Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Neznakomka 14.10.2010 21:23

[QUOTE=Lenusik;2437238]А под другие песни он совсем не успокаивается?
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку)[/QUOTE]

не особо. А под радио еще больше может начать орать. А вот Налич действует просто 100%-но :)

Lenusik 14.10.2010 21:25

[QUOTE=natalishik;2437003]вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать[/QUOTE]

Наташ там в этой электронной комиссии есть адреса эл. почты по округам. Можно вопрос задать . Ну или телефоны там тоже есть. Позвони.

Psilda 14.10.2010 21:38

[QUOTE=Lenusik;2437238]А под другие песни он совсем не успокаивается?
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку)[/QUOTE]

А у нас любая, лишь бы хоть то-нибудь играло!

Аллчонок 14.10.2010 21:43

Всем привет!!! Наконец-то добрались до вас.
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Яника красавика с первым годиком. Пусть радует мамочку и папочку, и хлопот не прибавляет.[/SIZE][/COLOR]

[B]Плюша[/B] ты про шарики спрашивала - да выдержали 3 дня, потом медленно спустились на пол.
Мы тоже дома без обувки, иногда Полиныч тащит сандали и ножки тянет, тогда одеваю, а так нет. У нас завтра ортопед по расписанию.

natalishik 14.10.2010 22:20

[QUOTE=Катя Мазуряк;2434790]А чем плоскостопие опасно? Знаю только что мальчиков с ним в армию не берут%-0
Мы у ортопеда еще не были... он в отпуске был. На след неделе пойдем- посмотрим что скажет.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2437041][url]http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php[/url] в журнале очередности вводишь ФИО детенка, его дату рождения и циферки в номере свидетельства о рождении[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2437227]Фамилия
Имя
Д.Р.
№ свидетельства о рождении (только арабские цифры).[/QUOTE]
спасибо девочки, ввела, ничего не показывает(((
[QUOTE=Lenusik;2437270]Наташ там в этой электронной комиссии есть адреса эл. почты по округам. Можно вопрос задать . Ну или телефоны там тоже есть. Позвони.[/QUOTE]

да я все равно ехать собралась туда, переписать дет.сад, а то по телефону обычно ниче толком не узнаеш

Плюша 14.10.2010 22:36

[QUOTE=Zemkin;2434259]
а в колготках в слинге пальцы не жмет? гетры в этом плане очень удобны[/QUOTE]
не, колготки у нас на 86 см - запас еще есть на согнутые ножки ) я тоже думала какие-нить гольфы ему для этого купить, но не увидела.
[QUOTE=Zemkin;2434259]
ооо, у тебя теперь будет сексуальный костюм медсестры???))))[/QUOTE]
а я сегодня с утра себя больше представляла в окровавленном костюме патологоанатома ))
[QUOTE=Zemkin;2434259]
А вчера все хвастались куртками, а у нас вот такое пальто - модничать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/f6/736019f58e48.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1010/f6/736019f58e48t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1010/e8/a31e5b4af1c7.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1010/e8/a31e5b4af1c7t.jpg[/IMG][/URL]
и осенние сапожки)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1010/3b/1961d2bb0af2.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1010/3b/1961d2bb0af2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аааа!!! какое всё опупенское!! и пальто и сапожки!! ващеее! я сама бы такое прям щас одела и пошла! )) а сапоги совсем недетские - круто вдвойне )
[QUOTE=Катя Мазуряк;2434682]Блин, что-то я не слышала от своей мамы,чтоб я в год всегда в обуви ходила...И ноги у меня нормальные...%-0[/QUOTE]
вот и я о том.

[QUOTE=Аллчонок;2437353]
[B]Плюша[/B] ты про шарики спрашивала - да выдержали 3 дня, потом медленно спустились на пол.
Мы тоже дома без обувки, иногда Полиныч тащит сандали и ножки тянет, тогда одеваю, а так нет. У нас завтра ортопед по расписанию.[/QUOTE]
ну всё, отлично, значит можно брать ) спасибо )
а у нас сандали добровольно еще никогда не одевались.
расскажешь потом что ортопед сказал. а вы его у себя проходите, или на Кирова?

Плюша 14.10.2010 22:39

нашлась наша машинка :)))
оказывается она уже давно тут. и я это узнавала почему-то сама, позвонив в транспортную компанию. инет-магазин, чтоб ему пусто было, оповестить меня об отправке так и не удосужился. ушлепки. и доставку мне придется еще раз оплачивать :( оказалось уже оплаченная доставка - это доставка не до нас а только по Москве.
офигеть! довезти груз от Москвы до Астрахани дешевле, чем отвезти его от одного офиса до другого внутри Москвы! :-!

Аллчонок 14.10.2010 22:44

[QUOTE=Плюша;2437662]расскажешь потом что ортопед сказал. а вы его у себя проходите, или на Кирова?[/QUOTE]

расскажу. у нас местный в поликлинике.
Хорошо что машинка нашлась, успеет к главному дню.

Плюша 14.10.2010 22:54

[QUOTE=Аллчонок;2437706]расскажу. у нас местный в поликлинике.
Хорошо что машинка нашлась, успеет к главному дню.[/QUOTE]

а у нас никого нет ( наверно на Кирова зашлют. в месяц там проходили ортопеда.
машинка - да, в последний момент нашлась ) завтра поедем забирать утром :girl_in_love: надеюсь она в целости и сохранности!

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:01

О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...

Плюша 14.10.2010 23:05

[B]Кать[/B], ужас какой! и чего он ему сдался, этот палец? странное развлечение (

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:07

Да не знаю((( Ведь рвота это не конечная цель.. потом после этого снова продолжает( Он видимо понял, что как он так делает-я сразу же мчусь к нему.... Да и как не мчаться.. такой звук при этом, я боюсь(

Psilda 14.10.2010 23:19

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437803]О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...[/QUOTE]

О УЖАС!!! :-!

Кать, я пять лет боролась Ксюхиными пальцами. Она их пихала конечно не до рвоты, но все равно пальцы были постоянно во рту. Ты не порбовала замотать его руку бинтом или пару пальчиков связать. Когда я так с Ксю додумалась сделать она уже великовозрастная мадам была и бинт сдирала, а он малыш ещё, может не додумается.

Psilda 14.10.2010 23:21

[B]Плюшик[/B], с машинкой вас. А я вот всё думаю, что же сыну подарить на ДР. У него все есть - все по наследству от Ксю перешло и машинка и велосипеды и гора игрушек.

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:24

[QUOTE=Psilda;2437881]О УЖАС!!! :-!

Кать, я пять лет боролась Ксюхиными пальцами. Она их пихала конечно не до рвоты, но все равно пальцы были постоянно во рту. Ты не порбовала замотать его руку бинтом или пару пальчиков связать. Когда я так с Ксю додумалась сделать она уже великовозрастная мадам была и бинт сдирала, а он малыш ещё, может не додумается.[/QUOTE]

так он все несколько пальцев и засунет в рот.. не бинтовать же ему всю руку... орать начнет.. да и стащит мне кажется.. :-!

Tanya Hroost 14.10.2010 23:33

[QUOTE=Ksanka;2436196]Всем еще раз привет!
Мы у ортопеда были он нам не сказал в обуви дома ходить, сказал только обувь покупать нормальную, с жестким задником

мы сходили все таки еще раз в центр развития :) было еще 4ро нашего возраста, такие все смешные, ходят, задания типа выполняют, играют, руками рисовали, овощи изучали, в шарики играли. так в принципе интересно, для нашего возраста как раз нормально подходит, будем наверное ходить, хоть там на детей посмотрим :)))

Ох, у нас тоже ни Зары, ни Некста, ни Н унд М...НИЧЕГО :( :( :( :( :-E[/QUOTE]
у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили(
[QUOTE=natalishik;2437003]вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать[/QUOTE]
вот и я хочу в другой сад и с трех а не с двух
И ходить теперь НЕКУДА, комиссий нет, только интернет и телефон.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2437803]О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...[/QUOTE]
Кашмар какой! Катя, держись, до школы пройдет)
[QUOTE=Psilda;2437887][B]Плюшик[/B], с машинкой вас. А я вот всё думаю, что же сыну подарить на ДР. У него все есть - все по наследству от Ксю перешло и машинка и велосипеды и гора игрушек.[/QUOTE]
дилема), а кресло не в счет? что-нибудь еще полезное или погулять его сводите на аттракционы)

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:35

О,Татьяна!Спасибо за надежду на светлое будущее.... ДО ШКОЛЫ.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]

Psilda 14.10.2010 23:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437892]так он все несколько пальцев и засунет в рот.. не бинтовать же ему всю руку... орать начнет.. да и стащит мне кажется.. :-![/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049a.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049at.jpg[/IMG][/URL] вот мы так делали.

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:40

[QUOTE=Psilda;2437925][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049a.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049at.jpg[/IMG][/URL] вот мы так делали.[/QUOTE]

А вторую руку она не догадывалась совать?) сошью ему варежки...из отрезанных от ползунков носков:-D

Плюша 14.10.2010 23:40

[QUOTE=Psilda;2437925][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049a.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1010/b2/8f58c43b049at.jpg[/IMG][/URL] вот мы так делали.[/QUOTE]

какая Ксюшка маленькая! )))
и она такое не сдирала??? Дениска бы такого не потерпел :-/ а она тока левую руку в рот пихала?

Плюша 14.10.2010 23:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437928]из отрезанных от ползунков носков:-D[/QUOTE]
:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))

Psilda 14.10.2010 23:41

[QUOTE=Tanya Hroost;2437917]
дилема), а кресло не в счет? что-нибудь еще полезное или погулять его сводите на аттракционы)[/QUOTE]

Кресло, это как домохозяйке подарить сковородку. Хотелось бы что-нибудь ему лично нужное. А вообще я бы не стала заморачиваться если бы не Ксю. Она меня затераризировала что мы Паше подарим!

Плюша 14.10.2010 23:42

[QUOTE=Psilda;2437934]Она меня затераризировала что мы Паше подарим![/QUOTE]

вот пусть и придумает! )
если бы у нас была машинка, я бы не знала что дарить. я эту идею с июня вынашивала ))

Psilda 14.10.2010 23:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437928]А вторую руку она не догадывалась совать?) сошью ему варежки...из отрезанных от ползунков носков:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2437930]какая Ксюшка маленькая! )))
и она такое не сдирала??? Дениска бы такого не потерпел :-/ а она тока левую руку в рот пихала?[/QUOTE]

Ей тут полтора года. Да вот в том то и дело что догадалась и на следующий день были уже замотаны обе руки, но мозгов хватило и на то чтобы научиться ЭТО снимать ))) Хотя может надо было настойчивее мне быть.

Любимка 14.10.2010 23:45

ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....

Psilda 14.10.2010 23:46

[QUOTE=Любимка;2437948]ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....[/QUOTE]

У нас был период когда он пихал пальцы до блевоты, но потом как-то само сабой все прошло. И кусал - тоже прошло. И драл за волосы - прошло. Теперь только гладит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко))) 14.10.2010 23:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437921]О,Татьяна!Спасибо за надежду на светлое будущее.... ДО ШКОЛЫ.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да Катюш,крепись!
Может он просто хочет больше внимания??
Мы когда с отпуска вернулись Иваша меня не на секунду не отпускала и в туалет вместе ходили и ночью просыпалась потрогает меня возьмет за руку и дальше спит.У них такое бывает.А может понял что ты сразу к нему идешь,они очень сообразительные.
Моя любит дурачится на кровати,както села на край исобиралась завалится,я к ней рванула счтоб поймать этой понравилась,так она теперь так спкцально делает ,садится и начинает типа падать на спину при этом хитро на меня смотрит,ладно когда на середине кровати,а когда на краю мое сердце замирает.Я терпела,потом постилила одеяло на пол,плотно и дала ей упасть,все дурачество сразу исчезло.
Попробуй сразу не бежать,а посмотреть со стороны,может отойдет:-[ ] :-[ ]

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:51

[QUOTE=Плюша;2437933]:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Любимка;2437948]ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....[/QUOTE]
отучай только не могу посоветовать как) сама еще не придумала(
[QUOTE=Psilda;2437952]У нас был период когда он пихал пальцы до блевоты, но потом как-то само сабой все прошло. И кусал - тоже прошло. И драл за волосы - прошло. Теперь только гладит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)

Плюша 14.10.2010 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437964]
Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)[/QUOTE]

мне Павлуша тоже всегда с нимбом над головой и крылышками представляется )))
Дениска ангелочек только первые 15 минут после дневного сна ) ну и конечно когда спит :girl_haha:

Psilda 15.10.2010 00:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437964]:)))

отучай только не могу посоветовать как) сама еще не придумала(

Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)[/QUOTE]
Просто я оптимист и если что-то хреновое случается, то я очень быстро про это забываю :) А про то как он кусался я точно писала - уж больно долгий этот период был - я к компу не могла подойти, он сразу кусал меня за руки и плечи - требовал больше внимания к себе!
[QUOTE=Плюша;2437971]мне Павлуша тоже всегда с нимбом над головой и крылышками представляется )))
Дениска ангелочек только первые 15 минут после дневного сна ) ну и конечно когда спит
[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love:

Lenusik 15.10.2010 00:16

Катюша, ужас...я и не думала что это так серьезно....держись!!!!! Вообще странно...рвота вызывает только негативные ощущения получается что он тебя ТАК хочет видеть рядом что это превалирует и Тёма готов терпеть. Видишь , ты же учишься и дома стала реже....вот ребенок и страдает. Терпения тебе и быстрого разрешения проблемы!

[QUOTE=Плюша;2437933]:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))[/QUOTE]
всё в хозяйстве пригодится)))))

Плюша 15.10.2010 00:17

[QUOTE=Psilda;2438013]А про то как он кусался я точно писала - уж больно долгий этот период был - я к компу не могла подойти, он сразу кусал меня за руки и плечи - требовал больше внимания к себе!
[/QUOTE]
меня ДЕнис на днях на радостях тааак цапнул за ногу! весь вечер отпечаток 8 зубов виднелся ) теперь синяк приличный ) а раньше такого не было никогда.

Катя Мазуряк 15.10.2010 00:17

ну вот Тема так же привлекает к себе внимание. он делает ведь так только тогда, когда один остается(( да я плохое тож не запоминаю особо.. да и все это не столько плохое,сколько утомительное) Жмет все соки Темик своей непоседливостью)

Катя Мазуряк 15.10.2010 00:19

[QUOTE=Lenusik;2438017]Катюша, ужас...я и не думала что это так серьезно....держись!!!!! Вообще странно...рвота вызывает только негативные ощущения получается что он тебя ТАК хочет видеть рядом что это превалирует и Тёма готов терпеть. Видишь , ты же учишься и дома стала реже....вот ребенок и страдает. Терпения тебе и быстрого разрешения проблемы!
[/QUOTE]

Лен, да я учусь то 2 раза в неделю с 5 до 9) уж не думаю, что сильно он скучает в это время) Хотя кто ж его знает))))

А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)

Psilda 15.10.2010 00:20

Я сейчас когда фотку с Ксю искала напоролась на видео, где ей 1,7 года и она сидит и себе носок на ногу натягивает и при этом ещё у меня интересуется правильно ли она его одевает. Что-то я не представляю, что уже совсем скоро Паша вот такой станет - сообразительный, хотя время так летит - не успеешь очнуться, как в школу пойдет.

Плюша 15.10.2010 00:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;2438022]
А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)[/QUOTE]
:girl_haha: ага ))
[QUOTE=Psilda;2438027]Я сейчас когда фотку с Ксю искала напоролась на видео, где ей 1,7 года и она сидит и себе носок на ногу натягивает и при этом ещё у меня интересуется правильно ли она его одевает. Что-то я не представляю, что уже совсем скоро Паша вот такой станет - сообразительный, хотя время так летит - не успеешь очнуться, как в школу пойдет.[/QUOTE]
ой, не говори! а уж я-то вообще в это не верю )) даже сравнивать не с кем. Дениска тут последние дни всё за мной повторяет - в ладоши хлопает, языком цокает как лошадка, язык показывает - а я прям не верю, что это всё он делает )) так скоро точно и в школу пойдет )

Psilda 15.10.2010 08:36

Доброго всем утра!!!!

Ареолка 15.10.2010 09:30

Доброго)

Катя Мазуряк 15.10.2010 10:33

А я как ослик ИА...Если его можно назвать дооообрым.... Опять лупила Тему по рукам(((У меня уже истерика скоро начнется и психоз( щас спит.. проснется замотаю руки нафиг!

Neznakomka 15.10.2010 11:07

Всем доброе утро!

Катюша Маруряк, вы сегодня нас прям переплюнули по сплючести!
По поводу сосания рук. Почаще вытаскивайте изо рта и достаточно быстро это прекратится. У нас Яник уже крайне редко ручки в ротик сует. Да и раньше пальцы в рот засовывал не чтобы меня позлить, а чтобы десна почесать (грызунки мы почему-то совсем не признаем).
У нас сейчас новый бзик, мы все время себя в зеркало и со все стеклянно-зеркальные поверхности целуем и очень радуемся этому.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.