![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;4002640]Крошка, ты там береги себя... Сонечка хорошо, что малявочки выздоровели. А что на смеси легче?..[/QUOTE]
доброе утро! не решилась я на смесь. устала просто оттого что она часами на сиське висит. |
[QUOTE=Хатик Юля;4002637]Сшариком, с флажком, с папой и сестрой - гордая какая!!!:-D[/QUOTE]
АГА! [URL=http://smajliki.ru/smilie-865045959.html][IMG]http://s14.rimg.info/48b012b014b5219960059da04472451c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Софьюшка;3995306] мои куклы выздоровели почти,только сопли остались. устала пипец просто как)))) думаю малявку на смесь перевести. невыносимо уже часами с ней лежать кормить.[/QUOTE] С выздоровлением! Может как-то не по требованию, а уже к режиму приучать? Через 2,5-3 часа? [QUOTE=Стася0612;3995626]Девочки,нас конешн не прям выгоняют,а настойчиво намекают:)если дома останемся будет докапываться до всего,мозг выносить... ну мы вместе с дедом днем все равно поедем к прабабушке и посмотрим по обстоятельствам оставаться или нет...[/QUOTE] Настя, как день города прошел? |
всем привет!!!
день города так себе... гости свалили только сегодня,2 ночи аж ночевали((( в субботу чуть-чуть погуляли.попали на фестиваль вина и бесплатную дегустацию от Фанагории. Брат мужнин и их друг в субботу нажрались как свиньи((( Вчера в парке гуляли,катались на атракционе.Но все равно как-то не оч весело... |
[QUOTE=Софьюшка;4002762]доброе утро!
не решилась я на смесь. устала просто оттого что она часами на сиське висит.[/QUOTE] Сонь, я просто к чему... А бутылку нагреть, помыть, с собой банку со смесью, воду... Короче, посомтрела я на подругу и решила хорошо, что я вытерпела... Скоро станет легче - реже будет прикладываться и быстрее высасывать... Плюсов по-моему больше. Мы вот два месяца без сиси и ходи всю ночь с этими бутылками...:( То чай, то сок :-/ А тут вышла куда в город, кроме сиси ничего не надо!:) Ты когда кормишь книжку читай...:-D Ну мне помогало... Мы до шести месяцев могли до 20 раз к груди приложится...:) выровняется всё... Может действительно она у тебя по режиму сможет есть? Как у вас прибавка? |
[QUOTE=Стася0612;4003579]всем привет!!!
день города так себе... гости свалили только сегодня,2 ночи аж ночевали((( в субботу чуть-чуть погуляли.попали на фестиваль вина и бесплатную дегустацию от Фанагории. Брат мужнин и их друг в субботу нажрались как свиньи((( Вчера в парке гуляли,катались на атракционе.Но все равно как-то не оч весело...[/QUOTE] ООО! дегустация!:))) Вы девочки, не подумайте чего плохого... Но вот после почти трёх летнего перерыва в алкоголе, захотелось тут мне как-то напиться и забыться... Не получилось!:) Три стопки коньячка и ВСЁ СПАТЬ!:-D муж сказал, ну и собутыльник! Экономный и очень скучный...:) |
Стасечка, а что не весело?... Настрой сбился :(
|
Юля, почисти почту ;)
|
[QUOTE=Хатик Юля;4003612]ООО! дегустация!:)))
Вы девочки, не подумайте чего плохого... Но вот после почти трёх летнего перерыва в алкоголе, захотелось тут мне как-то напиться и забыться... Не получилось!:) Три стопки коньячка и ВСЁ СПАТЬ!:-D муж сказал,[B][COLOR="Red"] ну и собутыльник! Экономный и очень скучный[/COLOR][/B]...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хатик Юля;4003612]ООО! дегустация!:)))
Вы девочки, не подумайте чего плохого... Но вот после почти трёх летнего перерыва в алкоголе, захотелось тут мне как-то напиться и забыться... Не получилось!:) Три стопки коньячка и ВСЁ СПАТЬ!:-D муж сказал, ну и собутыльник! Экономный и очень скучный...:)[/QUOTE] я выпила 30гр дегустационных грамм,подумала,что гадость какая-то и больше не пила.Вообще не тянет к алкоголю. [QUOTE=Хатик Юля;4003620]Стасечка, а что не весело?... Настрой сбился :([/QUOTE] 1.то,что ночевать с 2мя мужиками в одной комнате придется. 2.большие проблемы с жильем,которые ни днем,ни ночью покоя не дают.:( |
Юль, до тебя сообщения не доходят, отвечу тут.
Ты меня засмущала!:wub: Я знаешь какая - сначала, если есть проблема, у меня паника- надо срочно что-то делать, что-то решать. А потом, по прошествии некоторого времени успокаиваюсь, анализирую, и вроде уже не всё так страшно :girl_haha: , всё просто решается.:girl_haha: Стасечка, не расстраивайся, всё наладится!:girl_in_love: |
Спасибо,Ленчик!
|
[QUOTE=Стася0612;4003768]я выпила 30гр дегустационных грамм,подумала,что гадость какая-то и больше не пила.Вообще не тянет к алкоголю.
1.то,что ночевать с 2мя мужиками в одной комнате придется. 2.большие проблемы с жильем,которые ни днем,ни ночью покоя не дают.:([/QUOTE] Стасечка, извини конечно прозвучит до глупости избито, но всё у вас решится... И проблемы с жильём, и муж наконец повзрослеет!!! :) Во всяком случае я тебе этого желаю... :girl_in_love: Я тут месяца два назад чуть со стула не упала, когда Денис моему племяннику сказал: Ваня, какой сноуборд, клуб, дискотеки... Решай жилищную проблему сейчас, бери кредит, а то придётся решать всё твоей жене и то когда она выйдет на работу после рождения ребёнка! :-D Ты знаешь, какая-то толика правды в этом есть... Не буду вдаваться пока в подробности... А так я воспринимала всё с долей некого цинизма наверное даже. Но дождалась момента, когда моему мужу наконец не надо объяснять, почему отменяются гости, когда заболел Тимур или Максим! :) Алилуя! А то всё с боем приходилось вдалбливать... Помню у нас в комнате по шесть человек ночевало после бурных шашлыков... :( [QUOTE=len4ik;4003782]Юль, до тебя сообщения не доходят, отвечу тут. Ты меня засмущала!:wub: Я знаешь какая - сначала, если есть проблема, у меня паника- надо срочно что-то делать, что-то решать. А потом, по прошествии некоторого времени успокаиваюсь, анализирую, и вроде уже не всё так страшно :girl_haha: , всё просто решается.:girl_haha: Ленчик, поэтому и говорю: ТЫ ЗОЛОТО! Желаю, тебе, чтобы это говрили тебе твои девчонки, когда у них появяться свои семьи...:) Стасечка, не расстраивайся, всё наладится!:girl_in_love:[/QUOTE] +1000000 Мы с тобой!!:) |
Мой муж наверное никогда не повзрослеет...Раньше я думала,что он взрослый,серьезный и самостоятельный...теперь понимаю,что нет...
вот мамашка моя выживает нас из квартиры,хотя здесь есть моя треть.Мужа сразу:ну значит поедем в станицу к моим родителям:hysteric: типа времеенно.А временно перейдет в постоянно,тем более очередь в садик здесь потеряем.Гооворю давай дачу здесь в пригороде купим.Вот я на сайте посмотрел,ни один банк не даст мне кредит,зарплата маленькая и платить в месяц много.Дачу можно купить простенькую тыщ за 500.,10-12 платить в месяц.Он ни в банк не хочет идти узнавать ничего,ни какие-то подработки искать.Все так просто,если что в станицу:-Eсли б я могла сейчас выйти на работу,я б вышла и искала б эти пути заработать деньги,а глава семьи и не чешется:-E |
[QUOTE=Стася0612;4003992]Мой муж наверное никогда не повзрослеет...Раньше я думала,что он взрослый,серьезный и самостоятельный...теперь понимаю,что нет...
вот мамашка моя выживает нас из квартиры,хотя здесь есть моя треть.Мужа сразу:ну значит поедем в станицу к моим родителям:hysteric: типа времеенно.А временно перейдет в постоянно,тем более очередь в садик здесь потеряем.Гооворю давай дачу здесь в пригороде купим.Вот я на сайте посмотрел,ни один банк не даст мне кредит,зарплата маленькая и платить в месяц много.Дачу можно купить простенькую тыщ за 500.,10-12 платить в месяц.Он ни в банк не хочет идти узнавать ничего,ни какие-то подработки искать.Все так просто,если что в станицу:-Eсли б я могла сейчас выйти на работу,я б вышла и искала б эти пути заработать деньги,а глава семьи и не чешется:-E[/QUOTE] Настен, а может, можно варианты какие-нибудь попробовать в плане выйти тебе на работу? |
Ну вот что за мужики пошли!?:-E
Ну ничего Стась, пока всё равно изменить нельзя, не переживай так сильно, всё со временем наладится! Хотя легко сказать - не переживай, я жила с первым мужем со свекровью и знаю что это такое! :-/ . Блин, повезло нашим мамам, им давали бесплатно жильё! А мы живём - как хотите так и выкручивайтесь! Хоть бы не бесплатно давали, но в рассрочку и без бешеных процентов! Жили бы и выплачивали по-тихоньку. А то за съём платишь и умудрись накопить - это не реально! |
выйти работать нереально.В садик на полный день мы попадем не раньше следующего сентября.Без очереди минимум 60тыс.А так не с кем оставлять,все работают.Частный садик 13-15 в месяц.к слову,у мужа зарплата сейчас всего 13-16.Не представляю сколько мне тогда надо зарабатывать,если он не будет потработку искать.Мне еще и выходить некуда,надо еще пару недель на поиск работы.+я не уверена,что Сашка сможет сразу на целый день в саду оставаться.Еще время.А тут в любой день может вообще выгонять начнут(((
|
[QUOTE=Хатик Юля;4003590]Сонь, я просто к чему... А бутылку нагреть, помыть, с собой банку со смесью, воду... Короче, посомтрела я на подругу и решила хорошо, что я вытерпела... Скоро станет легче - реже будет прикладываться и быстрее высасывать... Плюсов по-моему больше. Мы вот два месяца без сиси и ходи всю ночь с этими бутылками...:( То чай, то сок :-/ А тут вышла куда в город, кроме сиси ничего не надо!:) Ты когда кормишь книжку читай...:-D Ну мне помогало... Мы до шести месяцев могли до 20 раз к груди приложится...:) выровняется всё... Может действительно она у тебя по режиму сможет есть? Как у вас прибавка?[/QUOTE]
прибавка 2,4кг за 2месяца. я читаю,Юляш,просто Линке ведь тоже внимание уделить надо... она и так часто рядом тусит-то книжки читаем(обеим получается сразу читаю-во какой плюс!:)))),то стишки учим,то мультики смотрим,но ей ведь и погулять и побегать и много чего другого хочется,а с мамой-тюленем особо не раыграешься... [QUOTE=len4ik;4003395]... С выздоровлением! Может как-то не по требованию, а уже к режиму приучать? Через 2,5-3 часа? ...[/QUOTE] спасиб! а как? пусть лежит орет чтоли?%-0 пустышку не берет,бутылку с водой тож не хочет... мне мама говорит пусть поорет пару дней потом поймет. ну как? она же такая крошка... как можно позволить ей орать?...у меня сердце и 5минут ее криков не выдерживает... может я слабовольная какая?%-0 |
Да не,сонь,я тоже долго не выдерживаю дочкиных криков)))
Надо может как-то отвлекать пытаться... |
[QUOTE=Стася0612;4003992]Мой муж наверное никогда не повзрослеет...Раньше я думала,что он взрослый,серьезный и самостоятельный...теперь понимаю,что нет...
вот мамашка моя выживает нас из квартиры,хотя здесь есть моя треть.Мужа сразу:ну значит поедем в станицу к моим родителям:hysteric: типа времеенно.А временно перейдет в постоянно,тем более очередь в садик здесь потеряем.Гооворю давай дачу здесь в пригороде купим.Вот я на сайте посмотрел,ни один банк не даст мне кредит,зарплата маленькая и платить в месяц много.Дачу можно купить простенькую тыщ за 500.,10-12 платить в месяц.Он ни в банк не хочет идти узнавать ничего,ни какие-то подработки искать.Все так просто,если что в станицу:-Eсли б я могла сейчас выйти на работу,я б вышла и искала б эти пути заработать деньги,а глава семьи и не чешется:-E[/QUOTE] Стасечка, потерпи милая. Всё будет хорошо... Ещё годик и выйдешь на работу, а там поверь мне милый зашевелится по-другому... Особенно когда ты хоть какую начнёшь копейку в дом приносить... Я не знаю почему, но так получается, что есть категория мужчин, которая идёт по накатонному особенно не напрягаясь... Вот у нас также было. Начались движения, когда я вышла на работу. Причём не миллионы зарабатывать... Сначала машина новая в кредит, потом земля и всё приходилось доказывать, что так лучше, ну что же делать... Вот сейчас у нас новая газель в кредите в мае купили ещё 200 000 должны за нёё и вляпались немного больше, чем хотели с домом, так получилось, заняли 120 000 руб. Говорю давай возьмём 1 000 000 (тут по акции 12% годовых). расчитаемся за машину отдадим долг и досторим до конца дом. Ни в какую... Сидим без денег ещё и долг необходимо первые 60 000 отдать до 1 ноября... Не убедить. У подруги муж смотря на нас уговорил её родить второго ребёнка. Она мне говорит я думала повзрослел, ан нет. Ирена в отпуске по уходу: дача не строится, ремонт квартиры встал, машина разваливается... На всё один ответ нет денег, я же один зарабатываю... Так вот она всё говорит сейчас (малому год и три) ну что, вот выйду на работу и будем дальше строится... Вот такб:( [QUOTE=Софьюшка;4004316]прибавка 2,4кг за 2месяца. я читаю,Юляш,просто Линке ведь тоже внимание уделить надо... она и так часто рядом тусит-то книжки читаем(обеим получается сразу читаю-во какой плюс!:)))),то стишки учим,то мультики смотрим,но ей ведь и погулять и побегать и много чего другого хочется,а с мамой-тюленем особо не раыграешься... [COLOR="Blue"]Сонечка, всё так, только смесь-то тоже готовить надо, и с бутылочкой посидеть...:) А поиграть... Может по-чаще брать коляску? Пока маленькая спит, со старшенькой поносится? :) Я думаю всё у тебя получиться, я бы наверное не справилась...:-/ [/COLOR] спасиб! а как? пусть лежит орет чтоли?%-0 пустышку не берет,бутылку с водой тож не хочет... мне мама говорит пусть поорет пару дней потом поймет. ну как? она же такая крошка... как можно позволить ей орать?...у меня сердце и 5минут ее криков не выдерживает... может я слабовольная какая?%-0[/QUOTE] У меня тоже орал так:-[ ] Я не смогла... Ты знаешь мне подружка одна тоже сказала а ты как хотела, у меня тоже орала, я её всё равно перевела кушать каждые три часа, а потом ещё и ночью перерыв 6 часов... Но ты знаешь, она мне показала видео типа доча орёт, так по сравнению с Тимом её доча просто немного попискивает!:) |
Мне кажется будет правильным, вот просит она есть, смотришь, что ещё не время поробуй взять на руки, погладить, короче отвлечь насколько выдержит, но не сильно... А потом дай сисю и так постепенно медленно шаг за шагом отодвигай время... Я с Тимкой пробовала не получалось. Он и сейчас гуляет, гуляет, потом резко домой чапает на кухню и так делает ням, ням показывает что есть хочет и поробуй не дай!:-/ У меня всегда Тимуру заранее еда приготовлена, так иногда разогреть не даёт орать начинает! На этот случай есть в холодильнике ВСЕГДА спасительные сосиски :))) А в магазин с ним вообще ходить нельзя, постоянно выходим с открытой пачкой сосисок или с бананом короче, что увидел, то взял и ест.
Мама моя говорит: мальчик катастрофа, не дай бог не покормить живьём съест...:) Хотя ест в общем-то не много... |
А мы теперь не можем выйти из магазина без поп-корна.Один раз дед дал попробывать, и всё-увидит,орет благим матом-дай!дай!
|
спасибо девочки! сегодня пытаюсь отвлекать- прогресс- по 1,5-2 часа перерыв получается.
я кажется отучилась с такими крохами заниматься)))) всё как в первый раз:) |
[QUOTE=Стася0612;4005009]А мы теперь не можем выйти из магазина без поп-корна.Один раз дед дал попробывать, и всё-увидит,орет благим матом-дай!дай![/QUOTE]
Ну я думаю ничего страшного А?:) [QUOTE=Софьюшка;4005147]спасибо девочки! сегодня пытаюсь отвлекать- прогресс- по 1,5-2 часа перерыв получается. я кажется отучилась с такими крохами заниматься)))) всё как в первый раз:)[/QUOTE] УРА! :) всегда как в первый раз ;) |
Поехала я к своей катастрофе... :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОКА! |
пока Юлечка! спасибо тебе еще раз!!!!
эт мы:[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50dt.jpg[/IMG][/URL] |
Какая красивая модель!!!!
|
Сонь, доча красоточка!
Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :( |
спасибо дорогие))))
Лен,а мы сначала памперсы сняли(полностью), и только через 1,5месяца стала сама садииться на горшок. долго конечно и нудно,зато СЯМА:))) теперь ттт без промахов)))) |
Привет мои дорогие!
Лен,с поправочкой вас! Сонь,крепись!все это временно... Насть,что-то я видимо не так поняла..вы же вроде снимали квартиру?как тебя мама выселить может? У нас щас тоже с деньгами трабл..мне до 1го октября за учебу платить надо-а денег нет..и не ожидается даже..муж в отпуске-все отпускные естественно,потратились..за комуналку платить надо..на осень-зиму надо одежду покупать..жесть,в общем:-(говорят вот,что счастье не в деньгах..зато без них-беда прям:-( Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-( |
Доброе утро!!!!!!
Светик,выздоравливайте!!!!!!! Мы не снимали эту квартиру,она нам досталась от бабушки,маминой мамы.в равных долях маме,мне и брату моему.В одной комнате мы живем,в другой квартирант,с которого мама деньги получает.А мы всю коммуналку оплачиваем и все остальные расходы,типа если что-то сломается тоже на нас.При чем квартирант уже совсем оборзел:не убирает нигде,ванну унитаз не моет,моющие средства не покупает.говорит,что от него ничего не пачкается и типа мамаша моя ж не говорила,что нужно что-то покупать.ну а мама и не собирается ничего говорить...вот так вот... |
[QUOTE=Софьюшка;4005292]пока Юлечка! спасибо тебе еще раз!!!!
эт мы:[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька маленькая, таю... [QUOTE=len4ik;4006725]Сонь, доча красоточка! Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :([/QUOTE] Если мы в памперсах, то всё никакого горшка.. [QUOTE=masysik;4007687]Привет мои дорогие! Лен,с поправочкой вас! Сонь,крепись!все это временно... Насть,что-то я видимо не так поняла..вы же вроде снимали квартиру?как тебя мама выселить может? У нас щас тоже с деньгами трабл..мне до 1го октября за учебу платить надо-а денег нет..и не ожидается даже..муж в отпуске-все отпускные естественно,потратились..за комуналку платить надо..на осень-зиму надо одежду покупать..жесть,в общем:-(говорят вот,что счастье не в деньгах..зато без них-беда прям:-( Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-([/QUOTE] Не болейте котики, это самое главное! :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;4007757]Доброе утро!!!!!! Светик,выздоравливайте!!!!!!! Мы не снимали эту квартиру,она нам досталась от бабушки,маминой мамы.в равных долях маме,мне и брату моему.В одной комнате мы живем,в другой квартирант,с которого мама деньги получает.А мы всю коммуналку оплачиваем и все остальные расходы,типа если что-то сломается тоже на нас.При чем квартирант уже совсем оборзел:не убирает нигде,ванну унитаз не моет,моющие средства не покупает.говорит,что от него ничего не пачкается и типа мамаша моя ж не говорила,что нужно что-то покупать.ну а мама и не собирается ничего говорить...вот так вот...[/QUOTE] Жесть. Построй сама этого квартиранта. Скажи, что ты такая же хозяйка, как и твоя мать и если он не будет покупать моющие средства, то ты поставишь ему ведро на улице. И ещё вроде по законадательству твоя мама должна получить письменное согласие на сдачу жилья от всех дольщиков. |
[QUOTE=len4ik;4006725]Сонь, доча красоточка!
Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :([/QUOTE] у нас тоже было очень холодно без отопления, но днем я категорически памперсы не надеваю ей. Ночью надеваю, но скоро снимем, практически уже отпала необходимость. |
[QUOTE=masysik;4007687]Привет мои дорогие!
Лен,с поправочкой вас! Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-([/QUOTE] Спасибо! Поправляйтесь, кнопочки! Данечку целуй от нас! [QUOTE=Хатик Юля;4007882] Если мы в памперсах, то всё никакого горшка.[/QUOTE] Не, я её сажаю и она писиет на горшок, но сама не просится, просто дует в подгузники-трусы втихаря. [QUOTE=Foxxy;4008012]у нас тоже было очень холодно без отопления, но днем я категорически памперсы не надеваю ей. Ночью надеваю, но скоро снимем, практически уже отпала необходимость.[/QUOTE] Я бы рада не одевать, но трусы и колготки не успевыют высохнуть. У нас очень сыро и холодно. Даже полотенцесушитель в ванне не работает т.к. возле дома трубы перекопали, ремонтируют:-E Сегодня плохо спала, выпила много сока и под утро вставала (я не слышала) и легла не укрывшись,уснула, от холода зассалась, подгузник протёк, ещё больше заледенела :-/ УЖАС! Вся как ледышка утром была! |
[QUOTE=len4ik;4008085]
Я бы рада не одевать, но трусы и колготки не успевыют высохнуть. У нас очень сыро и холодно. Даже полотенцесушитель в ванне не работает т.к. возле дома трубы перекопали, ремонтируют:-E Сегодня плохо спала, выпила много сока и под утро вставала (я не слышала) и легла не укрывшись,уснула, от холода зассалась, подгузник протёк, ещё больше заледенела :-/ УЖАС! Вся как ледышка утром была![/QUOTE] У нас тоже так было... А полотенцесушителя вообще нет... Но у нас трусов и колготок много, да и половину раз успевали поймать потому, что просилась она с полутора уже хорошо, когда холодно и много выпьет, тоже очень часто ходит. Так что да, тут не угадаешь. |
Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)
|
[QUOTE=Стася0612;4008112]Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ![/COLOR][/B] Помните, девочки, как мы ждали этого когда ещё пузиками ходили? |
Стась, у тебя авка новая? Такая замечательная!
|
[QUOTE=Стася0612;4008112]Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)[/QUOTE]
Класс!!! Мне еще такого ждать и ждать, совсем говорить не хочет.. :-/ |
Моя тоже не хочет говорить :(
|
Уж и книжки слушаем, и стишки я ей читаю, бабушка тоже ей много чего читает-рассказывает - никак :(
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |