![]() |
[QUOTE=Смородина;3365811]Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?[/QUOTE]
Получается нас здесь Таня, Наташа, Иринка,Катя, Я,Алина, Маша, Оля , Оля, Вика, Иришка, Эля, Ксюша , Варя. Получается 14 человек. Почти все мы перешли сюда из одной темы в июле прошлого года. Новенькие к нам почти не присоединяются( наверно потому что скучно им у нас, еще я слышала , что мы как бы их игнорируем,не знаю правда или нет, может и правда так получается, но это не со зла:) ) кто хочет тот остается. Приглашения я делала только ксюше -смородине- и она с нами:) ,просто Б к нам не присоединяются потому как сами уже в др бболталках сидят, а планюшки не заходят новенькие может быть от того что у нас много пузов здесь и мало обсуждаются проблемы планирования.Новенькие заходят крайне редко.В основном устоявшийся коллектив. Ну вот в кратце наша ситуация. Еще нас читают посторонние:) -читают долго, а потом присоединяются( наша Олечка из таких):) Еще отличетельной чертой нашей болталки это то, что мы за все время ни разу не переругались( что очень часто в др. болталках) среди нас нет склочных темпераментов, что тоже является плюсом. Вот такая самореклама:) |
[QUOTE=Сарочка;3365876]Получается нас здесь
Таня, Наташа, Иринка,Катя, Я,Алина, Маша, Оля , Оля, Вика, Иришка, Эля, Ксюша , Варя. Получается 14 человек. Почти все мы перешли сюда из одной темы в июле прошлого года. Новенькие к нам почти не присоединяются( наверно потому что скучно им у нас, еще я слышала , что мы как бы их игнорируем,не знаю правда или нет, может и правда так получается, но это не со зла:) ) кто хочет тот остается. Приглашения я делала только ксюше -смородине- и она с нами:) ,просто Б к нам не присоединяются потому как сами уже в др бболталках сидят, а планюшки не заходят новенькие может быть от того что у нас много пузов здесь и мало обсуждаются проблемы планирования.Новенькие заходят крайне редко.В основном устоявшийся коллектив. Ну вот в кратце наша ситуация. Еще нас читают посторонние:) -читают долго, а потом присоединяются( наша Олечка из таких):) Еще отличетельной чертой нашей болталки это то, что мы за все время ни разу не переругались( что очень часто в др. болталках) среди нас нет склочных темпераментов, что тоже является плюсом. Вот такая самореклама:)[/QUOTE] Игнорирование новеньких имеется во всех болталках... абсолютно во всех(эта не исключение)... и идет это игнорирование с испокон веков...Поэтому в принципе и была когда то создана данная болталка... Так как планюшные болталки объединили в одну, и получилось что во-первых игнорируют, во-вторых не успевают читать... Поэтому нашим стареньким коллективом, было принято решение о создании данной болталки... ну а дальше мы-старенькие в большинстве своем исчезли, либо заБ и ушли в другие болталочки... либо просто ушли с сайта, дабы общение здесь тех кто активно планировал, но не мог заБ угнетало так сказать... |
Доброе утро всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-121314663.html][IMG]http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MiFFka;3365938]Доброе утро всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-121314663.html][IMG]http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=MiFFka;3365926]Игнорирование новеньких имеется во всех болталках... абсолютно во всех(эта не исключение)... и идет это игнорирование с испокон веков...Поэтому в принципе и была когда то создана данная болталка... Так как планюшные болталки объединили в одну, и получилось что во-первых игнорируют, во-вторых не успевают читать... Поэтому нашим стареньким коллективом, было принято решение о создании данной болталки... ну а дальше мы-старенькие в большинстве своем исчезли, либо заБ и ушли в другие болталочки... либо просто ушли с сайта, дабы общение здесь тех кто активно планировал, но не мог заБ угнетало так сказать...[/QUOTE]
Да мы так хором и заселились в эту потому как она почти пустая была, а так бы у нас не получилось стадом зайти куда то и не раствориться:) MiFFka я тебя забыла написать сорри, к стыду своему не знаю как тебя зовут:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3365938]Доброе утро всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-121314663.html][IMG]http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!:) хорошая тут болталка!хорошо,что тут все у нас в куче и планюшки и б:)мне нравится!лишь бы планюшек не напрягали наши б разговоры. |
[QUOTE=irinatr;3365969]Приветик!:)
хорошая тут болталка!хорошо,что тут все у нас в куче и планюшки и б:)мне нравится!лишь бы планюшек не напрягали наши б разговоры.[/QUOTE] Я вот даже и не планюшка. Мы еще и ни разу не ПАктились без предохранения. Но меня это не смущает здесь с активными планюшками и даже с пузиками общаться. Ведь и я рано или поздно тоже стану одной из вас, так почему же не почитать вас, набраться опыта. Мне это интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3365956]Да мы так хором и заселились в эту потому как она почти пустая была, а так бы у нас не получилось стадом зайти куда то и не раствориться:)
MiFFka я тебя забыла написать сорри, к стыду своему не знаю как тебя зовут:hysteric:[/QUOTE] не надо стыдится :)) звать меня Ульяна :) но лучше просто Ляна :connie_1: [QUOTE=Яринка;3365948]Привет![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3365969]Приветик!:) хорошая тут болталка!хорошо,что тут все у нас в куче и планюшки и б:)мне нравится!лишь бы планюшек не напрягали наши б разговоры.[/QUOTE] просто когда то давно планюшные объединяли изза того, что помимо общения на тему планирования велось просто общение, у кого какие проблемы дома, в семье, на даче, с соседями и тд и тп... Говорили мол раз планюшная - знач о планировании и болтаем, но это ж мона было кукушкой двинуться:girl_haha: а тут уже разрешено все, ну если правила форума не запрещают :) |
Это хорошо,Иринка,что тебя не смущает ничего:)даже полезно на будущее!
Ляна,вот мне и нравится тут,потому что обо всем мы тут общаемся:)и смеемся или переживаем друг за друга вместе!вот в бб болталке я не прижилась,мне там не понравилось,тут лучше:) |
[QUOTE=irinatr;3365969]Приветик!:)
хорошая тут болталка!хорошо,что тут все у нас в куче и планюшки и б:)мне нравится!лишь бы планюшек не напрягали наши б разговоры.[/QUOTE] Ну я честно признаюсь, что иногда да, напрягают, но это чисто мои проблемы и они временные, я просто в такие моменты не хочу заходить на форум и все. Мне впринципе, даже нравится , что вы тут беременные и вас много, это вселяет оптимизм:) Надеюсь когда станете мамочками, в камин все же будете заходить:connie_1: , а так вы уже и правда такие почти родные! А еще мне нравится, что у нас нет сюси-пуси типа лапуль , малышок, киса обращений, меня почему то это страшно раздражает, вот когда от мужчины такое слышишь, то нормально, вроде как интимно:) , а от девушки.....хм....мне не нравится например%-0 |
Очень интересная история :)))
А я изначально когда тут зарегалась, не знала к какой болталке примкнуть. Особо небыло опыта общения на форумах. Потом познакомилась с девочкой, она пригласила меня с свою болталку, которую только создала (она сейчас называется "Между нами девочками"). Прихожу значит туда, а там её уже Аня (Сарочка) с кем-то разоряют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа давайте удаляйте свою болталку, такая уже есть! А потм она меня пригласила сюда. Я сначала на 2 болталки была, так сказать на 2 фронта, а потом сдесь осталась. Почему-то там я не прижилась. Мне кажется вот там я как раз во всей красе ощутила игнор новеньких.. |
Все уношусь на примерку, позже зайду
|
привет,девочки!!!!!ира,спасибо за совет)сегодня иду к врачу,вот там все и выяснится,,а в живот колоть больно?я сейчас иду забрать карту обменную,потом на работу чуть чуть,а потом к врачу чтоб разобраться с роддомом и терапией для кислорода,,,
|
[QUOTE=Смородина;3366065]Очень интересная история :)))
А я изначально когда тут зарегалась, не знала к какой болталке примкнуть. Особо небыло опыта общения на форумах. Потом познакомилась с девочкой, она пригласила меня с свою болталку, которую только создала (она сейчас называется "Между нами девочками"). Прихожу значит туда, а там её уже Аня (Сарочка) с кем-то разоряют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа давайте удаляйте свою болталку, такая уже есть! А потм она меня пригласила сюда. Я сначала на 2 болталки была, так сказать на 2 фронта, а потом сдесь осталась. Почему-то там я не прижилась. Мне кажется вот там я как раз во всей красе ощутила игнор новеньких..[/QUOTE] Эх да это мы с Варей за нашу боролись, ибо нас могли объеденить, а куча народа это всегда плохо, учитывая что нас не мало, а их в два раза больше итого 40! чел в болталке как минимум, что кому пишет непонятно, пока отвернулся 5 листов уже накидали и будет как в сломаном телефоне, либо не в попад отвечаешь либо неуспеваешь отвечать вообще |
[QUOTE=Сарочка;3366052]Ну я честно признаюсь, что иногда да, напрягают, но это чисто мои проблемы и они временные, я просто в такие моменты не хочу заходить на форум и все. Мне впринципе, даже нравится , что вы тут беременные и вас много, это вселяет оптимизм:) Надеюсь когда станете мамочками, в камин все же будете заходить:connie_1: , а так вы уже и правда такие почти родные! А еще мне нравится, что у нас нет сюси-пуси типа лапуль , малышок, киса обращений, меня почему то это страшно раздражает, вот когда от мужчины такое слышишь, то нормально, вроде как интимно:) , а от девушки.....хм....мне не нравится например%-0[/QUOTE]
я стараюсь планюшек не раздражать)сама помню все ощущения))))а сюсюканье я воспринимаю только от вовы)все остальное мне кажется неестественным,,,, |
Аня,я понимаю,что напрягают вас наши разговоры,саму напрягало когда-то,хоть я и не долго планировала.я теперь просто стараясь все проблемы свои у себя в дневничке обсуждать,а тут просто общаться,как и раньше:)надеюсь и после рождения ребенка смогу с вами и дальше общаться:)
|
хыыы, а я иногда могу написать "солнце" даж девочке :) я вообще любвиобильный челобречик :))
|
[QUOTE=Olia;3366072]привет,девочки!!!!!ира,спасибо за совет)сегодня иду к врачу,вот там все и выяснится,,а в живот колоть больно?я сейчас иду забрать карту обменную,потом на работу чуть чуть,а потом к врачу чтоб разобраться с роддомом и терапией для кислорода,,,[/QUOTE]
Привет Ольчик. В живот делать уколы удобнее чем в попу и менее болезненно, потому что они не внутримышечные, а подкожные, и делаются как правило инсулиновыми шприциками, с тонюсенькой иглой |
Девулички, те которые пузатенькие :) а скажите пожалуйста, нижняя часть живота растягивается????
|
[QUOTE=Olia;3366099]я стараюсь планюшек не раздражать)сама помню все ощущения))))а сюсюканье я воспринимаю только от вовы)все остальное мне кажется неестественным,,,,[/QUOTE]
О! Я так же! Девоньки я перед вами тут откровенничаю по поводу моих бесит не бесит, вы пожалуйста, не воспринимайте на свой счет, меня в эти периоды все Б бесят и на улице тоже, мне иногда кажется, что они меня специально преследуют:-! , но я тогда в такие моменты вообще никуда не выхожу, а то я агрессивная становлюсь. Понимаю что плохо, но ниче сделать не могу, поэтому вы тут не причем, это моя шиза и я с ней пытаюсь жить мирно:) |
Оля,мне вообще не больно,когда в живот уколы ставят,в попу больнее:)
|
Странно, но мне до сих пор очень интересно читать планирующие разговоры в этой болталке!
|
[QUOTE=MiFFka;3366142]Девулички, те которые пузатенькие :) а скажите пожалуйста, нижняя часть живота растягивается????[/QUOTE]
Это как? Что ты имеешь ввиду( я ксати когда родила со стола сползла и вижу этот дряблый фартук внизу живота, вот страху то было:-D, думала этот бурдюк на всю жизнь ) |
[QUOTE=Сарочка;3366165]Это как? Что ты имеешь ввиду( я ксати когда родила со стола сползла и вижу этот дряблый фартук внизу живота, вот страху то было:-D, думала этот бурдюк на всю жизнь )[/QUOTE]
ща поясню :)) я по молодости сделала татушечку себе :) внизу живота.. чуть выше лобковой части :) вот интересна, что с ней будет когда будет пуз?!%-0 |
[QUOTE=Смородина;3366156]Странно, но мне до сих пор очень интересно читать планирующие разговоры в этой болталке![/QUOTE]
Ну да ,это пока,а вот пройдет месяцев 7-10 и у тебя появится ощущение, что день сурка:-D или дежавю как минимум |
Ляна,я тоже не поняла вопрос.
Аня,на тебя я не злюсь,мне кажется,что у всех бывают подобные бзики и на разные темы:) |
[QUOTE=MiFFka;3366173]ща поясню :)) я по молодости сделала татушечку себе :) внизу живота.. чуть выше лобковой части :) вот интересна, что с ней будет когда будет пуз?!%-0[/QUOTE]
Может растянется, но не будет потом после родов не более чем если бы ты поправилась. У меня после родов вообще живот убрался на утро, и был абсолютно таким же как до беременности ровный и плоский. Еще от кожи зависит многое, кловное чтоб не пошли растяжки по животу, тогда тату порвет просто, но и это исправимо- можно сделать коррекцию рисунка. Не переживай |
У всех периоды бывают, когда что-то бесит, раздражает и кажется что не понимают все. И у меня так недавно было, когда с мужем постоянный напряг тянулся. Но в этой болталке все молодцы тем, что поддерживают в любом случае и на конфликт не лезут. Спасибо всем за это. Сейчас я счастлива. И хоть и главная проблема еще осталась - мой муж без работы, а это сказывается на его самооценке и соответственно на наших отношениях. Но мы преодолеваем это. И я горжусь нами, что хватило ума все не разрушить. Без болталки мне было бы тяжелее это время пережить. Болталка помогает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сарочка;3366177]Ну да ,это пока,а вот пройдет месяцев 7-10 и у тебя появится ощущение, что день сурка:-D или дежавю как минимум[/QUOTE]
В смысле? Потому что меня пороботят ежедневные, похожие друг на друга хлопоты с ребёнком? |
[QUOTE=Сарочка;3366194]Может растянется, но не будет потом после родов не более чем если бы ты поправилась. У меня после родов вообще живот убрался на утро, и был абсолютно таким же как до беременности ровный и плоский. Еще от кожи зависит многое, кловное чтоб не пошли растяжки по животу, тогда тату порвет просто, но и это исправимо- можно сделать коррекцию рисунка. Не переживай[/QUOTE]
что коррекцию ет понятно :)) просто не будет ли она на полпузы размером с кулак :-D когда сейчас она с рублевую монетку :girl_haha: |
Девчонки,как хорошо,что вас тут сегодня днем много тут,а то я бы с ума сошла под капельницей лежать:)тут хоть с вами общаюсь:)только так неудобно левой рукой на телефоне писать:)
|
[QUOTE=Яринка;3366202]У всех периоды бывают, когда что-то бесит, раздражает и кажется что не понимают все. И у меня так недавно было, когда с мужем постоянный напряг тянулся. Но в этой болталке все молодцы тем, что поддерживают в любом случае и на конфликт не лезут. Спасибо всем за это. Сейчас я счастлива. И хоть и главная проблема еще осталась - мой муж без работы, а это сказывается на его самооценке и соответственно на наших отношениях. Но мы преодолеваем это. И я горжусь нами, что хватило ума все не разрушить. Без болталки мне было бы тяжелее это время пережить. Болталка помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
+1000 согласна. Еще мне нравится, что нет среди нас тех кто чуть что кричит- нафиг бросай его , ты ж умная , красивая, нафиг он тебе такой сдался, мы тебе другого найдем!( это мне подруга на днях сказала , что нафиг мне муж, от которого нет детей) |
[QUOTE=Яринка;3366202]У всех периоды бывают, когда что-то бесит, раздражает и кажется что не понимают все. И у меня так недавно было, когда с мужем постоянный напряг тянулся. Но в этой болталке все молодцы тем, что поддерживают в любом случае и на конфликт не лезут. Спасибо всем за это. Сейчас я счастлива. И хоть и главная проблема еще осталась - мой муж без работы, а это сказывается на его самооценке и соответственно на наших отношениях. Но мы преодолеваем это. И я горжусь нами, что хватило ума все не разрушить. Без болталки мне было бы тяжелее это время пережить. Болталка помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
а интернет оч часто помогает в каких либо ситуациях... тут высказал, успокоился хоть чуть-чуть и усе...а так обычно все копиться и копиться дальше... |
У вас с мужем всё наладилось? Как у тебя это получилось? :))) |
[QUOTE=irinatr;3366219]Девчонки,как хорошо,что вас тут сегодня днем много тут,а то я бы с ума сошла под капельницей лежать:)тут хоть с вами общаюсь:)только так неудобно левой рукой на телефоне писать:)[/QUOTE]
учись :) разрабатывай мелкую моторику всех рук :girl_haha: |
Фсеее я убежала!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3366230]Фсеее я убежала!!!![/QUOTE]
удачки [URL=http://smajliki.ru/smilie-56346375.html][IMG]http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3366221]+1000 согласна. Еще мне нравится, что нет среди нас тех кто чуть что кричит- нафиг бросай его , ты ж умная , красивая, нафиг он тебе такой сдался( это мне подруга на днях сказала , что нафиг мне муж, от которого нет детей)[/QUOTE]
И мне подруга сказала, что мой муж больной и не фиг возиться с ним. И это сказала мне подруга, которая свою жизнь личную никак устроить не может, хотя старше меня, денег куры не клюют. Вся зациклилась на деньгах, да на иностранцах, ходит у них в любовницах. Хотелось мне ей сказать: тут еще проверить надо, кто больной. :girl_haha: Ну вот, высказалась вам хоть! Вот за это болталку нашу и люблю! Никто не осудит! [QUOTE=MiFFka;3366222]а интернет оч часто помогает в каких либо ситуациях... тут высказал, успокоился хоть чуть-чуть и усе...а так обычно все копиться и копиться дальше...[/QUOTE] Да! А пока высказываешься и самому понятнее становится, что в собственной голове происходит. Мысли в порядок приводишь! |
[QUOTE=Смородина;3366224]У вас с мужем всё наладилось? Как у тебя это получилось? :)))[/QUOTE]
Ну проблемы конечно остались (с работой например), и еще много чего надо будет обсудить. Но самое радостное, что он заговорил! Что о будущем опять мечтаем, планы строим, о расстовании уже и речи не идет. Любим друг друга и счастливы!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3366257]Ну проблемы конечно остались (с работой например), и еще много чего надо будет обсудить. Но самое радостное, что он заговорил! Что о будущем опять мечтаем, планы строим, о расстовании уже и речи не идет. Любим друг друга и счастливы!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ет очень-очень прекрасно :girl_in_love: и чтобы дальше ничего плохого не повторялось :) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |