![]() |
[QUOTE=Yulia87;2936295]самое бесючее что завтра опять буду соная ходить на работе((( и что там говорят????:girl_in_love:[/QUOTE]
что появится соперица,или злобный враг,или Прибавление в семье))))))) |
[QUOTE=Yulia87;2936310]я надеюсь что скоро все будем :puz: :puz: :puz: ,я тоже не хочу и не пойду наверное,мне и здесь хорошо:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
или создадим свою ББ))))для нашей болтанки)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936311]что появится соперица,или злобный враг,или Прибавление в семье)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936314]или создадим свою ББ))))для нашей болтанки))))))[/QUOTE] ну значит точно в этом Ц:puz: :puz: :puz: ,нет зай нам не дадут ее оздать,просто будем тут сидеть |
[QUOTE=Yulia87;2936323]ну значит точно в этом Ц:puz: :puz: :puz: ,нет зай нам не дадут ее оздать,просто будем тут сидеть[/QUOTE]
ага будет подболтанка)))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;2936323]ну значит точно в этом Ц:puz: :puz: :puz: ,нет зай нам не дадут ее оздать,просто будем тут сидеть[/QUOTE]
в этом Ц))))сразу за тобой я увижу //))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936342]ага будет подболтанка))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936349]в этом Ц))))сразу за тобой я увижу //)))))[/QUOTE]
блин зай незнаю почему но я боюсь завтра делать тестик%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;2936359]блин зай незнаю почему но я боюсь завтра делать тестик%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я почему-то в твоих // очень уверена)))))))) ведь нету признаков М???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936370]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я почему-то в твоих // очень уверена))))))))
ведь нету признаков М????[/QUOTE] спасибо заюнь,неа нету))))) |
[QUOTE=Yulia87;2936390]спасибо заюнь,неа нету)))))[/QUOTE]
вот видишь))))))))надеюсь,что у меня тоже не появятся,ттт)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936398]вот видишь))))))))надеюсь,что у меня тоже не появятся,ттт))))))[/QUOTE]
конечно не появятся будут только признаки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;2936402]конечно не появятся будут только признаки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну по крайней мере сегодня 20ДЦ,а намеков на М нет .....и грудь не болит... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936410]ну по крайней мере сегодня 20ДЦ,а намеков на М нет .....и грудь не болит...[/QUOTE]
а у меня 29 из 30 и вроде тоже нет признаков М%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2936422]а у меня 29 из 30 и вроде тоже нет признаков М%-0[/QUOTE]
А у мея тоже 30 дней в цикле)))Мы с тобой близнюки))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936452]А у мея тоже 30 дней в цикле)))Мы с тобой близнюки)))))[/QUOTE]
и не говори зай:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2936472]и не говори зай:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сейчас в одноклассниках от имени мужа переписываюсь с девчонкой,которая сохнет по ему уже лет 10...столько комплиментов наговорила,а она дурочка тает))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936488]Я сейчас в одноклассниках от имени мужа переписываюсь с девчонкой,которая сохнет по ему уже лет 10...столько комплиментов наговорила,а она дурочка тает)))))))[/QUOTE]
да уж бывают такие дурочки))))а она знает что вы женаты?? |
[QUOTE=Yulia87;2936501]да уж бывают такие дурочки))))а она знает что вы женаты??[/QUOTE]
у него аватарка наша свадебная фотка)))))наверно считает,что ради неё муж от меня уйдет))) а он сегодня дежурит,звонит постоянно сообщения придумывает,чтоб поржать над ней)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936529]у него аватарка наша свадебная фотка)))))наверно считает,что ради неё муж от меня уйдет)))
а он сегодня дежурит,звонит постоянно сообщения придумывает,чтоб поржать над ней))[/QUOTE] да уж,бывают бабы дуры))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2936544]да уж,бывают бабы дуры))):girl_haha:[/QUOTE]
блин,я сегодня в туалет каждые пол часа бегаю,задолбалась уже!!!!!! |
приветик всем неспящим!!!
|
Ладно заюнь не охото с тобой прощаться но я пошёль пать,а то завтра рано вставать на работу((((((((((((((ЛЮ...ЛЮ тебя,до завтраго)))ладеньких сновидений
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936552]блин,я сегодня в туалет каждые пол часа бегаю,задолбалась уже!!!!!![/QUOTE]
такая же фигня)))):girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2936553]приветик всем неспящим!!![/QUOTE]
приветик зай)))как делишки????зай можешь на меня почихать??а то я завтра тестик мочу,боюсь ужаснооооо:( |
[QUOTE=Yulia87;2936566]такая же фигня)))):girl_haha:[/QUOTE]
Сладеньких рыбно-медвежачих снов)))))жду завтра //))))и чих)))))))) |
[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-22.gif[/img][/url]приветик всем кто не спит!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2936553]приветик всем неспящим!!![/QUOTE]
Приветик,пузик)))))И на меня почихай)))Как дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936576]Сладеньких рыбно-медвежачих снов)))))жду завтра //))))и чих))))))))[/QUOTE]
спасибо зай боюсь очень очень:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Yulia87;2936569]приветик зай)))как делишки????зай можешь на меня почихать??а то я завтра тестик мочу,боюсь ужаснооооо:([/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: апчхиииииииииииииииииииииииии!!!! а я завтра иду на УЗИ%-0 тоже страаашно |
[QUOTE=Margo123;2936579][url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-22.gif[/img][/url]приветик всем кто не спит!!!![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Margo123;2936579][url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-22.gif[/img][/url]приветик всем кто не спит!!!![/QUOTE]
приветики))) и покусики а то не уйду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин меня из пузяки не оторвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2936587]приветик!!!:girl_in_love: апчхиииииииииииииииииииииииии!!!! а я завтра иду на УЗИ%-0 тоже страаашно[/QUOTE]
спасибки зай))обмазалась)))тебе удачного узи)))@@@@@@@@@@ а также легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936583]Приветик,пузик)))))И на меня почихай)))Как дела?[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! завтра иду на повторное УЗИ, чтобы сердечко посмотреть...сыкотно:girl_prepare_fish: как вы?? |
[QUOTE=Yulia87;2936585]спасибо зай боюсь очень очень:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
не бойся,наша с тобой судьба в этом Ц увидеть //)))))))) |
[QUOTE=Yulia87;2936601]спасибки зай))обмазалась)))тебе удачного узи)))@@@@@@@@@@ а также легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!ттт...и жду тебя завтра с // жирнющими полосками!!!:puz: |
все убежада а то муж сейчас по попе атата сделает))))ЛЮ...ЛЮ вас сильно сильно роднульки мои))завтра с утра постараюсь зайти резьтат отписать))))
|
[QUOTE=Yulia87;2936612]все убежада а то муж сейчас по попе атата сделает))))ЛЮ...ЛЮ вас сильно сильно роднульки мои))завтра с утра постараюсь зайти резьтат отписать))))[/QUOTE]
и мы тебя лю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2936569]приветик зай)))как делишки????зай можешь на меня почихать??а то я завтра тестик мочу,боюсь ужаснооооо:([/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2936603]Приветик!!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! завтра иду на повторное УЗИ, чтобы сердечко посмотреть...сыкотно:girl_prepare_fish: как вы??[/QUOTE] спасибо за чих,в поймала и обмазалась буду ждать свои // |
[QUOTE=ОлечКа09;2936603]Приветик!!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! завтра иду на повторное УЗИ, чтобы сердечко посмотреть...сыкотно:girl_prepare_fish:
как вы??[/QUOTE] Обмазалась))))))теперь эту неделю буду в ожидании)) Ой,а уже сердечко можно посмотреть??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2936603]Приветик!!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! завтра иду на повторное УЗИ, чтобы сердечко посмотреть...сыкотно:girl_prepare_fish:
как вы??[/QUOTE] я хорошо,думала что заболеваю,оказалось что мы котел свой раскочегарили сильно и мне стало жарко и ТТ была 37,2,а сейчас норм,жду УЗИ тоже очень боюсь так как после гистеры буду проверять что у меня там |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |