![]() |
[QUOTE=Muza86;2467983]а так приятно наблюдать улыбку ребетенка своего)))[/QUOTE]
ага, причем он и днем улыбается часто, но по утрам это такая искренняя радость увидив меня, к вечеру он мне так не улыбается, видно надоедаю:):):-D :-D [QUOTE=ЛюдМилаК;2467992]я вот как раз тогда почитала,что говорили про травы и стала в обычной воде купать.Не думаю,что это аллергия,т.к даю фенистил и это дело у нас не проходит. А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи:-E[/QUOTE] аллергия, так как если бы былареакция на порошек или еще что была бы по всему телу...у нас только руки (плечеки) такие сухие, уже мажу детским кремом обычным...а все остальное тело гладенькое |
[QUOTE=lidkin;2468014]у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.[/QUOTE]
Фигасе! У нас тоже была сыпь на ножках, сзади коленок, 2 раза бепантеном помазала и в череде искупала и прошло :-! |
[QUOTE=Incantevola;2468027]аллергия, так как если бы былареакция на порошек или еще что была бы по всему телу...у нас только руки (плечеки) такие сухие, уже мажу детским кремом обычным...а все остальное тело гладенькое[/QUOTE]
вот у нас всё тело такое..:( Детским кремом раз помазала после купания,так на следующее утро хуже стало. |
[QUOTE=Incantevola;2467935]ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то:) может с ним по 30 минут лежать и говорить:)[/QUOTE]
Моя ну прям один в один себя ведет :girl_haha: Я дневник малыша веду, записываю туда когда доча впервые улыбнулась, гулить начала и прочие достижения, так наш папочка мне сегодня заявил не забудь мол написать что она стала болтать как бабка с семечками на лавочке :-D |
усе, мы на массаж!
|
[QUOTE=lidkin;2468014]у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.[/QUOTE]
хм, а это педиатр вам диагноз поставила ? или дерматолог? |
[QUOTE=Muza86;2467010]Всем доброе утро!Хотела поделиться нашими размерчиками в 2 месяца,ходили на прием 18 окт.хотя 2 мес нам было 14 окт,ну так вот весим мы 5940, а рост 59см,родились 4100 и 54 см))):)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы! [QUOTE=Muza86;2467024]Девочки и такой вопрос к вам,все уже ходили на прием к гинекологу?эрозия есть у кого нибудь?[/QUOTE] я ходила, но на кресле меня не смотрели...моя гиня в отпуске была....а эрозию мне прижигали за год до Б.....а что, у тебя эрозию обнаружили? [QUOTE=Sveto4ek;2467045]Я пока боюсь :( Мне, извините, подмываться больно мылом, щипает сильно еще... Не хочу пока чтоб туда лазили, хотя знаю что надо :( Пойду скоро.... А эрозии ТТТ вроде нет %-0[/QUOTE] Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом%-0 [QUOTE=Sveto4ek;2467123]Пупсик мой после прививки целый день спит ТТТ! Так легче переносится. Правда вчера мы истерили, но все равно спали целый день, пусть и на ручках. А щас даже уснул сам, первый раз в жизни :)))[/QUOTE] а мой крендель уже третий день на ночь сам засыпает....повошкается-повошкается и засыпает:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2467309]Вполне возможно %-0 Но он после первой прививки тоже капризничал, но тогда мы все на животик списали %-0 Кстати, может это от супрастина он спит.[/QUOTE] вполне возможно, антигистаминные часто сонливость вызывают..... [QUOTE=ЛюдМилаК;2467840]Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.[/QUOTE] я купаю в простой воде, с мылом раз в 3 дня, сейчас каждый, т.к. на массаж ходим.....никакими кремами, присыпками, маслами и пр не пользуюсь вообще....ТТТ кожа - персик.....:connie_1: убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй.... [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2468052]Моя ну прям один в один себя ведет :girl_haha: Я дневник малыша веду, записываю туда когда доча впервые улыбнулась, гулить начала и прочие достижения, так наш папочка мне сегодня заявил не забудь мол написать что она стала болтать как бабка с семечками на лавочке :-D[/QUOTE]
я тоже записываю:):):)пока в обычную тетрадочку, потом хочу купить нормальный фотоальбом (где фотки вставляешь и пишешь все о нем) |
[QUOTE=Sveto4ek;2468040]Фигасе! У нас тоже была сыпь на ножках, сзади коленок, 2 раза бепантеном помазала и в череде искупала и прошло :-![/QUOTE]
сыпь у нас тоже была, и есть, уже не знаю как сней бороться..(( |
Танюш, ага, схожу как только время выберу, мне тут рядышком... Щипает сильно :(
|
[QUOTE=Incantevola;2468063]хм, а это педиатр вам диагноз поставила ? или дерматолог?[/QUOTE]
как не странно педиатр, но она у нас и за дерматолога и за аллерголога и за невролога (многофункциональная:-D :-D :-D ) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2467992]я вот как раз тогда почитала,что говорили про травы и стала в обычной воде купать.Не думаю,что это аллергия,т.к даю фенистил и это дело у нас не проходит.
А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи:-E[/QUOTE] а этот фенистил можно без назначения врача давать?для профилактики? |
[QUOTE=Muza86;2468146]а этот фенистил можно без назначения врача давать?для профилактики?[/QUOTE]
ЭЙ, ну его в баню, не стала я давать... Купила и не стала. Побочных эффектов куча :( [B]Противопоказания:[/B] Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации. [B]Побочные действия:[/B] Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться). Заметьте что показания к применению местно, такие же как и противопоказания :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2468064]:))) :))) :))) молодцы!
я ходила, но на кресле меня не смотрели...моя гиня в отпуске была....а эрозию мне прижигали за год до Б.....а что, у тебя эрозию обнаружили? Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом%-0 а мой крендель уже третий день на ночь сам засыпает....повошкается-повошкается и засыпает:girl_in_love: вполне возможно, антигистаминные часто сонливость вызывают..... я купаю в простой воде, с мылом раз в 3 дня, сейчас каждый, т.к. на массаж ходим.....никакими кремами, присыпками, маслами и пр не пользуюсь вообще....ТТТ кожа - персик.....:connie_1: убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй.... [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE у меня была до Б. эрозия.мне ее холодным азотом прижигали.во время Б. все было хорошо,шейка хорошая осложнений не было,а сейчас вот не знаю что там с эрозией,к врачу собираюсь идти.да страшно так,если она снова появилась,снова лечить,неприятная процедура((( |
Есть хороший крем Атодерм, но он дорогущий, но его на долго хватает.. я своих мазала, у Алинки аж гусиная кожа был, прошла.. нам аллерголог прописывала..
кстати сухость на ручках и ножках может и за-за молока коровьего быть, если вы его пьете.. |
Особые указания:
У детей младшего возраста может вызвать возбуждение; у детей в возрасте до 1 года - седативный эффект, сопровождающийся эпизодами ночного апноэ. (остановка дыхания) |
[QUOTE=lidkin;2468094]как не странно педиатр, но она у нас и за дерматолога и за аллерголога и за невролога (многофункциональная:-D :-D :-D )[/QUOTE]
странно, я бы сходила к дерматологу, а то такие диагнозы ставят.....кхм [QUOTE=Sveto4ek;2468160]ЭЙ, ну его в баню, не стала я давать... Купила и не стала. Побочных эффектов куча :( [B]Противопоказания:[/B] Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации. [B]Побочные действия:[/B] Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться). Заметьте что показания к применению местно, такие же как и противопоказания :girl_haha:[/QUOTE] Све, почти у всех лекарств такая куча побочных действий!!!! никто же не говорит что они будут |
[QUOTE=Sveto4ek;2468235]Особые указания:
У детей младшего возраста может вызвать возбуждение; у детей в возрасте до 1 года - седативный эффект, сопровождающийся эпизодами ночного апноэ. (остановка дыхания)[/QUOTE] :-D Светик, у всех лекарств в анотации написанны побочные действия. Я вот пью нурофен (при месячных, при головной боли), знаешь что в побочных действиях написанно? тошнота, головокружение, [B]головная боль,[/B]хотя по идии он ее должен убирать. ты же сама в принципе против лекарств, ну и не давай, че ты замарачиваешься? |
ой слушаю сейчас такое произведение красивое Фрезер "Румба" ммм)))советую прослушать
|
[QUOTE=Incantevola;2468263]странно, я бы сходила к дерматологу, а то такие диагнозы ставят.....кхм [/QUOTE]
Катюш, но ведь помогло же :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2468285]:-D Светик, у всех лекарств в анотации написанны побочные действия. Я вот пью нурофен (при месячных, при головной боли), знаешь что в побочных действиях написанно? тошнота, головокружение, [B]головная боль,[/B]хотя по идии он ее должен убирать.
ты же сама в принципе против лекарств, ну и не давай, че ты замарачиваешься?[/QUOTE] Не, чет я очкую давать :girl_haha: Щас супрастин, прививки... Если не будет проходить, может через 3 дня дам. А вообще да, побочные везде есть, особенно нравится твой пример, а еще на слабительных пишут побочные: понос, запор :-D |
[QUOTE=lidkin;2468427]Катюш, но ведь помогло же :girl_in_love:[/QUOTE]
много чего помогает.но это не значит что это правильный метод) |
А нам вот бепантен помог хорошо, а если попка красная то обычным вазелинчиком мажу, за раз все проходит :girl_in_love: А вообще многие говорят что дерматит надо просто воздухом лечить, только тогда хорошо проходит :connie_1:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2468618]А нам вот бепантен помог хорошо, а если попка красная то обычным вазелинчиком мажу, за раз все проходит :girl_in_love: А вообще многие говорят что дерматит надо просто воздухом лечить, только тогда хорошо проходит :connie_1:[/QUOTE]
я бепантеном кажд раз попку мажу при смене подгузника..вроде его можно постоянно использовать |
[QUOTE=**Таня**;2468064] Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом%-0
[/QUOTE] Вот кстати согласна!! Я к доктору еще не ходила, но в интимной сфере все нормально. И боли от швов к месяцу уже как ни бывало :-/ [QUOTE=Incantevola;2468076]я тоже записываю:):):)пока в обычную тетрадочку, потом хочу купить нормальный фотоальбом (где фотки вставляешь и пишешь все о нем)[/QUOTE] Мы уже и фотоальбом купили, и так параллельно я записи веду :girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2468792]я бепантеном кажд раз попку мажу при смене подгузника..вроде его можно постоянно использовать[/QUOTE]
А зачем, если все впорядке? Я считаю что здоровой детской коже косметика не нужна :connie_1: |
[QUOTE=Мелинда;2468817]Вот кстати согласна!! Я к доктору еще не ходила, но в интимной сфере все нормально. И боли от швов к месяцу уже как ни бывало :-/
Мы уже и фотоальбом купили, и так параллельно я записи веду :girl_haha:[/QUOTE] А у меня до сих пор болят иногда :( Значит не впорядке там :( |
Сделали нам массаж, мы покушали и крепко спим :girl_in_love: Гулять сегодня не пойдем - на улице ветрило, дождь, холодина и плюс ко всему штормовое предупреждение. Так что я дочу одеялом укрыла и форточку открыла )))
Не знаю, благодаря массажу или сами по себе, но голову мы теперь не то что поднимаем и держим, когда на животике лежим, а на ручки опираемся и аж до пупка грудь отрываем, голову запрокидываем и глазеем по сторонам :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2468862]Сделали нам массаж, мы покушали и крепко спим :girl_in_love: Гулять сегодня не пойдем - на улице ветрило, дождь, холодина и плюс ко всему штормовое предупреждение. Так что я дочу одеялом укрыла и форточку открыла )))
Не знаю, благодаря массажу или сами по себе, но голову мы теперь не то что поднимаем и держим, когда на животике лежим, а на ручки опираемся и аж до пупка грудь отрываем, голову запрокидываем и глазеем по сторонам :girl_haha:[/QUOTE] Умнички какие :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2468862]Сделали нам массаж, мы покушали и крепко спим :girl_in_love: Гулять сегодня не пойдем - на улице ветрило, дождь, холодина и плюс ко всему штормовое предупреждение. Так что я дочу одеялом укрыла и форточку открыла )))
Не знаю, благодаря массажу или сами по себе, но голову мы теперь не то что поднимаем и держим, когда на животике лежим, а на ручки опираемся и аж до пупка грудь отрываем, голову запрокидываем и глазеем по сторонам :girl_haha:[/QUOTE] молодцы!!!!!!:))) а мы тоже голову запрокидываем,а потом на бок бух.:girl_haha: вот не пойму или так переворачиваться учится или просто голова перевешивает:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2468853]А у меня до сих пор болят иногда :( Значит не впорядке там :([/QUOTE]
В любом случае пусть доктор посмотрит и посоветует что делать. У меня кстати, когда швы заживали, извиняюсь, узелки от ниток прям отваливались... |
[QUOTE=Мелинда;2468898]В любом случае пусть доктор посмотрит и посоветует что делать. У меня кстати, когда швы заживали, извиняюсь, узелки от ниток прям отваливались...[/QUOTE]
Я вообще не заметила как швы отпали :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2468885]Умнички какие :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2468893]молодцы!!!!!!:))) а мы тоже голову запрокидываем,а потом на бок бух.:girl_haha: вот не пойму или так переворачиваться учится или просто голова перевешивает:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! )))) Моя также норовит сделать, поэтому я ее подстраховываю во время массажа - с боков руки подставляю, чтобы она не заваливалась и на спину не переворачивалась. Доктор тоже не поняла специально она это делает или нет :girl_haha: (она не всегда так делает, сначала нормально держит голову, а потом видимо устает и норовит на бок ее завалить) |
Я еще заметила что у кого швы были, все нормально ходили, и даже присесть могли, а я могла ходить только буквой зю и села через 2-3 недели только...А стоять вообще не могла, ощущение что между ног гирю привязали :-/
|
Ой, кстати!!!
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"][B]ЛюдМилаК[/B], поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Sveto4ek;2468944]Я еще заметила что у кого швы были, все нормально ходили, и даже присесть могли, а я могла ходить только буквой зю и села через 2-3 недели только...А стоять вообще не могла, ощущение что между ног гирю привязали :-/[/QUOTE]
Может зашили как-то неправильно или (не дай бог конечно) швы разошлись где-то :-[ ] В любом случае надо узнать что там такое, если щипет значит ранка есть, возможно ее подшивать тоже нужно |
[QUOTE=Мелинда;2468963]Может зашили как-то неправильно или (не дай бог конечно) швы разошлись где-то :-[ ] В любом случае надо узнать что там такое, если щипет значит ранка есть, возможно ее подшивать тоже нужно[/QUOTE]
Завтра схожу к гинекологу... |
Светик, спешл фо ю;) .....сфоткала, как дрыхнет наша собака-убийца:girl_haha:
[url]http://s49.radikal.ru/i123/1010/9d/e301bc4954c1.jpg[/url] [url]http://i037.radikal.ru/1010/0b/ea145a7c92a9.jpg[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;2468983]Завтра схожу к гинекологу...[/QUOTE]
Правильно, лучше не затягивать с этим делом |
[QUOTE=**Таня**;2468994]Светик, спешл фо ю;) .....сфоткала, как дрыхнет наша собака-убийца:girl_haha:
[url]http://s49.radikal.ru/i123/1010/9d/e301bc4954c1.jpg[/url] [url]http://i037.radikal.ru/1010/0b/ea145a7c92a9.jpg[/url][/QUOTE] А-а-а!!! Таня, валяюсь под столом! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |