![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2469185]ой, тут зубастиков уже много Mango, Моша, Небо и у кого-то ещё не помню..., а ещё у Tanushka_ax , вроде это все зубастики...[/QUOTE]
Ого! молодцы детишки!!:))) |
[QUOTE=Viva;2468954]какой у тебя муж молодец:))) мой даже на полдня не останется один:girl_haha:[/QUOTE]
И мой не останется. Тити нет :girl_haha: [QUOTE=Aimy;2468966]Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22:-D Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем:)[/QUOTE] Мы тоже ложимся примерно в 22. В 9 я в душ, потом Евусю купаем. И ложимся - титя и спать |
[QUOTE=Girl_In_Love;2469311]Ого! молодцы детишки!!:)))[/QUOTE]
молодцы-молодцы!!! скоро у всех деток будут зубки!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2469361]молодцы-молодцы!!!
скоро у всех деток будут зубки!!![/QUOTE] У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут %-0 |
[QUOTE=Maryana;2469381]У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут %-0[/QUOTE]
У моей племяшки вообще только в 11 мес первый вылез и потом затишье - и только в 1.3 полезли как грибы - теперь к 1.6 их там много много уже)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2469423]У моей племяшки вообще только в 11 мес первый вылез и потом затишье - и только в 1.3 полезли как грибы - теперь к 1.6 их там много много уже))[/QUOTE]
Да, все очень индивидуально. |
[QUOTE=Оксанчик;2469244]Вот и правильно. Скоро будете зубастиками, будут кусаться. А ты дома со свекровью обычно? Я просто не могу представить как двоих кормить, если одна[/QUOTE]В будни обычно со свекровью, если у нее нет каких-то своих дел, в выходные или одна или с мужем, как повезёт. Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.
|
[QUOTE=-Stella-;2469493]В будни обычно со свекровью, если у нее нет каких-то своих дел, в выходные или одна или с мужем, как повезёт. Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.[/QUOTE]
Ну хорошо. Это называется ко всему приспосабливаешься. |
Приветик, мамочки :)
Мы сходили к неврологу, нахвалили нас :girl_in_love:, а к П не пошли т.к. здоровых детишек принимают по вторникам и четвергам, попозже сходим взвесимся. Погуляли уже 2 раза, доча на балконе досматривает сны :zzz: |
ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался:hysteric: сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...:-E
|
Егорка мой сейчас брокколи пробовал, ему понравилось!!! слюнявчик чистый, не плевался совсем :))) !!! съел 40гр., личико не кривил! теперь слюнявчик снял играет с ним! мне кажется у нас зубик на подходе, или как все тут уже загоняюсь, но дёсны припухли, не такие как раньше, и в двух местах слева и справа бугорки ощутимые..., и на одном белая точечка..., хотя может мне и кажется...., я в принципе не очень хочу, чтоб зубки раньше 5-ти месяцев вылазили.... всё же вроде ранние зубы это не очень хорошо, да?
|
[QUOTE=-Stella-;2469493] Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.[/QUOTE]
Приноровилась :). У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться. |
[B]М@русёнок[/B], с 4-мя месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Viva;2469695]ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался:hysteric: сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...:-E[/QUOTE]
забей! все свекрови суют свой нос куда не надо! пусть сама рожает и восспитыает! |
Марусёнок,Лизу с 4 мес! растите и радуйте родителей!
|
[QUOTE=М@русёнок;2469722]Приноровилась :).
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.[/QUOTE] Поздравляю вас с Лизонькой с 4-мя месяцами! крепкого здоровья, пусть растёт хорошей, красивой, послушной девочкой, помошницей для мамы, отрадой для папы!!! Ого, а как такие плодородные в одной семье то :-! , офигеть просто.... |
[QUOTE=М@русёнок;2469677]Приветик, мамочки :)
Мы сходили к неврологу, нахвалили нас :girl_in_love:, а к П не пошли т.к. здоровых детишек принимают по вторникам и четвергам, попозже сходим взвесимся. Погуляли уже 2 раза, доча на балконе досматривает сны :zzz:[/QUOTE] умнички какие!!! [B]с 4 месяцами вас [/B]:Laie_78: [QUOTE=fxmalishka;2469711]Егорка мой сейчас брокколи пробовал, ему понравилось!!! слюнявчик чистый, не плевался совсем :))) !!! съел 40гр., личико не кривил! теперь слюнявчик снял играет с ним! мне кажется у нас зубик на подходе, или как все тут уже загоняюсь, но дёсны припухли, не такие как раньше, и в двух местах слева и справа бугорки ощутимые..., и на одном белая точечка..., хотя может мне и кажется...., я в принципе не очень хочу, чтоб зубки раньше 5-ти месяцев вылазили.... всё же вроде ранние зубы это не очень хорошо, да?[/QUOTE] зубы-это индивидуально,как рост и вес. это не хорошо,не плохо. если только маме не очень...не успела отгазиков-коликов отдохнуть,как на тебе зубики [QUOTE=fxmalishka;2469770]забей! все свекрови суют свой нос куда не надо! пусть сама рожает и восспитыает![/QUOTE] да я понимаю,но все равно не могу. реально начинаю думать,что порчу жизнь своему ребенку:hysteric: |
[QUOTE=Viva;2469820]
да я понимаю,но все равно не могу. реально начинаю думать,что порчу жизнь своему ребенку:hysteric:[/QUOTE] ты чего это, мать, а ну, бери себя в руки!!! чем это ты ребёнку жизнь портишь, ты что....!!!!???? |
[QUOTE=-Stella-;2469028]По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.
Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 :-! Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя :-D [/QUOTE] [QUOTE=Aimy;2469118]А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали:)[/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;2469221]Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо! Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась. А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время....[/QUOTE] мы в 4 мес 5900 и 66см.Врач сказал - не добираем 500гр по таблице. Кгда я спросила - а что же делать, она говорит - ничего, корми, как попросит. Сказала - ребенок активный, все умеет, не болеет, а это главный показатель, что все ок. Говорит есть годовалые дети весят по 7,5-8кг, адолжны весить 10кг. Но они ходят чуть ли не с 7 мес,и у них все хорошо, поэтому не стоит паниковать. Я иногда гружусь по этому поводу, а муж меня успокаивает, говрит, что все хорошо и нормльно. [QUOTE=Maryana;2469381]У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут %-0[/QUOTE] у меня и у сестр и у брата было 2, потом 4, потом еще 4.Почти подряд - жесть. [QUOTE=М@русёнок;2469722]Приноровилась :). У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.[/QUOTE] вот это они прям дним махом все осчастливили бабушку!!! круто! |
приветики, пока вас прочитала - пару часов в трубу :)))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Лизоньку[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]с 4-мя месяцами поздравляем !!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower:
[B]Алеся[/B], держись, сил тебе :julli-lol: Девочки, сколько сока в день можно давать ? |
[QUOTE=fxmalishka;2469851]ты чего это, мать, а ну, бери себя в руки!!! чем это ты ребёнку жизнь портишь, ты что....!!!!????[/QUOTE]
я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44):-E и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;2469891][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Лизоньку[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]с 4-мя месяцами поздравляем !!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower:
[B]Алеся[/B], держись, сил тебе :julli-lol: Девочки, сколько сока в день можно давать ?[/QUOTE] привет, мне сказали - сока, как и фруктов: 4 мес - 40гр, 5 мес-50гр и т.д. Говорили еще, что можно в водичку добавлять. |
[QUOTE=Maryana;2469891][B]Алеся[/B], держись, сил тебе :julli-lol:
Девочки, сколько сока в день можно давать ?[/QUOTE] спасибо!!! она еще не приехала,а я уже в панике:girl_haha: сколько месяцев ребенку,умноженное на 10 |
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.[/QUOTE] Ого. Вот это счастье огромное привалило. Только как теперь помогать. Сложно [QUOTE=Viva;2469899]я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44):-E и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Держись. А муж не может с ней поговорить? |
[QUOTE=Viva;2469899]я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44):-E и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня свекровь нормальная, и отношения у нас хорошие. Но я часто муж в шутку говорю - расскажи маме, че тебя вкусненьким кормлю, а то будет переживать, что ты голодаешь :girl_haha: |
Маш, а награды нету :(
|
[QUOTE=fxmalishka;2469711]Егорка мой сейчас брокколи пробовал, ему понравилось!!! слюнявчик чистый, не плевался совсем :))) !!! съел 40гр., личико не кривил! теперь слюнявчик снял играет с ним! мне кажется у нас зубик на подходе, или как все тут уже загоняюсь, но дёсны припухли, не такие как раньше, и в двух местах слева и справа бугорки ощутимые..., и на одном белая точечка..., хотя может мне и кажется...., я в принципе не очень хочу, чтоб зубки раньше 5-ти месяцев вылазили.... всё же вроде ранние зубы это не очень хорошо, да?[/QUOTE]
всему свое время,вылезут когда нао,не думаю,что если зубки раньше на месяц вылезут-это плохо. [QUOTE=М@русёнок;2469722]Приноровилась :). У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.[/QUOTE] :pig_ball: Марусенок,поздравляю с 4мя месяцами! :eek2:о....ть |
[QUOTE=Juliasha;2469951]Маш, а награды нету :([/QUOTE]
А ее тока через несколько дней могут дать. |
[QUOTE=Ленусечка;2469928]Держись. А муж не может с ней поговорить?[/QUOTE]
может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха...:-/ [QUOTE=Juliasha;2469933]у меня свекровь нормальная, и отношения у нас хорошие. Но я часто муж в шутку говорю - расскажи маме, че тебя вкусненьким кормлю, а то будет переживать, что ты голодаешь :girl_haha:[/QUOTE] моя тогда спрашивает: что вкуснее,чем у мамы получается? если да ответит,то она вообще разозлится и может слезу пустить..если нет,то мне неприятно |
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.[/QUOTE]Во счастливая бабушка!!! Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь... |
девочки, заметила на форуме по разным темкам,отмечается парень какой-то Яркий Сергей..неужели правда мужик сидит на форуме и обсуждает слезы-слюни???? и главное,нудный такой,фу...мужчина,конечно,может дать совет и выслушать,но не всех женщин нашей планеты...%-0
|
[QUOTE=-Stella-;2469977]Во счастливая бабушка!!!
Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] думаю,что да. я частенько у нас во дворе вижу мамочку с 3, судя по комбезикам,2 девочки и мальчик..когда ее вижу,уставшую такую,понимаю,что я на курорте с одним то ребенком:) |
[QUOTE=Viva;2469968]может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха...:-/ [/QUOTE]
А ты скажи, что шуток не понимаешь и прошу больше со мной не шутить [QUOTE=-Stella-;2469977]Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] Не только. У нас в городе в том году тетенька 42 лет родила 3-х девчонок. Хотела оставить в роддоме, но помогли с квартирой, вещами, деньгами и т.д. У нее еще сын 14 лет есть и мужик, от которого девчонки, ушел (сволочь!). А еще тоже про пару писали. 10 лет не могли забеременеть, а потом раз и сразу 3-ня (тоже не от ЭКО, а просто) |
[QUOTE=Viva;2469968]может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха...:-/
моя тогда спрашивает: что вкуснее,чем у мамы получается? если да ответит,то она вообще разозлится и может слезу пустить..если нет,то мне неприятно[/QUOTE] врядли моя свекровь такое спрашивает. При том, что я из др культуры, они довольны, что я учусь готовитьнац блюда, кот он любит. [QUOTE=-Stella-;2469977]Во счастливая бабушка!!! Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] мне кажется, не всегда:-/ А ты тройню след раз хочешь??? :girl_haha: а кто-нить смотрел по Дискавери передачку "John and Kate + 8" Там про семью - у них сначала двойня, потом через неск лет сразу шестеро деток!!! Только не знаю, имело ли место там ЭКО... |
Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...:-D
[QUOTE=Viva;2469899]я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44):-E и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] дура, она и в африке дура!!! тупость так и прёт видемо из неё!!! у нас похожая ситуация была, только свекровь наоборот говорила моей сестре, что Серёжа жирный стал, что я неслежу за его питанием (как? он уходит в 10 и приходит в 12 ночи!), и тоже что-то ляпнула по типу, я поправилась больше. чем её дочка за Б., хотелось наброситься на неё в тот момент! |
объясните тупенькой, что такое ЭКО????
|
[QUOTE=fxmalishka;2470038]дура, она и в африке дура!!! тупость так и прёт видемо из неё!!! у нас похожая ситуация была, только свекровь наоборот говорила моей сестре, что Серёжа жирный стал, что я неслежу за его питанием (как? он уходит в 10 и приходит в 12 ночи!), и тоже что-то ляпнула по типу, я поправилась больше. чем её дочка за Б., хотелось наброситься на неё в тот момент![/QUOTE]
Ну и сказала бы чего-нибудь. Я тут своей свекрови рассказывала, какие бывают. Она очень удивлялась - как так можно? Хотя где работает тоже слышала от молодых не очень лестные слова про свекровей. Вот у моего Женьки тоже теща (моя мама) ни разу с днем рождения его не поздравила. Она, наверно, и не знает когда. Хотя не критикует его, но и не хвалит. Просто равнодушна %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2470073]объясните тупенькой, что такое ЭКО????[/QUOTE]
экстракорпоральное оплодотворение. |
[QUOTE=fxmalishka;2470073]объясните тупенькой, что такое ЭКО????[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственное_оплодотворение[/url] |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |