![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2699496]Тасюня ты давай лечись, я тоже простыла. У нас вчера -29 было..[/QUOTE]
Лечусь, а толка ноль.......:( что то мне только хуже [QUOTE=Лапатулька;2699499]Да я выпила 1 спазмалгона, а ношпы дома не было.[/QUOTE] Мне спазмалгон от всего помогает [QUOTE=Лапатулька;2699504]Все девочки я убежала всем удачного дня[/QUOTE] Пока, и тебе:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2699507]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE] Приветули!!!:girl_in_love: как твои дела? |
[QUOTE=Pups86;2699519]Катюш, привет! Все я пошла спать! Не могу:zzz:[/QUOTE]
Меня даже не заметила:( отдыхай |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2699519]Катюш, привет! Все я пошла спать! Не могу:zzz:[/QUOTE]
Приветик милая....Ну тогда приятныз сноведений тебе :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2699525]Лечусь, а толка ноль.......:( что то мне только хуже Мне спазмалгон от всего помогает Пока, и тебе:girl_in_love: Приветули!!!:girl_in_love: как твои дела?[/QUOTE] Приветик. да ничего вроде...рабоатю как всегда. Как ты? Что новенького...я каждый день вас пытаюсь хоть немного читать, писать иногда нет возможности...но за вами нн угнаться :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2699561][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
роднульки мои всем доброе утричко[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2699581]роднульки мои всем доброе утричко[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Доброе утро!!! |
Всем привет!!!!!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2699667]Всем привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2699561][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Гуля привет!!!:girl_in_love: у меня ничего кроме того что я заболела:( [QUOTE=катринчик;2699563]Приветик милая....Ну тогда приятныз сноведений тебе :girl_in_love: Приветик. да ничего вроде...рабоатю как всегда. Как ты? Что новенького...я каждый день вас пытаюсь хоть немного читать, писать иногда нет возможности...но за вами нн угнаться :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так же, пытаюсь поработать но сил нет и еще кот достает либо бесится взлетая на шкафы, двери или ковры или на руках торчит, я уже девченкам говорила - надо слинг кошачий покупать:girl_haha: Да уж, я тоже не всегда в силах перечитать все [QUOTE=Margo123;2699581]роднульки мои всем доброе утричко[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Ленусь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2699667]Всем привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2699683]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Вы уже планируете? |
[QUOTE=Tasiad;2699692]Привет дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Как там дела у вас с пузиком? |
[QUOTE=alenka 21;2699699]Как дела? Вы уже планируете?[/QUOTE]
Нет зай еще 3 месяца прошло. А в этом цикле допиваю последнюю пачку Ок а потом сдавать анализы. |
[QUOTE=Tasiad;2699529]Меня даже не заметила:( отдыхай[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2699687]Гуля привет!!!:girl_in_love: у меня ничего кроме того что я заболела:( Я тоже так же, пытаюсь поработать но сил нет и еще кот достает либо бесится взлетая на шкафы, двери или ковры или на руках торчит, я уже девченкам говорила - надо слинг кошачий покупать:girl_haha: Да уж, я тоже не всегда в силах перечитать все Привет Ленусь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] зайка моя выздоравливай:girl_in_love: |
всем привет!
Марго, прочитала на бэбиплане тебе гистероскопию назначили? |
[QUOTE=alenka 21;2699708]привет! Как там дела у вас с пузиком?[/QUOTE]
В пузике пока пусто, ничего кроме утреннего чая:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2699721]зайка моя выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь:) пасибки |
[QUOTE=катринчик;2699710]Нет зай еще 3 месяца прошло. А в этом цикле допиваю последнюю пачку Ок а потом сдавать анализы.[/QUOTE]
Понятно...но ведь уже немного осталось? [QUOTE=ЮJIИЯ;2699734]всем привет! Марго, прочитала на бэбиплане тебе гистероскопию назначили?[/QUOTE] Приветик! Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2699747]В пузике пока пусто, ничего кроме утреннего чая:girl_haha:
Стараюсь:) пасибки[/QUOTE] Какой ДЦ? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2699734]всем привет!
Марго, прочитала на бэбиплане тебе гистероскопию назначили?[/QUOTE] зайка моя приветик!!! будет, если полипы не выдут сами,у меня же их уже два,благодаря доктору |
[QUOTE=alenka 21;2699752]Понятно...но ведь уже немного осталось?
Приветик! Как дела?[/QUOTE] ну да примерно с марта...страшно мне теперь...даже пока незнаю как и что. |
[QUOTE=alenka 21;2699752]Приветик! Как дела?[/QUOTE]
у нас все нормально:) а ты как? напомни у тебя начался новый Ц? [QUOTE=Margo123;2699770]зайка моя приветик!!! будет, если полипы не выдут сами[/QUOTE] желаю тебе поскорей пролечится! наверно все же хорошо что ты сменила врача! действительно начинать надо с анализов, раз у вас так долго не получается заБ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2699734]всем привет!
Марго, прочитала на бэбиплане тебе гистероскопию назначили?[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=alenka 21;2699753]Какой ДЦ?[/QUOTE] 17, но на БТ я забила [QUOTE=Margo123;2699770]зайка моя приветик!!! будет, если полипы не выдут сами,у меня же их уже два,благодаря доктору[/QUOTE] А как это она умудрилась, что они у тебя появились? |
[QUOTE=Margo123;2699770]зайка моя приветик!!! будет, если полипы не выдут сами,у меня же их уже два,благодаря доктору[/QUOTE]
Лапуль, привет! все так кплохо? капец! вот так доверяешься врачам! Я теперь вот никому е верю! Если мне что-то предлагают делать. Сто раз думаю! Везде инфо ищу... |
Приветули Дорогие мои
|
[QUOTE=Tasiad;2699818]Приветик!!!
17, но на БТ я забила А как это она умудрилась, что они у тебя появились?[/QUOTE] мне он делал стимуляцию клостом,а после появился второй полип,клост дает рост новообразованиям,капец я такая злая :-E :-E :-E так он мне сказал что давай еще раз попробуем стимульнуца а потом будем удалять если что,ну я короче больше не хожу к нему,не хватало мне еще что похуже себе заработать |
[QUOTE=катринчик;2699814]ну да примерно с марта...страшно мне теперь...даже пока незнаю как и что.[/QUOTE]
А чего ты боишься? Просто тогда все так совпало. Сейчас обязательно все получится! [QUOTE=ЮJIИЯ;2699815]у нас все нормально:) а ты как? напомни у тебя начался новый Ц? желаю тебе поскорей пролечится! наверно все же хорошо что ты сменила врача! действительно начинать надо с анализов, раз у вас так долго не получается заБ[/QUOTE] Я хорошо! Цикл ещё не начался. Дюф допиваю и жду М... [QUOTE=Tasiad;2699818]Приветик!!! 17, но на БТ я забила А как это она умудрилась, что они у тебя появились?[/QUOTE] Ну значит точно все получится!:))) |
[QUOTE=alenka 21;2699837]Лапуль, привет! все так кплохо? капец! вот так доверяешься врачам! Я теперь вот никому е верю! Если мне что-то предлагают делать. Сто раз думаю! Везде инфо ищу...[/QUOTE]
приветик зайка моя,вот новый врач надеюсь последний она мне все все анализы назначила что бы знать что у меня,а потом уже будет думать что делать и все мне бесплатно кроме анализов на инфекцию в качестве мазка но и то 1300 |
[QUOTE=Ledy;2699860]Приветули Дорогие мои[/QUOTE]
приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2699860]Приветули Дорогие мои[/QUOTE]
Приветик!:))) [QUOTE=Margo123;2699869]мне он делал стимуляцию клостом,а после появился второй полип,клост дает рост новообразованиям,капец я такая злая :-E :-E :-E так он мне сказал что давай еще раз попробуем стимульнуца а потом будем удалять если что,ну я короче больше не хожу к нему,не хватало мне еще что похуже себе заработать[/QUOTE] То есть он знал что у тя до стимуляции был полип? |
[QUOTE=катринчик;2699566]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела? [B]Tasiad[/B] Ты заболела? а что случилось?:( |
[QUOTE=Margo123;2699884]приветик зайка моя,вот новый врач надеюсь последний она мне все все анализы назначила что бы знать что у меня,а потом уже будет думать что делать и все мне бесплатно кроме анализов на инфекцию в качестве мазка но и то 1300[/QUOTE]
Ну хоть бы она нормальная была! |
[QUOTE=alenka 21;2699896]Приветик!:)))
То есть он знал что у тя до стимуляции был полип?[/QUOTE] да,знал, я ему УЗИ показывала:( |
[QUOTE=катринчик;2699814]ну да примерно с марта...страшно мне теперь...даже пока незнаю как и что.[/QUOTE]
А что за страхи? [QUOTE=alenka 21;2699837]Лапуль, привет! все так кплохо? капец! вот так доверяешься врачам! Я теперь вот никому е верю! Если мне что-то предлагают делать. Сто раз думаю! Везде инфо ищу...[/QUOTE] И я не верю, такая же [QUOTE=Ledy;2699860]Приветули Дорогие мои[/QUOTE] Привет Ань!!! [QUOTE=Margo123;2699869]мне он делал стимуляцию клостом,а после появился второй полип,клост дает рост новообразованиям,капец я такая злая :-E :-E :-E так он мне сказал что давай еще раз попробуем стимульнуца а потом будем удалять если что,ну я короче больше не хожу к нему,не хватало мне еще что похуже себе заработать[/QUOTE] Вот сссу...а:-E Конечно не ходи и ищи другого врача [QUOTE=alenka 21;2699883]А чего ты боишься? Просто тогда все так совпало. Сейчас обязательно все получится! Я хорошо! Цикл ещё не начался. Дюф допиваю и жду М... Ну значит точно все получится!:)))[/QUOTE] Надеюсь:) |
[QUOTE=alenka 21;2699911]Ну хоть бы она нормальная была![/QUOTE]
мась,я на это надеюсь,уже правда ни кому не верю,так устала от этого всего,что порой вообще ни чего ни хочу |
[QUOTE=Pups86;2699471]откуда ты это взяла? у меня она до Б была, как и у многих девчонок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну то есть это норма? уфффф, хорошо... |
[QUOTE=Vesnuwka;2699923]Ну то есть это норма? уфффф, хорошо...[/QUOTE]
приветик,это вы про что [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenka 21;2699837]Лапуль, привет! все так кплохо? капец! вот так доверяешься врачам! Я теперь вот никому е верю! Если мне что-то предлагают делать. Сто раз думаю! Везде инфо ищу...[/QUOTE]
Я вот то же такая |
[QUOTE=Margo123;2699912]да,знал, я ему УЗИ показывала:([/QUOTE]
вот козёл!:-E [QUOTE=Tasiad;2699919]А что за страхи? И я не верю, такая же Привет Ань!!! Вот сссу...а:-E Конечно не ходи и ищи другого врача Надеюсь:)[/QUOTE] Девочки, блин, ну почему мы учимся на своих ошибках? Но ведь с полипом эта не самая страшная ошибка врачей! Вспомнить хотя бы недавней случай с Дилярой! Ей же Б не хотели сохранять! Хотели выскребсти все и все! Даже без узи! А сколько они заставляют делать заливок по медецинским показаниям, на 100 % не быв уверенными?!!! Этому нет оправдания! |
[QUOTE=Vesnuwka;2699923]Ну то есть это норма? уфффф, хорошо...[/QUOTE]
Привет! а ты про что? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |