![]() |
[QUOTE=ulechka;3665692]Спасибо!:girl_in_love:
Анфисе уже два раза челочку подстригала:))) уже надо еще, а то уже в глазки будет лезть! Да она светлая!!!! Прям классно получилось одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми!:girl_in_love: Вот на улице у нее волосики светлые, а дома фотаешь темные:girl_haha: у меня также![/QUOTE] Юля Дочи у тебя правда красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3665770]У нас 11-й зуб:))) Как грибочки:girl_haha:[/QUOTE] С зубиком вас:))) :))) :))) :))) [B]Мама Ксюша [/B]- фото с детской площадки просто загляденье. Девченочки красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3667015]Всем привет! Я на минутку! Нашу Алису с зубиком! Олежка молодчинка, на взрослом режиме уже!;) Летим в Абакан, оттуда на машине в поселок энергетиков Черемушки, там Саяно-Шушенская ГЭС. От Красноярска 6 часов на машине.[/QUOTE] Да чуть чуть до нас остается доехать;) ;) ;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3667432]Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40. условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух! вот кстати выход из нашейго дворика к морю [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fa.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fat.jpg[/IMG][/URL] надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))[/QUOTE] У вас прямо свой дом!? Здорово,я дважды была в Абхазии. Там очень красиво. Обязательно поеду еще раз туда.А вы в каком городе Абхазии отдыхаете? Я была в Гаграх и Пицунде |
Тааак,всех процетировала и сижу сама с собой общаюсь ;-)
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...
|
[QUOTE=ОльгаНики;3667800]Канеш, не видела, она прям у попы :(
Лиsенок, ну Ты и вправду художник, молодец!!!Мама 2 детишек с таким маникюром:girl_in_love:[/QUOTE] а у наших знакомых прямо над глазиком......она ему прямо мешает смотреть....нависая над глазиком.... спасибо!!!у меня своя форма ногтей очень некрасивая ,глубокопосаженная...и ногти очень тонкие и ломкие....я их никак не могу отрастить...и никакие средства не помогают.......... а с наращиванием я могу чувствовать себя человеком!!! [QUOTE=tatjanka;3668081]Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит:( ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота:-E . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке:hysteric: ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом. Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю%-0 )[/QUOTE] странная какая то врач...наша наоборот чуть что сразу антибиотики прописывает!!!чтоб не дай бог...но их мы пить начинаем если темпа 5 дней держится а не на 3 как нам прописывают....и чаще всего обходимся без них!!! [QUOTE=tatjanka;3668086]А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке:))) :))) :))) . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) сегодня аж 2 посылки выдадут!!! |
Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный :))) У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные :girl_haha: Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге :))) Ну все, до связи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиsенок;3668343]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее. У нас со вчера дождь и ветер. Старший мой с отцом на море Красноярское поехали отдыхать, у них палатки чуть не унесло. Ураган был. В машине прятались. |
[QUOTE=Glare;3668610]Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный :))) У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные :girl_haha: Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге :))) Ну все, до связи :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) только положительных эмоций и массу позитива!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=tatjanka;3668616]Выздоравливайте скорее. У нас со вчера дождь и ветер. Старший мой с отцом на море Красноярское поехали отдыхать, у них палатки чуть не унесло. Ураган был. В машине прятались.[/QUOTE]
кошмар!!! у нас под утро начался ливень ветер...а сейчас гром громыхает и молния...лето кончилось внезапно.....................:-/ а я так радовалась теплу.............и солнышку!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=tatjanka;3668081]Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит:( ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота:-E . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке:hysteric: ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.
Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю%-0 )[/QUOTE] полидекса гормон? мы его часто брызгаем старшему%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;3667432]Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40. условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух! вот кстати выход из нашейго дворика к морю [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fa.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fat.jpg[/IMG][/URL] надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))[/QUOTE] классно как! свой домик у моря!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3668678]классно как! свой домик у моря!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это моя мечта........чтоб был свой домик у моря!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3668648]полидекса гормон?
мы его часто брызгаем старшему%-0[/QUOTE] так нам наш педиатр озвучила:-! :-! :-! . я сама не знаю |
[QUOTE=tatjanka;3668086]А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке:))) :))) :))) . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем:connie_1:[/QUOTE]
и мы сегодня за посылочкой пойдем :connie_1: [QUOTE=tatjanka;3668147]У вас прямо свой дом!? Здорово,я дважды была в Абхазии. Там очень красиво. Обязательно поеду еще раз туда.А вы в каком городе Абхазии отдыхаете? Я была в Гаграх и Пицунде[/QUOTE] в пицунде. )))) [QUOTE=Glare;3668610]Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный :))) У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные :girl_haha: Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге :))) Ну все, до связи :girl_in_love:[/QUOTE] незабываемого вам путешествия!!!!!!!!! [QUOTE=Azali;3668678]классно как! свой домик у моря!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Настеньке и Олежке не болеть!!!!!!!! Да вообще никому не болеть. :girl_pinkglassesf: |
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]
|
ну что-то у нас совсем ни кого.
|
Всем привет! Мы еще раз собиремся на этой неделе?
[QUOTE=мама Ксюша;3666651]а у меня подружка, наоброт, из Калуги в Челябинск едет за глотком свежего воздуха;) Наверное, в разных районах живете;)[/QUOTE] это город заводов... так что там везде не чем дышать.. а вот в Челябинской области 3600 озер... там красота:))) [QUOTE=Farfalla;3667015]Всем привет! Я на минутку! Нашу Алису с зубиком! Олежка молодчинка, на взрослом режиме уже!;) Летим в Абакан, оттуда на машине в поселок энергетиков Черемушки, там Саяно-Шушенская ГЭС. От Красноярска 6 часов на машине.[/QUOTE] ой, эта ГЭС вроде принадлежит нашей компании, если я ничего не путаю))) ведь уже два года только какашки в голове:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3668610]Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный :))) У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные :girl_haha: Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге :))) Ну все, до связи :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет! ХОрошо отдохнуть!!!! [QUOTE=tatjanka;3669532]ну что-то у нас совсем ни кого.[/QUOTE] все гуляют! Мы тоже немного погуляли, сейчас спим на балконе) а я дела делаю:) |
Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали! Вот новая проблема нарисовалась:-E Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!!:hysteric: в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся:-E и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую!:hysteric: вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;3666169]две дочки - это здорово!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да! [QUOTE=Azali;3666292]красотки! брюнетка и блондинка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама баюлдююю [QUOTE=Farfalla;3667033]Юлечка, девчонки у тебя одна другой краше! Ттт![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Лиsенок;3667257]вот овцы!!!!!!!!!!и что вот делать в таких ситуациях???Морды им бить что ли??? свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а врачиха что не могла им сказать выйти и заходить тем кто по очереди что ли???:-E :-E :-E такие везде наверно есть......... а когда мы ходили вообще прикол...приперлась мамаша с больным ребенком лет 12!!!и говорит пустите нас без очереди!!!мы типа болеем нам недолго!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E там как все начали вопеть!!!!!!!!!!!!что врачиха вышла из кабинета и отправила их домой!!!а та такая умная я типа у вас бываю раз в 5ти летку и понятия не имею что сегодня до года...хотя вт.и чт.у нас до года всю жизнь!!!!!!!!!!типа она не помнит уже................ мама радость в жизни!!!свет в окне!!!!!!!!!!!!увидела и жить сразу веселее!!!!!!!!!!!!!еще и титя рядом!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотела бы я посмотреть на выражение лица в момент непонимания:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю до ужаса когда ногтевая пластина продлена!!!!!!!!!!![/QUOTE] да вот и незнаешь что делать не драться же лезть, а они наглели ! а массажистка как делала массаж так и делала, ее не волновало ниче, наверно так каждый день бывает:-E хотя могла сказать выдите из кабинета и там решайте :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3667265]самое то главное чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам пришла посылка из Кемерово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но мы еще не забрали ее. Заехали на почту перед поликлиникой. а там почты нет!!!!!!! они переехали и даже объявления нет КУДА?! Т.к. мы торопились на манту, мы искать сегодня ее не стали. завтра поедем на поиски почты и нашей посылочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Видимо поэтому проблемки с доставкой были....[/QUOTE] ура!ура!все таки дошла это главное!:))) |
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40. условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух! вот кстати выход из нашейго дворика к морю [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fa.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1106/ef/1404933d85fat.jpg[/IMG][/URL] надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))[/QUOTE] И почему у меня нет такого вида из ворот:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3667461]спасибо:girl_in_love: .........сама.......я ж худ.граф заканчивала и люблю я всякую мелочь колупать:) только вот правую руку хуже стала делать и дольше намного....навык потеряла.......но ничего!!!теперь наловчусь и опять буду "шлепать" все за раз!!!а не неделю как сейчас...там косяков все равно много...если б мастер посмотрел сказал бы что надо еще работать работать и работать............. а ты откуда взяла что мы вам посылочку отправляли???а???извещение пришло??? спасибо........:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Лиsенок;3667556]не увидела .... а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась:-D потом дошло что в извещении должно же быть написано и что не могла Юля так сдасться легко!!!:-D :-D :-D а в извещении адреса нет почты??? ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!! хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда...[/QUOTE]:-D :-D :-D я же партизан! [QUOTE=Лиsенок;3667567]у нас наверно у единственных так классно вышло!!!обменялись друг с другом!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=tatjanka;3668081]Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит:( ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота:-E . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке:hysteric: ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.
Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю%-0 )[/QUOTE]Ничесе:( а это лор выяснила, вас до этого к лору не направляли? у меня кашель у старшей! Вот тоже кашлит и все! уже тоже сколько всего пропили, прокололи! и с носа течет тоже! может нам тоже к лору сходить?:( [QUOTE=tatjanka;3668086]А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке:))) :))) :))) . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем:connie_1:[/QUOTE] :))) ура!! [QUOTE=tatjanka;3668131]Юля Дочи у тебя правда красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С зубиком вас:))) :))) :))) :))) [B]Мама Ксюша [/B]- фото с детской площадки просто загляденье. Девченочки красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да чуть чуть до нас остается доехать;) ;) ;)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;3668343]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...[/QUOTE]ну вот еще надумали!! не болеть! [QUOTE=Glare;3668610]Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный :))) У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные :girl_haha: Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге :))) Ну все, до связи :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!!! ну мож там везде будет бесплатно:))) я рада что у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и дальше так продолжайте!:))) |
[QUOTE=Лиsенок;3668625]кошмар!!!
у нас под утро начался ливень ветер...а сейчас гром громыхает и молния...лето кончилось внезапно.....................:-/ а я так радовалась теплу.............и солнышку!!!!!!!!!!![/QUOTE] надеюсь погода быстро восстановится:))) [QUOTE=Лиsенок;3668716]это моя мечта........чтоб был свой домик у моря!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай мечтать вместе[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аномалия;3669637]ПРивет! ХОрошо отдохнуть!!!! все гуляют! Мы тоже немного погуляли, сейчас спим на балконе) а я дела делаю:)[/QUOTE] у вас не жарко на балконе? у нас 35 а дома кондер работает:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3669639]Вот новая проблема нарисовалась:-E Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!!:hysteric: в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся:-E и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую!:hysteric: вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!![/QUOTE]
Юль, зачем так рано в школу???:-[ ] Аделинке же даже шести лет нет! Я бы своих детей даже с шести с половиной лет не отдала бы туда. Школа - это колоссальная нагрузка. И на психику, и на здоровье ребенка. А у тебя Аделинка и так часто болеет. Зачем торопишься? |
[QUOTE=мама Ксюша;3669828]Юль, зачем так рано в школу???:-[ ] Аделинке же даже шести лет нет! Я бы своих детей даже с шести с половиной лет не отдала бы туда. Школа - это колоссальная нагрузка. И на психику, и на здоровье ребенка. А у тебя Аделинка и так часто болеет. Зачем торопишься?[/QUOTE]
Мы решили ее в нулевку отдать, это подготовительный класс. Так а че мне с ней год дома сидеть:-[ ] мы с садика выпустились все дети идут в 1 класс, у нас в 5 лет идут в нулевку, в 6 в первый класс! то в России с 7 лет. |
[QUOTE=ulechka;3669841]Мы решили ее в нулевку отдать, это подготовительный класс. Так а че мне с ней год дома сидеть:-[ ] мы с садика выпустились все дети идут в 1 класс, у нас в 5 лет идут в нулевку, в 6 в первый класс! то в России с 7 лет.[/QUOTE]
ужас-ужас:-! у вас 12-летнее обучение что ли? а почему так рано из сада выпустилась? |
[QUOTE=мама Ксюша;3669867]ужас-ужас:-! у вас 12-летнее обучение что ли?
а почему так рано из сада выпустилась?[/QUOTE] потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет. |
[QUOTE=ulechka;3669893]потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет.[/QUOTE]
у нас тоже 11-летнее обучение. Но деток стараются отдавать в 7 лет. Ну, с шести с половиной. У нас по закону раньше нельзя:-/ И это правильно, я думаю. Я разговаривала с детским психологом, она говорила, что у ре мозг для школы созревает как раз к семи годам. Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле. |
[QUOTE=ulechka;3669758]
Привет!!!!!! ну мож там везде будет бесплатно:))) я рада что у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и дальше так продолжайте!:)))[/QUOTE] у нас в парке, где мы недавно гуляли, тоже инет бесплатный))) можно было через скайп встречу с пузякой организовать))) [QUOTE=ulechka;3669825] у вас не жарко на балконе? у нас 35 а дома кондер работает:girl_haha:[/QUOTE] нет, сегодня прохладно;) |
Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит:) Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке:)
|
[QUOTE=мама Ксюша;3669947]у нас тоже 11-летнее обучение. Но деток стараются отдавать в 7 лет. Ну, с шести с половиной. У нас по закону раньше нельзя:-/ И это правильно, я думаю. Я разговаривала с детским психологом, она говорила, что у ре мозг для школы созревает как раз к семи годам.
Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле.[/QUOTE] Мы и хотим ее в нулевку отдать! Просто не взяли, придется или пробивать другим путем или в другую школу идти. Вот на след год нам будет 6лет и 11 мес и мы пойдем в 1 класс тогда:) просто мы писали заявление в 1 класс, а потом решили что рано и в нулевку, а там сказали фиг вам:-E У нас точно также говорят что надо в 7 идти, но т.к. не хватает садов, и закрыли в саду подготовительные группы, а сделали их в школе, т.е. вместо подготовительного в саду, мы идем в нулевку в школе. |
[QUOTE=Аномалия;3669955]у нас в парке, где мы недавно гуляли, тоже инет бесплатный)))
можно было через скайп встречу с пузякой организовать))) нет, сегодня прохладно;)[/QUOTE]у нас парк один:girl_haha: и там тоже вай-фай бесплатный:girl_haha: но только там встречаться не с кем из пузяки:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;3669976]Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит:) Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке:)[/QUOTE] мы тоже спали, пока там меньше +30 было! а ща дома!:)) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3669068]и мы сегодня за посылочкой пойдем :connie_1:
в пицунде. )))) незабываемого вам путешествия!!!!!!!!! :girl_in_love: Настеньке и Олежке не болеть!!!!!!!! Да вообще никому не болеть. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо но помоему мы все жк поболеем..........немного............ [QUOTE=ulechka;3669639]Приветик!!! Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали! Вот новая проблема нарисовалась:-E Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!!:hysteric: в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся:-E и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую!:hysteric: вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!![/QUOTE] по идее куда хочешь туда и отдаешь...но на практике все иначе.....а почему вас так рано выпустили тогда?и вообще почему вечно все через ж............ вы кстати помирились??????? [QUOTE=ulechka;3669697]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама баюлдююю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! да вот и незнаешь что делать не драться же лезть, а они наглели ! а массажистка как делала массаж так и делала, ее не волновало ниче, наверно так каждый день бывает:-E хотя могла сказать выдите из кабинета и там решайте :girl_haha: ура!ура!все таки дошла это главное!:)))[/QUOTE] не говори.......наконец то!!!!!!а у меня до сих пор неясно где она находится......11 число последнии данные... [QUOTE=ulechka;3669734]И почему у меня нет такого вида из ворот:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D я же партизан! :))) :))) :)))[/QUOTE] вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны!:-E всю тайну раскрыли раньше времени...:) [QUOTE=ulechka;3669825]надеюсь погода быстро восстановится:))) давай мечтать вместе[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] у вас не жарко на балконе? у нас 35 а дома кондер работает:girl_haha:[/QUOTE] давай вместе мечтать!!!!! ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами......... сейчас такая красота за окном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дождь под каким то странным углом идет и от солнца бликует...будто бриллианты сверкающие падают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ниразу такого не видела за 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы забрали посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: Олесенька!!!!!!!!!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!1 :hug: :hug: :hug: такая красота!!!!!!!!!! фото вечером только смогу выложить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3670170]А мы забрали посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: Олесенька!!!!!!!!!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!1 :hug: :hug: :hug: такая красота!!!!!!!!!! фото вечером только смогу выложить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пожалуйсто!!! мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила:girl_haha: помню только Алисин подарочек:) :) :) |
[QUOTE=Лиsенок;3670130]спасибо но помоему мы все жк поболеем..........немного............
по идее куда хочешь туда и отдаешь...но на практике все иначе.....а почему вас так рано выпустили тогда?и вообще почему вечно все через ж............ вы кстати помирились??????? не говори.......наконец то!!!!!!а у меня до сих пор неясно где она находится......11 число последнии данные... вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны!:-E всю тайну раскрыли раньше времени...:) давай вместе мечтать!!!!! ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами......... сейчас такая красота за окном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дождь под каким то странным углом идет и от солнца бликует...будто бриллианты сверкающие падают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ниразу такого не видела за 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тогда быстрее выздоравливайте! у нас только второй день как сопли прошли, две недели были как обычно:( а практика показывает что только по месту жительства... вот бля... посмотрим, если все варианты исчезнут идем по месту... все равно в след году пойдем туда в первый, пусть тогда откажут:hysteric: любуйся красотой тогда:girl_in_love: неа! [QUOTE=Нютка-манютка;3670170]А мы забрали посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: Олесенька!!!!!!!!!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!1 :hug: :hug: :hug: такая красота!!!!!!!!!! фото вечером только смогу выложить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лиsенок;3670258]Пожалуйсто!!!
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила:girl_haha: помню только Алисин подарочек:) :) :)[/QUOTE] а я вот не поняла что за такое вкусно-вкусно пахнущее колой? шарик такой? |
[QUOTE=Лиsенок;3670258]Пожалуйсто!!!
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила:girl_haha: помню только Алисин подарочек:) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились:( позавчера кончились! блин:(
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели:( она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;3670267]а я вот не поняла что за такое вкусно-вкусно пахнущее колой? шарик такой?[/QUOTE]
это бомба для ванной!:-D будешь лежать там и балдеть!!!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3670280]Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились:( позавчера кончились! блин:( а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели:( она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |