![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3896140]здорова:))) :preg: :girl_in_love: желаю и вам скорейшей Б:))) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/SIZE][/B]на Вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, поймала ЧИХ, съела, проглотила и спрятала в укромное местечко:-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896141]
Мы с тобой прям похожи:-D Мои М были 26 апреля, а потом пришли 29 июля. А почему у тебя такие задержки? Что Г твоя говорит? Дюф пьешь?[/QUOTE] ставят мфя%-0, в прошлый раз ц был 99 дней %-0 гормоны в норме были год назад, сейчас не знаю, хотела с з/п сдать занова, но пока не буду, с мужем поговорили, что после НГ все начнем делать. |
Дюф не пью, он мне не подошел, на нем М вообще в месяц могли раза 3 идти))))))))))))))))))))) все никак у людей
|
ясно. удачки тебе, зайка!
все у нас у всех будет и буде в порядке! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896173]ясно. удачки тебе, зайка!
все у нас у всех будет и буде в порядке![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: и тебе удачи, терпения и главное веры:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3896180]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: и тебе удачи, терпения и главное веры:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: А сколько вы планируете уже, если не секрет? |
Всем приветики!!!!!!!!!
|
Приветик! Новеньких принимаете в свои ряды?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3896299]Всем приветики!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики, как ты, пуз?:girl_in_love: |
[QUOTE=@lenushka;3896327]Приветик! Новеньких принимаете в свои ряды?[/QUOTE]
Конечно принимаем:girl_in_love: Добро пожаловать!!!! Будем знакомы, я Ольга.:girl_in_love: |
Спасибо! Я Алена.
|
Теперь будешь с нами с планюшками, даввно планируете малявку?
|
Ой планируем давно. В 2008 году была беременность, но закончилась неудачно из-за ошибки врачей. После этого год перерыва. И пока не получается.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896333]Приветики, как ты, пуз?:girl_in_love:[/QUOTE]
В целом не плохо, но в завале на работе! Голова уже пухнет( а еще сейчас в автошколу топать. А ты как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3896299]Всем приветики!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик, Катенька!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@lenushka;3896327]Приветик! Новеньких принимаете в свои ряды?[/QUOTE] Приветик, конечно:girl_in_love: я Аля. А ты давненько на форуме уже сидишь:) |
Приветик, конечно:girl_in_love: я Аля.
А ты давненько на форуме уже сидишь:)[/QUOTE] Да давненько, но где-то больше года тут не появлялась |
[QUOTE=К@тюfк@;3896367]В целом не плохо, но в завале на работе! Голова уже пухнет( а еще сейчас в автошколу топать.
А ты как?[/QUOTE] Жду анализов числа 1, потом к Г опять. М опять задерживаются, правда пока на 1 день. Если получится, то тоже с сентября в автошколу хочу пойти. У тебя уже теория прошла? |
я вернулась!!Алена приветики иДобро пожаловать к нам в семейку!!!Я Юля)))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896380]Жду анализов числа 1, потом к Г опять. М опять задерживаются, правда пока на 1 день. Если получится, то тоже с сентября в автошколу хочу пойти. У тебя уже теория прошла?[/QUOTE]
а я весной планирую в автошколу пойти))) |
[QUOTE=Yulia87;3896382]я вернулась!!Алена приветики иДобро пожаловать к нам в семейку!!!Я Юля)))[/QUOTE]
где была, зайка? небось на обед ходила?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@lenushka;3896379]
Да давненько, но где-то больше года тут не появлялась[/QUOTE] Рада знакомству:girl_in_love: Ясненько, я просто смотрю регистрация 2009 года:) Я сама теперь здесь редко сижу, но новости стараюсь правда читать всегда, подглядываю за девочками:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3896385]а я весной планирую в автошколу пойти)))[/QUOTE]
Юлец, ну мы прям правда, как двое из ларца:-D У нас все, как у близняшек, даже болячки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3896385]а я весной планирую в автошколу пойти)))[/QUOTE]
я тоже хочу, но боюсь:girl_haha: :girl_haha: страх какой-то за рулем, верней паника |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896387]где была, зайка? небось на обед ходила?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
неа я сегодня до обеда работала))))да так)) с мужем побаловались:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896392]Юлец, ну мы прям правда, как двое из ларца:-D
У нас все, как у близняшек, даже болячки:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3896390]Рада знакомству:girl_in_love:
Ясненько, я просто смотрю регистрация 2009 года:) Я сама теперь здесь редко сижу, но новости стараюсь правда читать всегда, подглядываю за девочками:girl_haha:[/QUOTE] Ага, теперь понятно, кто тут за нами подглядывает, а я все не могла поймать этого шпиона:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896399]Ага, теперь понятно, кто тут за нами подглядывает, а я все не могла поймать этого шпиона:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3896396]неа я сегодня до обеда работала))))да так)) с мужем побаловались:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошее дело, молодцы, а мой все работает:girl_haha: |
спалилась:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alya;3896404]спалилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот-вот:girl_haha: |
Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами(((
|
[QUOTE=Alya;3896413]Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами((([/QUOTE]
Ой, эти дела домашние, прям нескончаемые:-E Давай, зайка:girl_in_love: До встречи, шпионь :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3896413]Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами((([/QUOTE]
давай зайка,заходи почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет. Очень приятно.
|
[QUOTE=@lenushka;3896427]Привет. Очень приятно.[/QUOTE]
Давно планируете или только начали? Можешь себе поставить линеечку планюшки. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896380]Жду анализов числа 1, потом к Г опять. М опять задерживаются, правда пока на 1 день. Если получится, то тоже с сентября в автошколу хочу пойти. У тебя уже теория прошла?[/QUOTE]
Я хожу и на теорию и на практику) теория не заканчивается, когда начинается вождение! Уверенна, что анализы будут хорошие |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896442]Давно планируете или только начали? Можешь себе поставить линеечку планюшки.[/QUOTE]
Активно планируем с декабря. |
[QUOTE=К@тюfк@;3896447]Я хожу и на теорию и на практику) теория не заканчивается, когда начинается вождение!
Уверенна, что анализы будут хорошие[/QUOTE] Понятненько, тоже надеюсь. Покатаешь нас потом?:-D |
[QUOTE=@lenushka;3896451]Активно планируем с декабря.[/QUOTE]
А к Г не ходила, анализы с мужем сдавали? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896457]Понятненько, тоже надеюсь.
Покатаешь нас потом?:-D[/QUOTE] Канефна покатаю))) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |