![]() |
[QUOTE=Плюша;3182360]
ага! удивительно. так и продрых один 4 часа. он обычно отдельно спит до тех пор, пока я спать не пойду, т.е. часов до 2-3. а потом его из нашей кровати до подъема не выгнать. даже в те редкие случаи, когда я всё-таки просыпаюсь ночью. тут же плакать начинает и назад просится.[/QUOTE] Вот у нас также. Он часа в 2 просыпается и чтобы его уложить в своей кровати надо мне окончательно проснуться и сидеть с ним рядом, но я так не могу и кладу к себе. Так он когда спит ему обязательно надо на меня положить какую-нибудь часть тела. Вот сегодня проснулась, а на мне лежит его рука и нога, а муж рассказывал как он зашел ко мне ночью, а Паша спит на моей голове |
[QUOTE=Lenusik;3182361]
1) сериалы в инете сморишь? про маму чет слышала .... 2) с новой клавой!!!!! уже обмыли? :-D 3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские? [/QUOTE] сриалы скачиваю прям сезонами и вечером в основном когда вяжу - смотрю, ну и днем иногда вот мама [url]http://www.fast-torrent.ru/film/kak-ya-vstretil-vashu-mamu.html[/url] вот ТБВ [url]http://www.fast-torrent.ru/film/teoriya-bolshogo-vzryva.html[/url] клаву не обмывали:-D :-D :-D эта не водо пиво непроницаемая) стульчики к сожалению не во всех ресторанах, но во многих |
[QUOTE=Psilda;3182395]Вот у нас также. Он часа в 2 просыпается и чтобы его уложить в своей кровати надо мне окончательно проснуться и сидеть с ним рядом, но я так не могу и кладу к себе. Так он когда спит ему обязательно надо на меня положить какую-нибудь часть тела. Вот сегодня проснулась, а на мне лежит его рука и нога, а муж рассказывал как он зашел ко мне ночью, а Паша спит на моей голове[/QUOTE]
мы тоже так спим...кровати сдвинули,потому что места очень мало, она спит и на мне и поперек и в ногах...кошмар какой то вот думаю может раздвинуть опять кровати и заставлять себя вставать? глядишь так и спать дольше будет... |
[QUOTE=Lenusik;3182361]
Жень ну или на картошку. больше ничего нового не давала. 3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские? [/QUOTE] Вот блин. Ты свои овощи даешь или баночки? Практически во всех ресторанах есть детские стульчики, но если сомневаешься, можно позвонить и спросить. И я, кстати, заметила что когда с дитем приходишь, то отношение персонала в 1000 раз лучше. |
[QUOTE=Psilda;3182410]И я, кстати, заметила что когда с дитем приходишь, то отношение персонала в 1000 раз лучше.[/QUOTE]
и я это заметила,ее все сюсюкают, игрушки откуда то берут и нормально на все реагируют |
[QUOTE=Ksanka;3182415]и я это заметила,ее все сюсюкают, игрушки откуда то берут и нормально на все реагируют[/QUOTE]
Ага!! А если заплачет, то нормально реагируют. |
[QUOTE=Psilda;3182178]У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать:-E :mat:. Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа:-/ . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3182250]блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть:-/ сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное:-[ ][/QUOTE] ооо,ну и страсти!!!! [QUOTE=Плюша;3182252]круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )[/QUOTE] у нас тоже-убираться при нем-пытка,толко если примотать слингом к горбу. ну,или ночью. пылесоса,вроде,перестал бояться,но швабра-это любимая игрушка,как и ведро половое. [QUOTE=Tanya Hroost;3182278]] в клетку!!! до совершеннолетия![/QUOTE] а потом и выпускать смысла нет)) [QUOTE=Плюша;3182313]а я обожаю "бычье сердце" или какие-нить вроде них. такие огромные , розовые. чтобы нырять в неё и нырять, а она всё не кончалась и не кончалась )[/QUOTE] оооо,и я) Яник у меня сегодня днем 40мин спал,с 13.20 до 14, я его еле дотянула до 9 вечера, мы почитали сказки,он книжку закрыл, убрал в угол дивана,как я делаю обычно,когда укладываю и говорит-ПАТЬ, СИСЯ)))) |
[QUOTE=Psilda;3182410]Вот блин. Ты свои овощи даешь или баночки?
Практически во всех ресторанах есть детские стульчики, но если сомневаешься, можно позвонить и спросить. И я, кстати, заметила что когда с дитем приходишь, то отношение персонала в 1000 раз лучше.[/QUOTE] только свое! банки давно уже не едим. вот кстати тыква была какой-то формы не понятной но ароматная и сладкая. форма типа кабачка но с круглыми попками)))))))))) |
[QUOTE=Venera;3182581] и говорит-ПАТЬ, СИСЯ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: вот круууто! |
[QUOTE=Venera;3182581]
Яник у меня сегодня днем 40мин спал,с 13.20 до 14, я его еле дотянула до 9 вечера, мы почитали сказки,он книжку закрыл, убрал в угол дивана,как я делаю обычно,когда укладываю и говорит-ПАТЬ, СИСЯ))))[/QUOTE] не, ну разговорчивый то какой, а.... Блииин!!! я так уже хочу, чтоб Тема хоть что-то осознано сказал.... говорят это случается неожиданно... прям не говорит и бах! на след день заговорил)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3182657]не, ну разговорчивый то какой, а.... Блииин!!! я так уже хочу, чтоб Тема хоть что-то осознано сказал.... говорят это случается неожиданно... прям не говорит и бах! на след день заговорил))))[/QUOTE]
мне во сне иногда снится что Дашка говорит ) |
[QUOTE=Плюша;3182646]:girl_in_love: вот круууто![/QUOTE]
спасиб,дорогая) [QUOTE=Катя Мазуряк;3182657]не, ну разговорчивый то какой, а.... Блииин!!! я так уже хочу, чтоб Тема хоть что-то осознано сказал.... говорят это случается неожиданно... прям не говорит и бах! на след день заговорил))))[/QUOTE] у Яника было постепенно,точнее, у него каждый день че-то новое. Я прусь сама) не горюй-скоро заговорит!! [QUOTE=Lenusik;3182701]мне во сне иногда снится что Дашка говорит )[/QUOTE] и мне-предложениями)) |
а я как-то изначально вбила себе в голову, что говорить начинают тока в 2 года, поэтому и не парюсь. я и так Денискину неуёмную речь понимаю )
|
[QUOTE=Psilda;3182178]У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать:-E :mat:. Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа:-/ . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.[/QUOTE] ужас-ужас! Но муж-то молодец какой, спасать помчался) Все-таки я очень люблю таких отзывчивых мужиков))) У меня Илюня из маленькой комнаты ночью прибегает, когда я не могу проснуться на Стаськин зов) [QUOTE=Tanya Hroost;3182203]сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно! [/QUOTE] ненене, подожди, подожди... ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО!!!)))) [QUOTE=Плюша;3182212] о, да!! я тоже уже где-то неделю, как отменила второй дневной сон (раи отмены кормления во время него). так на ночь стал вырубаться во-первых достаточно рано, во-вторых мгновенно! :))) вы теперь всей семьей попы качаете? ) уиии! :)))[/QUOTE] всей))) Но Илюха как всегда однодневно, я уверена. Что ж теперь единственный сон отменять, чтоб она ночью нормально засыпала?((( [QUOTE=Катя Мазуряк;3182272]Ох, как я мечтаю об уборщице))))) Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный) У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)[/QUOTE] +10 тыш мульёнов. Стася в стуле в ресторане не сидит, там же столько всего. Все наши попытки пожрать в общественном месте заканчивались тем, что мы ели по очереди, пока кто-то один носился за Стасей. Иначе банальная истерика(((( [QUOTE=Ksanka;3182284]да)))только астраханцы. Я люблю маленькие такие,черри что ли:) [/QUOTE] И я черри люблю. А как их любит Стася!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;3182291]Ночники-зло!!!! но у нас ночник не так часто вызывает интерес, как стиралка..постоянно выдергивает:-E А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу...[/QUOTE] Так выключи стиральную из розетки, включай только когда надо постирать. [QUOTE=Tanya Hroost;3182305] :-D :-D :-D я вот думала точно щас кто-нибудь напишет )потому как с месяца в свет выходит, даже свое так сказать рождение отмечал в тесном коллективе у меня на работе[url]http://vkontakte.ru/album3094588_103768758#/photo3094588_151990388[/url] помните? [/QUOTE] Конечно напишет))) Зло-зло-зло) Тань, ну вот Стася тоже с самого рождения тусует, но в стуле в ресторанах не сидит. И на коленках не сидит. Ей мотыляться надо( [QUOTE=Lenusik;3182361] Жень ну или на картошку. больше ничего нового не давала. 1) сериалы в инете сморишь? про маму чет слышала .... 2) с новой клавой!!!!! уже обмыли? :-D 3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские? [/QUOTE] стулья практически везде. Так в картошке ж крахмала вагон, а у вас же что-то там с крахмалом [QUOTE=Psilda;3182395]Вот у нас также. Он часа в 2 просыпается и чтобы его уложить в своей кровати надо мне окончательно проснуться и сидеть с ним рядом, но я так не могу и кладу к себе. Так он когда спит ему обязательно надо на меня положить какую-нибудь часть тела. Вот сегодня проснулась, а на мне лежит его рука и нога, а муж рассказывал как он зашел ко мне ночью, а Паша спит на моей голове[/QUOTE] Стася спит на моей голове, потом просыпается, целует и дальше спит))) |
блин, смотрела б до утра, но Илюха, как всегда, уснул. Придется завтра с ним пересматривать все заново. Ну что за люди эти мужики? Сколько ж можно спать?
|
[QUOTE=Zemkin;3182762]блин, смотрела б до утра, но Илюха, как всегда, уснул. Придется завтра с ним пересматривать все заново. Ну что за люди эти мужики? Сколько ж можно спать?[/QUOTE]
Доживешь до 30-поговорим)))))))) |
Всем привет!
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Поздравляю с 23 февраля всех ваших мужей и любимых а также наших маленьких защитников))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
Доброе утро!
мои еще спят,а я уже накрываю праздничный стол на завтрак:))) |
[QUOTE=Плюша;3182247]а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил. что это с ним? вроде не Яник )[/QUOTE] Ну Денисий исправляется. А мы что-то стали фиговенько кушать наоборот :( Надеюсь, что это просто временное явление. И как все клыки вылезут, все обратно нормализуется. [QUOTE=Ksanka;3182250]блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть:-/ сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное:-[ ][/QUOTE] Думаю, что обрабатывать как и раньше и смотреть, чтобы никуда в грязь руками не лезла, чтобы инфекцию не занести. [QUOTE=Ksanka;3182276]:girl_haha: тряпки для стола у меня высоко,а для пыли в доступном месте,она ими пользуется. Когда я вижу,что она не в духе или с рук не слезает,то конечно не начинаю уборку.а то будет ныть и дергать за ноги:-E а когда в нормальном,то тогда убираюсь без проблем Белье мне "помогает" развешивать...половину растащит,половину закинет обратно в стиралку...я честно говоря на такие вещи и внимания не обращаю,иду и несу все обратно на сушилку..не отдает она мне майку...ну хрен бы с ней,потом кинет,я повешу. У нас впринципе со всеми делами так[/QUOTE] Во, и мы так же помогаем :) [QUOTE=Катя Мазуряк;3182320]а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....[/QUOTE] Нашел по запаху. А мы в супермаркете просто все с полок хватаем и в корзину закидываем. [QUOTE=Venera;3182581]Яник у меня сегодня днем 40мин спал,с 13.20 до 14, я его еле дотянула до 9 вечера, мы почитали сказки,он книжку закрыл, убрал в угол дивана,как я делаю обычно,когда укладываю и говорит-ПАТЬ, СИСЯ))))[/QUOTE] Какой молодечик :) Все доходчиво объясняет. Всем доброе утречко! [B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Всех мужчин (больших и маленьких) с праздником![/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем приветик.
[COLOR="Navy"][B][U]Мужчин наших с 23 февраля. Пусть Нас защищают!!!![/U][/B][/COLOR] Я своего старшего уже на молочку отправила )) [B]Вер[/B], отличная линеечка! |
всем привет! мужиков с праздником! )
я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала ) |
[QUOTE=Плюша;3183186]всем привет! мужиков с праздником! )
я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала )[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Больших и маленьких защитников с праздничком!!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось. Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю))))))))) |
[QUOTE=Venera;3182771]Доживешь до 30-поговорим))))))))[/QUOTE]
хорошо, моя старушка))) но я спать никогда особо не любила. Ну вот днем долго спать люблю, но в сумме у меня все равно всегда мало времени на сон уходило [QUOTE=Плюша;3183186]всем привет! мужиков с праздником! ) я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала )[/QUOTE] Люблю я тебя, Плюшка) [QUOTE=Lenusik;3183608]Всем привет! [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Больших и маленьких защитников с праздничком!!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось. Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю)))))))))[/QUOTE] ну правильно, с мамой-то спокойней. Мы сходили в развивашку, а нас там огорошили, что мол топайте домой, вас преподы должны были предупредить. Но видимо не придупредили, ибо вся группа пришла. Ну погуляли 10 минут с нашим товарищем Сенькой, вот он гуляет клево. Носились они там с папой, а Стася стоит как истукан. И всю оратную дорогу орала. Обиделась на нее |
[QUOTE=Lenusik;3183608]Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось.
Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю)))))))))[/QUOTE] ну когда-нибудь же надо начинать ) я сегодня спала от силы пару часов. Денис творит черти что. третью такую ночь я не выдержу. я так ночью бесновалась, что муж вскочил и спросил не избиваю ли я там мальчишку :girl_haha: вот до 2-3 ночи спит отлично, а как я прихожу спать начинается ааааад!!! :-E надеюсь это просто те самые пресловутые магнитные бури... |
мы спим хорошо, но тоже около полуночи забираю к себе, правда пока мы без папки, нам места предостаточно. а вот как он приедет, я опять где-нить в ногах буду валяться )))
Всем привет. Всех мужчинок с праздником! |
[B]Саш[/B] чето вас второй раз по-моему не предупреждают в развивашке. Я бы разозлилась)
А по-поводу картошки....нам разрешили молодую и вымоченную. Вот я такую и дала Дашке немного. |
[QUOTE=Zemkin;3183704]
Люблю я тебя, Плюшка) Мы сходили в развивашку, а нас там огорошили, что мол топайте домой, вас преподы должны были предупредить. Но видимо не придупредили, ибо вся группа пришла. Ну погуляли 10 минут с нашим товарищем Сенькой, вот он гуляет клево. Носились они там с папой, а Стася стоит как истукан. И всю оратную дорогу орала. Обиделась на нее[/QUOTE] и это взаимно! )) а сколько лет товарищу Сеньке? Дениска носиться от нас как метеор только по большим магазинам. а на улице практически не ходит сам. :-/ |
[QUOTE=Lenusik;3183753][B]Саш[/B] чето вас второй раз по-моему не предупреждают в развивашке. Я бы разозлилась)
А по-поводу картошки....нам разрешили молодую и вымоченную. Вот я такую и дала Дашке немного.[/QUOTE] в прошлый раз я сам дурак им свой номер не оставила [QUOTE=Плюша;3183754]и это взаимно! )) а сколько лет товарищу Сеньке? Дениска носиться от нас как метеор только по большим магазинам. а на улице практически не ходит сам. :-/[/QUOTE] Сеня нас на 2 недели младше. |
[QUOTE=Venera;3182581]
Яник у меня сегодня днем 40мин спал,с 13.20 до 14, я его еле дотянула до 9 вечера, мы почитали сказки,он книжку закрыл, убрал в угол дивана,как я делаю обычно,когда укладываю и говорит-ПАТЬ, СИСЯ))))[/QUOTE] линейка клевая! Яник молодечик! [QUOTE=Плюша;3183186]всем привет! мужиков с праздником! ) я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала )[/QUOTE] :-D :-D :-D ой смяшная [QUOTE=Lenusik;3183753][B]Саш[/B] чето вас второй раз по-моему не предупреждают в развивашке. Я бы разозлилась) А по-поводу картошки....нам разрешили молодую и вымоченную. Вот я такую и дала Дашке немного.[/QUOTE] гдеж ты молодую нашла? небось из турции обработанная гадостью какой-то, может и правда на нее аллергия |
кстати привет! И с праздиком мужиков![URL=http://smajliki.ru/smilie-65342439.html][IMG]http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет. Всех наших мужчин с праздником!!!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;3183608]Всем привет!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Больших и маленьких защитников с праздничком!!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось. Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю)))))))))[/QUOTE] Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю:(. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача |
[QUOTE=Annette;3184428]Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю:(. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача[/QUOTE]
да блин:( выздоравливайте! я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может:-E |
[QUOTE=Ksanka;3184446]да блин:(
выздоравливайте! я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может:-E[/QUOTE] спасибо!!! а можно аскорбинки, да? А оциллококцинум ведь тоже для прфилактики можно, мне педиатр говорила |
[QUOTE=Annette;3184551]спасибо!!! а можно аскорбинки, да? А оциллококцинум ведь тоже для прфилактики можно, мне педиатр говорила[/QUOTE]
я про оциллококцинум даже не знаю а аскорбинки уверена,что можно у меня Соня просто не пьет ничего типа морсов и тд...хоть так витамин С даю |
кокцинум тоже можно
|
[QUOTE=Annette;3184428]Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю:(. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача[/QUOTE]
чтож такое то.... Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Ksanka;3184446] я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может:-E[/QUOTE] А как ты аскорбинку даешь? Толчешь и в водичку сыпешь? |
ну 37.2-фигня-не повод ваще что-то давать,ИМХО Жень,Тань-Спасибо :girl_in_love: Ксю, как всегда,-жжошь:))) |
вот иммунал я б точно не давала.
Сходила на чистку зубов, теперь беленькие все, сияют прямо))) |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |