![]() |
Всем приветик!!! Жень, классные фотки! Колясик такой сурьёзный мужчинка!!!
Юль, с выходом на работу тебя и удачи в работе :). Девульки, у меня проблема, незнаю мож витаминов каких не хватает?? 1. поломались все ногти на руках (всегда ногти были крепкие и длинные, а тут..) 2.руки стали шаршавые, хотя кремом мажу 3.а сегодня ночью треснул палец на ноге (большой) и ходить больно. Вот что это за напасть такая!!?? |
Всем привет!
А мы вчера с Матвейкой мужа в Москву в командировку провдили, и сами ехали на машине из аэропорта к друзьям на море и потом домой. Сына срубился в машине в 6 вечера и в ночь, сегодня встали утром в 7. Ночью молочка бутылочку высосал, т.к. без ужина лег спать. Я рулила даже не нервничала, довольная такая:) [QUOTE=Любовь 2;4030852]Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами [IMG]http://i081.radikal.ru/1110/e5/3efd1f093026.jpg[/IMG] [IMG]http://i054.radikal.ru/1110/b2/19ae42a68633.jpg[/IMG] [IMG]http://i074.radikal.ru/1110/a2/e935459eda45.jpg[/IMG] [IMG]http://i005.radikal.ru/1110/9b/11ad07031bf0.jpg[/IMG] [IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1110/e6/74abc7f882ca.jpg[/IMG][/QUOTE] Здорово отдохнули, Жень! Классные фотки, смотрю Колюню тоже не засатвишь как и моего в кадр смотреть:) [QUOTE=Юлишна;4030550]Всем привет! Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж... А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19... Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти).[/QUOTE] С выходом на работу. [QUOTE=Winter;4031283]Всем приветик!!! Жень, классные фотки! Колясик такой сурьёзный мужчинка!!! Юль, с выходом на работу тебя и удачи в работе :). Девульки, у меня проблема, незнаю мож витаминов каких не хватает?? 1. поломались все ногти на руках (всегда ногти были крепкие и длинные, а тут..) 2.руки стали шаршавые, хотя кремом мажу 3.а сегодня ночью треснул палец на ноге (большой) и ходить больно. Вот что это за напасть такая!!??[/QUOTE] Кожа трескается, мне кажется когда витамина А не хватет. У меня тоже кожа начала сохнуть в предверии зимы. Попей витамины, Свет и кальций. |
Всем привет! Свет, по-моему тебе тоже витА не хватает. А еще вчера прочла, что 2 капли этого вит в день помогают отсрочить первые морщинки. Думаю начать пить.
|
Спасибо девульки, а витамин А, по другому как называется??? пойду в аптеку, фармацевт должна знать. вот думаю мож какой комплекс витаминов купить, типа центрум или типа того.
|
Ну у меня есть отдельно витА, масляный, доче покупала. А вообще я стараюсь алфавит пить, когда не забываю.
|
Всем привет!!!
Жень классные фоточки и Колюня бубочка!!! Ольчику удачной поездки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлю с выходом на работу!!!! Свет у тебя точно не хватает витаминов я покупала себе втаминный комплекс для укрепления ногтей и волос. А мы сегодня покупки совершили купили ботиночки демисизонные Назарику и Софии,правда Назару было сложнее выбрать все какие то ботинки спортивного типа а я хотела более класические что бы под костюм подходили и в тоже время и под джинсы можно было бы одеть,ну все таки нашли! |
[QUOTE=Ольчик80;4030162]Даш, в пятницу еще точно будем. Если Денису разрешат на работе, то по след воскресенье. У него вообще 2 нед отпуск. Но больше мама не согласна сидеть с Вероничкой, да и я не представляю такую долгую разлуку.[/QUOTE]
аа вы одни едите? [QUOTE=Юлишна;4030550]Всем привет! Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж... А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19... Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти).[/QUOTE] с выходом на работу тебя.. а я почти так и катилась:) :) :) :) [QUOTE=Любовь 2;4030852]Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами[/QUOTE] здорово так... вы такие счастливые.. [QUOTE=Winter;4031283]Всем приветик!!! Жень, классные фотки! Колясик такой сурьёзный мужчинка!!! Юль, с выходом на работу тебя и удачи в работе :). Девульки, у меня проблема, незнаю мож витаминов каких не хватает?? 1. поломались все ногти на руках (всегда ногти были крепкие и длинные, а тут..) 2.руки стали шаршавые, хотя кремом мажу 3.а сегодня ночью треснул палец на ноге (большой) и ходить больно. Вот что это за напасть такая!!??[/QUOTE] витамн А, а может и кальция не хватает.. |
Всем привет!!!
Что то у нас затишье!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветики!!!!! а у нас хододно((((((((((((((((((( уже третий день подряд дождь и температура +3 по утрам брррррррррррррррррррр
[QUOTE=Любовь 2;4030852]Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами[/QUOTE] Ой Женя как ЗДОРОВО!!!!! Пойду еще почитаю)))) |
привет девочки и Женя!
Женя какие фотки красивые, Колясик как папа будет самолеты любить) Совсем большУн уже) Юль с выходом на работу! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока. Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть, И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки) |
[QUOTE=Winter;4031421]Спасибо девульки, а витамин А, по другому как называется??? пойду в аптеку, фармацевт должна знать. вот думаю мож какой комплекс витаминов купить, типа центрум или типа того.[/QUOTE]
Я купила Витрум для беременных и кормящих так выпила всего 4 таблетки как Тёмку всего обсыпало((((((((( вот теперь лежат, как закончу ГВ потом допью. |
всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
|
[QUOTE=мармышка;4034441]всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи[/QUOTE]
спасибо) Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала.. |
У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной:))) :))) :))) :))) :))) У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита:-D |
[QUOTE=Н@стёночка;4034498]спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..[/QUOTE] мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны |
У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4034504]У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной:))) :))) :))) :))) :))) У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита:-D[/QUOTE] А у нас ТЕПЛО ДОМА!!!!!!!! у нас частный дом с газовым отоплением))))))) |
[QUOTE=Н@стёночка;4034498]спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..[/QUOTE] Ой маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все прошло а мы в чашке подмываемся, иначе тоже вертится как уж на сковородке............ |
Всем привет! Натусь, спасибо. Даш, да, одни. Настен, Петеньке @@@@@@@@@! А мы в ванночке купаемся :-). У нас тоже похолодало, +15 всего. Но дома нормально.
|
Всем приветики:)))
А мы в субботу уехали в Карелию за грибами, вчера только вечером приехали....ездили с Димкиными родителями Вот чтоб представить куда нас занесло....зелененькой капелькой с буквой А обозначено откуда выехали (Колпино) а почти на берегу Ладожского озера вторая капелька...это куда ездили....350 км....в одну сторону...вчера 6 часов домой добирались из-за пробок... [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1110/6d/7da631df9877.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1110/6d/7da631df9877t.jpg[/IMG][/URL] |
Настена, поздравляю с пельменником!
|
Колюня такой большой кажется...прям мужчина !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляете...у меня знакомая девочка...познакомились в послеродовой палате, она Кирюшу своего 23 мая родила, на 2 дня старше нас...так вот вчера ночью второго сынулю уже родила :))) |
А мы грибы последние 4 г у себя на даче собираем, неделю назад огромный пакет папа принес. Раньше меньше было. Растут грибницы.
|
Мы тоже в селе были по грибы ходили опят насобирали и белых.
Вот как хорошо сейчас у нас в селе все удобства в доме помню раньше как приеду из села домой стирки ужас дети грязные мы сами как после войны,а сейчас просто лафа....у нас отключали воду на все выходные планово так я всю свою стирку к бабушке взяла,самое главное это Назара школьные вещи (кимоно,спорт.костюм и костюм на хореографию),нам его отдают в пятницу для стирки и в понедельник нужно чистое принести...так вот я все выстирала там и погладила,и детей выкупала да еще мама ужин приготовила и нам все с собой положила ну просто красота:) |
[QUOTE=мармышка;4034441]всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Ольчик80;4034653]Настена, поздравляю с пельменником![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Европа;4034664]Колюня такой большой кажется...прям мужчина !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляете...у меня знакомая девочка...познакомились в послеродовой палате, она Кирюшу своего 23 мая родила, на 2 дня старше нас...так вот вчера ночью второго сынулю уже родила :)))[/QUOTE] ого) шустрая какая) я б не решилась на такой подвиг):girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4034504]У нас тоже холодина ужасная!!! Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной:))) :))) :))) :))) :))) У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита:-D[/QUOTE] Спасибо! София умничка) а мы не говорим еще, только лепет детский, не поймешь))) [QUOTE=Любовь 2;4034521]мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны[/QUOTE] слышала про такой, надо купить. Спасибо Жень) [QUOTE=НАТУСИК;4034549]У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!![/QUOTE] Фига сЕ сколько вкусняшки):puz: [QUOTE=Иришка0880;4034581]Ой маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все прошло а мы в чашке подмываемся, иначе тоже вертится как уж на сковородке............[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Ольчик80;4034622]Всем привет! Натусь, спасибо. Даш, да, одни. Настен, Петеньке @@@@@@@@@! А мы в ванночке купаемся :-). У нас тоже похолодало, +15 всего. Но дома нормально.[/QUOTE] спс) [QUOTE=НАТУСИК;4034751]Мы тоже в селе были по грибы ходили опят насобирали и белых. Вот как хорошо сейчас у нас в селе все удобства в доме помню раньше как приеду из села домой стирки ужас дети грязные мы сами как после войны,а сейчас просто лафа....у нас отключали воду на все выходные планово так я всю свою стирку к бабушке взяла,самое главное это Назара школьные вещи (кимоно,спорт.костюм и костюм на хореографию),нам его отдают в пятницу для стирки и в понедельник нужно чистое принести...так вот я все выстирала там и погладила,и детей выкупала да еще мама ужин приготовила и нам все с собой положила ну просто красота:)[/QUOTE] ну кудесница) все успеваешь) |
Привет миленькие!!! мы все выходные без нета были, решили отдохнуть:-D :-D :-D у нас тоже похолодало, но в комнате хорошо, со всеми разговариваю, все или на обогревателях или мерзнут, а у нас отлично, чуток пол прохладный, это за все мои летние муки сейчас мне воздается:-D :-D :-D
Жень, вы с Коленькой очень хорошо смотритесь и молодец что прививаешь любовь к летательной технике и деток должно быть увлечение:))) Дашунь, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю что ты испытала в эти минуты пока бежала, и надо ж было тетеньке в этот момент лифт вызвать:-E у меня лифт Вову с коляской даже не чувствует. Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наш крутлявый мальчуган, пусть все быстрей заживет:girl_in_love: |
Всем привет!
А мы такие капризыне уже 2й день просто жуть. Зубы лезут.Девочки, а я тут тоже хэндмэйдом увлеклась, последние несколько дней сижу леплю бижутерию. Сейчас сфотать попрбую. [QUOTE=Н@стёночка;4034284] а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока. Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть, И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=мармышка;4034441]всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи[/QUOTE] с покупочками! [QUOTE=Н@стёночка;4034498]спасибо) Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке, чтобы все зажило по-скорее. Матвей у меня тоже на выходных с лестницы упал, с которой первый раз падал, когда мы с мамой на море жили. Синячина на лбу, уздечку верхнюю стукнул, под глазом немного, но в целом уже норм - заживает. [QUOTE=НАТУСИК;4034504]У нас тоже холодина ужасная!!! Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной:))) :))) :))) :))) :))) У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодечик! Матвей у меня научился говорить Галя - это свекровь, Мила - моя мама, Миня - Это папа мой Миша. И всех животных звуки повторяет. [QUOTE=Любовь 2;4034521]мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны[/QUOTE] Вот и мы тоже такой коврик купили после того как один раз он у меня навернулся. [QUOTE=НАТУСИК;4034549]У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!![/QUOTE] ого, тяжело наверно ему будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4034628]Всем приветики:))) А мы в субботу уехали в Карелию за грибами, вчера только вечером приехали....ездили с Димкиными родителями Вот чтоб представить куда нас занесло....зелененькой капелькой с буквой А обозначено откуда выехали (Колпино) а почти на берегу Ладожского озера вторая капелька...это куда ездили....350 км....в одну сторону...вчера 6 часов домой добирались из-за пробок... [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1110/6d/7da631df9877.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1110/6d/7da631df9877t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе вы экстремалы! Ну хоть не зря в такую даль ездили? [QUOTE=Европа;4034664] Представляете...у меня знакомая девочка...познакомились в послеродовой палате, она Кирюшу своего 23 мая родила, на 2 дня старше нас...так вот вчера ночью второго сынулю уже родила :)))[/QUOTE] Вот молодец какая! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит. Колюня - красавчик такой!:girl_in_love: Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все! Надеюсь у всех все хорошо?... А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус:( Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть. Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь? |
Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683[/url]
|
[SIZE="5"]Девочки, пожалуйста, проголосуйте за нас (Савосткин Владимир) [/SIZE] (Савосткин Владимир) [url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url]
|
[QUOTE=Zlu;4035110]Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит. Колюня - красавчик такой!:girl_in_love: Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все! Надеюсь у всех все хорошо?... А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус:( Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть. Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. [QUOTE=Zlu;4035163]Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683[/url][/QUOTE] Неа:( ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше! [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1110/1a/0b6e3a56657d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1110/1a/0b6e3a56657dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1110/fb/89fb5307bd11.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1110/fb/89fb5307bd11t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1110/87/f7248206812d.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1110/87/f7248206812dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Неа:( ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ВАУ!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается? |
[QUOTE=Мариша М;4035209][SIZE="5"]Девочки, пожалуйста, проголосуйте за нас (Савосткин Владимир) [/SIZE] (Савосткин Владимир) [url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url][/QUOTE]
Проголосовала! [QUOTE=Zlu;4035404][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ВАУ!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается?[/QUOTE] Да не, там уже сбор фоток закончился. Ты прям меня засмущала. Это полимерная глина, которую надо запекать. остальное ловкость руки и никакого мошенничества. |
Оксан красотища просто оставь на новогодние подарки!!!!!!
Машунь проголосовала и Вику тоже выложила но что то с уменьшением фотки натворила.... |
спасибо за голоса:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;4035110]Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит. Колюня - красавчик такой!:girl_in_love: Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все! Надеюсь у всех все хорошо?... А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус:( Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть. Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь?[/QUOTE] Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань а у вас нет ни одной прививки так как и у нас? [QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Неа:( ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше! [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1110/1a/0b6e3a56657d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1110/1a/0b6e3a56657dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1110/fb/89fb5307bd11.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1110/fb/89fb5307bd11t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1110/87/f7248206812d.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1110/87/f7248206812dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень:))) :))) Действительно оставь на НГ праздники очень оригинально!! |
Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад идем:) Вот посмотрим, где больше понравится. Женя, какие фоточки замечательные! Вы с Колюней отлично смотритесь. Даша, ну Варечка тебя и напугала! Представляю, что ты пережила. [QUOTE=Н@стёночка;4034284]привет девочки и Женя! Женя какие фотки красивые, Колясик как папа будет самолеты любить) Совсем большУн уже) Юль с выходом на работу! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока. Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть, И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки)[/QUOTE] Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы зубки поскорей вылезли. Сестренку с рождением сыночка! И тебя с предстоящей новой ролью:) [QUOTE=Н@стёночка;4034498]спасибо) Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..[/QUOTE] Малыш бедный:( Чтобы скорей зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Неа:( ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше! [/QUOTE] Оксана, очень красиво получилось, ты молодец!:))) |
[QUOTE=Zlu;4035404][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ВАУ!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))
Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается?[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;4035694]Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань а у вас нет ни одной прививки так как и у нас? Красотень:))) :))) Действительно оставь на НГ праздники очень оригинально!![/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;4035710]Всем приветик! Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад Оксана, очень красиво получилось, ты молодец!:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! а мне воть больше мишки понравились, хожу увещалась ими. Да теперь я знаю что дарить, вопрос с подарками решен.:girl_haha: Оль, вам удачно сходить на занятия. А у нас сегодня в Семе занятия со среды перенесли на вечер понедельника, мне вот не очень удобно т.к. у меня йога, но сегодня схдим разок. |
[QUOTE=НАТУСИК;4035694]Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань а у вас нет ни одной прививки так как и у нас?
Красотень:))) :))) Действительно оставь на НГ праздники очень оригинально!![/QUOTE] Наташ, у нас тока роддомовская БЦЖ, и то облегченная. |
[QUOTE=Zlu;4035792]Наташ, у нас тока роддомовская БЦЖ, и то облегченная.[/QUOTE]
У нас и БЦЖ нет,в ней вся и загвоздка ее просто нет и мы не можем делать все остальные прививки и платную не могу найти А я тесто замесила на тертый пирог,поставила в холодильник,че то сегодня разошлась на кухне |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |