![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3817780]Том, я тоже часто на автомате ночью с малышом вожусь) И потом ничего не помню)))
Цены на подгузы я с последние 2 недели не видела.. были запасы)) А на японские глянула, облизнулась и ушла))))) Ну с новым ковриком вас!))) Когда уже наши волосики побелеют? И я, и муж в детстве беленькими были :) И Кирюшку такого же хочу) Какой лапочка :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки. я тоже его перекладываю... только он без меня долго не спит... |
Ой, я не могу!))))) Язык показывает, как бы говоря "Вот вам всем!"))))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3817809]какая обворожительная улыбка!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага... самая любимая улыбка))):girl_in_love: |
А я, наверное, мать-ехидна :( Кирюшу на руках мало ношу. Просто он ооочень тяжелый! Для меня по крайней мере. Уже больше 6кг.
|
Та я вот тоже думаю, как с доцей тягаться на руках через месяцок-другой?)))
|
[quote=Tомочка;3817557]Тусик, твой кроха лежит уже в развивающем коврике? Я вот думаю для Сонечки тоже, но боюсь, не рано ли...[/quote]
я думаю не вредно, если он фиксирует взгляд почему нет, когда устанет он сам даст знать, вот точно не надо пока перед глазами трясти погремушками, окулист нам говорила еще с Васей..................... |
[quote=JuliaM;3817654]а я всё равно не успеваю, мой сынулька днём спит только на мне или не спит вообще))) ща вот на балкон его положила в коляске... уже раз пятый кладу его сегодня так, минут 10 спит и всё...[/quote]
может какашечки сдать на дизбактериоз????????? уж очень похожи признаки с первым моим.........в итоге у нас была клебсиелла бактерия такая, вот когда пролечила какать стал как нужно.......................... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3817876]А я, наверное, мать-ехидна :( Кирюшу на руках мало ношу. Просто он ооочень тяжелый! Для меня по крайней мере. Уже больше 6кг.[/QUOTE]
не переживай, я тоже стараюсь меньше на руки брать. Если ее ничего не беспокоит она лежит на диване, я просто рядышком с ней (не любит она одна лежать, максимум минут 5-10). Так она может ковыряться и уснуть, могу сидеть за ноутом, а ее ногой в кресло-качалке катать, ей очень нравится. А вечером мы ее ложим в кроватку примерно в 22.30, даем соску включаем на телевизоре радио и она засыпает, правда нужно иногда подходить и соску ей давать, а то зевнет и роняет или руками высовывает. А ночью я ее кормлю не вытаскивая с кроватки потом минут 10 покачала и она спит! |
[QUOTE=JuliaM;3817702]а я сегодня наконец-то подловила, как он улыбается, чтобы сфокать
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1108/41/416d9bd0d0b8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая шикарная улыбка [QUOTE=JuliaM;3817795]нам 1 день [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1108/89/11fae38b9a56.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хи:-D |
[quote=Vasilek;3817679]Знаешь насчет стула- есть 2 мнения одни врачи старой закалки направляют на анализы, лечат малышам дисбактериоз антибиотиками и пр., и другой пул врачей более современных считают что стул у младенца может быть каким угодно и сколько угодно раз в день, в два и т.д. (если речь идет о ГВ). Так вот у нас был стул и жидкий, и пенистый и зеленый и со ckpm. чего там только не было, я пальцем не пошевелила кроме бифидобактерий ничего не давала и какали раз в 3 дня и вообще без клиз м никак не получалось, и вот только сейчас к 2 мес все стало налаживаться тьфу тьфу. Главное самое это самочувствие малыша если он набирает вес и [B]хорошо спит[/B] - значит все ок и лечить анализы не нужно! По крайней мере такой диагноз как дисбактериоз.[/quote]
вот именно если хорошо спит, а мы мучились до 6 мес. и спали по 10-30 минут - это не нормально!!!! так что лечились(((( |
Да Юльчик улыбка у вас шикарная!!!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!!
|
[QUOTE=Тусик51;3817933]может какашечки сдать на дизбактериоз????????? уж очень похожи признаки с первым моим.........в итоге у нас была клебсиелла бактерия такая, вот когда пролечила какать стал как нужно..........................[/QUOTE]
врач сказала, что не нужны эти анализы... я вот хотела молоко сдать на жирность и т.п., нигде не могу найти, где делают... везде токо на флору... |
[QUOTE=Тусик51;3817963]вот именно если хорошо спит, а мы мучились до 6 мес. и спали по 10-30 минут - это не нормально!!!! так что лечились(((([/QUOTE]
вот мой днём также спит... только на улице подольше... а ща дождик иёт, не погуляешь |
[quote=JuliaM;3817987]врач сказала, что не нужны эти анализы... я вот хотела молоко сдать на жирность и т.п., нигде не могу найти, где делают... везде токо на флору...[/quote]
согласна, вам совсем мало еще, мы сдавали когда нам было 4 месяца! и только когда пролечились стали спать как надо)) |
это мы на даче собираемся гулять)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/1f/dce1b8f41856.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=JuliaM;3818048]это мы на даче собираемся гулять)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/1f/dce1b8f41856.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавцы! Вот с кого нужно брать пример, прям стройняшка после родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3818112]красавцы! Вот с кого нужно брать пример, прям стройняшка после родов! :girl_in_love:[/QUOTE]
на мне 1кг остался))) |
[QUOTE=JuliaM;3818125]на мне 1кг остался)))[/QUOTE]
это наверное грудь :) |
[QUOTE=Кристинк@;3818152]это наверное грудь :)[/QUOTE]
наверно:-D правда сейчас что-то молока меньше стало:-[ ] |
пошла кормить! до скорого!
|
дааааа красавчики!!!!!
а на мне лишних 5 кг, и все в попе)))))) строение у меня такое))) ну ладно 1 кг спишем на грудь))) |
привет,девочки!!юля,красивая улыбка!!!! девочки,а ваши пупсики на сколько см за 2 месяца выросли? у меня леон сейчас 69 см,а родился 52)))
|
ой,ошиблась)))64 см))
|
мы за месяц 4 см, часто в роддомах не правильно измеряют......
|
и нас неправильно померяли в роддоме. в месяц мы 56 см. а родились 55... вот и я думаю, что ошиблись в роддоме, мы были где-то 53 см, наверное...
|
девочки, посоветуйте мне, мама вот сказала, что поговорила с гинекологами у себя в больнице, все в шоке- зачем я собралась тащить грудничка в бассейн. это, что, плохо так? я наоборот думала, что это полезно...
|
томочка,а у нас ннаоборот за)))причем говорит уже с месяца можно))
|
да мне тоже так сказали, я собралась ходить уже...
|
Пришла к вам поныть.Я "умираю"-т.39.5Хожу еле еле.Это ужас какой то.Хорошо,что малыша лежа кормлю,сидя нет сил,руки такие слабые что поднять его не могу,плюс меня шатает
[QUOTE=Tомочка;3818570]девочки, посоветуйте мне, мама вот сказала, что поговорила с гинекологами у себя в больнице, все в шоке- зачем я собралась тащить грудничка в бассейн. это, что, плохо так? я наоборот думала, что это полезно...[/QUOTE] мы ведь ходим бассейн,но малыш в общем не купается,а в больших ванных. В общих купают с 4-5мес с мамами занятия. Просто смотрите не подцепите ничего,справки ведь все покупают |
Томочка, а ты с педиатром советовалась? Что она говорит?
Оля, нас неправильно в РД померяли, так что с 1 до 2хмес мы выросли с 56 до 60см :) |
у нас такая педиатр... ( сейчас позвоню знакомой неонатологу, спрошу у неё.
|
неонатолог сказала, что обязательно надо водить в бассейн кроху, что это очень полезно, и она сама будет водить, она сейчас Б. так что, мы ходить в бассейн будем!)
|
[quote=Tомочка;3818570]девочки, посоветуйте мне, мама вот сказала, что поговорила с гинекологами у себя в больнице, все в шоке- зачем я собралась тащить грудничка в бассейн. это, что, плохо так? я наоборот думала, что это полезно...[/quote]
ну если честно я бы с месячным не пошла бы...%-0, ты же знаешь, что сейчас можно все купить и справки тоже, уж больно маленький ребенок...........и сколько там мам одновременно находятся ??? |
мы сейчас не купаемся 2 дня, прививку сделали геп В, а вот в пятницу наберу полную ванну, нацеплю круг на шею и будет у меня плавать))):connie_36:
|
я не знаю, сколько... хочу пойти один раз, посмотреть... кума этого врача, с которой я сейчас разговаривала, водит туда ребёнка, и довольна... я думаю, мама, которая болеет чем-нибудь, не станет хотя бы даже ради своего ребёнка ничего покупать...ведь она же не желает заразить собмтвенного малыша...
|
да я бы тоже с радостью в ванной купала... просто квартира съёмная, и ванна плохая... не хочу, чтобы доця в ней купалась...
|
хотя, конечно, неизвестно, что в бассейне...
|
[quote=Tомочка;3818819]я не знаю, сколько... хочу пойти один раз, посмотреть... кума этого врача, с которой я сейчас разговаривала, водит туда ребёнка, и довольна... я думаю, мама, которая болеет чем-нибудь, не станет хотя бы даже ради своего ребёнка ничего покупать...ведь она же не желает заразить собмтвенного малыша...[/quote]
но ведь бывают скрытые инфекции....................................смотри сама конечно...................я что-то в этом плане брезгливая))) может и зря.................... |
[QUOTE=Olia;3818380]привет,девочки!!юля,красивая улыбка!!!! девочки,а ваши пупсики на сколько см за 2 месяца выросли? у меня леон сейчас 69 см,а родился 52)))[/QUOTE]
А у нас было 50, а в 2 месяца 55 см |
[QUOTE=Белка;3818666]Пришла к вам поныть.Я "умираю"-т.39.5Хожу еле еле.Это ужас какой то.Хорошо,что малыша лежа кормлю,сидя нет сил,руки такие слабые что поднять его не могу,плюс меня шатает
[/QUOTE] Ты это чего? :( |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |