Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 05.10.2011 15:33

[QUOTE=Nastik64;4046088]Девченки! [URL="http://redire.ru/skolko-budetdetok"]Вот замечательный тест[/URL] на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... У меня все совпало))) С мужем посмеялись)[/QUOTE]

:spam:

Ксения К. 05.10.2011 15:41

[quote=Nastik64;4046088]Девченки! [URL="http://redire.ru/skolko-budetdetok"]Вот замечательный тест[/URL] на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... У меня все совпало))) С мужем посмеялись)[/quote]

Неужели кто-то действительно ведется на это?:cowboy:

сЫч 05.10.2011 19:57

Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?

Босоножка 05.10.2011 19:59

[QUOTE=сЫч;4047546]Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?[/QUOTE]

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У НАТАШИ??????:-[ ] Я вообще не в курсе:-/

сЫч 05.10.2011 20:05

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24421&page=51[/url]

да как то случайно зашлось :(

Lou-Lou 05.10.2011 20:08

[QUOTE=сЫч;4047546]Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?[/QUOTE]

У меня не вышло зайти...
Надеюсь это не про выкидыш...

Если да, то...
Очень жалко когда так происходит :(
Но, к сожалению, в первый триместр (до 12 недели) есть бОльшая вероятность самопроизвольного прерывания беременности...
Это случается ввиду того, что у плода существуют какие-либо отклонения в развитии
Это очень горько. Женщине очень тяжело с этим справится...
Но это природа :(

Девочки, настраивайте себя только на самое лучшее
Думайте о хорошем
Окружайте себя положительными эмоциями
Смотрите веселые фильмы
Гуляйте по свежему воздуху
Балуйте себя
Все будет хорошо!

Босоножка 05.10.2011 20:08

[QUOTE=сЫч;4047592][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24421&page=51[/url]

да как то случайно зашлось :([/QUOTE]

Ой, и не знаю, что сказать:-/ :( Они, как я поняла, долго планировали:( Очень жаль..........

Beeelochka 05.10.2011 20:11

Всем привет!
Как жаль, что с Колибри так случилось:( Она так долго ждала, и на тебе:-E

сЫч 05.10.2011 20:19

[QUOTE=Lou-Lou;4047603]У меня не вышло зайти...
Надеюсь это не про выкидыш...

Если да, то...
Очень жалко когда так происходит :(
Но, к сожалению, в первый триместр (до 12 недели) есть бОльшая вероятность самопроизвольного прерывания беременности...
Это случается ввиду того, что у плода существуют какие-либо отклонения в развитии
Это очень горько. Женщине очень тяжело с этим справится...
Но это природа :(

Девочки, настраивайте себя только на самое лучшее
Думайте о хорошем
Окружайте себя положительными эмоциями
Смотрите веселые фильмы
Гуляйте по свежему воздуху
Балуйте себя
Все будет хорошо![/QUOTE]

только и надеюсь что всё будет хорошо :girl_haha:

Ксения К. 05.10.2011 20:41

[quote=сЫч;4047661]только и надеюсь что всё будет хорошо :girl_haha:[/quote]

Как жалко Наташу:( Знаете, у меня когда выкидыш произошел уже двое детей было, и врачи говорили, у тебя же уже есть двое, чего ты убиваешься, а все равно так было больно... Дай Бог ей сил.

Сейчас моя врач говорит, что важнее всех лекарств положительный настрой. Чего и всем желаю!

сЫч 05.10.2011 21:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4047782]Как жалко Наташу:( Знаете, у меня когда выкидыш произошел уже двое детей было, и врачи говорили, у тебя же уже есть двое, чего ты убиваешься, а все равно так было больно... Дай Бог ей сил.

Сейчас моя врач говорит, что важнее всех лекарств положительный настрой. Чего и всем желаю![/QUOTE]

отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже...

такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет?

Ксения К. 05.10.2011 21:31

[quote=сЫч;4048026]отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже...

такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет?[/quote]

У меня попозже обычно молочница вылазила всегда, тержинан мне прописывали, не знаю на наших сроках можно ли его? Ну пока до врача не дошла, содой поливайся:) И на био молочные продукты налегай.

Ксения К. 05.10.2011 21:34

Лен, тебя чем в больничке лечили?

Босоножка 05.10.2011 21:35

[QUOTE=сЫч;4048026]отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже...

такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет?[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4048054]У меня попозже обычно молочница вылазила всегда, тержинан мне прописывали, не знаю на наших сроках можно ли его? Ну пока до врача не дошла, содой поливайся:) И на био молочные продукты налегай.[/QUOTE]

Это песнь моя:-E Я лечу молочницу с первого визита к Г. сначала Пимафуцин, не помогло, сейчас Тержинан. Но это мне врач назначает.

Ксения К. 05.10.2011 21:40

[quote=Босоножка;4048077]Это песнь моя:-E Я лечу молочницу с первого визита к Г. сначала Пимафуцин, не помогло, сейчас Тержинан. Но это мне врач назначает.[/quote]

А тержинан как ? Не получше от него?

Босоножка 05.10.2011 21:51

[QUOTE=Kseniya_Km;4048109]А тержинан как ? Не получше от него?[/QUOTE]

Сегодня 3й день, вроде лучше... Я уже не понимаю, у меня там что-то постоянно (простите): то утрожестан, то пимафуцин, то тержинан..

Юлинька 05.10.2011 21:54

Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)

Босоножка 05.10.2011 21:56

[QUOTE=Юлинька;4048175]Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Растите:girl_in_love:

Ксения К. 05.10.2011 21:58

[quote=Босоножка;4048157]Сегодня 3й день, вроде лучше... Я уже не понимаю, у меня там что-то постоянно (простите): то утрожестан, то пимафуцин, то тержинан..[/quote]

Свято место пусто не бывает:-D

Ксения К. 05.10.2011 21:59

[quote=Юлинька;4048175]Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)[/quote]

Ура! Поздравляю!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлинька 05.10.2011 22:33

[QUOTE=Босоножка;4048183]Поздравляю!!!:))) Растите:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4048198]Ура! Поздравляю!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!! Так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот если бы еще токса не было...:connie_1:

Босоножка 05.10.2011 22:36

[QUOTE=Юлинька;4048405]Спасибо, девочки!!!! Так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот если бы еще токса не было...:connie_1:[/QUOTE]

Скоро и он пройдет, осталось чуток:girl_pinkglassesf:

Юлинька 05.10.2011 22:47

[QUOTE=Босоножка;4048423]Скоро и он пройдет, осталось чуток:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Жду и надеюсь, сегодня на такси домой ехали с мужем, так мне плохо стало, вышла из машины, дошли домой и я сразу к блому другу, только слюна была, но было ооочень плохо :(

Сижу любуюсь фото своей крошечки :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинуца 05.10.2011 22:50

[QUOTE=Юлинька;4048175]Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)[/QUOTE]
А я с мужем на узи была на 7 недельке я не видела ничего только фотку а вот на мужа смотрела какая у него реакция была тоже слезинка пошла он сердечко видел как бьется, это было восхитительно а сеччас расказывал про все то что там смотрел пря так приятно аж слов нет!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :)))

Босоножка 05.10.2011 22:52

Слушайте, а мой вообще дундук. Никакой сентиментальности. Сказал, что кулек из выписной заберет, а остальное - не хочут они...

Юлинька 05.10.2011 22:56

[QUOTE=Алинуца;4048507]А я с мужем на узи была на 7 недельке я не видела ничего только фотку а вот на мужа смотрела какая у него реакция была тоже слезинка пошла он сердечко видел как бьется, это было восхитительно а сеччас расказывал про все то что там смотрел пря так приятно аж слов нет!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :)))[/QUOTE]
Здорово, это когда ты была, вчера? :)
А то я тут почитала что после таких УЗИ проблемы... мажет, но доктор мне сказал, что это глупости, если конечно не пихать как попала и сильно..
[QUOTE=Босоножка;4048516]Слушайте, а мой вообще дундук. Никакой сентиментальности. Сказал, что кулек из выписной заберет, а остальное - не хочут они...[/QUOTE]

У меня тоже муж не сентиментальный , но когда такого касается, может и всплакнуть :girl_in_love:

Алинуца 05.10.2011 23:06

[QUOTE=Юлинька;4048539]Здорово, это когда ты была, вчера? :)
А то я тут почитала что после таких УЗИ проблемы... мажет, но доктор мне сказал, что это глупости, если конечно не пихать как попала и сильно..

Не знаю я сходила первый раз вообще в 5 недель по акушерским срокам вроде все хорошо не у меня пузяка был чуть в право и первая беременность выкидыш поэтому сказала прийти на 7 недельке вот мы и пришли, а тут я выставила наш срок когда пузяка точно мог появится на этои неделе 2 раза были мазки но слегка розоватые я врачу позвонила она мне сказала что свечи с поповерином вставлять и все будет ок пока тьфу тьфу!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Юлинька 05.10.2011 23:18

[QUOTE=Алинуца;4048579][QUOTE=Юлинька;4048539]Здорово, это когда ты была, вчера? :)

Не знаю я сходила первый раз вообще в 5 недель по акушерским срокам вроде все хорошо не у меня пузяка был чуть в право и первая беременность выкидыш поэтому сказала прийти на 7 недельке вот мы и пришли, а тут я выставила наш срок когда пузяка точно мог появится на этои неделе 2 раза были мазки но слегка розоватые я врачу позвонила она мне сказала что свечи с поповерином вставлять и все будет ок пока тьфу тьфу!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

а прикрепился малыш где? :)
мне вообще доктор сказал, что про мазню после вагинального узи, это все сказки, тогда бы врачи туда бы не лазили, если бы это было так...%-0

Ксения К. 05.10.2011 23:40

[quote=Босоножка;4048516]Слушайте, а мой вообще дундук. Никакой сентиментальности. Сказал, что кулек из выписной заберет, а остальное - не хочут они...[/quote]

Нормальное мужское поведение, даже не парься. Мужчина вовсе не должен воспринимать окружающую действительность, как женщина, и тем более вести себя как мы:girl_haha:

Босоножка 05.10.2011 23:43

[QUOTE=Kseniya_Km;4048752]Нормальное мужское поведение, даже не парься. Мужчина вовсе не должен воспринимать окружающую действительность, как женщина, и тем более вести себя как мы:girl_haha:[/QUOTE]

Да я привыкла ;)

Рут 06.10.2011 00:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4048752]Нормальное мужское поведение, даже не парься. Мужчина вовсе не должен воспринимать окружающую действительность, как женщина, и тем более вести себя как мы:girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно, а у нас в семье я менее сентиментальная, но мне не кажется, что это умаляет его мужественность или мою женственность. просто мне важен факт: узи сделали - пульс есть, а мужу момент - "вот смотри это я в тот день когда узнал, что буду отцом"

Ксения К. 06.10.2011 00:29

[quote=Рут;4048888]Прикольно, а у нас в семье я менее сентиментальная, но мне не кажется, что это умаляет его мужественность или мою женственность. просто мне важен факт: узи сделали - пульс есть, а мужу момент - "вот смотри это я в тот день когда узнал, что буду отцом"[/quote]

Конечно, не умаляет, каждому свое, как говорится. Я тут на сайте просто часто встречаю, когда девочки истерят, что, мол, сходили на УЗИ, а он мало восхищался, какой подлец и т д и т п:girl_haha: И другие начинают поддерживать, типа, какой он у тебя, прям совсем, чуть ли не разводится советуют. Даже смешно становится, когда такое читаю.

Рут 06.10.2011 00:43

Дааааа, мне тогда с собой надо развестись, т.е. не то что бы я не была счастлива увидеть и т.д., но мне надо было услышать "патологий нет", а остальное антураж.

Ксения К. 06.10.2011 00:47

[quote=Рут;4048926]Дааааа, мне тогда с собой надо развестись, т.е. не то что бы я не была счастлива увидеть и т.д., но мне надо было услышать "патологий нет", а остальное антураж.[/quote]

Знаешь, я такая же. Есть действительно ВАЖНОЕ, а остальное все-так, между делом.

Алёнушка Sh 06.10.2011 10:49

Поздравляю с первым УЗИ пусть она протикает беззаботно и спокойно. С первым фото малыша:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 06.10.2011 10:50

Всем привет!

[quote=Рут;4048926]Дааааа, мне тогда с собой надо развестись, т.е. не то что бы я не была счастлива увидеть и т.д., но мне надо было услышать "патологий нет", а остальное антураж.[/quote]
И я такая же и на мужа совсем не обижаюсь:)
Но вот когда мы домой Настю принесли и развернули он прослезился!

Пушистый Катёнок 06.10.2011 10:51

А я вчера на учёт встала. Матка растет, срок 8 недель. На УЗИ ещё записаться надо сходить.

Алёнушка Sh 06.10.2011 10:55

Всем Приветики, а я вот решила бросить измарять БТ, Г сказала что она не показательна если принимаешь дюф. Так что у моей попы долгожданный отпуск:girl_haha:

сЫч 06.10.2011 10:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4048073]Лен, тебя чем в больничке лечили?[/QUOTE]

бронхит? то ... там 5 капельниц было с эоно... (дальше не помню) и уколы в попу делали с антибиотиком (его можно при Б и в небольших количествах)... но молочница у меня началась до этого... да уже не знаю лучше или хуже... :-! сегодня вроде ничего нет

сЫч 06.10.2011 10:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049637]А я вчера на учёт встала. Матка растет, срок 8 недель. На УЗИ ещё записаться надо сходить.[/QUOTE]

поздравляю ))))
мне 12 октября идти...
а меня врач сама записала блин на узи... но когда я не помню...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.