![]() |
[QUOTE=Марусевич;3457074]ау куда все подевались?:([/QUOTE]
:) Я здесь! |
[QUOTE=Annushka 84;3457140]:) Я здесь![/QUOTE]
:) урааа))я не одна))) что то прям все разом затихли я подумала что одна осталась |
[QUOTE=Марусевич;3457148]:) урааа))я не одна)))
что то прям все разом затихли я подумала что одна осталась[/QUOTE] Кушают может, а так у нас двое к врачам поехали, и тихо сегодня)Это я бездельница, почти целый день не вылазию отсбда, хотя работать надО!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3457162]Кушают может, а так у нас двое к врачам поехали, и тихо сегодня)Это я бездельница, почти целый день не вылазию отсбда, хотя работать надО!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:)понятно))А я к врачу пойду наверное послемайский праздников.Как раз перееду в новую квартирку и там в ЖК стану на учет)) |
[QUOTE=Марусевич;3457172]:)понятно))А я к врачу пойду наверное послемайский праздников.Как раз перееду в новую квартирку и там в ЖК стану на учет))[/QUOTE]
Новая квартира - это здорово! наша только строится:( - осенью в лучшем случае переедем только, до малыша бы успеть переехать. Я числа 3 мая уже вставать на учет пойду:) А пока анализы сдавать... |
[QUOTE=Annushka 84;3457183]Новая квартира - это здорово! наша только строится:( - осенью в лучшем случае переедем только, до малыша бы успеть переехать. Я числа 3 мая уже вставать на учет пойду:) А пока анализы сдавать...[/QUOTE]
тебе в Жк анализы дали сдавать? |
[QUOTE=Марусевич;3457223]тебе в Жк анализы дали сдавать?[/QUOTE]
Да, анализы + врачей проходить, боюсь не успею с этой работой :-E |
[QUOTE=Annushka 84;3457234]Да, анализы + врачей проходить, боюсь не успею с этой работой :-E[/QUOTE]
а ты во сколько недель пошла к врачу? |
[QUOTE=Марусевич;3457241]а ты во сколько недель пошла к врачу?[/QUOTE]
На прошлой неделе - по моим данным 5 недель и 4 дня вроде, ну и Г. мне так же поставила - 5-6 недель. Я бы может и не торопилась, но у меня до этого проблемы были с гормонами - решила перестраховаться. |
Пошла работать! ) Забегу еще!
|
[QUOTE=Annushka 84;3457122]С одной стороны - да, с другой это нереальное время, а без работы-то нельзя, стараются его найти и не отпускать пока не отдаст....Зай, ты к нам заходи! Удачки тебе! :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно лапуль, буду забегать!:girl_in_love: Может им с серьёзными людьми поговорить, которые смогут его найти и прижать?Не у кого связей нет? |
[QUOTE=alenka 21;3457318]обязательно лапуль, буду забегать!:girl_in_love:
Может им с серьёзными людьми поговорить, которые смогут его найти и прижать?Не у кого связей нет?[/QUOTE] Должен брат завтра приехать из командировки, он в ОБЭПе работает, может через него...:( Как твое состояние? Успокоилась? |
Привет беремочки! давно не заходила в наш домик ))) вижу прибавилось в наших рядах!!! так держать )))
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457567]Привет беремочки! давно не заходила в наш домик ))) вижу прибавилось в наших рядах!!! так держать )))[/QUOTE]
Приветик!!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=natallial;3457589]Приветик!!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
как то не особо....токс достал....я кушать хочу :( ... а пью воду.... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457567]Привет беремочки! давно не заходила в наш домик ))) вижу прибавилось в наших рядах!!! так держать )))[/QUOTE]
привет, дорогуш! Меня тоже сегодня токс одолел :( , правда я хорошо смогла в обед покушать. как настроеньице?:) |
[QUOTE=Annushka 84;3457615]привет, дорогуш! Меня тоже сегодня токс одолел :( , правда я хорошо смогла в обед покушать. как настроеньице?:)[/QUOTE]
Пусть одолевает, но только не сильный ))) я могу в себя с УДОВОЛЬСТВИЕМ затолкать еду только после белого друга ))) настроение супер я ж все таки беремка :) Здорово что домик все-таки заселился....а то я уже отчаиваться начала!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457646]Пусть одолевает, но только не сильный ))) я могу в себя с УДОВОЛЬСТВИЕМ затолкать еду только после белого друга ))) настроение супер я ж все таки беремка :)
Здорово что домик все-таки заселился....а то я уже отчаиваться начала!!![/QUOTE] Домик у нас хорошо заселился, правда вроде бы двое уже выбыли от нас:( . Я тоже счастливая и всегда улыюаюсь только потому что я :puz: :preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3457685]Домик у нас хорошо заселился, правда вроде бы двое уже выбыли от нас:( . Я тоже счастливая и всегда улыюаюсь только потому что я :puz: :preg:[/QUOTE]
грустно когда выбывают... я тоже улыбаюсь когда думаю о своем положении...надеюсь народ со стороны это оценивает ни как мое сумасшествие....хотя....я сейчас и есть немного того...куку |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457698]грустно когда выбывают...
я тоже улыбаюсь когда думаю о своем положении...надеюсь народ со стороны это оценивает ни как мое сумасшествие....хотя....я сейчас и есть немного того...куку[/QUOTE] :girl_haha: в чем проявляется твое "ку-ку"? |
Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти!
|
приветик.я Марина:girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3457698]грустно когда выбывают... я тоже улыбаюсь когда думаю о своем положении...надеюсь народ со стороны это оценивает ни как мое сумасшествие....хотя....я сейчас и есть немного того...куку[/QUOTE] а мы щас все не много ку-ку:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE]
юхххуууууууу поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE]
Поздравляю))) Растите большие))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
Ура-Ура!!!:))) Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3457704]:girl_haha: в чем проявляется твое "ку-ку"?[/QUOTE]
В моей идиотической улыбке на улице ))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457764]В моей идиотической улыбке на улице )))[/QUOTE]
:) :) :) |
Тихо что-то... Нет никого?
|
[QUOTE=Annushka 84;3457819]Тихо что-то... Нет никого?[/QUOTE]
я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется |
[QUOTE=Annushka 84;3457819]Тихо что-то... Нет никого?[/QUOTE]
я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется так хочется домой скорее, в кроватку спатьки |
[QUOTE=natallial;3457837]я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент
а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется[/QUOTE] Ага, хочу домой, соленой помидоры и спать:zzz: |
привет всем:)
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE] поздравляю:))) ростите большими прибольшими и легкой беременности:girl_in_love: у меня хч в начале тоже было почти рядышком с тобой 61))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457764]В моей идиотической улыбке на улице )))[/QUOTE]
в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:) Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:) |
[QUOTE=natashechka;3457884]в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:)
Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:)[/QUOTE] :) Здорово! А в каких случаях сказали волноваться? |
[QUOTE=natashechka;3457884]в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:)
Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:)[/QUOTE] Ой как хорошо))))) |
Девочки, у меня вот вопрос такой назрел - я как узнала что Б. вместо обычных витамин стала пить Элевит, а Г. прописала фольку, е и йодомарин, я была в шоке что спросить ее не могла, как думаете мне Элевит бросать и начинать другое пить? Просто здесь вроде комплекс для Б.?
|
[QUOTE=Annushka 84;3457916]Девочки, у меня вот вопрос такой назрел - я как узнала что Б. вместо обычных витамин стала пить Элевит, а Г. прописала фольку, е и йодомарин, я была в шоке что спросить ее не могла, как думаете мне Элевит бросать и начинать другое пить? Просто здесь вроде комплекс для Б.?[/QUOTE]
Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6 |
[QUOTE=natallial;3457923]Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6[/QUOTE]
Да? А мне мой предыдущий Г. назначила комплексные для беременных и сказала лучше их пропить за 3 мес до зачатия и потом еще 3 мес.:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3457891]:) Здорово! А в каких случаях сказали волноваться?[/QUOTE]
)))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином [QUOTE=natallial;3457923]Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6[/QUOTE] полностью поддерживаю!!!! |
[QUOTE=natashechka;3457945])))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином
полностью поддерживаю!!!![/QUOTE] Учту! спасибо! так и сделаю!:) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |