Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

НАТУСИК 28.01.2011 23:29

мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.

Helehho4ka 28.01.2011 23:37

Да уж Мариш муж жжет :):)
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 28.01.2011 23:47

[QUOTE=Helehho4ka;3049991]Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить[/QUOTE]
Я в шоке!!!!Если хоть раз руку поднял это будет постоянно повторятся,моя сестра уже 7 лет мучится,и выгоняет его и сама уходит...приползает на коленях мол прости это последний раз,и опять все по новой.
[QUOTE=Мариша М;3050102]Сегодня не полнолуние случайно???
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...он забыл на работе ключи от машины и квартиры (машина во дворе стоит), а я осталась виновата, что утром заставила анализ малого отвезти в поликлинику, если б не я то он бы машину вообще сегодня из гаража не брал и ключи не забыл бы...ну не маразм???бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним...[/QUOTE]

Да муж отчебучил!!!

Спасибо девочки всем вам за кулачки,нагрузила я вас своими проблемами!!

Мариша М 28.01.2011 23:54

[QUOTE=НАТУСИК;3050107]мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.[/QUOTE]

Натусь,это ты из-за Софийки так разнервничалась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Helehho4ka;3050138]Да уж Мариш муж жжет :):)
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает...
[QUOTE=НАТУСИК;3050166]

Да муж отчебучил!!!
[/QUOTE]
Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь...

fodinka 28.01.2011 23:57

мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...он забыл на работе ключи от машины и квартиры (машина во дворе стоит), а я осталась виновата, что утром заставила анализ малого отвезти в поликлинику, если б не я то он бы машину вообще сегодня из гаража не брал и ключи не забыл бы...ну не маразм???бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним...[/QUOTE]
мда уж...сказанул...пусть подлизывается теперь:-Р
[QUOTE=НАТУСИК;3050107]мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.[/QUOTE]
ой Натусик ты давай там не переживай сильно все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софийке ты нужна здоровая:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;3050166]Спасибо девочки всем вам за кулачки,нагрузила я вас своими проблемами!![/QUOTE]

ой да ладно,мы здесь и общаемся чтобы друг друга в трудные моменты поддержать....

я как вспомню как вы меня поддерживали когда у меня мама месяц в больничке была,без вас бы наверно вообще с ума сошла....а вы меня прям бодрили:girl_in_love:

fodinka 29.01.2011 00:00

Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовала:)он не созла умор у него такой...
может и твой пошутил????

Мариша М 29.01.2011 00:01

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?

Мариша М 29.01.2011 00:03

[QUOTE=fodinka;3050216]Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовала:)он не созла умор у него такой...
может и твой пошутил????[/QUOTE]

Валюш, кто его знает, но одеть под свой строгий вкус он меня давно пытается, пока безуспешно...
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию...

fodinka 29.01.2011 00:13

[QUOTE=Мариша М;3050217]ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
читала в контакте смеялось долго:girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;3050224]Валюш, кто его знает, но одеть под свой строгий вкус он меня давно пытается, пока безуспешно...
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию...[/QUOTE]

эх родители:girl_in_love:

все я спатьки,муж требует:girl_pinkglassesf:
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!

Milenna 29.01.2011 00:31

[QUOTE=Helehho4ka;3049991]Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить[/QUOTE]
о боже, главное не на эмоциях все решай и так чтоб ребеночку было от этого хорошо
Наташа, не ГОНИ!!!! Софии нужна здоровая мама, а то потом тебя лечить придется! успокойся и думай только о хорошем, притягивай только хорошее, ТОЛЬКО ТЫ своим настроем можешь помочь Софии. от тебя негатив пойдет на всю семью.
[QUOTE=Мариша М;3050217]ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?[/QUOTE]
супер!

тигромама 29.01.2011 02:04

[QUOTE=мармышка;3049610]я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом((((((([/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3049664]А нам лечение обойдется где то в 5 тыс это в рублях 18.480,так что денюжки и нам сейчас нужны[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ, ВАМ ФИНАНСОВОЙ ПРИБЫЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Helehho4ka;3049952]завтра к маме переезжаю, с мужем расходимся[/QUOTE]

не понял, ЧТО БИЛ ТЕБЯ?????? Так езжай к маме, а там посмотришь..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗАЯ, НУ ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВТЬ, все хорошо будет, все перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 29.01.2011 06:38

Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе :( У меня лазарет дома :(. Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. Так боюсь, что малыш заразится - у него только сопли заканчиваться начали после вылезшей восьмерки. Еще Виферон надо поставить ей - забыла, что есть же в холодильнике, от Вовчика с прошлой болячки остался. Проснулась в 4 утра, Вовчик кушать захотел, Ольга тоже стонет - никак головная боль не проходит, дала уже Анальгин, хотя Цефекон, написано в инструкции, снимает боль разного происхождения, но ей не помогло. Вот дежурю. Потом мужа подниму, а сама посплю. Пока вот Ольге опять градусник подмышку поставила, ждю, сижу вас перечитываю за день. Утром врача вызову дежурного.

Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз :))) Поубрала за кресло все провода от ноута и зарядок. Капец! Грызем все, что под руку попадется))))) А еще вечером пока кушать ему делала, посадила мелкого в коляску и поставила рядом с креслом, а муж загляделся в телек и не заметил, как Вовик перелез через подлокотник кресла на само кресло, а с него плюхнулся попой на пол, я аж влетела в комнату, когда этот плюх услышала - думала, что из коляски вывалился на пол. Но все ттт обошлось. Теперь мы тоже половые жители. Полы приходится каждый день намывать, в каком бы состоянии не была. У меня вопрос отсюда возник- Вы каждый день с хлоркой моете? Я Доместосом мою, но не знаю, для малыша не вреден ли он - каждый день его нюхать? и руки в рот таскает же. А это все химикаты. Понимаю, что грязь и микробы не лучше слизывать с рук, но так у ребенка работает иммунитет. А химию есть... чет переклинило меня

kitty1980 29.01.2011 06:40

мля.... забрала градусник у Ольги, опять 39,пойду свечку поставлю в попку

kitty1980 29.01.2011 08:01

[QUOTE=Зака;3044940]Мы вчера вечром за продуктами в магаз ездили. я угараю просто над местными: вообще без палива подходят к ребенку, начинают его сюсюкать, берут на руки без спроса :-D :-D :-D Ну от чистого сердца правда, мы после таких сюсюканей еще ни разу не орали как резанные ттт[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умиляется народ таким красавчиком

[QUOTE=InterCharm;3045024]У нас подготовительные курсы,без них не берут.И типа экзаменов сдают,бувы,цыфры,вроде должен таблицу уже учить,английский,вообщем ппц. и почти во все хорошие школы так.[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][img]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/img][/url] Капец, а таблицу Менделеева им не рассказать? Причем на французском или испанском, английский не круто уже

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3045077]спасибо,девули,сегодня уже лучше,перелома нет,зато офигительный синяк на полноги:girl_haha: [/QUOTE]

Поправляйся, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;3045090]все таки мне повезло со свекровью) она к нам не лезет, всегда готова помочь, я спокойно ей доверяю ребенка, мы даже с ней созваниваемся чаще чем они с Лешей, поболтаем , потрепемся, и ни разу она мне не сказала что я делаю что то не так, жалеет меня что я устаю, когда к ней приезжаю забирает Петечку себе спать, чтоб я отдыхала) Я даже скучаю по ней когда долго не вижу.:)[/QUOTE]

Насть, тебе повезло:))) . Таких мало очень. У меня у первого мужа такая же мама была, ладила с ней лучше, чем со своей. Сейчас редко, но общаемся. Я даже не знаю как к ней обращаться теперь - всегда были на ты, и звала ее мамой%-0 .

[QUOTE=Мариша М;3045137]Мужа никто не отвел в музыкалку, хотя слух у него музыкальный отменный и память музыкальная очень хорошая, его папа имел свою группу музыкальную в молодости, сейчас играет на гитаре и на фортепьяно. Кирилл жалеет сейчас что не попробовал себя в этом%-0[/QUOTE]

Я сама захотела в музыкалку, но бросила потом. Сейчас жалею, что родители не настояли на окончании и позволили бросить, т.к. слух очень хороший и голос есть. Вот теперь разрабатываю его сама, раньше было время - даже к педагогу по вокалу ходила. Решила, если Ольгу в ШОР не возьмут, и останемся в Клину, то на следующий год отдам ее в музыкалку - здесь крутая очень - школа им. Чайковского, готовят одних из самых лучших музыкантов. А вообще ребенку должно нравиться то, чем он занимается, иначе толку от таких занятий ноль

[QUOTE=НАТУСИК;3045173]Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.[/QUOTE]

Наташенька, бедная малышка. Терпения тебе огромного! А Софиечке здоровья богатырского!!!

[QUOTE=НАТУСИК;3045309]Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!![/QUOTE]

У меня мама такая - муж ее просто обожает.

[QUOTE=Европа;3045405]Ой давно хотела показать вам....
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1101/f8/2e44dcb29d82.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1101/f8/2e44dcb29d82t.jpg[/IMG][/URL] это мандаринка-Лерочка :) вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии:girl_drink3: поэтому посадил в день выписки (28 мая)[/QUOTE]

Снусмумрик махохонький:girl_haha:
Мандаринчик супер!

[QUOTE=Европа;3045457]У меня Лерка вчера увидела розетку над кроватью....я есесьна её не пускала. так она так рвалась...психовала..жуууть....[/QUOTE]

Берегитесь мама с папой - начинается веселье:girl_haha:

[QUOTE=Зака;3045522]А моя свекровь, мне тут с мужем одинаковую смску прислала такого содержания:

ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ?

я АХ****ЛА мягко говоря от такого сообщения:-E :-E :-E :-E Дура блин какая-то, занятся нечем. напридумывала там себе. Ни один мой знакомый ребенка Мотней не звоет. Еб**ая:-E :-E :-E .[/QUOTE]

ЖЖет свекровка не подецки:-D :-D :-D А то вы тупее всех прям и сами не догадаетесь как вам звать своего ребенка

kitty1980 29.01.2011 08:04

[QUOTE=Н@стёночка;3045554]Марин нам так пирог понравился с манкой, постоянно теперь его делаю, только вместо яблок добавляю тертый грецкий орех, вкуснямба)) мои просто обожают) спасибо за такой вкусный рецепт![/QUOTE]

А можно выложить рецепт еще раз, чет я кажется не добавила страничку ту в закладки

[QUOTE=Мариша М;3045906]Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....[/QUOTE]

растравила блин душу, Мариш:) Я жду лета - тоже еду в Италию - однааааа...ну, с подругами канеш, но без мужа и детей. Скучать буду, но так хочу отдохнуть от всего и от всех

[QUOTE=Zlu;3045973]А у нас тоже есть лимон, правда он выглядит как ваш мандарин, но раз в 5 побольше. Сама сажала с косточки. Потом покажу:)[/QUOTE]

У бывшего мужа тоже был лимон и плодоносил даже. А у Оли, как оказалось потом, очень сильная аллергия на него - но узнали только в 4 года, когда мы с мужем не жили уже

[QUOTE=Европа;3046131][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????[/COLOR][/FONT][/SIZE]
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????[/QUOTE]

У нас есть новенький комбез (штанишки на лямках) и курточка - боюсь правда большеват будет. Но покупать если что буду именно такой, чтобы сидеть можно было в песочнице, и спинку не дуло

[QUOTE=Европа;3046181]я вот на бабушку свою ругаюсь когда она говорит Лера-холера....ооооооооочень ругаюсь:-E :connie_skilletgirl: :wife:[/QUOTE]

прибила бы:-E

[QUOTE=Helehho4ka;3046523]девочки всем приветик :)
Вопщем про мою свекровь : :( я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! [/QUOTE]

Да уж, здоровья ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе терпения

[QUOTE=Olchik_25;3046529]А мы два дня подряд в поликлинику мотались.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....[/QUOTE]

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы к врачу сходила на твоем месте

[QUOTE=Milenna;3046753]у нас осталось два комбеза, как раз будет + наша итальянская тетя прислала вязанное пальто, дутую курточку, кучу утепленных брюк и на флисе спорт костюм адидас и к этому у нас есть кросы туфли и балетки теперь надо ботиночки купить и все[/QUOTE]

Эвочка прям вся упакованная:girl_in_love: :)))

[QUOTE=Zlu;3046770]А мы вот что сегодня кушали вместо творога.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/7c/cb823266b5c9.jpg[/IMG][/URL]
Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...[/QUOTE]

А мы фрутоняню в Кораблике берем. Я теперь на неделю сразу затариваюсь, чтобы по 100 раз не бегать в магазины - выходит с памперсами тысячи две, это не считая овощей - их на рынке беру у бабулек или замороженные

[QUOTE=yta;3046916]Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...[/QUOTE]

не вижу связи аллергии с зубами - это раз
лор - не аллерголог - это два.
Анют, бери ляльку и ищи аллерголога - пуст либо подтвердит либо опровергнет. На кой кормить ребенка лишний раз химией не понятно от чего. У нас в городе тоже не было аллерголога, и я пожалела, что не смоталась в Смоленск - у нас потом развилась астма на фоне аллергии. Так что, если здоровье тебе дороже, но изыщи возможность съездить.

Твоим крошкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;3047224]Я тоже ругаюсь, у нас лека-каполера,я мужа ругаю когда говорит лера-нету кавалера...накликает блин[/QUOTE]

Балбес папка:girl_haha:

[QUOTE=Мариша М;3047359]Блин, а я градусник прям возле малого разбила:-E еще и М пришли, уже третий месяц ровно 28 числа начинаются, неужели уже цикл восстановился так быстро[/QUOTE]

я тоже только ртутный использую - электронный врет, а на дорогой и хороший у нас средств нет

kitty1980 29.01.2011 08:05

[QUOTE=yta;3047386]Ооо!!1Больная тема...я тут опять на похудательный сайт вернулась

Что надо тщательно выбирать постельное белье..не в коем случает не перьевые подушки)))а синтетику)))Как то все странно....[/QUOTE]
[QUOTE=yta;3047585]У нас нет аллерголога и не было не когда...всё ставит лор! У нас дома нет ковров...везде голые полы...Ну и ко всему прочему поставили орз...Та что я склонна полагать что это всё вместе...А почему ты думаешь что не определит? Ведь существует же классификации всякие насмарка...т.е. сопель))))))))))))))))))))))))))))
Блин астма это жуть наверно...бедняжка...[/QUOTE]

Кинь ссылочку на сайт :)

Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер

[QUOTE=zanozа;3047484]девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?[/QUOTE]

у меня открытый рот был из-за аденоидов. Если волнуешься - проверь малыша у эндокринолога и лора

[QUOTE=НАТУСИК;3047765]Девочки а за вами малыши повторяют звуки!!Меня София сегодня по радовала говорю мама и она повторяет и так папа и кака,баба,деда так уже три дня я думала это совпадения а сегодня и вправду повторяет даже муж проверил[/QUOTE]

мой не повторяет,но злится, если повторяю я за ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Н@стёночка;3048192]я вчера забрала у него бутылку уже пустую, так он так плакал и отьдяй говорил, не один раз повторил)[/QUOTE]

говорушка махонький:girl_in_love: , а мамка какашка такая - отобрала и не дает

[QUOTE=Мариша М;3048210]Я тоже "открытым ртом" страдала, но уже в предшкольном ворасте, но когда удалили аденоиды и походила с пластинкой на зубах (прикус поправили) все стало нормально[/QUOTE]

мне тоже удаляли аденоиды перед самой школой и прикус исправляли

[QUOTE=Zlu;3048229]Блин, что-то и я расклеилась...горло болит, кашель, похоже и температура подскочила...Чем лечиться - нинаю...надо на ночь хоть пива горячего выпить...[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3048480]Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда:(
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит:([/QUOTE]

Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=тигромама;3048807]Девочки привет. Что-то настроения нет ВООБЩЕ. на работу не поехала сегодня, детки засопливили, решила не таскать, ДР в воскресенье, а я ВОООбще праздновать не хочу, ни чего не хочу, устала..:( :( :( :( :( [/QUOTE]

Настане ДР, муж принесет цветы, подарят подарки, и хандра пройдет. Держись, скоро потеплеет

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3048933]Насчет мотания головой. давать вит д, но не более 2 капель в день. [/QUOTE]

а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили

[QUOTE=InterCharm;3049005]Лерунчик научилась памперсы снимать,и стоит в кроватке с голой попой.:)[/QUOTE]

а я трусики теперь покупаю

[QUOTE=НАТУСИК;3049376]Я плохая мать!!!
Была в магазине купила малой Малютку я на ей развожу каши,так вот приехала да растворила кашу она поела......потом я только увидела что я взяла не ту Малютку я взяла ту что нужно варить...я на кормила ребенка сырой кашой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :-E :-E :( :( :([/QUOTE]

Поздняк метаться! Я тоже Малютку беру - двойку, единичкой развожу каши

[QUOTE=мармышка;3049592]девочки читаю описание криона бла бла... креон разрешен пациентам исповедующим ислам и иудаизм:) это как имеет отношение к лекарствам?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

kitty1980 29.01.2011 08:06

[QUOTE=мармышка;3049610]я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом((((((([/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3049664]А нам лечение обойдется где то в 5 тыс это в рублях 18.480,так что денюжки и нам сейчас нужны[/QUOTE]

Для ваших кошельков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3049840][CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B]Для поднятия настроения:girl_haha: [/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/64/a2a1d651b117.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :)))

[QUOTE=Helehho4ka;3049905]Девочки не теряете меня, я может не скоро появлюсь :([/QUOTE]
[QUOTE=Helehho4ka;3049952]завтра к маме переезжаю, с мужем расходимся[/QUOTE]

Хрена се!:-E Уходи, меня первый муж пиздил 2 года, все прощала, пока совсем с катушек не слетел - думала не выживу. Малышу такая атмосфера не нужна, и не надо ему наблюдать отца, избивающего его маму. Капец!!!

мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...[/QUOTE]

У них у всех башню что ли рвет?

Мать, прекращай накручивать себя! Все будет хорошо!!!

[QUOTE=Мариша М;3050190]ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает...

Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь...[/QUOTE]

Все они одним миром мазаные:hysteric:

[url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][img]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][/url]

[QUOTE=Мариша М;3050224]Валюш, кто его знает, но одеть под свой строгий вкус он меня давно пытается, пока безуспешно...
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию...[/QUOTE]

А я сама всегда классику предпочитала

Winter 29.01.2011 09:08

Всем доброе утро!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Инночку с днем рождения!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1101/b3/9896b1a4218f.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Софийку, Артема и Кирилла с датками!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/ec/9ebba77726c2.gif[/IMG][/URL]

Winter 29.01.2011 09:23

бля.. держись солнышко! незнаю что тебе даже посоветовать в этом случае... терпения тебе. и пусть все наладится.

Winter 29.01.2011 09:33

[QUOTE=kitty1980;3050422]Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе :( У меня лазарет дома :(. Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. Так боюсь, что малыш заразится - у него только сопли заканчиваться начали после вылезшей восьмерки. Еще Виферон надо поставить ей - забыла, что есть же в холодильнике, от Вовчика с прошлой болячки остался. Проснулась в 4 утра, Вовчик кушать захотел, Ольга тоже стонет - никак головная боль не проходит, дала уже Анальгин, хотя Цефекон, написано в инструкции, снимает боль разного происхождения, но ей не помогло. Вот дежурю. Потом мужа подниму, а сама посплю. Пока вот Ольге опять градусник подмышку поставила, ждю, сижу вас перечитываю за день. Утром врача вызову дежурного.

Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз :))) Поубрала за кресло все провода от ноута и зарядок. Капец! Грызем все, что под руку попадется))))) А еще вечером пока кушать ему делала, посадила мелкого в коляску и поставила рядом с креслом, а муж загляделся в телек и не заметил, как Вовик перелез через подлокотник кресла на само кресло, а с него плюхнулся попой на пол, я аж влетела в комнату, когда этот плюх услышала - думала, что из коляски вывалился на пол. Но все ттт обошлось. Теперь мы тоже половые жители. Полы приходится каждый день намывать, в каком бы состоянии не была. У меня вопрос отсюда возник- Вы каждый день с хлоркой моете? Я Доместосом мою, но не знаю, для малыша не вреден ли он - каждый день его нюхать? и руки в рот таскает же. А это все химикаты. Понимаю, что грязь и микробы не лучше слизывать с рук, но так у ребенка работает иммунитет. А химию есть... чет переклинило меня[/QUOTE]

Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко [SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]

Winter 29.01.2011 09:36

вчера жарила крылья во фритюре, нашла рецепт в нете, тпа Ростикс, острые крылышки, мммм..............
Нам понадобится:
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло

Готовим:
1. С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
2. Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
3. Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
4. Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
5. Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.

Winter 29.01.2011 09:50

[QUOTE=Zlu;3049161]Вообще ничего такого нет, только аппетит плохой и темпа от 37.2 до 39:([/QUOTE]

Танюх, а гепатит какой ставят (предварительно?). У меня подружайку увезли с подозрением на гепатит, оказалась поджелудочная.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 29.01.2011 10:46

Доброе утро, хотя как сказала Катюша- доброго в нем мало!
Наташа, солнышко, не изводи ты так себя, Софийке от этого будет только хуже!
Леночка, держись, правильно поживи у мамы пока, нечего такое позволять этим козлам!
Катюша, поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;3050536]Всем доброе утро!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1101/b3/9896b1a4218f.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Софийку, Артема и Кирилла с датками!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/ec/9ebba77726c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Winter;3050591]Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко [SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/QUOTE]
Присоединяюсь:)))
[QUOTE=Winter;3050624]Танюх, а гепатит какой ставят (предварительно?). У меня подружайку увезли с подозрением на гепатит, оказалась поджелудочная.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
"А" вроде. Но это мы так додумали, потому что В и С только через кровь передаются, то есть он не мог заразиться таким.
Сегодня поехал в больницу - будет отказываться ложиться здесь, а ляжет в Воронеже. Там и специалисты получше, и родители рядом, хоть покушать привезут...
Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного :(

Winter 29.01.2011 11:00

Танюх, давай лечись, хоть чай с медом и малиной пей и бруснику ешь или клюкву. Незнаю, наверно тебе сейчас никакие медекоменты нельзя, ты же грудью кормишь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, а мож тебе гриппферон в нос покапать?! или афлубин, сейчас же везде эпидемия гриппа ходит.
У нас мировой чемпионат по вольной борьбе им. Ярыгина на днях начнется, так раньше на открытии дети выступали, а теперь выступление детей отменили из-за эпидемии :( и даже в школах массовые мероприятия отменили (дискотеки). Это нам вчера наша нянька пожаловалась (она должна была выступать на открытии чемпионата).

Кыль-Кыль 29.01.2011 11:02

[QUOTE=Winter;3050842]Танюх, давай лечись, хоть чай с медом и малиной пей и бруснику ешь или клюкву. Незнаю, наверно тебе сейчас никакие медекоменты нельзя, ты же грудью кормишь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, солнышко..Да нельзя, наверное малину хоть попробую, на остальное 100% Егорка высыпет.

escada 29.01.2011 11:38

Девочки всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Целую всех чмоки-чмоки!!!!

InterCharm 29.01.2011 12:04

Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.

Winter 29.01.2011 12:17

[QUOTE=InterCharm;3051176]Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.[/QUOTE]

А ты еще в течении дня посмотри как она будет какать, может это разово на овощи с молоком.

Европа 29.01.2011 12:30

Всем приветики:)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/ec/9ebba77726c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE]

Европа 29.01.2011 12:32

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]У меня у лучшей подружки сегодня сыночку годик:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

НАТУСИК 29.01.2011 13:10

Всем привет!!!
Не спали мы сегодня до 3-х часов ночи,проснулись в 7 утра,я как омеба сегодня!!!
Спасибо всем за поддержку вы меня очень поддерживаете!!!

Оля у нас так все начиналось с какашками а потом образовалась инфекция!!!!Ты понаблюдай за ней,если такое будет продолжатся лутше сдать анализ и быть спокойной и пресечь все на корне проблемы!!!

тигромама 29.01.2011 13:47

[QUOTE=kitty1980;3050422]Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе :( У меня лазарет дома :(. Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. [/QUOTE]

ВАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пола-НЕ МОЙ ТЫ ДОМЕСТОСОМ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ХИМИЯ В РОТ ПОПАДАЕТ.. Я вообще не каждый день мою, НУ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, стирильности ни где нет, ползает везде и всюду, руки мою переодически.... честно может я такая, НО Я НЕ ПАРЮСЬ

[QUOTE=kitty1980;3050456]Кинь ссылочку на сайт :)

Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер

у меня открытый рот был из-за аденоидов. Если волнуешься - проверь малыша у эндокринолога и лора

мой не повторяет,но злится, если повторяю я за ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

говорушка махонький:girl_in_love: , а мамка какашка такая - отобрала и не дает

мне тоже удаляли аденоиды перед самой школой и прикус исправляли

Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настане ДР, муж принесет цветы, подарят подарки, и хандра пройдет. Держись, скоро потеплеет

а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили

а я трусики теперь покупаю

Поздняк метаться! Я тоже Малютку беру - двойку, единичкой развожу каши

:-D :-D :-D[/QUOTE]
спасибо..

УРААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Кыль-Кыль 29.01.2011 13:50

Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем:(

Winter 29.01.2011 14:06

[QUOTE=Zlu;3051690]Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем:([/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="6"]НЕ БОЛЕЙТЕ!!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1101/f2/7c9102e913d2.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="blue"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]

Winter 29.01.2011 14:07

вызови себе врача на дом, мож тебе что выпишет

kitty1980 29.01.2011 14:11

И мы присоединяемся [url=http://smiles.33b.ru/smile.79126.html][img]http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif[/img][/url]

[QUOTE=Winter;3050591]Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко [SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/QUOTE]

У меня тоже есть Мистер Пропер. А моющий пылесос просто мечта:girl_in_love: хотя в этой квартире нет ковров вообще. Вот и приходится мыть полы часто, а то пыль моментально оседает на голых полах

[QUOTE=Winter;3050596]вчера жарила крылья во фритюре, нашла рецепт в нете, тпа Ростикс, острые крылышки, мммм..............[/QUOTE]

Свет,не дразниииии... Разморозила курицу. чтобы чахохбили сделать, вот пытаюсь заставить себя жопу оторвать и отнести ее на кухню - не выспалась, сижу как амеба, качает меня. А дома ест нечего, надо идти готовить

[QUOTE=Zlu;3050780]Доброе утро, хотя как сказала Катюша- доброго в нем мало!
Катюша, поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"А" вроде. Но это мы так додумали, потому что В и С только через кровь передаются, то есть он не мог заразиться таким.
Сегодня поехал в больницу - будет отказываться ложиться здесь, а ляжет в Воронеже. Там и специалисты получше, и родители рядом, хоть покушать привезут...
Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного :([/QUOTE]

Спасибо, Танюш! Вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте.

[QUOTE=Zlu;3050850]Спасибо, солнышко..Да нельзя, наверное малину хоть попробую, на остальное 100% Егорка высыпет.[/QUOTE]

Я пью ромашку с медом и лимоном, ты можешь просто ромашку пить - я в пакетиках покупала - так удобнее заваривать. Она хорошо снимает воспаление в горле. Я уже чувствую себя лучше. Еще клюквенный морс сделай, на него не должно высыпать. И в попу Виферон, а в нос Гриппферон или Афлубин

[QUOTE=InterCharm;3051176]Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.[/QUOTE]

Следи за стулом. Если разово - не страшно, повторится - идите на анализы.

[QUOTE=Европа;3051325][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]У меня у лучшей подружки сегодня сыночку годик:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Большие уже какие :)))

[QUOTE=тигромама;3051680]ВАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пола-НЕ МОЙ ТЫ ДОМЕСТОСОМ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ХИМИЯ В РОТ ПОПАДАЕТ.. Я вообще не каждый день мою, НУ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, стирильности ни где нет, ползает везде и всюду, руки мою переодически.... честно может я такая, НО Я НЕ ПАРЮСЬ
[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль! Ты там не хандри давай

мармышка 29.01.2011 14:13

всем привет и с праздниками извините одной рукой пока пишу щас пообедаем и к вам

тигромама 29.01.2011 14:30

ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ, у кого детки в школе-А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА НЕДЕЛЮ КАРАНТИН В ШКОЛЕ, дети с 31 НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НЕДЛЮ, с 1 по 8 классы

[QUOTE=Zlu;3051690]Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=kitty1980;3051784]И мы присоединяемся [url=http://smiles.33b.ru/smile.79126.html][img]http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif[/img][/url]

У меня тоже есть Мистер Пропер. А моющий пылесос просто мечта:girl_in_love: хотя в этой квартире нет ковров вообще. Вот и приходится мыть полы часто, а то пыль моментально оседает на голых полах

Свет,не дразниииии... Разморозила курицу. чтобы чахохбили сделать, вот пытаюсь заставить себя жопу оторвать и отнести ее на кухню - не выспалась, сижу как амеба, качает меня. А дома ест нечего, надо идти готовить

Спасибо, Танюш! Вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте.

Я пью ромашку с медом и лимоном, ты можешь просто ромашку пить - я в пакетиках покупала - так удобнее заваривать. Она хорошо снимает воспаление в горле. Я уже чувствую себя лучше. Еще клюквенный морс сделай, на него не должно высыпать. И в попу Виферон, а в нос Гриппферон или Афлубин

Следи за стулом. Если разово - не страшно, повторится - идите на анализы.

Большие уже какие :)))

Спасибо, Дашуль! Ты там не хандри давай[/QUOTE]
спасибо родная

Н@стёночка 29.01.2011 14:55

[QUOTE=Zlu;3050780]Доброе утро, хотя как сказала Катюша- доброго в нем мало!
Наташа, солнышко, не изводи ты так себя, Софийке от этого будет только хуже!
Леночка, держись, правильно поживи у мамы пока, нечего такое позволять этим козлам!

Присоединяюсь:)))

Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка милая нельзя ж так изводить себя(( Блина, так за тебя переживаю теперь, девченки вы все таки близкие стали, что за каждую волнуюсь, все наладится, Натусь береги нервы, ты мама хорошая, помнишь я тоже накормила Петю некипяченной водой смесь развела, ну всякое бывает, как София чуствует себя??
Грипп пережить можно, хорошо что гепетит не потвердился , УФФФ

Поправляйтесь скорее,)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3051516]Всем привет!!!
Не спали мы сегодня до 3-х часов ночи,проснулись в 7 утра,я как омеба сегодня!!!
Спасибо всем за поддержку вы меня очень поддерживаете!!!
Оля у нас так все начиналось с какашками а потом образовалась инфекция!!!!Ты понаблюдай за ней,если такое будет продолжатся лутше сдать анализ и быть спокойной и пресечь все на корне проблемы!!![/QUOTE]
согласна с тобой..
[QUOTE=тигромама;3051874]ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ, у кого детки в школе-А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА НЕДЕЛЮ КАРАНТИН В ШКОЛЕ, дети с 31 НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НЕДЛЮ, с 1 по 8 классы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо родная[/QUOTE]

Да, Вчера вечером учительница позвонила, сказала не приходить, карантин, )

Н@стёночка 29.01.2011 14:58

Катюш рецептик: 1ст муки, 1ст манки, 1ст сахара, я пол стакана ложу а то шибко сладко, 0.5 ст масла, 1 ч л соды, 1 ст кефира, все взбиваю, в форму и в духовку на 20 мин, я делала и с ягодами и с яблоками, и с изюмом, но с грецкими орехами больше всех понр , вкуснооо!!! я делаю 30 мин на темп 150гр, духовка старая...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.