![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3020482]Аня у нас по разному от 60 до 100 мл в зависимости от голодности Софийки[/QUOTE]
Вооо у нас та же картина:( |
девочки вот еще раз спрошу что то не отложилось у меня как вы определяете что мало им? они беспокойные после еды? может надо обе груди давать за раз?
|
[QUOTE=Kralya;3021573]девочки вот еще раз спрошу что то не отложилось у меня как вы определяете что мало им? они беспокойные после еды? может надо обе груди давать за раз?[/QUOTE]
А если я обе даю, то у меня не успевает молочко приходить до след. кормления:( Я высчитываю по весу, понятное дело, что это шаблон, но +- 20-30 грамм....а у нас вон какие расхождения...:-[ ] Да и ещё мне пидиатр сказала, что должен сейчас съедать 90 гр., а кстати на банке со смесью написано, что уже 120..вот и гадай, кто прав.. |
[QUOTE=Anetta;3021291]Я сегодня оставила ей молока когда уезжала на работу-а она за один раз выдула 125мл и показывала,что ей мало!!!%-0
[B]Ярослава[/B],по поводу непереносимости молока-а сын обычное молоко пьет?Просто это означает,что нет фермента для расщепления молока!У меня у знакомой у старшего ребенка была такая ерунда!А вот младшую дочь кормит нормально![/QUOTE] Сын не переносил коровье, мы ему на козьем варили каши и пил тоже, а потом где-то года в 1, 5 уже ввели коровье... |
[QUOTE=Ярослава;3019411]Девочки, детки у вас просто прелесть!Такие лапатульки!
Мы пришли из поликлиники, хирург (пожилой такой дядечка) намял и осмотрел нас тщательно и ничего не выявил, кроме непереносимости материнского молока, потому у нас происходит такая басня уже со 2-ым ребенком. Рекомендовано перейти частично на искусственное вскармливание (я отказалась). При этом мы выросли на 3см и весим 6 кг ровно...[/QUOTE] Такие большущие уже....:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));3019555] А еще мы заболели сегодня, и я, и муж:( :hysteric: а столько дел надо переделать, на работу заехать, слингокуртку забрать, завтра мочу и кровушку сдать.:( Главное, чтоь Ариша не заразилась, соплюши у нас правда есть...[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее. [QUOTE=Kralya;3019820] вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все...[/QUOTE] Наш тоже головой мотает и еще укает при этом. [QUOTE=_LoveStory_;3020176]Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись!:))) Еще не совсем выздоровели,но уже гоооораздо лучше! Только теперь у меня проблема-вчера ходила с Ксюхой гулять и мне в глаз какая-то фигня попала,я вроде проморгалась,а дома глаз раскраснелся...короче появился коньюктивит((( перед сном закапала Офтальмофероном,а ночью проснулась Дашу кормить,а глаз открыть не могу-все слиплось от вышедшего гноя!Сегодня весь день капаю-вроде уже ничего не выходит. Вот и сама Дарюша [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/ff/d1f4f3adeb41.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/ff/d1f4f3adeb41t.jpg[/IMG][/URL] Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл:girl_haha: Куклу можно кормить из бутылочки(при этом слышно как она типа пьет),она свой палец может сосать(тоже со звуком),с погремушкой играть,плакать может,тогда ее надо покачать,она замолкает и слышно как она дышит!:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/2d/251e2a66f108.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/2d/251e2a66f108t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашенька красотулька!!! А у Ксюши свой ребеночек появился))) |
[QUOTE=SveKuZ;3021554]И я никак не могу наладить, мало нам молочка днем, насасывает 60-70 гр. и 30 гр.смеси даю, но наверное надо смесь прибавлять...чувствую не молочная я наверное или нерадивая мама, никак разобратьс не могу...причем несколько раз в день по 100 с небольшим гр. насасывает, а иногда 60 - ну это никуда не годится...все нервы себе измотала:-E[/QUOTE]
да Света и у меня та же фигня...я вот вчера в 1 час ночи с двух грудей нацедила 100 мл всего, сегодня сутра ее кормила один раз грудью,потом докормила тоже 60 мл смеси, и в 15 00 опять с двух грудей 100 мл и все..Куда это годится блин, я вот тоже думаю может немолочная я?? |
ой я даже не заморачиваюсь! дочь просит даю! смотрю потом еще и остается в груди сцеживаю! пыталась давать еще то что сцедила она отказывается, значит наедается! не психует между кормежками кулаки не сосет! поправляется вроде! и пописюшек больше 10 за день! значит хватает! а взвешивать после кормежек это сложно!
|
[QUOTE=karavashka;3021365]Всем привет! девчушки детки у всех такие классные лапули ттт!!!
Татьяна-Ярослава, я думаю вам стоит подождать немного! у ребенка не может быть дисбактериоза до 3х месяцев, такк как микрофлора кишечника тока заселяется и запоры и поносы свойственны для этого периода! понятное дело что жалко но и не факт что при кормлении смесямя понос прекратится![/QUOTE]Спасибо, Наташенька, но у нас нет поноса как такового, а просто отдельно водичка (которая подтекает) и отдельно кусочки переваренного молока, все вместе непереваривается, вот потому и говорят, что лактазная непереносимость. Сейчас врач позвонила выписала нам фермент Креон для лучшего пищеварения, попробуем, думаю, вреда не будет.По хорошему анализ бы сдать на это дело, но в нашем "селе" нет таких лабораторий. |
[QUOTE=sonicgirl;3021639]да Света и у меня та же фигня...я вот вчера в 1 час ночи с двух грудей нацедила 100 мл всего, сегодня сутра ее кормила один раз грудью,потом докормила тоже 60 мл смеси, и в 15 00 опять с двух грудей 100 мл и все..Куда это годится блин, я вот тоже думаю может немолочная я??[/QUOTE]
Вер, а сколько раз в день кормишь, хоть примерно??? |
[QUOTE=karavashka;3021644]ой я даже не заморачиваюсь! дочь просит даю! смотрю потом еще и остается в груди сцеживаю! пыталась давать еще то что сцедила она отказывается, значит наедается! не психует между кормежками кулаки не сосет! поправляется вроде! и пописюшек больше 10 за день! значит хватает! а взвешивать после кормежек это сложно![/QUOTE]
Ну конечно че заморачиваться ,если хватает..было б странно.. [B]Валя[/B],у меня дочь плакать пищать начинает и головку вбок сильно выворачивает...грудь ищет я поначалу проверяла руку или нос свой подносила к губкам она сразу хватать начинала...значит голодная..а если нет так она как наестся так сразу отъезжает)))Глазки закрываются сразу... |
[QUOTE=sonicgirl;3021639]да Света и у меня та же фигня...я вот вчера в 1 час ночи с двух грудей нацедила 100 мл всего, сегодня сутра ее кормила один раз грудью,потом докормила тоже 60 мл смеси, и в 15 00 опять с двух грудей 100 мл и все..Куда это годится блин, я вот тоже думаю может немолочная я??[/QUOTE]
Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко?? У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет...:( А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала:-! |
[QUOTE=Kralya;3021670]Вер, а сколько раз в день кормишь, хоть примерно???[/QUOTE]
ну где то..ну где то раз 6-7,иногда если газики-срыгиваем то может и чаще |
[QUOTE=SveKuZ;3021676]Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет...:( А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала:-![/QUOTE] ну кому то помогает может,главнео чтоб не обсыпало ребенка,у меня так коллеге посоветовали она активно пила,у ребенка попу феном сушила...в прямом смысле,пошла к педиатру она спрашивает а ты сгущенку ешь она так довольно,да мол,она ей ну и дура-так что надо пробовать. а сцеживать до этого пробовала там особо нет ничего после дочи:girl_pinkglassesf: это в однойм груди а из другой туго идет молоко она устает оттуда можно нацедить ну мл 20 где то.. |
[QUOTE=Kralya;3021308]ого))) вот это крепыши))))
да такое бывает обзывается это лактазной недостаточностью[/QUOTE] В таких случаях назначают пить лактазу,но никак не отказываться от ГВ! |
[QUOTE=sonicgirl;3021690]ну где то..ну где то раз 6-7,иногда если газики-срыгиваем то может и чаще[/QUOTE]
я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно. Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать? |
[QUOTE=sonicgirl;3021714]ну кому то помогает может,главнео чтоб не обсыпало ребенка,у меня так коллеге посоветовали она активно пила,у ребенка попу феном сушила...в прямом смысле,пошла к педиатру она спрашивает а ты сгущенку ешь она так довольно,да мол,она ей ну и дура-так что надо пробовать. а сцеживать до этого пробовала там особо нет ничего после дочи:girl_pinkglassesf: это в однойм груди а из другой туго идет молоко она устает оттуда можно нацедить ну мл 20 где то..[/QUOTE]
И Еще не знаю на сколько это помогает, но я пью молочко, не коровье, а развожу сухое, там как смесь специальная, может тоже помогает все таки) |
[QUOTE=Ярослава;3021665]Спасибо, Наташенька, но у нас нет поноса как такового, а просто отдельно водичка (которая подтекает) и отдельно кусочки переваренного молока, все вместе непереваривается, вот потому и говорят, что лактазная непереносимость. Сейчас врач позвонила выписала нам фермент Креон для лучшего пищеварения, попробуем, думаю, вреда не будет.По хорошему анализ бы сдать на это дело, но в нашем "селе" нет таких лабораторий.[/QUOTE]
ну пропейте конечно! хуже точно не будет! обидно будет с молока уходиь! а может где то поискать что может нужно тебе рацион попробовать как то откорректировать |
[QUOTE=Kralya;3021766]я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?[/QUOTE] А мы ночью один раз кушаем...Я не пробывала чаще, вроде пелиатр сказала, что если редим есть, но надо его нарушать, а если чаще прикладывать начну, то и режима никакого..не знаю что лучше:-[ ] |
вот наткнулась по этой теме: - Прежде всего кормящая женщина должна пить много жидкости - до 2 - 3 литров в день - и обязательно есть суп. Очень хорошо помогают арбузы, морковный сок, сок редьки с медом, укропная вода, компот из сухофруктов, настой из семян салата, чай с мелиссой или молоком (но не сгущенным!), клюквенный сок. Мы рекомендуем женщинам биокомплексы «Матерна», «Мама Плюс», продукт «Активия» - в них содержится все, что необходимо кормящим матерям. Но можно и просто пить витамины - «Гендевит», «Гексавит», «Аэровит».
Из таблетированных препаратов неплохо помогают никотиновая кислота - за 30 минут до кормления, глутамионовая кислота, «Апилак» (по 1 таблетке под язык 3 раза в день), пивные дрожжи (по 2 таблетки 3 раза в день). Правда, все это нужно принимать осторожно - у детей бывает аллергия на некоторые препараты. |
[QUOTE=Kralya;3021781]И Еще не знаю на сколько это помогает, но я пью молочко, не коровье, а развожу сухое, там как смесь специальная, может тоже помогает все таки)[/QUOTE]
Ой а у меня лежит такое молочко, еще в ЖК давали, там сухое молочко витаминизированное:) |
[QUOTE=SveKuZ;3021814]А мы ночью один раз кушаем...Я не пробывала чаще, вроде пелиатр сказала, что если редим есть, но надо его нарушать, а если чаще прикладывать начну, то и режима никакого..не знаю что лучше:-[ ][/QUOTE]
ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее))) |
Вчера читала, что лактозная недостаточность это когда ребенок сосет только переднее молоко, а заднее не высасывает и поэтому до 6 месяцев в одно кормление нужно давать только одну грудь, чтобы полностью высасывал.
|
[QUOTE=Kralya;3021834]ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))[/QUOTE]
Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся... |
[QUOTE=Марина5;3021859]Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...[/QUOTE]
вот такие мы))) я так и сплю или он под боком на сиське или на мне)))) вот статейку очень интересную нашла про молоко: [URL="http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/#more-747"]http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/#more-747[/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;3021823]Ой а у меня лежит такое молочко, еще в ЖК давали, там сухое молочко витаминизированное:)[/QUOTE]
да да там и витаминов гора, но там написано не более 40гр сухого можно, это примерно 300мл в день получается, я с ним кофе(цикорий) пью или просто так) |
[QUOTE=Карлыгаш;3021637]
Дашенька красотулька!!! А у Ксюши свой ребеночек появился)))[/QUOTE] Ага!Пришлось даже с этим ребеночком Мерисами делиться!:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3021766]я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?[/QUOTE] я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить... |
[QUOTE=sonicgirl;3021912]я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...[/QUOTE]
моя по началу тоже уставал начинал капризничать, но я ему все равно грудь пихала) теперь пока не наестся не отвалится))) а это я вам скажу...если больше часа проходит то я другую даю грудь а если меньше то туже. так и кормимся по сто раз на дню) |
я просто не знаю уже как лучше или постоянно на груди висеть -так я и так если у нее газики и она не спит я целый день с ней на руках,поесть-в туалет не успеваю сходить...,или все таки докармливаться..не знаю,я говорю у меня молока ребенку как лекарства-так же мало(на вес золота...
|
[QUOTE=Kralya;3021834]ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))[/QUOTE]
У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше! Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю! Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:) |
[QUOTE=Anetta;3022021]У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше!
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю! Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:)[/QUOTE] Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью(( |
[QUOTE=sonicgirl;3022134]Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью(([/QUOTE]
А я и раньше постоянно чай пила,а теперь вообще водохлебом стала! У меня сегодня Соня только на руках спит-стоит положить,сразу просыпается! |
[QUOTE=SveKuZ;3021676]Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет...:( А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала:-![/QUOTE] моя котенка тоже стала мало сосать :( ленивая блин! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. но бутылку когда даю быстренько ее съедает..была сеня в аптеке,а про зондик забыла :hysteric: [QUOTE=_LoveStory_;3021764]В таких случаях назначают пить лактазу,но никак не отказываться от ГВ![/QUOTE]вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность:( |
огось...так часто %-0 |
[QUOTE=Марина5;3021859]Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...[/QUOTE]
Мы тоже так спим) |
Девочки, а с температурой можно кормить грудью???
|
[QUOTE=SveKuZ;3022591]Девочки, а с температурой можно кормить грудью???[/QUOTE]
Мне врач говорила можно, если лекарств никаких не принимаешь. |
девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))
|
[QUOTE=Anetta;3022021]У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше!
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-[B]я за день кружек 7-8 выпиваю![/B] Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:)[/QUOTE] такая же морковка))) пью чай и писаю))))))))))))))))) [QUOTE=romawka;3022521]моя котенка тоже стала мало сосать :( [B]ленивая блин[/B]! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. [B]но бутылку когда даю быстренько ее съедает[/B]..была сеня в аптеке,а про зондик забыла :hysteric: вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность:([/QUOTE] в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай. [QUOTE=SveKuZ;3022591]Девочки, а с температурой можно кормить грудью???[/QUOTE] можно я даже после приема парацетамола кормила, сказали можно [QUOTE=sonicgirl;3022983]девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))[/QUOTE] :) здоровоо |
[QUOTE=Kralya;3023042]
в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай. А у меня в бутылке соска такая что дочка и из нее устает сосать, я сама перед стерилизацие попробовала из нее че то вытянуть -с трудом((Так что грудь она ттт не бросает.. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |