![]() |
[QUOTE=irinatr;3869032]Я даже не представляю сколько у нас ночью было:( Но вчера видела тетю в сапогах и шапке.[/QUOTE]
эх пора наверное к Новому году готовиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3869058]эх пора наверное к Новому году готовиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: Сапоги-шапки вытаскивать:-D |
[QUOTE=irinatr;3869072]ага:girl_haha: Сапоги-шапки вытаскивать:-D[/QUOTE]
вот вот :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет)))
|
[QUOTE=Olia;3869264]всем привет)))[/QUOTE]
Приветик Оль |
[QUOTE=Алинчик;3867799]сейчас не с телефона, а так планирую... а-то с мужем до скандалов доходит, не любит, когда в инете сижу долго... начинаю читать, раздражает его... :-E[/QUOTE]
[CENTER]всем привет[/CENTER] Алина а муж и раньше злился когда ты тут сидела?Или сейчас стало его это раздражать? Девочки а я большую стирку закончила,для меня действительно большая,потому что машина старая.активаторная "Фея".Когда полегче станет,приобретем автомат Сергей сказал.... К бабуле хожу.все норм... |
ВСем привет! Нам сегодня 100 дней от зачатия :) Через 2 недели экватор!(ну для нас)
|
[QUOTE=Сарочка;3870204]ВСем привет! Нам сегодня 100 дней от зачатия :) Через 2 недели экватор!(ну для нас)[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3869806][CENTER]всем привет[/CENTER]
Алина а муж и раньше злился когда ты тут сидела?Или сейчас стало его это раздражать? Девочки а я большую стирку закончила,для меня действительно большая,потому что машина старая.активаторная "Фея".Когда полегче станет,приобретем автомат Сергей сказал.... К бабуле хожу.все норм...[/QUOTE] подключила безлимит, теперь буду с вами. Наташ, его можно понять, приходит с работы, а я каждый вечер в одной позе около компа. Кому тут понравится? |
[QUOTE=Сарочка;3870204]ВСем привет! Нам сегодня 100 дней от зачатия :) Через 2 недели экватор!(ну для нас)[/QUOTE]
Поздравляю ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3870222]Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая. С неделькой вас с малышем :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3870324]Поздравляю ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик милая. С неделькой вас с малышем :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
поздравляю. Как время быстро летит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3870327]Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы себя чувствуйте? |
[QUOTE=катринчик;3870343]Как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
Да ничего, хорошо...:girl_in_love: Пузик появился, приходится в беременной одежде ходить (колготки, юбка, джинсы:) ) |
[QUOTE=Машутка;3870351]Да ничего, хорошо...:girl_in_love: Пузик появился, приходится в беременной одежде ходить (колготки, юбка, джинсы:) )[/QUOTE]
а ты из какого города? |
[QUOTE=Машутка;3870351]Да ничего, хорошо...:girl_in_love: Пузик появился, приходится в беременной одежде ходить (колготки, юбка, джинсы:) )[/QUOTE]
ой класс :))) :))) :))) :))) вообщем округляйтесь |
[QUOTE=Алинчик;3870375]а ты из какого города?[/QUOTE]
Родители в Сергиевом Посаде живут и выросли мы с мужем там, а сейчас в Москве живем:) |
[QUOTE=катринчик;3870398]ой класс :))) :))) :))) :))) вообщем округляйтесь[/QUOTE]
Да, есть уже чуточку...:) |
[QUOTE=Машутка;3870511]Да, есть уже чуточку...:)[/QUOTE]
Эх время быстро идет....:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;3870535]Эх время быстро идет....:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да, скоро тебя будем в беременную болталку провожать!!!;) |
Девочки, блин меня дамочка в темке ИИ ,Эко взбесила, приперлась на темку говорит о том что типа не надо делать ИИ и Эко, это типо против Бога и детки будут больные. Блин щас разойдусь и порву вообще как тузик грелку
|
Всем привет :)
[QUOTE=Сарочка;3870639]Девочки, блин меня дамочка в темке ИИ ,Эко взбесила, приперлась на темку говорит о том что типа не надо делать ИИ и Эко, это типо против Бога и детки будут больные. Блин щас разойдусь и порву вообще как тузик грелку[/QUOTE] Анюта, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love: Давай.... порви мадам эту :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3870568]да, скоро тебя будем в беременную болталку провожать!!!;)[/QUOTE]
пока это кажется мечтой несбыточной..... |
[QUOTE=Сарочка;3870639]Девочки, блин меня дамочка в темке ИИ ,Эко взбесила, приперлась на темку говорит о том что типа не надо делать ИИ и Эко, это типо против Бога и детки будут больные. Блин щас разойдусь и порву вообще как тузик грелку[/QUOTE]
Ань ты чего вообще не обращай внимания на это....она больной человек по всей видимости...зачем приперлась туду не понятно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть остается при своем мнении |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335&page=2[/url]
Блин ну че за фигня такая привязалась, я только темку начала оформлять... Бесят меня эти добросеятели |
[QUOTE=Сарочка;3870810][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335&page=2[/url]
Блин ну че за фигня такая привязалась, я только темку начала оформлять... Бесят меня эти добросеятели[/QUOTE] а как то можно выбросить этй дуру ненормальную. |
[QUOTE=катринчик;3870814]а как то можно выбросить этй дуру ненормальную.[/QUOTE]
Нет Катюш никак -будет писать то что хочет и там где хочет, она же никого не оскорбляет, она выскаывает свое мнение -на то он инет, что можно делать практически все, если без оскорблений |
[QUOTE=Сарочка;3870850]Нет Катюш никак -будет писать то что хочет и там где хочет, она же никого не оскорбляет, она выскаывает свое мнение -на то он инет, что можно делать практически все, если без оскорблений[/QUOTE]
да просто она не нармальная....вот придти в темку где Б и начинать говорить, что грех и бла бла бла :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3870689]пока это кажется мечтой несбыточной.....[/QUOTE]
эта мечта скоро сбудется, вот увидишь. :) |
[QUOTE=Алинчик;3870867]эта мечта скоро сбудется, вот увидишь. :)[/QUOTE]
спасибо мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3870892]я теперь вообще не работаю.:girl_haha: все косо смотрят и не поймут, что так долго можно делать в телефоне.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D догадки наверное разные |
Анют,у этой Бабуси уже маразм,у меня вобще впечатление сложилось,что она из секты какой-нибудь!Только в сектах так по-дибильному рассуждают.
|
[QUOTE=Сарочка;3870810][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335&page=2[/url]
Блин ну че за фигня такая привязалась, я только темку начала оформлять... Бесят меня эти добросеятели[/QUOTE] Не зря у нее имя Бабуся, жуть просто!!!:-E Не обращай внимание на идиотов!!!:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3871242]Анют,у этой Бабуси уже маразм,у меня вобще впечатление сложилось,что она из секты какой-нибудь!Только в сектах так по-дибильному рассуждают.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: согласна СЕКТАНТКА |
[QUOTE=irinatr;3871242]Анют,у этой Бабуси уже маразм,у меня вобще впечатление сложилось,что она из секты какой-нибудь!Только в сектах так по-дибильному рассуждают.[/QUOTE]
я тоже так думаю. Фанатичка...:-E |
Приблизительно в таком ключе относится церковь к Эко, я тут как то жаловалась на эту тему. Что захочешь благословения перед эко, лучше не идти в церковь, только хуже будет. А так же не говорить , что ребенок Эко перед крещением, есть случаи что отказываются крестить, и уж тем более не говорить что Эко беременность в дет поликлинике-будут лет до 16 искать пороки и уродства, и это не смотря на 21 век и то, что Эко это распостраненное явление |
[QUOTE=Сарочка;3871293]Приблизительно в таком ключе относится церковь к Эко, я тут как то жаловалась на эту тему. Что захочешь благословения перед эко, лучше не идти в церковь, только хуже будет. А так же не говорить , что ребенок Эко перед крещением, есть случаи что отказываются крестить, и уж тем более не говорить что Эко беременность в дет поликлинике-будут лет до 16 искать пороки и уродства, и это не смотря на 21 век и то, что Эко это распостраненное явление[/QUOTE]
Церковь также и к химиотерапии относится, если у человека рак, ко всему!!!:-E И что теперь не жить??? Не быть счастливыми??? |
[QUOTE=Сарочка;3871293]Приблизительно в таком ключе относится церковь к Эко, я тут как то жаловалась на эту тему. Что захочешь благословения перед эко, лучше не идти в церковь, только хуже будет. А так же не говорить , что ребенок Эко перед крещением, есть случаи что отказываются крестить, и уж тем более не говорить что Эко беременность в дет поликлинике-будут лет до 16 искать пороки и уродства, и это не смотря на 21 век и то, что Эко это распостраненное явление[/QUOTE]
блин что за бред вообще....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это просто медицинская операция помогающая женщинам родить...ничего не естественного в этом нет....А когда инмпланты вставляют, органя и т.д...что тоже нельзя? Человеку 2 жизнь дается :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Машутка;3871308]Церковь также и к химиотерапии относится, если у человека рак, ко всему!!!:-E И что теперь не жить??? Не быть счастливыми???[/QUOTE]
да столько сечас процедур, медицина идет вперед...и мне кажется спасенная человеческая жизнь это саме главное..... |
[QUOTE=Машутка;3871308]Церковь также и к химиотерапии относится, если у человека рак, ко всему!!!:-E И что теперь не жить??? Не быть счастливыми???[/QUOTE]
Мне кажется, что таким образом, руками церкви, государство хочет скинуть с себя дорогостоящие обязательства по онкологии и Эко- типа стали дорого обходиться в условиях кризиса. Нигде в мире так никакая церковь не говорит( потому как везде или страховка или платное лечение за счет пациента) вот и поднимают шумиху чтоб пересмотреть статьи законов о здравоохранении |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |