![]() |
вы тут про роды - мне измерили еще в 23 нед, когда пришла к своему врачу, она сказала, что ребеночек быдет где-то на 3500, и что родить сама смогу.
У меня вот подруга рожала в декабре. Так ей ребенка измеряли перед родами, вышло 3700, в итоге родила 4150!!! |
среди мамочек нет стоматологов? сегодня их день!!!
|
[QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE]
поздравляю!!! если я ничего не пропустила,вы первые научились прощаться!!!:))) Амина бублики сосет рьяно и немного обгрызает,но откусывать и жевать не пробовала даже [QUOTE=Маруся i Alex;3112253]:-D :-D :-D ах,значит так,ты не хочешь со мной жить? Мне ведь и готовить не надо,ты подумай!!!:girl_haha: ох,надеюсь,что так,и ныть не будет,но скоро будут 20град морозы,типа до 23 февраля аж...придётся всё-таки с овчинным выходить на немножко,либо дома будем с открытым окном сидеть) :[/QUOTE] очень хочу,буду твои коляски юзать,а тут выясняется,что ты еще и неприхотливая...просто мой муж тогда к твоему уйжет,пропадут же мужики,мой очень прихотливый,куча претензий. кому он выговаривать будет?:girl_haha: а у тебя комбез на овчине? у нас на овчине,поэтому конверт флисовый на зиму,в любой мороз:) [QUOTE=Maryana;3112301]Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш,вот и у Амины торчат какие-то задохлые милиметрики зуба,при чем трех зубов... [QUOTE=Aimy;3112454]Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были:-D :-D :-D Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D я крем покупала,фарматекс,такая же история, потом все хлюпает и взбивается,муж как миксер:girl_haha: а в результате частого использования молочница.... |
[QUOTE=Оксанчик;3112538]Ну что писать, что сказала массажистка?!?[/QUOTE]
конечно!:connie_1: |
[QUOTE=Aimy;3112454]Мы так печенье едим:) Тоже 2-мя зубами:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Girl_In_Love;3112490]Мы съездили в магазин, накупились всего - решила маленький ремонт в ванной делать - стены перекрасить, кафель освежить. Муж чекнется когда узнает:-D :girl_haha: [/QUOTE] Удачного ремонта !!! [QUOTE=fxmalishka;3112589]ага! зубастик!:) Егор ноеееетттт....[/QUOTE] Готовится ко встрече с бабушкой !!! :))) |
[QUOTE=Viva;3112717]очень хочу,буду твои коляски юзать,а тут выясняется,что ты еще и неприхотливая...просто мой муж тогда к твоему уйжет,пропадут же мужики,мой очень прихотливый,куча претензий. кому он выговаривать будет?:girl_haha:
[/QUOTE] зато, когда обратно поменяетесь оба мужа шелковые будут:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3112717]поздравляю!!! если я ничего не пропустила,вы первые научились прощаться!!!:)))
Маш,вот и у Амины торчат какие-то задохлые милиметрики зуба,при чем трех зубов....[/QUOTE] Не, вроде первый Стас у Гали :) Я глядя на них начала учить. За 2 дня научились. Сегодня папу на работу провожали так. Когда уже вылезут, каждый день проверяю, а там ничего не царапается :( |
[QUOTE=Viva;3112725]конечно!:connie_1:[/QUOTE]
Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ? |
[QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE]
Поздравляю. Мы тоже Макса учим. Но он только ногами, руками дрыгает и смеется, когда ему рукой машут и пока-пока говорят. Но зато один раз папа его уносил из кухни, а я там оставалась, решил пока-пока сделать, Макс сделал удивленные глаза и на дверь посмотрел входную. Типа кто уходит-то. Значит понимает о чем речь...?! [QUOTE=Girl_In_Love;3112601]Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего:hysteric: .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.%-0 Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?:-/[/QUOTE] Странно, то не измеряют?! [QUOTE=source;3112652] а Кс делают,когда уже роженица не может родить![/QUOTE] Как же так? А как же плановое КС, например, если перые роды были через КС, или по зрению и еще куча показаний???%-0 [QUOTE=Viva;3112717] :-D :-D я крем покупала,фарматекс,такая же история, потом все хлюпает и взбивается,муж как миксер:girl_haha: а в результате частого использования молочница....[/QUOTE] Алесь, я помню ты писала про хлюпанье, но я его все равно купила попробовать. Звуки конечно не ахти, но не сильно так, а вот ковыряние с этим дозатором меня вымораживает, поэтому забросила его. И про молочницу я не знала, у меня ее не было никогда, не дай бог еще нажить. В общем до свиданья форматекс. |
[QUOTE=Elena;3112785]Поздравляю. Мы тоже Макса учим. Но он только ногами, руками дрыгает и смеется, когда ему рукой машут и пока-пока говорят. Но зато один раз папа его уносил из кухни, а я там оставалась, решил пока-пока сделать, Макс сделал удивленные глаза и на дверь посмотрел входную. Типа кто уходит-то. Значит понимает о чем речь...?![/QUOTE]
Значит понимает ! Вредничает может ? Егор тоже иной раз смотрит на меня такими глазами, типо, ты че мам !? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3112798]Значит понимает ! Вредничает может ? Егор тоже иной раз смотрит на меня такими глазами, типо, ты че мам !? :girl_haha:[/QUOTE]
Может быть.. Хотя мой помладше же Егора, может к его возрасту научится. |
[QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам:
1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] Это массажистка сказала? Мне кажется такой диагноз ,как отставание в развитии только врач-невролог может поставить... %-0 |
[QUOTE=Elena;3112813]Это массажистка сказала? Мне кажется такой диагноз ,как отставание в развитии только врач-невролог может поставить... %-0[/QUOTE]
Ага - массажистка.... В общем для себя решила пропускать её слова мимо ушей |
[QUOTE=Оксанчик;3112822]Ага - массажистка.... В общем для себя решила пропускать её слова мимо ушей[/QUOTE]
А вы давно у невролога были? |
[QUOTE=Elena;3112809]Может быть.. Хотя мой помладше же Егора, может к его возрасту научится.[/QUOTE]
Ну да, разница то месяц практически !!! [QUOTE=Оксанчик;3112822]Ага - массажистка.... В общем для себя решила пропускать её слова мимо ушей[/QUOTE] И правильно ! |
1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] Нам невролог сказала, что лучше, чтобы побольше ползал, типа, когда пойдет, ползать не будет, а так все мышцы работают. А родничок у нас сказала закрылся%-0 |
[QUOTE=Elena;3112834]А вы давно у невролога были?[/QUOTE]
недели три назад были, поставил диагноз смд. Но после массажа думаю снимет диагноз. |
[QUOTE=Juliasha;3112735]зато, когда обратно поменяетесь оба мужа шелковые будут:girl_haha:[/QUOTE]
это да,но мы ведь захотим колясок еще и еще,кто оплачивать то будет?:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] странная тетя: если ребенок делает,лучше не бы не делал...а если не делает(как она и говорила),значит отстает в развитии. ей не угодить:girl_haha: про родничок лучше у невролога или П уточни у нас в бассейне такая инструктор-медсестра: как прицепится со своими познаниями,не отвертешься.однажды прицепилась к мамаше(у нее ребеночек дауненок) из-за того,что у ребенка крестик был на руке(на предплечье веревочка одета),якобы нельзя так крест носить. мама ей говорит,что у ребенка проблемы с шейным отделом позвоночника и нельзя там ничего носить,им батюшка в церкви разрешил на ручке носить...а медсестра то больше батюшки знает:girl_haha: ,как раскудахталась,нельзя и все тут,как буд-то батюшка дурачок ерунду им пососветовал. [QUOTE=Elena;3112785]Поздравляю. Мы тоже Макса учим. Но он только ногами, руками дрыгает и смеется, когда ему рукой машут и пока-пока говорят. Но зато один раз папа его уносил из кухни, а я там оставалась, решил пока-пока сделать, Макс сделал удивленные глаза и на дверь посмотрел входную. Типа кто уходит-то. Значит понимает о чем речь...?! [/QUOTE] а Амина руку напрягает и вырывает,когда хочешь пока-пока делать. типа,проваливайте без цирка с прощанием:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3112822]Ага - массажистка.... В общем для себя решила пропускать её слова мимо ушей[/QUOTE] вот и правильно!! про массаж слушай,а с остальным сама разберешься |
1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] че-то круто массажистка словами разбрасывается и диагнозами. Наша с такими моими вопросами говорила - это вы к врачу... Я у нашей когда про ползание спрашивала, она сказала, нежелательно, чтобы сразу ходить начала, лучше, чтобы сначала ползать. А вот про то кто и во сколько садится - это же не возраст, а как мышцы и позвоночник готовы, так и сел. Мы тоже почти ничего не умели, только ползать по-пластунски, а вот после массажа как прорвало и встала, и села и поползла. |
[QUOTE=Viva;3112878]
странная тетя: если ребенок делает,лучше не бы не делал...а если не делает(как она и говорила),значит отстает в развитии. вот и правильно!! про массаж слушай,а с остальным сама разберешься[/QUOTE] Вот-вот - как-то сама себе противоречила.... Кстати про родничок нам ни слова никогда не говорили и каждый раз и П и невролог смотрят. Он кстати уменьшается и довольно нормально. Вроде как к году закрыться должен, правильная информация? [QUOTE=Juliasha;3112889]че-то круто массажистка словами разбрасывается и диагнозами. Наша с такими моими вопросами говорила - это вы к врачу... .[/QUOTE] Ага.... странная. |
[QUOTE=Оксанчик;3112859]недели три назад были, поставил диагноз смд. Но после массажа думаю снимет диагноз.[/QUOTE]
у нас этот диагноз с рождения, но невролог нам даже направление на массаж не дала из-за него, сказала это у каждого 2-го малыша. Мы в 3 месяца правда последний раз были, сейчас никак попасть не можем, она 1 день в неделю принимает. [QUOTE=Viva;3112878] а Амина руку напрягает и вырывает,когда хочешь пока-пока делать. типа,проваливайте без цирка с прощанием:girl_haha: [/QUOTE] Амина строга однако:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3112931]Вот-вот - как-то сама себе противоречила.... Кстати про родничок нам ни слова никогда не говорили и каждый раз и П и невролог смотрят. Он кстати уменьшается и довольно нормально. Вроде как к году закрыться должен, правильная информация? [/QUOTE] да, оригинальная массажистка тебе попалась, правильно, что решила ее особо не слушать. Пусть массаж делает, а не диагнозы ставит. |
Макс меня измучил сегодня, в 18 опять скандал устроил, спать типа хочу, уложила, поспал 20 мин и опять капризничает. Муж пришел пораньше, позанимался с сыном 15 минут, а когда он заснул, за комп и сидит за ним до сих пор:-E И ведь я ему рассказала и про нашу ночь и про наш день и он слышит, что Макс капризит. По ходу назревает скандал не только у нас с Максом, но и с его папой:-E
|
я сегодня с 3 сижу! по средам нет садика! Одэя просыпается,кушает,играет и опять спать,старшие чем то занимаются во время её сна,говорю,чтоб не шумели! она спит по 1.5-2часа! и это 3 раза повторяется!
|
[QUOTE=Elena;3112984]Макс меня измучил сегодня, в 18 опять скандал устроил, спать типа хочу, уложила, поспал 20 мин и опять капризничает. Муж пришел пораньше, позанимался с сыном 15 минут, а когда он заснул, за комп и сидит за ним до сих пор:-E И ведь я ему рассказала и про нашу ночь и про наш день и он слышит, что Макс капризит. По ходу назревает скандал не только у нас с Максом, но и с его папой:-E[/QUOTE]
держись,Лена! |
Мой ребенок начал спать на животе. В последние дни замечаю, ворочается, ворочается, переворачивается на пузик засыпает. Сча спит так сладко :girl_in_love:
[B]Лена[/B], не ссорьтесь. Поговори с мужем. |
Лен, не ссорьтесь! Они, этот противоположный пол, иногда ну такими дубинами бывают - пока не скажешь прямо, не поймут ведь :) Просто спококйно попроси взять ребенка полностью на себя весь вечер.
:) Маш,с достижением)) А у нас наоборот - начала иногда спать на спине.:girl_in_love: Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1: |
[QUOTE=кошечка;3110735]спасибо, Олесь!!!!только теперь длинный волос хочу!)как вы поживаете?как Женя?[/QUOTE]
Мы хорошо!!! [QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] Оксан, мне вчера тоже сказали, что лучше, чтоб он после 6-ти мес. начал вставать. Сами не стимулируйте. А я ей сказала, что держать его тоже вряд ли получится. Больше она мне ничего не сказала.:-! Так что паниковать нечего, она массажист, а не врач!!! [B]Лен[/B], посмотрела по программе: по НТВ в 16:20 "Последнее слово". В субботу. Странно, что ты не нашла!%-0 |
[QUOTE=Maryana;3113068]Мой ребенок начал спать на животе. В последние дни замечаю, ворочается, ворочается, переворачивается на пузик засыпает. Сча спит так сладко :girl_in_love: [/QUOTE]
с достижением!!! Одэя уже давненько так спит! очень нравится! [QUOTE=Girl_In_Love;3113112] Update: Покрасила положку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] Юля,молодец! наверно хорошая погода на тебя действует!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3113112]:)
Маш,с достижением)) А у нас наоборот - начала иногда спать на спине.:girl_in_love: Update: Покрасила положку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] Спасибо большое ! Ух ты, умничка !!! Будет мужу сюрприз :girl_haha: |
[QUOTE=source;3113137]с достижением!!!
Одэя уже давненько так спит! очень нравится![/QUOTE] Спасибо. Сча зашла проверить. Перевернулся на спинку :))) Может перестанет по ночам кряхтеть ? А то ночью на животик ляжет и кряхтит, подхожу переворачиваю на спинку или бочок, и спит спокойно. |
[QUOTE=Maryana;3113164]Спасибо. Сча зашла проверить. Перевернулся на спинку :))) Может перестанет по ночам кряхтеть ? А то ночью на животик ляжет и кряхтит, подхожу переворачиваю на спинку или бочок, и спит спокойно.[/QUOTE]
позу меняет, надоело ему спать на спине да на боках! |
[QUOTE=source;3113009]держись,Лена![/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Maryana;3113068]Мой ребенок начал спать на животе. В последние дни замечаю, ворочается, ворочается, переворачивается на пузик засыпает. Сча спит так сладко :girl_in_love: [B]Лена[/B], не ссорьтесь. Поговори с мужем.[/QUOTE] Маш, поздравляю! У нас тоже самое, но не только на животе, а еще и на четвереньках спать пытается и ползет во сне, упирается в бортик кроватки и просыпается%-0 Неделю так уже, уж лучше бы он на спине спал, или на боку, как раньше:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;3113112]Лен, не ссорьтесь! Они, этот противоположный пол, иногда ну такими дубинами бывают - пока не скажешь прямо, не поймут ведь :) Просто спококйно попроси взять ребенка полностью на себя весь вечер. :) :[/QUOTE] Он сам догадался в итоге, сейчас с ребенком, но думаю не надолго, отпросится курить и сбежит потом потихоньку:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;3113117] [B]Лен[/B], посмотрела по программе: по НТВ в 16:20 "Последнее слово". В субботу. Странно, что ты не нашла!%-0[/QUOTE] аааа, просто не написана в яндексе тема передачи, или я слепая...:girl_haha: |
1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] Неа, пошли ее на... она массажист, а не врач!!! [QUOTE=Elena;3112785] Странно, то не измеряют?! Как же так? А как же плановое КС, например, если перые роды были через КС, или по зрению и еще куча показаний???%-0 [/QUOTE] Точно так же как там нет диагноза "тонус матки", практически никто не рвется при родах и прочее!!!! Там другой уровень медицины!!! Там % КС на порядок ниже, чем у нас! У нас врачи перестраховываются!!!!! [QUOTE=Оксанчик;3112931]Вроде как к году закрыться должен, правильная информация?[/QUOTE] Правильная! [QUOTE=Elena;3112967]у нас этот диагноз с рождения, но невролог нам даже направление на массаж не дала из-за него, сказала это у каждого 2-го малыша. Мы в 3 месяца правда последний раз были, сейчас никак попасть не можем, она 1 день в неделю принимает. [/QUOTE] Что за диагноз такой??? |
[QUOTE=Aimy;3113205]
Что за диагноз такой???[/QUOTE] СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно. |
[QUOTE=source;3113191]позу меняет, надоело ему спать на спине да на боках![/QUOTE]
Ну да, взрослеет парень. [QUOTE=Elena;3113200]Маш, поздравляю! У нас тоже самое, но не только на животе, а еще и на четвереньках спать пытается и ползет во сне, упирается в бортик кроватки и просыпается%-0 Неделю так уже, уж лучше бы он на спине спал, или на боку, как раньше:-/ [/QUOTE] На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки. |
уф наконец то заработ инет...из-за этой метели, пол дня без интернета:hysteric:
[QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] Оксан у нас тоже родничок не затянулся, где то1,5 пальчика проходит...нам П. сказала не переживать, главное чтобы к 1г. закрылся...еще сказала давать вит. Д а массажистка точно также нам сказала, чтобы мы не давали ребенку стоять и заставляли больше ползать...я говорю, мне что ее привязывать? если она научилась стоять, то она доползает до опоры и сразу встает...на что получила молчание в ответ%-0 [QUOTE=source;3113001]я сегодня с 3 сижу! по средам нет садика! Одэя просыпается,кушает,играет и опять спать,старшие чем то занимаются во время её сна,говорю,чтоб не шумели! она спит по 1.5-2часа! и это 3 раза повторяется![/QUOTE] Вероник а почему сада по средам нет???? кстати салфетка суперская получилась и ты так быстро их вяжешь, молодец! [QUOTE=Girl_In_Love;3113112] Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] оооо! молодца!:))) вот у меня руки растут не из того места, я даже не берусь и за что |
[QUOTE=Маруська я;3113268]
Вероник а почему сада по средам нет???? кстати салфетка суперская получилась и ты так быстро их вяжешь, молодец![/QUOTE] во Франции нет по средам занятий у деток,день как бы сделан на кружки! спасибо! |
[QUOTE=Maryana;3113068]Мой ребенок начал спать на животе. В последние дни замечаю, ворочается, ворочается, переворачивается на пузик засыпает. Сча спит так сладко :girl_in_love:
.[/QUOTE] Маш а раньше не переворачивался и не спал на животе. Мой давно уже и на спину переворачивается и на живот. Но самая клевая фишка - это неоткрыв глаз вставать. [QUOTE=Elena;3113200] Маш, поздравляю! У нас тоже самое, но не только на животе, а еще и на четвереньках спать пытается и ползет во сне, упирается в бортик кроватки и просыпается%-0 Неделю так уже, уж лучше бы он на спине спал, или на боку, как раньше:-/ :[/QUOTE] Мы не только ползем, а и встаем, боюсь что начнет во сне садится - вообще сна не будет [QUOTE=Elena;3113224]СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно.[/QUOTE] Лена совет пойдешь к неврологу, если у Вас все нормально пусть диагноз снимает.... А то проблемы могут быть, где-то в инете читала. |
[QUOTE=Оксанчик;3113301]Маш а раньше не переворачивался и не спал на животе. Мой давно уже и на спину переворачивается и на живот. Но самая клевая фишка - это неоткрыв глаз вставать.[/QUOTE]
Раньше, как только перевернется на живот, просыпался и начинал хныкать, или во сне хныкал. А сейчас спокойно спит на животе. |
Названы самые красивые женские имена:
[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideozhenimena[/url] |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |