|  | 
| 
 Всем привет! Неделек с недельками! [QUOTE=o-belka;4252238]что самое обидное, так это то, что на наше государство особо расчитывать нельзя. Все эти социальные выплаты такие мизерные, а еще мы сегдня обсуждали, оказывается мат. капитал дают только за второго ребенка, а за последующих фиг с маслом.[/QUOTE] Государство больше кричит, чем дает:girl_haha: [QUOTE=Olun4ik;4252345]Разве? Я так понимаю, что нет..... если за второго 365 000,00, то за третьего 400 с чем-то[/QUOTE] мат.капитал дается один раз | 
| 
 Сижу и злюсь! Злюсь из-за одного человека из Британии. Ну, как так можно! Вначале торопить и указывать мне сроки, в какие все должно быть сделано, а когда я уже все сделала и отправила ему на финализацию, он начал тормозить!!!! :( Надоело ждаааааать!!! Беременных нельзя злить! Просто он об этом не знает! У нас видимо все инчае... За первого ребенка давали пару лет назад 17 тыс. грн, (в 2012 вроде 25 тыс. грн.), а за второго эта цифра увеличивается.. но я не знаю сколько точно... | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4250871] [B]Вилина[/B], а тебе когда поставили дату выхода в декрет? у меня 10 января, так что дорабатываю до конца декабря и все!:))) [/QUOTE] Странно, у нас с тобой три дня разница в ПДР, а у меня дату выхода в декрет поставили на 31 декабря. | 
| 
 [B]Вилина[/B], классно! Я бы тоже хотела до конца года доработать и после Нг праздников уже не выходить на работу...%-0  Чет у меня линейка снова тормозит. Должно быть 23 и 1 день. | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4254525]Странно, у нас с тобой три дня разница в ПДР, а у меня дату выхода в декрет поставили на 31 декабря.[/QUOTE] Мне моя Г насчитала аж с 9 янв....:( Сучка,опять 2нед.накручивает сверху как в прошлую Б....ее тогда даж не удивило,что вместо ЕЁ 26 ИЮЛЯ-я родила 13...щас будет таже "песня"...так мне ЭТО не нравится!!! | 
| 
 приве тик всем! [QUOTE=Крисси;4255078]Мне моя Г насчитала аж с 9 янв....:( Сучка,опять 2нед.накручивает сверху как в прошлую Б....ее тогда даж не удивило,что вместо ЕЁ 26 ИЮЛЯ-я родила 13...щас будет таже "песня"...так мне ЭТО не нравится!!![/QUOTE] странная Г у тебя всё-таки. мне с 11.это даже на 3-4 дня раньше 30 недель | 
| 
 Всем приветик,читаю вы уже тут все о декрете мечтаете,а я наоборот так получилось что как забер. я не работала,все хотела устроиться да все не получалось,то одно то другое,так вот я эту идею до сих пор не оставила так как дома уже надоело.а как представлю что опять в декрете сидеть так еще сильнее хочется хоть на пару мес.,а муж смеется говорит кто тебя с таким уже пузиком возьмет.А в центре занятости мне рассказали что представьте девочка  устроилась за мес.до декрета в юрид. фирму | 
| 
 Мне кажется,они тя просто расстраивать не хотели...щас даж с реб.не устроишься,а с пузом и подавно...это ж как красная тряпка для быка,для всех работодателей...[QUOTE=Vlada;4257631]Всем приветик,читаю вы уже тут все о декрете мечтаете,а я наоборот так получилось что как забер. я не работала,все хотела устроиться да все не получалось,то одно то другое,так вот я эту идею до сих пор не оставила так как дома уже надоело.а как представлю что опять в декрете сидеть так еще сильнее хочется хоть на пару мес.,а муж смеется говорит кто тебя с таким уже пузиком возьмет.А в центре занятости мне рассказали что представьте девочка  устроилась за мес.до декрета в юрид. фирму[/QUOTE] | 
| 
 у нас недавно случай был. Устроилась одна сотрудница к нам и промолчала о Б. Ушла в декрет, родила  приехала за деньгами (у нас компания сразу всё бабло на руки выдает черным налом), и начала возмущатся почему так мало!!!!:-[ ]  Она видимо рассчитывала на другое, когда устраивалась, но законов то не знает!!! Лучше бы оставалась на старой работе!!!!!!!! | 
| 
 Всем приветик:)  Я совсем закрутилась с подготовкой к ДР дочки, а теперь отхожу....так все лениво стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А уже пора готовиться к НГ и ДР сына.....муж смеется, говорит, что если я умудрюсь и младшего родить с 1,5 месячной разницей между ДР его и Вани, то всю зиму только и буду, что к праздникам готовиться:-D :-D :-D И ведь могу же....у Ваьки 2-го января ДР....+1,5 месяца - это 17 февраля...почти 38 недель будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235[/url] Девчат чихните пожалуйста))))))))))))))))))))) | 
| 
 Всем приветик :) | 
| 
 всем доброе утро пузики!!!!!!!!! мне сегодня муж проговорился, что когда мы с мелким уже вернемся из РД домой нас будет ждать сурприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мило, аж плакать хоца!!!!!!!!! | 
| 
 а у кого нибудь еще есть романтики? | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4263905]всем доброе утро пузики!!!!!!!!! мне сегодня муж проговорился, что когда мы с мелким уже вернемся из РД домой нас будет ждать сурприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мило, аж плакать хоца!!!!!!!!![/QUOTE] Как мииило....;) А мой СУХАРЬ на такие вещи...всё деньги,деньги в подарок....даж цветы дарит деньгами...ну только что на выписку дарил букет,в так,только до замужества одаривал подарками,цвяяяяятами...а щас,фиХ выпросишь:(:(:( | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4263909]а у кого нибудь еще есть романтики?[/QUOTE] а мой вчера с пузиком разговаривал, когда думал, что я сплю...так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня муж жутко серьезный, людям со стороны вообще букой кажется....но бывают моменты, когда и он делает приятные неожиданности - например, заваливает меня цветами...или зовет куда-нибудь по срочному делу, а на деле оказывается просто прогулка по заснеженной набережной...с бенгальскими огнями и шампанским....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B] Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B] | 
| 
 [QUOTE=Крисси;4263973]Как мииило....;) А мой СУХАРЬ на такие вещи...всё деньги,деньги в подарок....даж цветы дарит деньгами...ну только что на выписку дарил букет,в так,только до замужества одаривал подарками,цвяяяяятами...а щас,фиХ выпросишь:(:(:([/QUOTE] главное чтоб любил:girl_in_love: [QUOTE=ulyashka55;4263974]а мой вчера с пузиком разговаривал, когда думал, что я сплю...так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня муж жутко серьезный, людям со стороны вообще букой кажется....но бывают моменты, когда и он делает приятные неожиданности - например, заваливает меня цветами...или зовет куда-нибудь по срочному делу, а на деле оказывается просто прогулка по заснеженной набережной...с бенгальскими огнями и шампанским....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] но эти моменты такие незабываемые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мой когда первый раз шевелюшки почувствовал, его в этот же вечер на стихи потянуло. вот что насочинял мне на стене Vkont. я уже спала, а он до полвторого ночи сочинял:))) у меня на работе девочки обалдели )))) Мой самый нежный,самый долгожданный. Курнось мой мелкий, солнце косоляпый. Грядёт момент, так искренне желанный. Мы снова станем папою и мамой. Всё потому, что два влюблённых сердца, Однажды встретили друг друга. И не зная, Что друг от друга им никуда не деться, Среди людей, как голубки порхая. И вот по этому в тебе масюська бьётся,, Играется, пинается от части. И вот по этому любовью и зовётся. Животик твой, толкающее счастье. Моя малышка, ничего не зная, Барахтается, крутится немножко. Через животик мамин,чуть толкая, Прижатую к ней папину ладошку. Мне появление твоё ночами снится, Чтоб папу узнавая, ты-смеялась. Чтобы волосики слегка начали виться. И мама так красиво улыбалась. Я жду тебя, поверь я очень жду, И лишь по этому, я, тёмными ночами, На маму твою ласково смотрю. И понимаю: ты, масюська, с нами. | 
| 
 девочки,всем привет!! все некогда зайти на страничку с этим ремонтом,дом верх-ногами,еще и к нг готовиться надо...устала уже от всего... o-belka,я аж расплакалась.прочитав стих.... | 
| 
 [B]kvirik[/B]  я сама очень растрогалась, тоже сопли пускала. частенько перечитываю:) :) | 
| 
 [B]o-belka[/B], класс!!!! Мне особенно понравилось вот это: [QUOTE]Животик твой, толкающее счастье.[/QUOTE] :) | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4263909]а у кого нибудь еще есть романтики?[/QUOTE]Мой муж совсем не романтик! Как кто-то тут выразился - Сухарь %-0  Но последние пару лет все же иногда со мной сюсюкается. Эх... не романтик он... на счет цветов тоже нелегок на подьем. Иногда лучше прямо сказать: "Я хочу, чтоб ты мне подарил цветы. А еще открытку и безделушку на твой вкус. Жду". Но чаще обходилось без безделушек... Он практичный человек, который не любит распылятся на всякую приятную мелочь... %-0 | 
| 
 Девочки, а вы уже выбрали роддом, в котором рожать будете? А то мы уже потихоньку начинаем задумываться над этим... И по каким критериям его выбирать? | 
| 
 У меня уже где-то неделю болит на пояснице с левой стороны от копчика. Иногда не могу нормально ступать на левую ногу... И в кровати нелегко перевернуться с одной стороны на другую... У вас такого нет? Мне сказали, что это уже могут расходится кости..%-0 | 
| 
 Привет всем...Я тоже замоталась с ремонтом(надоело уже жутко,ещё и денег нет(девочки,как ваши животики?)))у меня уже таакой пузик большущий))) | 
| 
 [B]*Аннет*[/B],я вообще иногда встать не могу....прям резкая боль в пояснице...правда начала ходить на гимнастику и стало чуть легче:) | 
| 
 Ну, представляете! Мне нужно на этой неделе попасть к своему врачу, а она не берет трубку. Звонили сегодня со страховой, сказали, что будут ее еще завтра вызванивать, чтоб записать меня. Сказала, чтоб записывали на четверг утро, т.к. на среду я буду занята по работе...%-0  [B]Lisi4ka 88[/B], мне странно то, что только левая часть болит, а не вся поясница... Я еще даже не узнавала, где в моем районе есть гимнастика для беременных. Не хочется просто на нее после работы вечером по темноте ходить. Уже когда в декрете буду, тогда может пойду. | 
| 
 [B]*Аннет*[/B],я так понимаю,чем больше будет у нас срок,тем больше мы будем разваливаться)))) | 
| 
 [QUOTE=Lisi4ka_88;4264661]девочки,как ваши животики?)))у меня уже таакой пузик большущий)))[/QUOTE]Животики нормуль! Пинаемся уже хорошо!:))) Мне так нравится это:girl_in_love: | 
| 
 Я вообще последнее время съедаю всё что можно есть))))тут вечером,послала мужа в магазин,жутко захотелось пломбир,натеретть на него шоколад,полить сгущёнкой и накидать винограда туда))))муж выслушал чего я хочу и мягко говоря удивился)))) | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4264462]Девочки, а вы уже выбрали роддом, в котором рожать будете? А то мы уже потихоньку начинаем задумываться над этим... И по каким критериям его выбирать?[/QUOTE] Я хочу в тот р/д, где рожала старших детей, но он закрыт на кап.ремонт, если не откроется, то поеду по месту регистрации - он считается лучшим в городе...посмотрим;) [QUOTE=*Аннет*;4264503]У меня уже где-то неделю болит на пояснице с левой стороны от копчика. Иногда не могу нормально ступать на левую ногу... И в кровати нелегко перевернуться с одной стороны на другую... У вас такого нет? Мне сказали, что это уже могут расходится кости..%-0[/QUOTE] О! это проблема почти всех :puz: Так что ты не одинока:girl_haha: | 
| 
 Всем привет! Неделек с недельками! Мой муж тоже особо не сюсюкает, но сюрпризы устраивал, когда нас выписывали из РД, не знаю как в этот раз будет. Цветы больше люблю в горшках поэтому муж мне такие дарит | 
| 
 [QUOTE=Lisi4ka_88;4265048]Я вообще последнее время съедаю всё что можно есть))))тут вечером,послала мужа в магазин,жутко захотелось пломбир,натеретть на него шоколад,полить сгущёнкой и накидать винограда туда))))муж выслушал чего я хочу и мягко говоря удивился))))[/QUOTE]Ага, я вчера тоже обжоркой была :-Р ела практически весь день, а когда мы вечером пошли в кафе, то решила, что кушать уже ничего не буду, но мне в руки попало меню и тут я не удержалась... Заказала себе блинчики с бананом, сгущенкой и топингом. Такие сладкие и вкусные, жуть! Еле доела... правда один маленький кусочек все-таки в меня не влез.. И сегодня тоже только что пообедала, в меру. Но все-равно сидеть за столом тяжко... :-! А так у меня муж не поддается на мои провокации пойти в 2 часа ночи в магаз за киви или еще чем-то... чего обычно нет дома..:girl_haha: Вот, такой он... Может это и хорошо с другой стороны. Буду меньше кушать, меньше веса наберу. Хотя и так, в принципе, ни в чем себе не отказываю :) ну, кроме вредной кока-колы и фаст-фуда... | 
| 
 я вроде бы выбрала Люберецкий РД, но как день икс настанет не знаю, успею я в него или придется эхать в тот который ближе:-! | 
| 
 а у меня что-то нет внезапных капризов в еде!!! то что я хочу, знаю уже заранее:)  даже.... как-то...... может и обидно чтоли немного:-! | 
| 
 А у нас столько роддомов в Киеве, что я растерялась и не знаю по каким критериям выбирать... С врачем договариватся? или не надо?  У меня же по страховке все можно... Меня просто немного сбивает с толку то, что когда мы приедем уже на роды, я не буду знать к какому врачу обратится.. К дежурному? А вдруг он не поравится? Или еще что-то... Хочу, чтоб все хорошо прошло, поселили в нормальную палату и т.д... У меня тоже нет особых капризов в еде :) Муж чаще смеется с меня, когда мы где-то гуляем и я резко начинаю хотеть в туалет, а когда уже почти дошли до него, то я уже и не хочу... Такое бывает часто у меня :-D | 
| 
 [B]*Аннет*[/B]  ты знаешь, очень большую роль играет акушерка. очень много моих знакомых, кто с врачем договаривался за деньги, говорили, что это бестолково, они могут даже и не приехать на твои роды, придумает потом как отмазаться, да и на родах больше акушерка работает чем врач. я первого рожала без договоренности, и со мной очень хорошо все обращались, а отблагодарили мы уже после родов, и только акушерке денежку дали!!! воть!! | 
| 
 [B]o-belka[/B], ага! Значит есть над чем задуматься! В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут. Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д... | 
| 
 Сижу вот сейчас на работе, пытаюсь работать.... а у меня голова кружится начала... И в машине сегодня утром, когда ехали с мужем, тоже самое было. Так я окошко открывала, воздухом свежим дышала... Слабость какая-то непонятная... Кстати, муж не поехал в командировку на этой неделе, как планировалось. Так что, я сейчас не своим ходом езжу :) | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4265416]Сижу вот сейчас на работе, пытаюсь работать.... а у меня голова кружится начала... И в машине сегодня утром, когда ехали с мужем, тоже самое было. Так я окошко открывала, воздухом свежим дышала... Слабость какая-то непонятная... Кстати, муж не поехал в командировку на этой неделе, как планировалось. Так что, я сейчас не своим ходом езжу :)[/QUOTE] У меня тоже странные головокружения и слабость. Похоже с давлением что-то или погода так влияет. В вокресенье вообще в метро накрыло, еле смогла подняться и из вагона выйти, и потом шла так медленно-медленно. Энергии вообще нет и руки ноги трясутся. Жесть. Пришла домой, навернула супа и мяса с картофаном и все прошло)))) :puz: | 
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |