие произошло за три дня до предполагаемых М. Через нед. сказала придти на контрольное УЗИ, т.к. из-за маленького срока видно только плодное яйцо (4мм), а эмбриончика пока не видать. В карте написала бер-ть 2 нед., под ? почему-то... А УЗИ делали все-таки внутривлагалищное, на ранних сроках, говорит, делаем только такое.[/QUOTE]
Ура!Эмоций наверное масса?!:) Мне тож туда лазили при узи первых! На животике было оч плохо видно! |
[QUOTE=ПИришка;3947643]Ура!Эмоций наверное масса?!:)
Мне тож туда лазили при узи первых! На животике было оч плохо видно![/QUOTE] Да, Пиришка, эмоций море! Я прям смотрю на фото и вся в любви к горошинке! Только вот несостыковочка со сроком расстроила, хотя все это ерунда! А тебе двойню сразу определили? |
[QUOTE=Пчела36;3948393]Да, Пиришка, эмоций море! Я прям смотрю на фото и вся в любви к горошинке! Только вот несостыковочка со сроком расстроила, хотя все это ерунда! А тебе двойню сразу определили?[/QUOTE]
Двойню обнаружили тока на 4 узи- в 6 недель! |
[QUOTE=ПИришка;3948489]Двойню обнаружили тока на 4 узи- в 6 недель![/QUOTE]
Кто-то из малышиков играл в прятки:) У тебя, наверно, в родне есть двойни? А почету так много УЗИ за такой короткий срок - 6 нед.? По собственной иннициативе или по рекомендации врача? Мне вот врач тоже сказала, чтоб обязательно пришла на следующей неделе. |
Я рада, что все хорошо у тебя, слушай, вот читаешь читаешь про эту овуляцию, а в итоге она приходит тогда, когда хочет, и рано и поздно. Пусть малышик растет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчела36;3948393]Да, Пиришка, эмоций море! Я прям смотрю на фото и вся в любви к горошинке! Только вот несостыковочка со сроком расстроила, хотя все это ерунда! А тебе двойню сразу определили?[/QUOTE]
Так здорово, горошинка, а любовь огроменная к ней. |
[QUOTE=Пчела36;3948735]Кто-то из малышиков играл в прятки:) У тебя, наверно, в родне есть двойни? А почету так много УЗИ за такой короткий срок - 6 нед.? По собственной иннициативе или по рекомендации врача? Мне вот врач тоже сказала, чтоб обязательно пришла на следующей неделе.[/QUOTE]
Не, просто обычно такой тип двойни как у меня видно не ранее 6 недель! (однояйцовая двойня)-они же близнецы! И этот тип двойни по наследству не передается! И ни у мужа, ни у меня двоин нет))) Я около 4 недель попала по скорой в больницу с подозрением на ЗБ:-/ И до этого видно было видно плодное яйцо, потом увидели одного и решили наблюдать растет или нет! А на контрольном узи узрели двоих! :))) Я даж больше счастлива была что все хорошо! :girl_in_love: ревела тогда , что муж когда увидел меня после узи подумал о плохом! Кстати за 5 мес до этого мне одна тетя предсказала двойню, тока она говорила что будет М и Д))) |
[QUOTE=ПИришка;3948786]Не, просто обычно такой тип двойни как у меня видно не ранее 6 недель! (однояйцовая двойня)-они же близнецы! И этот тип двойни по наследству не передается! И ни у мужа, ни у меня двоин нет)))
Я около 4 недель попала по скорой в больницу с подозрением на ЗБ:-/ И до этого видно было видно плодное яйцо, потом увидели одного и решили наблюдать растет или нет! А на контрольном узи узрели двоих! :))) Я даж больше счастлива была что все хорошо! :girl_in_love: ревела тогда , что муж когда увидел меня после узи подумал о плохом! Кстати за 5 мес до этого мне одна тетя предсказала двойню, тока она говорила что будет М и Д)))[/QUOTE] как все интересно, очуметь. Все же природа такая загадочная. Здорово и прямо волшебно, когда сразу два сердечка внутри маминого животика |
[QUOTE=Стриж;3948797]как все интересно, очуметь. Все же природа такая загадочная. Здорово и прямо волшебно, когда сразу два сердечка внутри маминого животика[/QUOTE]
Ага:) Самое интересное что в свое время оч хотела двойню:girl_haha: И когда попала тогда в больницу и мне сделали узи, я подумала ну воооот один малыш:) я ж тады и не думала, что еще бывает и однояйцовая двойня!:) это сейчас я в этом плане науськаная))))) Том, а у тебя между первыми детками какая разница?? А то я это пропустила.:) |
Получается где-то 1год и 9 мес почти. Я грудью кормила, когда узнала что Б, мы не предохранялись, хотели сразу еще одного, чтоб разница была маленькая, ну и получилось.
|
Как здорово,поздравляю с горошенкой тебя.:))) Пусть она с каждым днём растёт и сильнее крепится к мамочке. |
[QUOTE=Стриж;3948742]Я рада, что все хорошо у тебя, слушай, вот читаешь читаешь про эту овуляцию, а в итоге она приходит тогда, когда хочет, и рано и поздно.
Пусть малышик растет.:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори... Это ж надо - за три дня до М овуляция. А что же тогда было в середине цикла, когда болели бока и мазало два дня? Хотя по БТ все сходится. Получается, что самую верную информацию дает нам график, а не собственные ощущения. |
[QUOTE=ПИришка;3948786]Не, просто обычно такой тип двойни как у меня видно не ранее 6 недель! (однояйцовая двойня)-они же близнецы! И этот тип двойни по наследству не передается! И ни у мужа, ни у меня двоин нет)))
Я около 4 недель попала по скорой в больницу с подозрением на ЗБ:-/ И до этого видно было видно плодное яйцо, потом увидели одного и решили наблюдать растет или нет! А на контрольном узи узрели двоих! :))) Я даж больше счастлива была что все хорошо! :girl_in_love: ревела тогда , что муж когда увидел меня после узи подумал о плохом! Кстати за 5 мес до этого мне одна тетя предсказала двойню, тока она говорила что будет М и Д)))[/QUOTE] Здорово! Близнецы - это такое интересное явление. В детстве очень хотела иметь сестру, и именно близнеца. Мама до сих пор вспоминает, как я просила: "Ма, роди мне близнеца, ну или хотя бы двоРняжку" (имелось ввиду двойняшку):) |
Пиришка, а ты их не путаешь иногда? :heart:
|
[QUOTE=Натали*;3949820]Как здорово,поздравляю с горошенкой тебя.:))) Пусть она с каждым днём растёт и сильнее крепится к мамочке.[/QUOTE]
Спасибо!!! Очень ее ЛЮ! А прикрепилась, кстати, на дне матки, т.е. в самой верхней части. Такая вот шустрая, как вышла из трубы, сразу же нашла себе местечко повыше. |
[QUOTE=Пчела36;3950604]И не говори... Это ж надо - за три дня до М овуляция. А что же тогда было в середине цикла, когда болели бока и мазало два дня? Хотя по БТ все сходится. Получается, что самую верную информацию дает нам график, а не собственные ощущения.[/QUOTE]
А ты мерила бт? Да? И по графику тож темпа подскочила в последние дни? Или как? [QUOTE=Пчела36;3950635]Здорово! Близнецы - это такое интересное явление. В детстве очень хотела иметь сестру, и именно близнеца. Мама до сих пор вспоминает, как я просила: "Ма, роди мне близнеца, ну или хотя бы [B]двоРняжку[/B]" (имелось ввиду двойняшку):)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пчела36;3950649]Пиришка, а ты их не путаешь иногда? :heart:[/QUOTE] Как раз прикол тут был! Вчера перебрашивала фоткой с фотика и на одной из фоток призадумалась... Вот вчера в дневничке как раз выкладывала)) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B]Посидушки и попивушки[/B]:) [/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/e3/7ad35974ae1e.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1109/e3/7ad35974ae1et.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B]Эксплуатируем чужой велик :) [/B][/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1109/0d/742727315630.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1109/0d/742727315630t.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B]А вот над этой фоткой я призадумалась кто это?! И все таки Жеся!:) [/B][/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1109/f6/e7fd6e104fb9.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1109/f6/e7fd6e104fb9t.jpg[/IMG][/URL] Самое интересное у мужа про последнюю фотках тож спрашиваю-кто это?! Он говорит-это Слава)))) вот такие мы родители!! На самом деле есть фоткой на которых я не понимаю кто это?:) Ну а так конечно они прилично очень отличаются! В жизни оч редко их путаю и то сбоку))) |
А-а, Пиришка, какие они у тебя прикольные! Такие лапули! Блондинчики! Это ж такое счастье!!! Мне кажется их вообще не отличишь! А по темпераменту они отличаются друг от друга?
|
[QUOTE=Пчела36;3950749]А-а, Пиришка, какие они у тебя прикольные! Такие лапули! Блондинчики! Это ж такое счастье!!! Мне кажется их вообще не отличишь! А по темпераменту они отличаются друг от друга?[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: Ага, отличаются:) но они и меняются характерами!))))) бывает одну неделю один шпыняет другого, другую неделю другой... И так же в плане усидчивости)))) |
О! Пчелка!:girl_in_love: новая линеечка!!:girl_in_love: :))) :preg:
|
Да, БТ мерила, график у меня странный такой был, сплошной забор, то вверх, то вниз... И за три дня до М как раз и взлетела БТ выше обычного.
|
Девочки, всем всем большой привет.
ПИришка, какие они у тебя славные мальчуганы, красивые. По фотке вообще сложно отличить. Очень все так интересно. Тоже таких масявок хочу. Пчелка, с линеечкой тебя. Давайте растите и на нас чихайте почаще. |
[B]Пиришка[/B] не могу налюбоваться на твоих хомячкох.
Тоже всегда мечтала о двойне,но это такая редкость,ты везунчик. |
[B]Всем приветик
ПИришка[/B] классные мальчики у тебя...ааа,я тоже хочу:girl_in_love: |
Девочки, всем большой привет.
Диль, или я тормоз или у тебя новая авка. Такая ты красивенная, просто супер герл |
Приветик всем.
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю. |
[QUOTE=Натали*;3957981]Приветик всем.
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] Наташ, тебе мой совет, все же сходи к врачу, потому как у малышей СМ проявляется по другому, не как у взрослых, очень сложно опрделить. Они такие же веселы и акктивные могут быть. Так что лучше обратись, чтобы глазное дно поглядели. Лучше перестраховаться. И давай не плакай, все будет хорошо. У деток обычно как бы какие-т смягчающие падения все равно, не так как у взрослых, срабатывает что-то. Держись зая.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;3958069]Наташ, тебе мой совет, все же сходи к врачу, потому как у малышей СМ проявляется по другому, не как у взрослых, очень сложно опрделить. Они такие же веселы и акктивные могут быть. Так что лучше обратись, чтобы глазное дно поглядели. Лучше перестраховаться. И давай не плакай, все будет хорошо. У деток обычно как бы какие-т смягчающие падения все равно, не так как у взрослых, срабатывает что-то.
Держись зая.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя,понаблюдаю ещё за ней. |
Конечно наблюдай, температуру мерий. У меня малой года не было, они с сыном в догонялки бегали по квартире, и он ее нечаянно толкнул, и она лбом об батарею и у нее по краю волос ранка стала и кровь пошла. Я прямо аж в обморок чуть не упал, у меня истерика, а мой в другом городе. Я ей одной рукой рану держу, чтоб кровь не лила, другой в скорую звоню. Приехали прямо через 5 минут. Сразу поглядели, обработали, сказали что все хорошо, это просто кожица порезалась, с головой все нормально было. Меня успокоили, сказали если хотите, поехали на снимок, но вообще говорят, что все нормально. Я не поехала, они меня убедили. И сказали, что у детей редко бывает СМ, какая-то защита у них как у кошек :)).
Так что не переживай, я тебя понимаю, с нашими врачами не хочется лишний раз к ним и идти. Пусть с твоей лапочкой все будет хорошо. Она мне кажется такой хрустальной у тебя, нежная очень. |
Натусь, конечно держи дочу сейчас под контролем! То что вырвало, не есть гуд!!!
Но я все де склоняюсь к тому если ребенок уже забыл о падении то значит его уже это не беспокоит!! У детей ведь все эмоции видны! Так что все хорошо будет!!! Девочки, спасибо за приятности моим хомячулькам!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3958247]Девочки, спасибо за приятности моим хомячулькам!:girl_in_love:[/QUOTE]
на них приятно смотреть, на чудо природы:girl_in_love: |
Натали, ну как там малышка твоя, все в норме?
|
[QUOTE=Стриж;3958783]на них приятно смотреть, на чудо природы:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои чудеса сегодня весь день дома! Дождь достал! А они у меня без прогулки пол квартиры сносят! Я сегодня поджата в лепешку! Сейчас доглажу и спать! |
[QUOTE=Стриж;3959411]Натали, ну как там малышка твоя, все в норме?[/QUOTE]
Да Томусь,всё хорошо,спит мой зачик. |
[QUOTE=ПИришка;3959940]Мои чудеса сегодня весь день дома! Дождь достал! А они у меня без прогулки пол квартиры сносят! Я сегодня поджата в лепешку! Сейчас доглажу и спать![/QUOTE]
Тут я тебя понимаю :)), у меня если школы и тренеровки нету и на улицу нельзя выйти, то жесть, ор, крики, драки, кошмар просто :))) [QUOTE=Натали*;3959960]Да Томусь,всё хорошо,спит мой зачик.[/QUOTE] Ой как я рада, Слава Богу что все хорошо. Пусть масянька больше не падает, пусть это был самый ее неудачный день в жизни:girl_in_love: |
Наташ, а вы вообще не планируете сейчас или все же иногда? :)))
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |